X



トップページBABYMETAL
1002コメント320KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par155【SU-METAL】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ 33a2-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:50:54.19ID:LRBLtQnh0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par154【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522248423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0844Anonymous (ワッチョイ 1b11-RZDq)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:05:41.46ID:v4dEr1Ao0
エレベーターガールは、まだまだアレンジが足りない感はあるけどな
ライブでまた磨かれていくだろね
個人的にはバースの部分で、クリーントーンのギターが絡むと、もっと良い感じになると思うな
そういうとこは、ポップな感覚も持ってた小神がいたらな・・・とも思うわ
0845Anonymous (ワッチョイ cb45-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:14:58.34ID:2UyAQr1H0
>>844
ある程度アレンジするのは許されてるとはいえ、そこまでやったら
別物になるから・・・。やっていい部分とダメな部分がある。
曲が別物になったらNGだろ。ってBOHさん言ってたし。
0848Anonymous (スプッッ Sd93-N7yt)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:08:01.10ID:kMrKY3n/d
ツイン筋肉は賑やかしとしていいと思うんだが
すぅ様やもあちゃんの前をうろちょろしないで欲しい
0854Anonymous (ワッチョイ a328-MOyL)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:45:17.84ID:CBaa6erS0
>>852
TATTOO
ドンドンたたく、コツコツたたく
ドンドン[コツコツ]たたき続ける音、(ドンドンという)強い脈動
帰営ラッパ、帰営太鼓、門限の合図
0862Anonymous (ワッチョイ 8536-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:38:59.06ID:jRocGm6n0
冠外してクリス・バーンズとかマイケルアモット張りのドレッドヘアーだったらえぐいほどかっこいいだろうなぁ
0864Anonymous (ワッチョイ 2d5a-w93p)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:18:13.66ID:zPjkAgB10
>>857
実はすぅちゃんがオフ時に勝手にパーマかけて
猛烈にダサくなっちゃったんで
ヘッドギアに直毛付け毛の苦肉の策説
0865Anonymous (ワッチョイ 3d0a-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:26:42.45ID:ZU44Ramt0
452 名無し募集中。。。 2018/05/12(土) 14:18:15.68 0
スーメタルソロの新曲のタイトル「TATTOO」
レコーディングの合間にコバとおそろいのタトゥー入れたのまじなんだな
https://i.imgur.com/BbS387d.jpg


867 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/02(金) 11:47:39.50 ID:UsrC/QuI0
748 名無しさん@恐縮です 2018/03/01(木) 20:59:03.13 ID:BRmY3dFa0
redditにsuがHIGH VOLTAGE TATTOOに先月来店したって落ちてるな。
おへその横にハートのタトゥー入れたって。一緒に来た年配の日本人のグラサン男とおそろいだって。

