X



トップページBABYMETAL
1002コメント213KB
ゆいちゃんが言わなそうな事17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 21:03:22.73ID:dM8iRVYj
>>419
ネギだけだと地味なので水仙を一緒に育ててみようかな
0423Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:38.76ID:Y1SIoL/U
もうちょっと待っててね。
もうすぐ4連続廻し蹴りをマスターするからね
0424Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:52.31ID:SYVLPE1F
場末のゆいちゃん
0425Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 22:23:53.87ID:GH4r8SRC
夢をみるんです。ふたりがあの杖でドンドン壁をつつくんです
0426Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:46.52ID:HDk1wcGs
日本居残り組の楽器隊を招集して「元祖!BABYMETAL!!」を結成します ボーカルはもちろん私ユイメタルDEATH!
0427Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 23:07:32.39ID:OiaZJMHv
>>421
スティックも弾くぜ!イェイ!
0428Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:07.97ID:Nz1iwrYb
【脂肪より】ゆいちゃんより筋肉姐さんが好き【筋肉】っていうスレの案内があったので
荒らしに行こうとURLを踏んだらダム板に飛ばされました
0431Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 01:28:59.93ID:YHPFTC5o
うちは日本一不幸な少女やねん
0432Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 01:31:05.95ID:hFt0Sh2w
乃木坂に入れば良かった
0433Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 01:35:47.53ID:7IR7FMBG
>>432
ひめたん「」
0434Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 02:55:17.98ID:aukAhzcF
ワシントン条約にひっかかってしまって
入国できませんでした
ゆいは、絶滅危惧種とのことデス!
0435Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 03:59:22.50ID:dYx5mtqb
この前新しい自転車をすぅちゃんに自慢したんです
そしたらこの有様です
0436Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 04:13:03.65ID:h6F1Eo7F
ヤサイニンニクアブラカラメ
0437Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 04:17:50.03ID:l1wHasti
>>424
素晴らしい
今この設定でドラマ放送してたらメガヒット間違いなし
0438Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 04:39:05.67ID:2TPEnzFc
父親が急死して、母子家庭で貧乏の中で育った娘
母方の爺さんが経営していた小さな一杯飲み屋を母は次いで娘を育てた
中学生から貧しい生計と母を助けるために
店を手伝うようになった 学校帰りのまま店を手伝ううちに
女子高生の制服を着た給仕の娘が人気になり看板娘になっていた

ところが、これが女子高にばれてしまい
あらぬ噂とスキャンダルに巻き込まれた、純粋に母の手伝いをした娘は
傷ついた心をもって学校生活を送ることなるが、味方や敵が増えて
事件にまき込まれてしまって・・・

てな展開ですかね、テヘッ
0439Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 04:50:42.48ID:DKfFRFPj
>>424
ベルベットゴールドマインみたいな展開希望
かつてのYUIMETALを探す音楽ライターが世界中を奔走したが見つからず
謎の連鎖の果て、かつて言葉を交わした場末の飲み屋で働く女の子が(ry
0440Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 09:21:31.08ID:bW3uUUHf
わかる
吹雪の夜、ゆいちゃん酒場に高倉健が訪ねてくるんですね
立て付けの悪い引き戸を開けるなり、ゆいちゃんの顔を見て凍りついた健さんが口を開いたのは、
ひとり残った酒場で「お客さん、もう暖簾仕舞いますから」と言われたときだった
「お母さんは…元気ですか」そう高倉はポツリと言った
ハッとしたゆいちゃんは手早くテーブルを片付けると、カウンターに向かって一言
「母は…先月亡くなりました」と言った
その母こそ吉永小百合である

