X



トップページBABYMETAL
1002コメント263KB
厄介25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:17.71ID:Ch4hGZnj
【20180420 厄介メイトリスト】

■神 殿堂入り
ナベ(大分) @nabenabek
なつみん @natsumib21266
かき氷 @timcus7
フェルザス @FUERZAS76
ROCK'N ROLL TOMMY @rockmantomy
むろくん @murokun1202
PAPIMETAL @papimetal
SAKU-METALfeat.狐バイザー @ps_saku
NOBUCHIN @NOBUCHIN_METAL
樋口フランクMETAL @1NMPP6m5BwKZCI8
あべま YOU METALジ エンド @VAIORAyou
Eudin @0910cli
BABYMETALの使徒 @heavens_fox
大村詩織 @fairy_tail_0118 (&窃盗、転売チケが大好き)
ちよじい @ChiyoMetal (FOXGOD経営、5大キツネDVD違法上映、著作権違反の巨大キツネ面、ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件とか)
HIKOMETAL @hiko_metal(厄介主催者、逆切れ転売ヤー、人間関係クラッシャー、彦)
UNION7-METAL @UNION7METAL (ヒコと一緒に『ぼっち会』主催、ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件)

フリーマン↓同一キチガイのなりすまし垢
FREEMAN METAL@FREEMAN_metals、mintoMETAL@minto1451、INTERLOCK@wataranaikoto、DOUBLECLUTCH@clutch_1155、みー124@Y46eZSKtdwdPFIU、poison@poison79576743、name@no_name1850、Babyface@doubleclutchma1
https://twitter.com/FREEMAN_metals/status/982135896781631488

■痴漢冤罪事件関係者
あっちゃん @poco_tan たなん。 @milklim09 KAC @cosame1025

■赤ミサ事件関係者
SAKI-METAL @SAKI_METAL 傷だれけのヒサメタル @TureHeavyMetal まきたんのまきたん @maki_metal さひ @BABYMETAL_BOH_S

■赤キツネ祭、金キツネ祭2017場外参戦(宣言含む)
ぷっちゃメタル@7/22決戦! ゆだ7/26白キツネ+白ミサ!!

■赤キツネ祭2017 場外参戦
IYO-METAL@東京白/場外赤
のーちゃんMETAL東京白初参戦
Shin16meT@L大阪銀→城2day
ひまたこMETAL@東京銀(初)
やっぱりhideが好き♂taka
junjunmetal@阪白@大阪城両日

■海外おまいつ厄介 (転売ヤー)
PAPA-METAL @kpapamatal
ぶっく(エーブック) @jartai2010
HARUメタル @harumetal69
ITCHIE-METAL @k715i

■メイト会主宰系厄介(無計画に集めるだけ、幹事の責任感皆無&出会い厨)
簓金属 @bootyanRX (転売ヤー)
WHISKY狂頭 @RrWhisky (カウドミの責任放棄主催者)

■ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件
よるくま @yorukuma15 (製造者、酒類販売業免許未取得での販売、厄介居酒屋準備中)
カズMETAL01@kazumetal01