482 名無し募集中。。。 2018/05/12(土) 14:27:03.77 0
タトゥーとかめちゃめちゃ下品なタイトルじゃん
しかもセックス連想する歌詞だし
コバとタトゥー入れに行ったって噂がちょうどレコーディングしてた時期だし
0866Anonymous (ガラプー KK2b-zoOw)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:25:43.69ID:aRhcDKvGK
>>865
二十歳の女が自分の意思でやることに文句言うのもどうかと思うよ
0867Anonymous (スプッッ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:55.04ID:jfZXQsoed
>>865
工作員乙
0868Anonymous (ガラプー KK2b-zoOw)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:30:37.74ID:aRhcDKvGK
>>862
メタルでドレッドといえばスティーヴ・バイ
バイバイバイバイ スティーヴ・バイ
0871Anonymous (ワッチョイ 7da2-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:39:08.04ID:0Fpv6t3m0
逆境に立たされた時、それに立ち向かって行く時のすぅちゃんは本当に凄い
今まで何度も見て来たけど、今回も逆境をブッ飛ばす凄まじいパフォーマンスの連続
ただただ凄いとしか言いようがない
0872Anonymous (アークセー Sx21-eQld)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:55.22ID:KKewJITQx
この衣装と演出はコバのアイデアなのかね
ひどいセンスだと言わざるを得ない
今年はずっとこれでいくのか
0873Anonymous (ワッチョイ 4d18-VSqg)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:29.26ID:JuXamgVI0
>>866
お揃いのタトゥーって男女の関係を意味すんだぞ
他の独身の男ならまだしも、コバかよ
会社の上司と部下だししかも不倫だし不適切すぎるわ!
0874Anonymous (ガラプー KK2b-zoOw)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:09:15.61ID:aRhcDKvGK
>>873
同じ職場の上司部下で 男女の関係はごく普通の事なんだが....
0875Anonymous (ワッチョイ 4d18-VSqg)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:14:56.22ID:JuXamgVI0
>>874
お前んとこはそうかもしれんが、
自社商品とも言えるタレントとそういう関係が当たり前かよ
そういう、Pが自分とこのアイドル食って解散したり辞めてったアイドルいくらでもいんだろ
なにより不倫が当たり前とかお前んどこの会社どうなってんだよ
0876Anonymous (ガラプー KK2b-zoOw)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:15:24.47ID:aRhcDKvGK
>>873
あんた あの娘のなんなのさ
0877Anonymous (ワッチョイ 1b8e-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:02.64ID:rJq3F8k60
プライベートですぅ見て分かるやつが「一緒に来た年配の日本人のグラサン男」とは書かないだろ
0878Anonymous (ワッチョイ 4d18-VSqg)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:17.18ID:JuXamgVI0
>>877
reddit民ならコバの顔写真わかんなくてもありえるだろ
向こうじゃプライベートで街歩いてても飛行機でも「あなたベビメタでしょ」って聞かれるくらいだぞ
でもコバの顔まで認識してるかどうかわからんだろ
こんなヨタ話俺だって信じたくねえよ
0879Anonymous (ガラプー KK2b-zoOw)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:30:06.87ID:aRhcDKvGK
>>875
興奮するなよ
なにもすぅちゃんとコバがそういう関係だと言ってるわけじゃないよ
あくまで一般論だよ
君もそれで消えて行ったタレントがたくさんいるって認めてるんだろ
0880Anonymous (ガラプー KK2b-zoOw)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:32:48.18ID:aRhcDKvGK
不倫罪って犯罪はないしな
0888Anonymous (スププ Sd43-ta/+)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:49:12.04ID:t6/9ImIZd
てかtatooの歌詞が「セックスを連想させる」のは草
振り子のリズムでゆらゆらしながら腰振ってんのかな
0895Anonymous (ワッチョイ 231f-yIl0)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:48.66ID:3qlIDtTF0
有りもしない事をまるで事実かのように書き込んで構ってもらって喜んでる
いい大人が恥ずかしくないのかね
0897Anonymous (ワッチョイ 4d18-VSqg)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:58.24ID:JuXamgVI0
>>890
そうじゃない、
ほんとに目撃談あればもっと大騒ぎになってるはず。
まとめサイトがほっとくわけない。
信じてる信じてないなんてレベルの話じゃない。
0898Anonymous (アウアウカー Sa11-/pyu)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:37.60ID:/Wbu6rlba
>>896
ウチも最愛ちゃんも色々乗り越えて気持ちを切り替えよるんじゃ
辛いこと思い出すからこのタイミングでさくらフラッグ出すな!
0903Anonymous (ササクッテロロ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:17.62ID:bfvKuSWkp
すぅちゃん本日も絶好調だったみたいね