いくら映画でも歳が離れすぎである
0441Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 12:00:15.56ID:zd+M4sOg
>>440
その時 ガラガラガッタンガラガラと引き戸の開く音
二人が振り返ると そこにはボルサリーノを目深に被った年配の男
「ねえちゃん ここいわゆるスナック?」との問いに「スナックではなくていわゆる飲み屋なんデスよ」と答えるゆい
「あ そう」と残念そうに立ち去る男
実は この男が後に重要な役割を果たすことになるのだが その話はまたの機会に
0442Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 13:54:09.43ID:fLmu3AKr
まさか北に拉致されたんじゃないだろうな
0443Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 16:42:05.63ID:gZn5AvK0
意識が戻ると、カリアゲ頭のおデブちゃんと側近が現れて、日本人だと分からないようにユ・イチャンと名乗るよう命令されたんです
0444Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:34.88ID:b5Ln6cB8
能年事務所に入る予定です
0445Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:31.10ID:KOIZMdAG
日大の91に後ろからタックルされて欠場DEATH!!!
0447Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:40.63ID:y6+Uf8+t
Q 急に
B BOHが来たので蹴りを入れてしまいました
0448Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:35.09ID:Og/J+YgR
ノイローゼライブにて
「オーケー・・・次の曲行くぜ!
筋肉少女帯のカヴァー、高木ブー伝説!!!!」
0449Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:49.06ID:zd+M4sOg
>>447
Bohさんは ゆい的には出禁です
だって 無茶するんだもん
0450Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:06.30ID:gzWlTZXI
あ‘〜、お前らの腰もガッタガッタになったらいいわ〜
0451Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:51.71ID:zd+M4sOg
新しいギタリストが竿師だと聞いて ゆい俄然やる気がでてきました
0452Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:54.84ID:RdrctF5g
ウエエマリマー
シタエマリマー
0453Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:25.85ID:cWJmuRXy
今度の東京、大阪のライブのソロタイムで

すぅちゃんには「日本印度化計画」
わたしにカレーを食わせろ〜♪って曲を

もぁちゃんには「パブロフの犬」って曲を歌ってもらいます!

もちろん私が作詞作曲しました!
けして、筋少さんの曲ではありません。
0454Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:18.98ID:vT3w7kxc
fallout4のDLCに「BABYMETAL」が登場する夢見たの
皆で攫われたゆいを助けに行くストーリーなんだけど、それよりコバを殴ったり核打ち込むのが楽しくて楽しくて
0455Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:28.54ID:zd+M4sOg
タモさんに続き岡村にも警戒されて ゆい 踏んだり蹴ったりデス
この期に及んでは贅沢言ってられません
大金持ちの高齢メイトさん ゆいを養子にしてみませんか?
あっ めんどくさいので親族がいない人限定デス!
0456Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:08.10ID:0TiC0Amm
ゆいが撮ったファンカム
どうでしたか?
0457Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:13.04ID:zd+M4sOg
リナレスさん メイトだったんデスね
ヨーロッパの田舎者ロマチェンコなんかに負けて ゆいも悔しいデス!
0458Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:11.84ID:zd+M4sOg
なんだ ロマチェンコさんもメイトだったんですか
南米の田舎者に勝って ゆいも嬉しいデス!
0459Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:47.41ID:Og/J+YgR
ゴーマンかましてよかDeathか!!
0460Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:03.74ID:/p8v+cQW
ノイローゼはデモ含むカセット3つで解散death!次はサボタージュっていう3ピースでソノシート出します!
0461Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:44.52ID:2TPEnzFc
北の将軍が実はBABYMETALの大ファンだったら
笑うよねMOA
0462Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:49.62ID:Dd6O/Wes
MIETA! ●太郎
0463Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 01:41:19.60ID:QcHw1gc5
結果発表おおおおおおおおおおお!!!!!(浜田声
0464Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 01:50:49.13ID:88dZP+k3
煮えくり返る はらわた
0465Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 07:32:54.43ID:1iYmdwdY
今回のツアーのテーマは筋肉です
もあを含めた筋肉隊の三人がダークサイドとして一翼を担います
残りのゆい達三人は脂肪隊でコミカル部門として君臨します
0466Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:29.41ID:gGUpnvgP
ミニスカートで可愛さを演出するときは パンツが見えると恥ずかしいのでいつもノーパンデス
これだけは譲れません
美学デス!
0467Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:58.88ID:msrPgmUb
筋肉vs贅肉
0468Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:00.54ID:DpPMGP2l
「動けるDEBU」ていうパワーワード知ってる?
0469Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 17:38:17.24ID:Et4WAJt/
だんだん私がブタヤローにされていく・・・ヨヨヨ
0470Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:39.51ID:EjZ1WsSz
LINEのスタンプあり得ないんですけど
0471Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:08.44ID:IoSqx+tc
目指せBOWちゃん(ゲゲゲイ)
この季節聖闘士星矢ごっこなんかしたら激やせしてしまうんDEATH!!!
0472Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:01.18ID:CCUyGk0e
ゆいはベビーメタルやめません!


