X



トップページBABYMETAL
188コメント35KB
倉本を辞めさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:13.98
もう我慢の限界
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0168Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 20:09:59.92
このスレ下手すると完走もせず落ちもせず来年の転入式まで残ってそう
0169Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 23:09:52.71
横浜スレか1乙
0170Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:59.67
富良野の関係者じゃない?
0171Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 05:20:01.66
>>167
デリカシーとかの次元じゃない。
7年前から言ってるが、喋りや話し方が汚い下品。
なんだあれ、素人じゃないんだしもぅと普通に話せんか?
シーシー、チュパチュパ、チュッチュッ、チェッチェッ、とか下品極まりないだろ
誰も注意しない時点で、スタッフや関係者のお郷が知れるってもんだ
0172Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 08:32:57.49
>>171
そんなの気にしてるのマイノリティなんだから周りに迷惑かけないでね
0173Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 09:57:20.88
生徒会5人もいらね
真彩 会長
麻鈴 パフォーマンス
ゆづ トーク
なぜこんな簡単な答えが分からなかったのか
0174Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 17:47:57.53
それじゃダメだから変えたんだろ
0175Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 18:21:52.72
ダウンタウンファミリーだったからなダウンタウンの二人も口開けて音立てて飯食う
0176Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:57.76
最悪の転入生
倉本やめろ!!
0177Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:55.92
僕はね予定調和とかそういうのが嫌いなんですよ
0178Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:28.90
転入生は悪くないだろ
0179Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:40.59
生徒会5人必要なんだろ
実際、年々歌もダンスもトークもレベル上がってる
特に転入生を短期間で仕上げてくるのがすごい
0180Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:56.60
>>178
甘やかすな
0181Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:31.02
美空ちゃんいつ仕上がるんだよ
0182Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:36.35
コバがやらかして、職員室に対する怒りの矛先が分散しちゃったな。
もう疲れたよパトラッシュ
0183Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 07:34:41.13
ユルサナイ
0184Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:48.14
インタビューでは中3は今回の人事を快く受け入れてるよ
0185Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 16:06:41.98
そんなもん本心かどうかなんて分からんよ
0186Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 01:44:07.82
本人のインタビューよりも俺様の脳内妄想のほうが正しい
0187Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:09:09.78
真彩はまだ吹っ切れてない
かわいそう
職員室解散しろ!
0188Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:10.67
真彩がどんどんブサイクに成ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況