X



トップページBABYMETAL
1002コメント457KB
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 19ッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 938a-xecH)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:57:15.08ID:weuwt61V0
堀内まり菜
サンリオキャラクターズ ポンポンジャンプ!(アンタレス 役) https://www.sanrio-ponponjump.com/

飯田來麗
https://twitter.com/iidaraura
スピカの夜 https://stolabo-tokyo.com/streaming/lists/1/9/4363/24/

佐藤日向
https://twitter.com/satohina1223
少女☆歌劇 レヴュー・スタァライト(星見純那 役) http://revuestarlight.com/



前スレ
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1424198843/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 2ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1437145859/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 3ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1440681852/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 4ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1445146538/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 5ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1448808499/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 6ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1452318500/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 7ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1456235343/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 8ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1462440838/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 9ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1467133138/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 10ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470974096/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 11ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1473347051/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 12ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1477344257/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 13ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1486724605/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 14ッス
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494368060/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 15ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1501168739/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 16ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507375127/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 17ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515199437/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 18ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1521790419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:21.08ID:tR5KfsOXa
13:10 ゲーマーズ@神戸三宮店/梅田店/京都店
https://twitter.com/kansai_gema/status/1000227659115196416?s=19
【共通】「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」OP主題歌&ED主題歌の発売記念イベント開催が決定しました!【6月13日(水)】よりそれぞれ対象商品を全額内金でのご予約で応募券をお渡し致します!対象商品やご応募方法などお間違えないようご注意下さいね。 #スタァライト

https://i.imgur.com/iO99hzd.jpg
https://i.imgur.com/azqw7qg.jpg
https://i.imgur.com/Z41yMOe.jpg
0622Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:54.93ID:tR5KfsOXa
>>621
13:53 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1000238391970037765?s=19
#佐藤日向出没情報
7/28お渡し会
8/5トーク&ミニライブ@大阪
9/8トーク&ミニライブ@都内某所
でござる( ゚∀゚ )
トーク&ミニライブは
ずっとやってみたかったから
本当に嬉しいです!!
夏も秋も会えるねぇ☺??
会いにきてね💙
#都内某所ってかっこいい
0624Anonymous (ワッチョイ 19d8-TUnL)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:53.74ID:Nxt65hqa0
人に聞くよりGoogleマップで検索したほうが早いだろw

それにしても私服の日向凄く良い
0625Anonymous (ワッチョイ d114-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:20.16ID:aYVZJDzf0
旅配信中で人に道を聞いた。ってだけだからそんなに掘り下げるほどの出来事でも無くない?とにかくええ子やね
0630Anonymous (ワッチョイ c936-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:15.80ID:08fbfp1V0
TIFの日はねえよー
0634Anonymous (アウアウカー Sa95-I9s4)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:50.19ID:QuzGIYcLa
ま…まり菜ああああああ??????
っ!!!
0635Anonymous (ワッチョイ 01bb-7RRO)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:34:05.43ID:Adabc7290
この外人さんはさくらまで辿り着いたんかなw
0637Anonymous (ワッチョイ c936-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:03.09ID:+M478fq70
父兄じゃない外人なら日向と4分しゃべれるんだな
神対応で性格の良さが伝わる
0638Anonymous (ワンミングク MMd3-qdxW)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:03.37ID:AeRQg1DbM
かわさきって在日やん
0639Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:31.31ID:2oeKWBUxa
18:26 BIG ONE GIRLS編集部
https://twitter.com/BIGONEGIRLS/status/1000307885442678784?s=19
BOG最新号発売まであと5日。

