X



トップページBABYMETAL
1002コメント298KB
厄介23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:50.12ID:PAJ7at4w
【20180408厄介メイトリスト】 
■神 殿堂入り 
ナベ(大分) @nabenabek 
なつみん @natsumib21266 
かき氷 @timcus7 
フェルザス @FUERZAS76 
ROCK'N ROLL TOMMY @rockmantomy 
むろくん @murokun1202 
PAPIMETAL @papimetal 
SAKU-METALfeat.狐バイザー @ps_saku 
NOBUCHIN @NOBUCHIN_METAL 
樋口フランクMETAL @1NMPP6m5BwKZCI8 
あべま YOU METALジ エンド @VAIORAyou 
Eudin @0910cli 
BABYMETALの使徒 @heavens_fox 
大村詩織 @fairy_tail_0118 (&窃盗、転売チケが大好き)
ちよじい @ChiyoMetal (FOXGOD経営、5大キツネDVD違法上映、著作権違反の巨大キツネ面、ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件とか)
HIKOMETAL @hiko_metal(厄介主催者、逆切れ転売ヤー、人間関係クラッシャー、彦)
UNION7-METAL @UNION7METAL (ヒコと一緒に『ぼっち会』主催、ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件)

フリーマン↓同一キチガイのなりすまし垢
FREEMAN METAL @FREEMAN_metals 、mintoMETAL @1451 、INTERLOCK @wataranaikoto 、MORA-METAL @moraraa 、https://i.imgur.com/9gS65Yy.jpg ;

■痴漢冤罪事件関係者 
あっちゃん @poco_tan 
たなん。 @milklim09 
KAC @cosame1025 

■赤ミサ事件関係者 
SAKI-METAL @SAKI_METAL 
傷だれけのヒサメタル @TureHeavyMetal 
まきたんのまきたん @maki_metal 
さひ @BABYMETAL_BOH_S 

■赤キツネ祭、金キツネ祭2017場外参戦(宣言含む) 
ぷっちゃメタル@7/22決戦! 
ゆだ7/26白キツネ+白ミサ!! 

■赤キツネ祭2017 場外参戦 
IYO-METAL@東京白/場外赤 
のーちゃんMETAL東京白初参戦 
Shin16meT@L大阪銀→城2day 
ひまたこMETAL@東京銀(初) 
やっぱりhideが好き♂taka 
junjunmetal@阪白@大阪城両日 

■海外おまいつ厄介 (転売ヤー) 
PAPA-METAL @kpapamatal 
ぶっく(エーブック) @jartai2010 
HARUメタル @harumetal69 
ITCHIE-METAL @k715i 

■メイト会主宰系厄介(無計画に集めるだけ、幹事の責任感皆無&出会い厨) 
簓金属 @bootyanRX (転売ヤー) 
WHISKY狂頭 @RrWhisky (カウドミの責任放棄主催者)

■ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件 
よるくま @yorukuma15 (製造者、酒類販売業免許未取得での販売、厄介居酒屋準備中)
カズMETAL01@kazumetal01


厄介22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1521539292/
0668Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:31.61ID:4KXY09+N
whisky狂頭が荒らしてたのか?
さっさと死ねよ
0670Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 01:54:48.81ID:JIpMKr1r
>>664 >>666
WOWOWのクレジットがある映像作品はWOWOWが上映権利者で、通報先はWOWOW
その場合は上映権を持つのはWOWOWで、法人やTV局などはWOWOWの許諾を得なければいかなる映像使用も出来ない
そして通常個人では許諾を得られないので、上映権侵害の筋で攻めれば確実にいける

上映権は音楽著作権とは異なりJASRACの管轄では無い
上映権を有するのがどの会社かは各映像作品のクレジットで確認して通報に活用すべし
0671Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 04:43:23.51ID:9Swc1lsW
狂頭と勝手に決めつける陰おじ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0672Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 05:02:26.63ID:gI/WI5bc
狂頭なんてどうでもよかったが
>>671 のクソレスから察するに
本当に狂頭本人なんだな
0673Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:05:33.28ID:RhWuDYMH
>>657
>>658
相変わらずブーメラン芸が酷いな
しかもぼっち会にすら、とかwwwww
馴染むと厄介の仲間入り扱いされる一番の糞集団じゃねえよwwwwwww
0674Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:12:42.70ID:anV/2+9U
>>671
しつこくデビルマン爺のレッテル張りをしてきたから、誰がデビルマン爺でも良かったけど教頭だと確信した。
0675Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:22:22.11ID:anV/2+9U
>>670
そうですね。権利帰属関係とかそうだと思います。JASRACはワケわかんない、嫌いです。
あんまり攻めないでw お互い丁寧に報告や問い合わせを心がけましょう。
0676Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:26:36.51ID:9Swc1lsW
休日もこのスレで無駄な時間を過ごすのか〜(´・ω・`)
カワイソス
0677Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:36:06.84ID:d2GqJ0ve
>>669
とりあえず涙拭けよww
0678Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:47:00.77ID:anV/2+9U
>>677
また変なの絡んできた。
( -。-) =3
涙拭いたよー、でなに?
0679Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 07:53:17.38ID:3fxEUovb
おはなべ〜 元気があればなんでもできる
0680Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:08.76ID:3fxEUovb
そういえばガーさん ナベネタに絡んでこないね 寂しい
0681Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:18:25.16ID:iuIspb+R
>>676
なんでそんなにブーメラン発言ばかりできるのか不明すぎるww
厄介は一網打尽に逮捕されればいいのにね(ニッコリ)
0682Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:48:48.34ID:9Swc1lsW
何がブーメランなんだ?
お前らは必死に叩く材料探してTwitter監視してるけど
0683Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:09:24.97ID:vq2X7vSh
お前らじゃないよ俺らなんだよ。
お前にここを教えたやつもここの住人だ。
晒してるやつも晒されてるやつも皆知り合いだ。
0684Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:12:54.33ID:5py7qWtX
知ってる奴が現場で迷惑、厄介
0685Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:27:32.05ID:yEnwyjMF
>>682
まーたブーメラン投げてんのかw
バカかよw
0686Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:42.94ID:IUsVFIAn
682は常駐する奴を叩いただけだろ

