X



トップページBABYMETAL
1002コメント188KB

成長期限定☆ユニット 1871時間目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:38.32
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1870時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1524240077/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0310Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:54.25
>>301
ちがうよ
茨城から通ってるんだよ
0311Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:59.23
おまえらアホだなぁ
芸能界なんて一般社会に適応出来ないコミュ障の集まりだぞおまえらの生きてる世界と一緒にして考えるなよw
0312Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:11.32
かわさきさんがどうのとは関係なく帰国子女だからって日本語osで日本語入力してるからな
0314Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:51.13
めぐの悪目立ちはロガールでも言われてたしな
異性には好かれても同性に嫌われるも15ロガールだし
0315Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:51.57
>>309
お前の想像力どうなってんだよ
5ch今日初めて見たのかもしれないけどひとりでそんなこと言ってても全然無理だぞw
0316Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:09.74
>>308
一人だった
0317Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:15.45
>>312
わざわざ全角にする設定にしてるの?
0318Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:50.01
>>317
わざわざ半角にする設定にしてるの?
0319Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:16.60
全角半角は語学力関係ないだろそもそも
0320Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:34.68
>>301
俺もさらちゃんに会いたい!!!
0321Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:43.16
>>318
0322Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:50.30
>>281
編集されまくりの?
0323Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:57.45
麻鈴のアイデンティティでかなりメラメラしてたのは判ったけどな
0324Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:59.38
>>316
マスクしてなかったろ
この前地元で見た時も顔晒してた
油断しすぎたよ颯良ちゃん
0325Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:03.75
in English
0326Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:21.62
ただ国際体験あるって言ってるのに全角英数をあえてじゃなくて素で使ってるとPCもろくに使えないんだろうなとは思う
0327Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:33.69
>>279
ほんとだった…
めぐもなかなか大したもんだ
あと、もえほ意外と素直だなw
0328Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:53.82
まぁでも愛子の圧力を受け流せたのはめぐしかいなかった
あの2人でしか成立しなかったんだよな
0329Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:09.35
仕事で書類作ったりもしてないんだろうなと思う
それなりにでかいかまともな会社なら
0330Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:31.29
>>324
してなかったからすぐわかった
グレーのもやいパーカー着てたわ
あと心なしかπ成長してた
0331Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:42.50
ガイジはなんか流したいのかな
0332Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:54.58
>>306
あんたもみっくヲタだったか
後ろのつぐのリアクションも可愛かったなぁ
0333Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:02.35
颯良ちゃんとプライベートて遭遇したらおれ死んじゃう
0334Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:16.14
>>300
解読はできるけど構造は滅茶苦茶だぞw
0335Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:16.63
愛子ガイジは本気なんじゃない
流れ読めな過ぎるし
0336Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:17.26
>>323
負けず嫌いは良い事だけど画面越しに伝わりすぎるのは良くない
0337Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:39.01
PCもスマホも半角がデフォに設定されてるだろ
0338Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:41.55
>>334
あれがめちゃくちゃじゃsnsつまらなそう
0339Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:02.77
受け流すって意味だとそうかもね
ただ弾き返した強者がいて病むことになったらしい
0340Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:10.14
もやいパーカーだと?
気絶しそう
0341Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:15.15
>>255
こういう注意して見ないと気付かないのもっと教えて
0342Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:16.19
>>313
ガーさんは叩くメンバーによってキャラを変えてるらしい
0343Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:18.19
>>255
良く観てんな〜
気が付かなかったw
当時も話題になってなかったよな
0344Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:18.32
また返事したw
0345Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:07.49
半角全角の話題なんて久々聞いたけどいつの時代のネッツハカーだよ
正式なものはともかく全角が市民権持ったのなんてもう10年以上前だろ
0346Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:17.26
>>315
何が楽しいんだ?
5chでしか人とやり取り出来ないのはわかるけど嬉ションすんなよ
0347Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:20.93
>>338
自覚がないのはすごいなw
0349Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:54.58
>>332
いや違うけどw
まあ、違うくもないけど
華乃と真彩のはだめだな
0350Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:56.63
伝言ゲームめぐも音で当てようとしてる
0351Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:29.53
Could you get around and scratch behind my right ear?
0352Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:31.00
朝ドラはワンシーンまるごとバッサリとかよくある話だかららうはつぶやかないほうがよかったんじゃないかな
0353Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:38.87
>>346
>>347