写真は、佐藤日向ちゃん🐤

『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』星見純那役💫

マボロシ☆ラ部以来の取材です📷

はじめましての方に「お父さんみたいな」と紹介してくださり……ちと赤面でした😳

でも喜んでくれて😊

『BIG ONE GIRLS 7月号』は5月31日発売です。

https://pbs.twimg.com/media/DeHOXxoVwAEfhgc.jpg:orig



19:42 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1000326389604667392?s=19
中3の時に写真集を出させて頂いた時
一緒に八丈島に行ってくださったので
私にとってはもうお父さんです☺??
この時の撮影は昔に戻ったような時間で終わってほしくないなと思いつつ、
私、もう19歳なのかぁと感じる時間でした。
また取材して頂けるように
これからも頑張るぞ💪
みてねんねん( ゚∀゚ )
0640Anonymous (アウアウカー Sa95-I9s4)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:19.09ID:QuzGIYcLa
考えてみたらお父さんってぶっとい釘だなw
0642Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:56:16.29ID:Y5ifM695a
23:01 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1000376473876742144?s=19
私、泣き虫が何歳になっても治らなくて
本当に困った時にいつも相談してしまう
さくら学院の先生。
先生の声を聞くと泣きながら
話してしまうんです。笑
今度は笑顔で良い報告をしたいな。
皆さんにも大切な方っていますか?
大切な人を大切に出来る人でありたいと思ったミッドナイト😌
#おやぷみ
0643Anonymous (アウアウウー Sadd-I9s4)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:04:33.84ID:R82LWk3ba
おまえら日向を泣かすなよ
0644Anonymous (ワッチョイ 1936-n+rv)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:41:48.46ID:Jq/SaU8o0
何があったんだ
0645Anonymous (ワッチョイ a981-DqgS)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:09:41.01ID:VeZjehGg0
佐藤さんは心が綺麗
0649Anonymous (ワッチョイ 1936-n+rv)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:01.37ID:Jq/SaU8o0
色々映ってたから怒られちゃったか
撮られてるとは思ってなかっただろうからかわいそうだな
0651Anonymous (スップ Sd33-tZz1)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:11:09.53ID:bg+BYP4Id
でも今のマネージャー以外に事務所内に信頼して泣きつける相手がいるのはいいことだな
0652Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:26.57ID:Y5ifM695a
11:42 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1000567941564284928?s=19
-満員電車内にて-
私:あ、この人の靴かわいい。
わー!スカートもめちゃくちゃ可愛い!いい匂いもする!
おいおい完璧じゃーねぇかぁ
………え?( ˙-˙ )

それでは聞いてください。

「みもりんでした」

#昔からこうゆう系の運を待ってる佐藤です
#はいひょっこりはん

https://pbs.twimg.com/media/DeK7PHPV4AI4ovw.jpg
0654Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:05.26ID:Y5ifM695a
12:50 少女☆歌劇 レビュースタァライト
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/revuestarlight/status/1000584901609979905?s=19
「ラジオスタァライト」第8回は本日5/27(日)24:30から放送⚡先週に引き続き、ゲストは優雅にチーズ🧀を嗜む #相羽あいな さんです🇫🇷前回の放送は響−HiBiKi Radio Station−にて配信中❣?? #スタァラジオ #スタァライト https://hibiki-radio.jp/description/revuestarlight/detail

動画有り
0660Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:58:02.31ID:X/k/LY0ta
5/27 23:15 日向
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/satohina1223/status/1000742279760379906?s=19
ちょっとみんな😑ちょっと😑
みもりんと私の間に写ってるの
この動画のお方だから!!!!オコだよ!
#すみませんほんの出来心です
#イケメンは罪
#ちゃんと香子にご返却しました
#何のこっちゃの人は九九組お勉強しようねぇ
#生田輝
#いくたてると書いてイケメンと読む

動画有り
0661Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:00:59.98ID:X/k/LY0ta
0:15 日向
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/satohina1223/status/1000757131446960128?s=19
そして、本日24:30より
#ラジオスタァライト
まだまだ起きてるぜい!
聴けちゃうぜい!
って方、是非聴いてくださいっ
おねむねむだよう
って方、明日の響radio stationで
聴いてもらえたら嬉しいなぁ😌
先週に引き続きあいあいさんと
大盛り上がりな30分です。笑
犬のモノマネ、どっちが似てる?🐶

動画有り
0662Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:50:08.68ID:InqY+IFCa
11:48 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1000931862796161024?s=19
昨日、高校の友達と
久し振りにあったんですが
私が今まで新宿北口とよんでいた場所は
南口だって教えてくれました😌
ちなみに北口なんて
存在しないらしいよ!

