X



トップページBABYMETAL
1002コメント195KB
【おしんじゃないよ】 有友 緒心 6ほーい 【つぐみだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 04:27:40.58ID:SVky7aNw
有友 緒心 2004年9月7日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_aritomo_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000520/profile/photo_01.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/aritomo.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/aritomo_tsugumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12162267377.html

http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_koubai_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/koubai.html

前スレ
【おしんじゃないよ】 有友 緒心 5ほーい 【つぐみだよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1519019764/
0054Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 00:47:23.56ID:d7C6UONJ
上の方でレッスン着でコンプレッションタイツ穿いてるgif画像上がってたけど腿周りがフィットしないくらい細いもんなぁ
正直ミックの方が肉付いてたw
0056Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:58.25ID:jSwXCptk
ケツって言うか…
これ出さないほうが良かったんじゃ…
0057Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:48.09ID:sTwMHzae
またママに怒られちゃう
0058Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:09:35.36ID:sTwMHzae
なんとなくボーダーが緩和させてくれてる気がするからOK
0059Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:01.39ID:PI154AbC
>>58
むしろ強調されてないか?w
0060Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:16:15.07ID:HrqLW8qx
つぐはジュニアアイドル路線で行くのか
0061Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:34:36.16ID:jSwXCptk
明度上げるともえ穂もエロかった
0062Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:29.25ID:PI154AbC
>>61
もちろん貼るよな?
0063Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 21:19:02.98ID:VEGnzuEe

【つぐモデル】
NIKE(ナイキ) レディース ランニングシューズ(スニーカー)
ウィメンズ ダウンシフター7 : グレー×ピンク 6,000円くらい
https://pbs.twimg.com/media/Db3dVRFU0AYWwFQ.jpg
0064Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:06.17ID:n7rqM9gi
すぅパイセンもダウンシフターのバリエーション違い履いてなかったっけ?
0066Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:57.27ID:Ia/88ZD7
神聖なつぐみんをよこしまな目で見るんじゃねーよ
0067Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:02.57ID:VSul2Tqt
つぐをエロに巻き込んだそよヲタを許さない
0069Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:14.48ID:6r0a7rmH
>>66
ストライプだけに
ってうるせーわw