4月1日 水野由結
0473Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 20:03:49.75ID:G+hzy50U
渡辺直美さんとキャラが被るようになって嬉しいです
0474Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:44.23ID:3Whw4swJ
BABYMETALのはみだせ!委員長はゆいだねって
この前言われたんですけど、どういう意味ですか?
0475Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:46.90ID:gGUpnvgP
ゆいが西向きゃもあ東
0476Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:53.16ID:zHEDwNvi
私の話題ばっかりw
0477Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:40.66ID:gGUpnvgP
わたし 相変わらず腰の調子が思わしくないので気分がしずみがちだったんデスけど もあが「このサポーター優れものってママに聞いたからゆいの為に買ってきたがや」とプレゼントしてくれたサポーターを着けるようになってから随分楽になりました
やっぱり持つべきものは友デスね
皆さんも腰痛が辛い時は この犬のマークがついてるサポーターがオススメデス!
0478Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:55.23ID:dxPAY+Sz
やります
0479Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 04:31:56.78ID:aTrTRwj2
さいしょ穢多タロウだったんですが、まずいのでメタタロウに変えました
コバのせいです
0480Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 07:13:09.05ID:wAmzvpBd
ゆいのプニプニの中にはLoveとkawaiiが詰まってるんだかんね おまえらー 脂肪だの贅肉だの しばくぞコラー
0481Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 07:55:01.58ID:VUXrptma
差別とエロしか書き込まれないスレだなwストレス溜まり過ぎて混乱してる
0482Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 08:29:53.79ID:TADx2DL4
オムツ取れました
0483Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:15.45ID:J7Uol5sG
>>481
わかってて見に来て文句言うだけの荒らしバカは害でしかない。
サーバー容量の無駄。5ちゃんから訴えられるレベル。
0484Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:12.93ID:kgy/MezU
そうか?混乱具合が見ていて面白い。
0485Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:54.99ID:wAdUX8ts
力のモア 技のゆい
炎のモア 氷のゆい
雷のモア 風のゆい

うーん、ダークサイドの通り名はどれがいいかしら
0486Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:18.97ID:3AyFNd8h
>>462
>>464
私は怖くて元ネタをみてませんが最愛が似てるって言ってました
0487Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:57.57ID:aTrTRwj2
ツアーバスで深夜に、すぅちゃんが凄くでかい鼻ちょうちん出して寝てたので面白がって針で刺したら(最愛が)
パァァン!!!ってものすごい破裂音が響いて「なんだ!?テロか!!??」ってみんな飛び起きちゃいました
さすが声量が凄いと鼻ちょうちんも別格だなと変な感心してました(最愛が)
0488Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:33.53ID:McC7X490
アメリカに行かなかった理由ですか
本当は七人で行きたかったのですが、
アメリカのステージは狭くて、4人が限界だったんです
だからゆい達補欠の三人は自宅待機になったんです
0489Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:13.97ID:J7Uol5sG
>>487
って電話で聞きました〔もあから〕
0490Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:07.91ID:9NSp0qSc
いやーまいったまいった。
うっかり首のポシェットにアイアンフインガー・フロム・ヘル入れたまま
空港の金属探知機ゲートくぐって出国禁止くらっちゃいました。
0491Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:55.28ID:mAQkDcr9
エレベーターで重量オーバーのブザーが鳴ると みんな一斉に私を冷たい目で見るんデスよ
悲しいデス!
0492Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 17:11:21.51ID:9NSp0qSc
いやーまいったまいった
うっかりターバン巻いてサーベル咥え馬之助と肩組んで
ゲートくぐろうとしたら空港出禁になっちゃいました
0493Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:34.85ID:US14P+R+
ほなっ
0494宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:29.71ID:3osaUD6k
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0495Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:17.73ID:aTrTRwj2
>>494
ここ過疎スレなのに……
0496Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:34.25ID:hAroq0/m
>>494みたいなのが本当のキチガイなんだよな・・・。
ヘイトスピーチ荒らしはまだまだこの域には達してない中途半端。
0497Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:44.04ID:VUXrptma
荒らしだと言わないと落ち着かないw
大混乱中か?
0498Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:22.68ID:gbXKk1qU
ベビメタの働き方改革待ったなし!
0499Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:58.53ID:joqwZLvC
働いたら負けかな、と思った
0500Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:30.92ID:VRRgdaZb
アメリカでも頑張ってるのに
皆にはユイが見えてないみたい
どうしたのかな〜?
0501Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:57.81ID:LhIDJpL6
ご心配おかけして本当にごめんなさい。
みなさんに少しでも寂しさを紛らわしてほしいということで、この度写真集を発売することになりました!
今から30分以内にご注文の方に限り、通常価格50000円のところ9980円にてご提供させていただきます!
0502Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:08.05ID:eJV2UWWg
コバが嫌いなんです
0503Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:15.55ID:eJV2UWWg
もう私の事は忘れてください
本気の本気で
0504Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:04.36ID:eJV2UWWg
see you never again!
0505Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:37.11ID:eJV2UWWg
moaも嫌いです
0506Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:43.25ID:t//MMxbA
天上天下ゆいが独尊