※前スレ
厄介24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1524209347/
0447Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:25:56.36ID:AL1xvUc+
オハジポナベー
0449Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:19.30ID:aFSP3hrZ
>>448
これこそ通報案件だ
こいつ、手広く商売してやがったんだな
0450Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:31.74ID:pHThzsA0
おう粛々と任務遂行すべし
0451Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:04.33ID:iNwzBpzy
>>448
嫁が写真撮ってくれたらしい
0452Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:00.75ID:DDIN7cNc
>>451
は?だから?
0454Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:47.84ID:QPMGcIg1
>>448
だっせぇTシャツ
0455Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:46.85ID:8tfOe8J5
ここまでやっても儲けださなければ個人の楽しみの範囲で許されるの??
ダンボール積みの大量のオリジナルTシャツは一線超えてる気がするのだが・・・
0456Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:44.64ID:neMU81F+
どう見ても超えてるだろw
酒の件といいこいつは現時点で最強の厄介
0457Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:22.92ID:neMU81F+
メイトは無知なじいさんばあさん多いから周りもどんどん乗っかるよなw
最悪だよw
0458Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:03.02ID:neMU81F+
今までやった事なかったけど通報してみるかw
0459Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:40.03ID:uApkpEQf
これ無料で配っても個人で楽しむ範囲を逸脱してる
商標、著作権、意匠、等アーティストの全ての権利を侵してる
ここに知り合いいるならそろそろブレーキ賭けてあげた方が良いぞ
本人は善意のつもりだろうから聞く耳持たずかなり厄介だと思うけど
0460Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:47.91ID:awX+kI0D
ぼっちの集まりなのに会を作るとかw
0462Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:18.32ID:/sx9y1dM
>>460
それなw
しかも300人超えてるとかw
0463Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:19.73ID:xgTsBG8C
>>459
知り合いだけど、やなこった。
0464Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:46.20ID:DDIN7cNc
どんどん通報しても何にもならんからなあ
0465Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:42.26ID:xgTsBG8C
>>464
通報で公式が対応した厄介いる?
0466Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:16.37ID:uApkpEQf
余程悪質と判断されたらアミューズから警告が来るだろう
Perfumeの厄介ヲタ(無断上映)はアミューズから警告受けてた
0467Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:28.32ID:DDIN7cNc
>>465
だからいないだろう
0468Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:29.76ID:moEPmpSu
>>417
それはいくらなんでも無いだろwwww
ここまで大事に発展したは流石に相手の親も抜き打ちスマホチェックくらい頻繁にすると思うぞ
示談内容に金輪際近づかないこととか条件付けてるだろうし
それでも連絡取ったら本物の〇〇だわ
0469Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 13:51:19.00ID:miqEwXZq
ID:DDIN7cNc
ID:DDIN7cNc
ID:DDIN7cNc
ID:DDIN7cNc
0470Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 14:43:03.12ID:DDIN7cNc
>>469
顔真っ赤?君ネット向いてないよ
0471Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:20.51ID:lY71mNSh
>>458
通報よろしく
酒のときも言われてたけど違法なことは確実だね
0472Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:45.97ID:lY71mNSh
>>459
真性の厄介どもを庇う奴なんて厄介以外見たことないw
つまり逮捕されてほしいと願う傍観者か厄介の同類だけなんだから、厄介には注意してくれるような知り合いなんていないww
0473Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:21.67ID:dYVkfJdJ
ラベル張替え地酒の件もあったしな
個人の楽しみじゃあもう許されんだろ
0474Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 16:42:46.86ID:DDIN7cNc
ぐだぐだ言わず通報しろよ
0475Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 16:48:18.08ID:/bJy/uGc
ナベを実刑に追い込むためにトラップ垢を作りました
とりま普通にメイトフォロワー増やしていくからよろしく
0476Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:20.92ID:pHThzsA0
アミューズHP見てきたけどどこに問い合わせ窓口あるかわかんなかったは
0477Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:25.83ID:bnaGecTy
英語サイトにない?
0478Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:51.00ID:qwPbLWWm
>>476
THE ONEのQ&Aから問合せフォームに行ける
0479Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:56.40ID:awX+kI0D
>>462
…300人ってw
いや笑えないT全員に買わせてちょっとでも利益あげたら遠征費稼げるな
0480Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:06.45ID:EZg5H12g
>>479
まあ乗っけてるよね。
金に困ってるらしいしw
0481Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:18.10ID:EZg5H12g
現場にゾロゾロこのTシャツ着た軍団来たら気持ち悪いなw
0482Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:57.76ID:PQcq2TyU
>>479
オフ会の値段が実費より割高、お酒密売、ダサシャツ密売、
最初から金儲けのために結成したんだな
0483Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 21:28:08.00ID:Xk8DXTZn
>>478
476だけどサンキュー報告しといた
0484Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:43.21ID:nK8YvklR
Tシャツ配るのかな
もうただのメイト会なんだしぼっち会って名前変えたらと思う
0485Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:51.72ID:EZg5H12g
UNIONさん豆腐の角に頭ぶつけて死なないかな
0486Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:00.69ID:PQcq2TyU
ぼっち会のもう1匹の害悪
HIKOMETAL@YUIMETAL @hiko_metal