東京ってすごいなぁ

でも大学の友達は
私が北口って言っても
分かってくれてたんだよな🤔
優しさって時には罪だね
0663Anonymous (ワッチョイ e94b-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:06.48ID:aPCpakGw0
すごいじゃんひーちゃん
俺なんか外人に話しかけれたらただただあたふたするわ
0667Anonymous (ワッチョイ 1936-n+rv)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:49.97ID:o+a79lO50
地下ドルっぽさあるからガンガンイベント組む可能性もある
0668Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:40.10ID:pBQKvllfa
5/28 12:05 少女☆歌劇 レビュースタァライト
https://twitter.com/revuestarlight/status/1000936157662691328?s=19
【ラジオ配信中✨】ラジオスタァライト第8回放送が響−HiBiKi Radio Station−で配信中❣??ゲストは西條クロディーヌ役の #相羽あいな さん✨HPではチーズに夢中な3人のコメントも公開中です💫次回のゲストは走駝先生役の #椎名へきる さん❣ #スタァラジオ #スタァライト https://hibiki-radio.jp/description/revuestarlight/detail

https://pbs.twimg.com/media/DeQJ5ohUQAAgAu0.jpg




12:22 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1001302801870241797?s=19
次回は椎名へきるさんが
ラジオに来てくださいます✨
うぉ…どきどきどきどき…
絶対噛まない。
へきるさんへのお便り
じゃんじゃかお待ちしております!!
そして私のコーナー
#純な気持ちで反省してください
に反省文を送って貰えたら嬉しいです😌
#今回カミカミでした
#帰省 #マサイ #スタァラジオ
0669Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:22:40.24ID:Bc5ul7AHa
13:19 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1001317149070118912?s=19
.
「恋人の人数は聞くのに
友達の人数は聞かない」
今回1番心に残った言葉です
.
恋愛小説を読もうと思い
タイトルに惹かれて買ったんですが
最後数ページのどんでん返しで
心が全て持っていかれました。
好きな作家さんを
久し振りに見つけてしまったかも😌
#HiNaBook
#盲目的な恋と友情

https://pbs.twimg.com/media/DeVkoq-VMAApGwW.jpg
0671Anonymous (ワッチョイ 91e6-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:44:47.09ID:d9OHCn/Y0
椎名へきるとかまだ居たんだ
0673Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:09.11ID:09LcCA5Ba
0:37 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1001487797813825536?s=19
8話9話の想い出の場所を
愛ちゃんと一緒に歩けたのは
なんだか不思議な気持ちで
終始ふわふわしていました😌
この写真、8話終わりの
ルビりあっぽくないですか??
#lovelive
#この頃はまだ動画なんて撮れなかったです笑
#9話も見てね!

https://pbs.twimg.com/media/DeX_1jXVMAQ7CX3.jpg
0674Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:52.51ID:KFGPmv32a
12:26 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1001666216992411649?s=19
私大体外出る時
今日は雨降らないな
って空見て決めるんですが
家出た2分後雨が降ってきました。
やっぱりヘイSiriしないとだめかぁ
雨用の傘はこの間風が連れ去ったため
70pの傘のおつかいを
母から頼まれました🤫
どこのコンビニ傘なら折れない??
おつかいがんばろ
0676Anonymous (アウアウウー Sadd-I9s4)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:18.43ID:3W8olClQa
なんだまり菜ベビメタ入るんじゃないのか
コバセンスねえな
0677Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:43.27ID:Coo4NqAXa
16:44 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1001730987108134912?s=19
今日はスタァライトの
演出もして下さっている
児玉さん演出のアメリを観劇しました🔭
舞台のセットから小道具、映像
そして衣装も役者さんも
全てが可愛くて飛び出す絵本を観ているようでした!
10月、私もこの舞台に立てるのかぁ✨
もう1度観たいと思える舞台に出会えて良かった😌
#椅子柔らかかった

https://pbs.twimg.com/media/DebdBB0UQAAIrVB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DebdBB0V0AAzP5U.jpg
0678Anonymous (アウアウウー Sadd-dOK9)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:35.40ID:+I7kQgPZa
>>677
16:49 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1001732254350041094?s=19
本当はどれくらいアメリが可愛かったとか
ありえん胸がキュンキュンしたとか
どこのシーン、セットが1番すきとか
語りたい事は沢山あるんですが
Twitterって文字数決まってて
言葉決めるの難しいよね…
稽古始まったら直接児玉さんに
お伝えしたいと思います😌
#スタァライトチーム何人かとばったり
0680Anonymous (ワッチョイ c936-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:14.64ID:482G6YaB0
ベビメタ最近どうなっているんかよくわからなくなっちまった
ゆいがお休みしているくらいしか