パフォーマンスも容姿も、益々その輝きに磨きが掛かってる。 凄い
0904Anonymous (ワッチョイ ad78-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:01.55ID:y5iYuEEl0
>>270
科学的根拠もソースもないがおれの考えだが
音質にはいろいろあって
例えば教会の鐘の音には荘厳さとか神聖さを感じる
スーの声質はそういった人間が神的なにか神聖さや美を感じる
周波数が含まれた声なんじゃないかと思ってる
いわゆるディーバなんだろう、生まれ持った天才的才能
0905Anonymous (ワッチョイ c5a7-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:00:45.89ID:BRQuX6VA0
居酒屋に行くと油揚げと大根おろしでエレベーターっていうのがあるな。
油揚げできつえさんつながりだったりするのかな。
0907Anonymous (ワッチョイ 254e-n5lt)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:08.88ID:zI4V/pwu0
色々思うとこもあるけどステージに立つすぅちゃん見たらやっぱりグイグイ引き込められるわ
本当にすごい子
0908Anonymous (ワッチョイ c5a2-Qysk)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:53.93ID:pTM2+dgc0
帽子は明日からでも止めようよ
ダンサー二人は帽子でも良いよ
フロント二人は今まで通りの髪型で良い
なぜ、小神不在の片肺飛行の危機の時に
強みまで変えてしまうのか
焦り過ぎ
危機の時こそ、過去の強みはしっかり失わないようにキープするのが定石
簡単に強み、魅力を手放すのは、崩壊の始まり、傷口を広げるだけ
だれの意思決定?
0910Anonymous (ワッチョイ 7da2-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:07:08.08ID:LcekzEtN0
>>908
それが強みかどうかは人それぞれ感じ方が違うので一概には言えないね
ダークサイド(別物)なんだから違って当然ともいえるし
今までと全く違うタイプの衣装で新鮮だし、自分は結構好きだけどね
自分の好みと違うから文句を言うより、受け入れて楽しんだもの勝ちだよ
焦りも何も、昨日と今日の会場の盛り上がりが確かな答えだね
0911Anonymous (ワッチョイ 6d41-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:10:26.72ID:0mt9P/MV0
よーく見ると黒衣装は3種あって
SU・MOA・ダンサーと分れてるんだよね

遠目全く区別できないけど・・・
0917Anonymous (ワッチョイ b54b-2mgA)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:28.88ID:U0KU6RQ20
♪上へ参ります 下へ参ります 閉まるドアにお気を付けください ♪ダダッダ ダダッダ ダーン♪

過去最強じゃね?めちゃ好き
0925Anonymous (スップ Sd03-2J8S)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:26:07.47ID:cOXwDC0ed
大人の歌唱への階段を上り始めたって感じだね
ライブをこなしてどれだけ変わってくるか
0926Anonymous (スププ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:35:05.77ID:pglrbZb4d
腕をクロスしながら首と一緒に曲げるとこ、可愛い
0929Anonymous (ガラプー KK31-i8OI)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:57:26.00ID:+7fB5194K
上へまいりま♪ 下へまいりま♪
次は地獄に止まります♪
0931Anonymous (アウアウイー Saa1-12lF)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:10:13.14ID:kY4WTwhJa
チームの中にお姉さんが二人いる状況って、すぅちゃんからしたら一番リラックス出来る空間だろうな。またフェスで新しい伝説作ると思うわ。
0932Anonymous (アウアウウー Sa89-UqMB)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:16:48.19ID:8mawc2TZa
お姉さんと呼ぶには都市が離れてるし、海外経験では圧倒的差があるからなあ
どんな感じなんだろね
0934Anonymous (ワッチョイ 2312-N7yt)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:16:12.24ID:H8UiiUzu0
エレベーターガールの歌詞

Lady, are you going up da, da, da, da, da, down?
Hey lady, are you going up da, da, da, da, da, down?
What I want to say a while you do before you da, da, da, da, da, down.
Are you going now before you're going down?
Hey lady, are you going up da, da, da, da, da, down?
上へ参ります 下へ参ります
閉まるドアにお気を付けください
次は地獄に止まります
地下2000階 まっさかさま
リアルに針地獄のフロアです
だからいつも命がけ
0936Anonymous (スップ Sd03-2J8S)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:21:20.52ID:cOXwDC0ed
あー、ゴルフしてるんだけどずっとゆらゆらがリフレインしてるわ
おかげて調子いい
0937Anonymous (ワッチョイ 230a-TKlZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:27.76ID:J1E9aKEk0
2日目の始まる前に影絵してるってあったけど、どこにあんの??
0941Anonymous (ワッチョイ cb45-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:27.88ID:7bxN5xny0
>>935
この動画の関連のぎみちょこ見た
肉メタル、もうしわけないが
ビジュアルがユイモアと比べると
差がありすぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況