https://twitter.com/hiko_metal/status/994748365756772352?s=19
こいつもフリーマン化してるな、名前にYUIMETALとか入れてるし営業妨害だろ
なんで犯罪者は同類で群れて逆切ればかりして反省すらできないのかね
0488Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:10.48ID:rA9sSqFZ
処分されるといいな
0489Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:55.19ID:vhdr2vHN
>>469
その厄介、彦じゃない?
やたらひろみん攻撃してるし
名古屋で一悶着あった関係(彦の自滅で終わった事件w)
0490Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:18.79ID:02+ezeth
>>489
kwsk
0491Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 06:25:48.14ID:YbS6t64h
>>489
これ>>413の間違い?w
ゴミ彦はそんなことばかりやってるなww
0492Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 06:29:31.68ID:YbS6t64h
ゴミ彦はある程度情報集められる奴らからは呆れ果てられて相手してもらえないから、
新しい被害者を漁るために情報に疎そうなぼっち界隈に目をつけたわけだしwwww
0493Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 07:15:08.67ID:vhdr2vHN
>>491
名古屋のメイト会が内部分裂したのち、彦中心で中部メイト会創立
中部メイト会でさまざまな企画するものの途中で投げ出しすべて人のせいにする彦に仲間がきれる
広島でぼっち集めるも段取りの悪さに離脱者続出
各メイト会・グループの主催者や代表は、厄介かつ責任放棄する説
0494Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:22.24ID:vhdr2vHN
>>493
現状ユニオンのぼっち会のみ順調な運営
入れ墨特攻服おやじのグループはよく知らないから情報求む
0495Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 07:46:48.11ID:3dCQ7nZU
>>493
彦はボランティアで幹事してやってるんだから不手際があっても参加者が我慢しろとか公言するようなクズ
参加者が言うならまだしも、自分から勝手に呼び寄せたのに準備できない仕切れない奴が我慢しろとか言う
さらに注意されると逆切れして責任をすべて押しつけたねつ造話を周りに吹き込んで追い出すから厄介
0496Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 07:50:59.50ID:3dCQ7nZU
>>494
つまりFOXGODじじいのとこに溜まってる連かww
店に集まるだけでじじいが自発的に違法上映会してくれるから文句出ないんだろ
しかも酒やTシャツ販売も率先して手伝ってくれるww
違法じじいのベビメタ客寄せパンダ作戦大成功
0498Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 14:19:55.18ID:WGuiahhN
>>497
今夜もちよ自慰の違法上映会が開催されるのかw
0499Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:52.10ID:E0LMJhcA
>>497
狂狐会とか狂狐祭って、なんで暴走族風味なん?
0500Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:16.23ID:fDwXY/gv
もともとそっち系なんでしょ
0501Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:52.97ID:Loy/mMmP
もあが慶応大生とバラしたアホがいるな
0502Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:16.10ID:Nh0Np+fo
既出だよ、みんな知ってる。バラしたって本人特に隠してないだろ
0503Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:30.24ID:Loy/mMmP
>>502
しったか寒い
0504Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:50.75ID:btJCJ2vJ
痛メイト
0506Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:43.13ID:XfVJD/IC
>>505
死ぬほど興味わかねえわ、痛スレでどうぞ
0507Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:27.70ID:S305WNF7
>>501
お前も余計な事書くなと
0508Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:51.54ID:s4r/Z9xC
>>505
絶対妄想だなw
痛すぎるwww

アナルちゃん見てる〜?w
0509Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:58.15ID:9KJBNQdW
最愛の慶応どこも反応してないw
既出すぎるって事か
0510Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 06:19:24.78ID:nh4Tp1j3
>>509有名な話。2月にはその話伝わってきてた。
0511Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 07:45:20.96ID:1Mbjx3ec
犯罪者の吹き溜まり違法居酒屋FOXGOD、昨日もベビーメタルを金儲けに悪用してたのか
0512Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 19:43:06.10ID:Nw7EH50d
FOXGODって何か色々おかしくね?って思ってもツイッターではそれは言わない約束でしょみたいなふいんきなんなん?
0513Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:05.81ID:XuMb74Oj
なぜか変換できないでしょ
0514Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:27.43ID:Nw7EH50d
なぜか変換できへーん!!
0515Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:10.30ID:4zKEYuTs
>>512
言ってみたら?頭いかれてる会話が通じない逆切れして恨む、そんな厄介認定済みの奴に直接そういう話する人はほぼいなくなった
その手の厄介の被害者を増やさないための情報共有の場がここ
厄介を直接相手して延々と絡まれるのは面倒
0516Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:52.78ID:Nw7EH50d
ですよね。
0517Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:36.19ID:Nw7EH50d
華麗にスルーします
0518Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:53.38ID:uRlvcKTF
>>515
面倒だよねwフリーマンは粘着質
0519Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:22.84ID:A+yQtKl/
>>518
彦やらFOXGODじじいやら粘着基地外はフリーマンだけじゃないけどね
犯罪者は逮捕されればいい、せめて他のメイトさんにも知れ渡って被害者がもう増えないようにと思って晒してる
だから痛いだけのを晒す奴は痛メイトスレ立てて独立してほしい
0520Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:47.27ID:3kvAqzGx
>>519
立てろよ
0521Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 02:43:37.58ID:7PLbkdJH
>>519
毎回同じこと言ってるけど、そんなこと考えてるのお前だけだぞ
0522Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 03:48:45.24ID:+VM8YYHn
>>521
残念だったなw
他の奴が書いてることの方が多いわww
0524Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 06:33:16.55ID:rHAH4r/e
>>523
ご苦労さん暇人なんだね
0525Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 09:16:11.24ID:hADskClv
>>524
鬱陶しい痛ネタが減るならこれくらい、
それに24時間誰かに張り付いて監視してる奴ほどじゃないww
0526Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:24.54ID:uYTiuUwq
青山に親を殺されたかのような民族の恨みをぶつけ続ける嫌われ者ボキ
https://twitter.com/ihbfahawq/status/998400465338433536?s=21
生配信だったのかーーーーーー修正なしドラム聴ける!