と突っ込んでほしかったんだろ?
0070Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:27.38ID:Zyn6cDo4
Perfumeがナイキのコートフォースとコラボした時買ってしまったわ
さくら学院がコラボしても買うぞ
0071Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 01:29:20.82ID:QLW5b5KH
つぐも着々と女になってきてるけどもえほの性教育のおかげやね
0072Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 00:32:39.08ID:oGq7CNlL
>>68
ゆづみんはすぅモデルのダウンシフターだね
0075Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 20:23:09.39ID:ZuTKjZjS
>>74
表情固くてウケるw
0078Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:30.62ID:/Sp9pJDX
職人さん乙であります!
0079Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 00:54:17.53ID:pp5ruioU
>>73
三枚目の真彩の右
0080Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 01:13:47.33ID:6iZRsHfG
そよの左側の椅子に半分隠れてる子じゃね?
モチロン正解なんぞ解らんけど…w
0081Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:47.69ID:kqtzcV0T
また背が伸びた気がする
0082Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 02:18:53.46ID:njv5dWXm
作らないで食べたい派
0083Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 04:22:57.98ID:1iZrx93p
美人さん
0084Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 04:26:50.44ID:aAOH3AaY
ウィンクきゃわわ
0085Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 04:58:08.27ID:aAOH3AaY
おしんしゅき
0088Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 11:25:28.42ID:VRBom0XO
歴代一一般うけしそうな可愛さじゃない?
0091Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:06.92ID:1FjxgYJo
左下、何やってんだろうな
0092Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:02.53ID:wqAZRFuU
小道具の裏にフラッグ隠し
0093Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:45.57ID:LLwaa6hS
つぐπ最高だなおい
0094Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 20:57:46.64ID:ULSwRpvA
またこの流れかよ
0095Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 21:41:52.36ID:kqtzcV0T
何気にミクπも・・
0096Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:32.62ID:8tGifqXf
>>89
もえほ好きすぎだろ
0097Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 22:19:46.83ID:txnEWZ4B
飛び箱の中に絆創膏とか消毒・傷薬が入ってるんだよ。これマメな
0098Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 22:23:27.14ID:LLwaa6hS
>>97
大人のオモチャでも隠してたのかつぐ
0101Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:58.47ID:2LuXOoug
LoGiRL初登場時、早くも苦手な匂いがしてると言っていた森セン、今はどうなんだろ?w
0102Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:42.06ID:e4sqdLp8
はえほ?
はええ?
0103Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:42.24ID:NEKPhbW2
ばえほ
0104Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 07:14:00.19ID:y91BZYlS
つぐは口開けてる癖があるから風邪ひきやすいだろうな
0105Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:55.35ID:KYgxA4+Z
マスクしながら寝るとかいいかもね
0106Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 09:17:55.75ID:vgsxK8wf
他の写真ではかわいいのに、なんで学院ブログのトップの写真はPTAのおばさんみたいになっとるん?
0107Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 09:19:08.44ID:irM8O03T
つぐの穴とかいうパワーワード
0108Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 09:52:18.85ID:h7renJt4
>>101
「苦手な匂いがする」って大好物って意味よ
0109Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:03.65ID:iRNDeWcH
>>106
アミューズはワザと色気を消しに行っているとしか思えない
0111Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:06.47ID:iz15cuq7
つぐπ
育つな
0113Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 10:43:20.58ID:ZD38OOeo
>>90
みくπの方が育ってることにショックを受けた
0115Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 12:28:56.65ID:JaDrfe8X
自然と手を繋いでて、当たり前だけど信頼関係出来てるんだな
0117Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 22:53:52.80ID:uH5FZwST
前髪流してますますイケメンに
0118Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:17.04ID:eWFvTmB+
練習風景の写真、どれも可愛いのばかりだね
0119Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 00:40:26.74ID:dLgXoJ50
いつどこでどう撮ってもありともはかわいいの
0120Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 00:50:01.92ID:Hw7M9S9y
姫!?
0121Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 04:54:59.94ID:djAz5+H8
フレッシュ見てると18年度のつぐはゆなのめぐラインを目指してる感じかな?
0122Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:21.02ID:IzE/bii0
ザギトワさんも犬派なんだね
0124Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:57.35ID:rqKnGBu6
みんながつぐπつぐπ言うから注目してるけど最高だな生えかけのπ
0125Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:03.92ID:SnJyEL+k
なんでそんな目で見るんですか?
0126Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:15.52ID:0bcd0dy2
俺も今回ばかりは脚の長さの方に目がいくわ
想像以上に長かった
0127Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:47.01ID:ARpZ9oJg
二人並ぶと華乃の体格の良さが目立つな
0128Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:52.79ID:IzE/bii0
おしん超好きだけど別にπは求めてないかな
なんでもπで済ませばいいってもんじゃない
0129Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:05.57ID:ZZLNlW4P
つぐちゃんならセブンティーンモデルを狙えると確信しました
0131Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:35.37ID:UOBqpbKO
悲しくなるね、ホントに…
成人のアイドルとかならまだネタ扱いだけど
0132Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:06.77ID:X6X3G+nF
書き込んでて自分がいやにならないのだろうか
0133Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 00:04:38.60ID:g8pNw4Tc
あの子達くらいの年齢だとまだ「ここはそういうとこ」みたいな割り切り方ができない
もしほんの僅かでも見てしまったら相当な恐怖だと思う
0134Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:04.90ID:vHWbbcpB
相手にするな
0135Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 01:10:38.03ID:p1ALFRir
例え誉めていようが女子小中学生に対する批評をあれこれ匿名掲示板に書き込む行為自体ちょっと異常だという事は認識しておいた方がいいぞ
0136Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 01:12:28.28ID:iIVboQQ+
そんな熱くなるな
ただの便所の落書きだここは
0137Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:21.68ID:IVNTiMfx
実際嘘だよな。便所の落書きは全世界に拡散したりしない。
0138Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 01:43:56.19ID:QVnZj+Q3
カスが居づらくなるような雰囲気にしないとそよスレのようになるわ
0139Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 01:46:21.00ID:zVWo8fsW
5chだからこういうノリだからって好き勝手書く為の免罪符にしてるだけでしょ
本人は気づいてないかも知れないけど自分の異常性を誤魔化す言い訳にしてる
0140Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 01:57:49.40ID:LVaB89MD
まぁ肩の力抜けよ
みんなネタで書いてるだけでホントに犯罪に走るような奴いねーって
0141Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 02:11:33.74ID:p1ALFRir
スレを浄化するなんて無理よ
不愉快な書き込みに対しては反論じゃなくてスルー
ここをファンスレみたいにしたかったらそれっぽい書き込みを増やすしかないよ
0142Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 02:12:56.01ID:IVNTiMfx
そうやって集団心理でどんどんエスカレートした挙げ句他のスレじゃもう書き込み自体が犯罪レベルになってるからなあ。
自分でもこんな糞真面目ぶってしょうがねえなあと思うけど、あんなノリを辺り構わず持ち込まれたらかなわん。
0143Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 02:16:36.38ID:LVaB89MD
>>142
あんたはいい人なんだと思うけど5ch向いてないと思うよ。
見ないのが一番。あんたの心身の健康の為にもね。
0144Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 04:25:47.19ID:flnIBcIF
つか犯罪そのものの書き込みをしている奴は、いつまでもその行為が続けられるとでも思っているのだろうか
実際に捕まった事例がいくらでもあるのにな
0145Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 04:36:50.59ID:Ah/QD9lU
みんな心の余裕がないんだよ俺も含めて
0149Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 05:02:20.88ID:kAxw0M3G
ピクミンつぐみん
0151Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:03.22ID:DppNcrUz
前に美空ちゃんのスタイル羨ましいみたいな事言ってたけど、いやいやつぐもめちゃスタイル良いじゃんw
0152Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 07:35:25.82ID:cE7GhNke
キリ番取りたくて煽ってたわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況