まりな〜 (´;ω;`)
0683Anonymous (アウアウウー Sa09-3Wgz)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:39:39.76ID:/OuupszOa
23:16 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1001829649817653249?s=19
.
放たれた言葉の真意は
言った本人にしか分からないし
その言葉の受け取り方も人それぞれ。
でも、言葉には重みがあって
その責任を取る覚悟で
自分の言葉にしなければいけないんだな
と考えさせられる作品でした。
.
#HiNaBook
#贖罪

https://pbs.twimg.com/media/Dec2v_FU0AUZNVF.jpg
0685Anonymous (アウアウウー Sa09-3Wgz)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:31:05.83ID:/OuupszOa
7:08 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1001948596114219010?s=19
おはひーちゃん🙋??♂??
(久しぶりに使った)
最近サマーベレー帽(たぶん)という
めっかわな帽子を買ったので
佐藤日向さんは気分があげです😌
明日で平成最後の年折り返しだから
今日はみんな上半期っぽい事しようね!
#リスニング自撮り

https://pbs.twimg.com/media/Deei7wwVAAcGnkA.jpg
0686Anonymous (ワッチョイ 4145-ZeuL)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:40:41.17ID:BprmxfGN0
湊かなえでワンチャン狙ってるのかー?w
0690Anonymous (ワッチョイ 3a8c-SOPn)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:18:27.11ID:/18kVHR30
ゆいが帰ってこないと抜かすのは例外無くドルオタだが、ソースも証拠も無いのによく言うよ
ベビメタ3人の絆ほど強固なのは芸能界に稀だよ
疑う余地はない
ドルオタの無駄な煽りには意味が無い
0693Anonymous (ワッチョイ 5a44-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:43:00.67ID:9K3/qe3n0
ライブレボルトって肝心のライブ動画がないから
結局現場どういう感じなのか全然つかめない・・・
0694Anonymous (ワッチョイ 4536-u/Oj)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:46:47.69ID:mw0ua38r0
普通の地下ドル現場みたいなかんじじゃね人多めの
0697Anonymous (ワッチョイ 5d36-X/eG)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:23:26.15ID:2scAIEQU0
>>695
それの元のTwitterが紹介されてたからね
>>389
なんだけど、結構前だから見落としあるよね
0698Anonymous (アウアウウー Sa09-3Wgz)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:25:46.47ID:J4iePiq6a
14:22 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1002419999888179202?s=19
ものもらい(?)が目の中に出来ちゃって
コンタクトが出来ないいい。゚(゚´ω`゚)゚。
外の世界がぼやけて見えるけど
まぁこれも幻想的で素敵です😌
こんな日もありかなって😌
(普段あんまりつけてないです)
お顔工事全くしてない写真
投下しておきますね
はばぐっでーい(Have a good day)

https://pbs.twimg.com/media/DelPrFnVQAAT-Uh.jpg
0700Anonymous (スププ Sd9a-J9y/)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:36:58.80ID:LO3gVmKJd
最近ちょくちょくやるすっぴんかわいいアピールは調子のってると思っていいんだな
お尻突き出させてごめんなさいするまで目一杯ひっぱたいてやりたい
0701Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:20.83
日向なんて昔からナル全開やん
0702Anonymous (アークセー Sx05-GbX+)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:23.29ID:U+R0Xjb0x
まり菜のライブレボルト当たってたw
0703Anonymous (アウアウウー Sa09-3Wgz)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:34.90ID:981UgvIia
20:15 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1002508999072182275?s=19
まほ姉、お誕生日おめでとうございます🎈
初日稽古の時、全てがカッコ良すぎて
こんな凄い方と同じ舞台に立てるなんて…気を引き締めなきゃ。
と思ったのを今でも覚えてます。
まほさんからたくさんの技を
見て盗みたいと思います😌笑
まほ姉にとってキラメキ溢れる一年になりますように…✨
#大好き

https://pbs.twimg.com/media/DemgngoVQAA8IOc.jpg
0705Anonymous (ササクッテロロ Sp05-yBPj)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:24:35.33ID:I6fLigNBp
田野さんはストラボ東京で
チャンネル持ってるやん
0706Anonymous (アウアウウー Sa09-3Wgz)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:44:23.14ID:SeIERdKia
23:41 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1002560739305926656?s=19
アサミさんに
いつばったり会えてもいいように
油性ペンと充電器を常備していた私。
そしてこの世にたった1つの
"私だけ"の充電器が誕生しました😌
ねえさま、ありがとう。宝物✨
#絶対に誰も盗まないで
#理亞の亞が難しい