出たワガママ痴女
藤岡に裸体で絡まなくて良かったわ
こいつに好意的リプしてる奴らも厄介だからな
https://twitter.com/moametal_suki/status/998387462400495616?s=21
日本で肩車・サーフ、強いてはタオル掲げただけで非難GO!GO!のくせに
何、『ちょー盛りあがってるwwwwww』だよw

おまえら日本でやったら引き釣り降ろすとか迷惑だとか散々騒ぐくせに…アホか(*´ー`*)

(新春キツネ以降変なクレーマー増えたと思いません?)
0527Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:44.68ID:c63QPZVK
〜〜以降とか関係なく、人気が出れば厄介も加速度的に増えていく、
それだけの話。
0528Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:16.08ID:uYTiuUwq
海外おまいつはフェスでも動画撮るんだなwww
特にひろみんの動画ブレて酷い
そこまでして動画撮るのか?
フェスを楽しめない馬鹿
0529Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 16:17:01.64ID:I0xqGcqq
こーめろさんまた他人の動画でリツイ稼ぎですか
0530Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 16:46:29.27ID:rHAH4r/e
>>528
行けない嫉妬でクレームつけんなや
金あるなら海外フェスに行ってみろ
そこで気にいるような動画撮って一人で楽しめや

ある会合で狂頭も同じような文句を言ってたよ
狂頭アナルは嫉妬しているよね
まるで相手されてない奴が吠えても惨めなだけ
0531Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:48.51ID:c63QPZVK
フェス楽しみたいから動画は撮らない。現場の空気を楽しみたいからね。
って言いたいんだと思うがw
0532Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 16:57:12.34ID:OO4k4TzG
へえ…そこに顔出してる人ねえ…
0533Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:01.99ID:uYTiuUwq
フェスは動画撮らないで楽しめばいいのにな
ひろみん可愛いと思っていたが鼻潰れていた
これからもあたしユイに間違えられたと言えばいいよ
0534Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:26.40ID:xg62DAyg
>>530
ブーメランが痛すぎるぞw
会話すらできないから誰にも相手にされないんだよww
0535Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:21.14ID:qZcDBkQm
せっかく作ってもらったのに痛メイトスレへのネタ投稿ないな
やっぱり厄介の話題逸らしで確定だなww
0536Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:29.16ID:rHAH4r/e
>>534
君も相手されないでしょ?わかるよw
0537Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:32.36ID:4tUAF35z
ごめんな、同類だから誰にも相手されない気持ちわかる的な空気出されたけど、そんな気持ち経験したことないんだ
あまりにも惨めすぎるからアンカーはつけないでおこう
0539Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:17.39ID:3cMtet27
>>537
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そんな抉ると>>536がかわいそうwあ、言っちゃったw
0540Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 23:34:11.65ID:rHAH4r/e
>>537
お気遣いありがとう
ウジ虫同士仲良くしようぜ
0541Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:05.57ID:+3h//Wiq
>>538
仲間に入れなくて寂しそうだな
0542Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:01.00ID:kavcWvkS
ウジ虫オフ会マダー?
0543Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:38.49ID:EHUY+29c
>>538
加齢臭いっぱいの混雑した店内で、私の顔何で叩くのよとBBAが大騒ぎして大変
相手は田舎のヤンキー上がりみたいなおじいちゃん
あんな集まりに行かなければよかった
0544Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 07:02:21.55ID:f9sNk/XQ
>>543
加齢臭というよりもヤニ臭かったんじゃ?
0545Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:56.99ID:h6WC0Tjk
フリーマン↓同一 なりすまし Twitter 垢 5/22更新
FREEMAN METAL@FREEMAN_metals、mintoMETAL@minto1451、INTERLOCK@wataranaikoto、DOUBLECLUTCH@clutch_1155、わんちゃんみーちゃん@55_wanchan、name@no_name1850、Babyface@doubleclutchma1、KEISANDEATH_fansite@keisandeath_fan
フリーマン↓同一 なりすまし Instagram 垢
FREEMAN-kerai@freeman_metal01、wataranaikoto@yakata_1155、mr.clutch@mr.clutch1155
0546Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 11:44:57.16ID:5++96KZS
>>529
こーめろのパクリツイートはいいんじゃない
うまくキャプってるじゃん
0547Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:02:22.90ID:wIhIdJBu
え?え?え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況