0507Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:54.63ID:W/fA2oAY
内〇正人、ダメ、ゼッタイ
0508Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:44.86ID:K/b0LmcH
see you never again!
0510Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 06:21:09.36ID:2BxQyJDm
ミニスカツインテならまだ踊れますけど、さすがに聖闘士星矢の衣装でライダーキックはできませんよ
0511Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 06:30:34.97ID:2rUJY6EO
もあのことが大好きです
0512Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 07:06:55.24ID:TA66R13U
もあのことが不憫でなりません
0513Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 07:40:02.97ID:V7yoVscb
>>498-512
クズしか書き込んでないことが面白いスレになったなw面白いスレだよw
0514Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 08:42:13.88ID:5HbW/oqp
乳くり三年餓鬼八人
えっ?餓鬼多過ぎだろって?
三つ子三つ子双子の年子デス!
0515Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 09:09:48.15ID:5HbW/oqp
巷では新加入のダンサー二人が大き過ぎると問題視されてますが 私用の衣装にフィットする人を選んだだけなんデスよ
シンデレラのガラスの靴理論デス
0516Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 09:16:38.20ID:f6wXQlps
>>513
まあ! ゆいは感動したので、今後ID:V7yoVscbをごみかすさんと呼ばせて頂きますね!
0517Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:59.02ID:0jSVuYAn
このスレでは批評を含めて面白いこと言えなかったら失格なので
そこらへんアンチさんもよろしくね!
あ、頭悪いから無理か、テヘッ
0518Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 09:56:03.17ID:634FxQGj
ユイメタルでふ
0519Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:24.44ID:OeLmZhiB0
ゆいちゃんを誘拐して線路に捨てた犯人が、逮捕されたよ。

やっぱり犯人は小林だった。
0520Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:15.22ID:ejIZRWV2
久しぶりにTVに映りたくて
エンジェルスタジアムに大谷選手の出場試合を観戦しに行ったのに
アメリカのアホカメラマンは、ゆいを映さないで
研ナオコさんを映したです!
もうマジFuck you!です!
0521Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:29.32ID:kdX+a1Im
赤ちゃん冒険家?、の肩書で
自分探しの旅に出ている?、という設定のゆいですが
結局最終的には復帰するというとこまでが
ヒゲの描いたストーリーなので
YMYのみなさん安心してください
0522Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:54.09ID:kdX+a1Im
基本的にゆいは
毛の力に頼る男性にあまり魅力を感じないんデスが
ギャランドゥだけは例外でした
偉大なるギャランドゥに
謹んでご冥福をお祈りいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況