こいつだけガイジ度がすごい
0354Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:45.16
卒業生の話題は別スレ立ててやってください
0355Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:04.68
>>348
そこまで注意深く見てないからアレだけどいつも通りだったかな
こんなチャンスそうないし話しかければよかったか…
0356Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:11.44
>>354
嫌です
0357Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:14.05
>>352
普通にTVの番組案内とかに名前でてるから
0358Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:14.33
>>350
フレマンのコーナーって全部あんな感じだしな
0359Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:55.10
相変わらず赤チーム楽しそう
黄チームお通夜だな
0360Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:01.04
>>355
近づいて応援してます、って言えば警備員呼ばれたのに
0361Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:05.80
>>353
俺のレスは片方だけなのにこいつだけってどういう事?
0362Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:07.81
>>353
は?ガイジしかいないんだけど
健常者はこのスレから二度と出ていけ
0363Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:09.81
>>355
森セン相手ですらキョドるのに
よく知らないおっさんに声かけられたら
凍りつくぞ
0365Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:46.73
>>361
両方俺なのになんでお前が返事するんだよ
0366Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:06.98
黄色チームは息をするのも辛そう
0367Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:17.87
>>364
ママァー!!
0368Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:25.91
お仕事で流してる人たちか
0369Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:42.64
杉崎 目立ちたがりで光が欲しかったから。でも何も回って来ないから、やる気が出なくて。それでレコーディングも上手くいかないし、先生に怒られるし、時間は押しちゃうし、迷惑ばっかりかけてて……黒歴史すぎて振り返りたくないです。
飯田 今思うと、たしかに練習はしてたかもしれないけど、まり菜ほど努力をしてないんです。なのに、なんで!?って怒っていた。あの頃の自分をボコボコにしたいです(笑)。

堀内 私、2人のことを心配すぎて、“仲良くなれないんだったら、さくら学院やめようかな”って思ったぐらい……。

飯田 すぅに言われたんです。「まり菜が落ち込んでるんだけど、それね、たぶん、らうとねねどんのせいなんだ」って。
 らう、そんなつもりはなく、自分の中だけのことだと思ってたけど、それが伝わってたんだなぁと思って。
 それですぅにめっちゃ叱られて……(まり菜に)申し訳なかった。
0370Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:05.93
>>365
俺のこのレスもお前のレス?
0371Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:16.88
めぐに陸上のショートパンツ履かせたい
0372Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:19.22
Sorry , I can not.
0373Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:19.58
林間は黄色チームが可哀想で見てられない
0374Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:44.39
よくさメンバーがここ見てるとかリアル父兄が見てるとか言われるけど
某人は書いてると思うんだよな
0375Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:11.10
>>354
ガイジがIDがないここでやりたいんだからしょうがない
0376Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:28.31
>>355
その場でフレンズのCD買ってプレゼントすれば殴ってもらえたのに
0377Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:38.95
火おこしそよが既に疲れてて笑える
赤チーム雰囲気いいなw
0378Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:02.70
プライベート報告とかやめろよ
0379Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:09.34
3チームに分けてない時点で終わってるから
0380Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:11.74
What will you do if attacked by an alien when you're sleeping?
0381Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:13.95
ここのセンスないやつらは愛子が日向を越えるエロスボディだということに気づくのはいつになるのかな
0382Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:24.07
>>370
お前はお前だろ
0383Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:28.03
コメント更新されねーな
誰も書いてないの?
0384Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:48.93
2018年度の生徒会長・・・も!
やまいであいこおおぉ!
0385Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:16.34
>>330
下は何はいてたの?
0386Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:41.97
>>359
森センが父兄も飽き飽きしてんだろうなあって空気丸出しで気付かない振りまでして
皆で食い物粗末にして辛子とか入れてるシーンか?
0387Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:07.37
5chの書き込み率ってガイジおっさんにわかと女子中高生女オタが半々くらいってとこまできてそう
0388Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:08.79
>>381
セクシーダイナマイト!
0389Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:11.32
I do nothing.
0392Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:35.58
>>385
確か黒のショートパンツだったかな
スカートではなかった
0393Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:21.53
焼肉チャンピオンwww
0394Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:42.19
フレッシュ久々の振り返り
後半も観ちゃお
0395Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:42.75
パンツ盗撮とかされても気付かなそう
0396Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:02.44
やっと岐阜から帰りついたけどいい天気だった
0397Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:32.76
>>392
一人自慢はその辺にしておけ
0398Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:33.21
>>382
なんでお前が返事するんだよ
0399Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:52.01
愛子のなんだっけ?ひとりことば?ひとりかいわ?
まさしくこのスレじゃん
0400Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:59.39
ガイジ1人会話しないで
0401Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:00.28
俺もこないだ連絡先交換した
0404Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:55.49
>>391
この頃のまりんちゃんを見てさくらに入れようと決断した人すごいわ
0405Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:58.43
一人鰻に見えた、二文字屋行こうかな
0406Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:07.87
やだ何このスレ怖い
0407Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:52.94
>>404
え?めちゃくちゃお嬢様感あるじゃん
0408Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:04.27
華乃よりえほの方が大きい現実
0409Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:39.61
そもそもスカウトだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況