https://pbs.twimg.com/media/DenPrJzVMAU-sSO.jpg
0709Anonymous (アウアウウー Sa09-3Wgz)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:02:23.21ID:SeIERdKia
11:55 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1002745487898767360?s=19
電車で1stライブの曲聴きながら
頭で振りを確認してた佐藤を
じっと見つめる女の子が向かいにいてね。
お母さんにトントンてして
何かをニコニコしながら伝えたの。
すごく気になる☺??
もう一回言ってほすぃ☺??
ラムネ持ってたからかなぁ
お菓子ならいつでもあげるよ
あ梅干しシートも持ってる

https://pbs.twimg.com/media/Dep3s7nV4AIHmIQ.jpg
0711Anonymous (アウアウウー Sa09-3Wgz)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:10.59ID:SeIERdKia
13:00 月刊ブシロード&月ブシTV
https://twitter.com/gekkanbushi/status/1002761727115657216?s=19
【今夜は月ブシTV!!】
ゲストは「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」から、
愛城華恋役の小山百代さんと、
星見純那役の佐藤日向さん!

いよいよ1stライブが目前に迫っている彼女たちから、
作品の紹介から舞台の裏側などなど、熱く語っていただきます!!

TOKYO MXにて22:00〜♪
#月ブシTV

https://pbs.twimg.com/media/DelgUWpVMAAmmWP.jpg




19:03 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1002853132831821829?s=19
今夜の月ブシTVに出演させて頂きます🌟
スタァライトの公演のお話や
他にもあんなことやこんなこと
たくさんお話ししたので
どこが流れるか分からないけど
たくさんの方に見てもらえたら嬉しいです!
お初の生での橘田さんは
こう、なんだろ、凄かったです←笑
0712Anonymous (アウアウウー Sa09-sSWX)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:19.29ID:ULjnvCUAa
22:31 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1002905579008880640?s=19
見てくださった皆さん、
ありがとうございました☺??
ゲネプロは学ぶ場ですからね…
あの時の小道具さんには
本当に申し訳ないくらい
ヒヤヒヤさせてしまいました…笑
(内容が気になる方は是非エムキャスで🌟)
来週も出演させて頂きますので
録画、お忘れなくっ
ですねっ!
#月ブシTV

https://pbs.twimg.com/media/DesJTc3U0AUaRAz.jpg
0713Anonymous (アウアウウー Sa09-sSWX)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:49.06ID:ULjnvCUAa
23:23 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/1002918542310715394?s=19
倉本校長、 @kuramotomitsuru
お誕生日おめでとうございます😌
最近の活動の中で、
特に校長倉本さんに教えて頂いたことが
活きているなと感じることがたくさんあります。
あの時学んだことを忘れずに
2013年度の卒業生としてこれからも顔笑ります!
倉本さんにとって輝き溢れる1年になりますように…
0714Anonymous (ワッチョイ 1637-SGKB)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:32.74ID:b5JmJ8mm0
ライブレボルト見てきたわ
話しに聞いた程、キチガイな現場じゃなかったな
よくある地下的な、まぁフェスだから大人しかったのかもしれないが

まり菜、いきなりソロパート結構任されてて吹いたw
完全に即戦力だわ、つーか歌、ダンス、ビジュアルどれを取っても、メンバーでまり菜が頭一つ抜けてる感じ、出来過ぎてイジメられないといいけど
リーダーの女とか、歌は良いけどデブ過ぎやろw
でも、それが一番背の小さい娘と二人でユニット組むから面白くはある

まり菜のユニット曲はやらなくて、今後の披露だった
ただ、ロック系のユニットは他にいるから、どういう曲調になるのか興味が出てきた
0716Anonymous (ワッチョイ 0d9f-Vi+s)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:41.93ID:iYmy1Joi0
>>714
レポートありがとうございます
圧倒的な存在感を見せつけていたようで嬉しいですわ
スーパーエリート・アイドルの堀内まり菜ちゃんにとってはちょっち役不足かもねw
0719Anonymous (ワッチョイ 4536-u/Oj)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:51:27.91ID:z9Er6+lG0
ツイッターで見かけるまり菜の画像はどこから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況