>>683
身内に住人が多いんだろうが、思い込みも甚だしいな。
お友達に教えてもらわないとここに辿り着けないと勘違いしてるようだからお察し
0687Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:18.72ID:vq2X7vSh
>>686
身内に住人が多いだなんて思い込みも甚だしいですよ。

なんでこんなにブーメランばかりなんだろう?
0688Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:14.12ID:IUsVFIAn
>>687
身内じゃないなら晒してる奴が知り合いだってなんで断言できるんだ
0689Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:38.79ID:vBEiIJux
>>687
痴呆症なんだと思うよ
0690Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 11:14:36.34ID:vBEiIJux
ブーメラン狂頭(痴呆症)
0691Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:09.44ID:5py7qWtX
デビルチョップはブーメラン
0692Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 15:11:24.46ID:QjX8FV3E
>>682
頑張って厄介のtwitterを監視する住民、
涙目でここを注視する厄介、
さてどちらが厄介でしょうか?www
0693Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:22.91ID:ufa2seZb
みんな、丁寧だな。
素晴らしい。いくら厄介でも丁寧に扱うのが大事。
0694Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:51.94ID:SnEdOpWS
厄介くずなんぞゴミ箱に入れて地下収容所へGO!!!
0695Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:26.76ID:V9wjdbg4
>>692
厄介いう方もまた厄介です。
そう、ここの住人もまた厄介の一員であります。
0696Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 17:04:01.05ID:WDgLDDVt
つまりここで陰キャ陰キャ言って煽ってるつもりのおじいちゃんも厄介という事ですね。
0697Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 17:09:53.31ID:GKZSFQn2
FOXGOD次の上映会はいつ??
BDかけても大丈夫なんでしょ??
楽しみにしてるんだけど!
0698Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:47.28ID:GKZSFQn2
元フジテレビだからアミューズにも知り合いがいて顔が利くんだよ!
だからなにやっても大丈夫なのさ!
0699Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:52.50ID:Xx1ao8Cf
児ポ逮捕とかナベも恥ずかしい奴だなあ
職場は実質クビだろうけど親にどんな顔で接するんだろ
0700Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:32.57ID:CHDq+yC4
上映会は客がリクエストすればいつでもやるぞ
0702Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:13.35ID:f+NZvugW
>>701
おじさん達の暴走が止まらない
0703Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:28.83ID:koVPMB8D
ただで配るんだから有料放送のコピーでも問題ないでしょってか?あったまわるーw
0704Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:55.05ID:28hpb/Bz
>>695
無茶苦茶言い出したwww
頭悪すぎて処置のしようがないな、
どうぞ違法行為を続けて逮捕されてくださいませ
0705Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 19:43:16.38ID:YNSxPnF4
>>704
WOWOWに報告したろっと
0706Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:12.84ID:9Swc1lsW
黙ってコソコソ通報とかまさに陰キャだなwww
なんで直接言わないの?
言ってあげなよw
まあ出来ないよなw
だってお前は厄介行動を理由に人に対して優越感に浸ってるだけのクズ人間だからw
厄介の存在がないと自我が保てないとか情けないよなぁw
それが陰おじとバカにされる所以なのだよ
0707Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:27.86ID:f+NZvugW
>>706
で、Pのサムライにいつ直接リプするの?
出来ないんだったらまたブーメランだなww
はよ行ってこいよw
0708Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:57.13ID:f+NZvugW
>>706
まあ出来ないよなwww
陰キャだからw
0709Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:00.72ID:9Swc1lsW
>>707
本当に頭が悪いんだな陰おじって
0710Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:21.21ID:DC3wRdDn
デビルマンちゃんはどうせまた捨て台詞で逃げるだけでしょ
0711Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:51.63ID:3fxEUovb
WOWOWに通報するのが一番手っ取り早いだろてか当たり前だ
0712Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:25.64ID:DC3wRdDn
>>709
あ、早速。
かっこわるw
0713Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:06.63ID:f+NZvugW
予想以上につまらん返しでびっくりしたわw
0714Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:49.85ID:+HN9V70K
>>706
阿呆だね、直接言ってあげるほどの理由がどこにある?
注意してもらえると思う理由教えてよ、
お前ら厄介が捕まることが可哀想なんて微塵も思えないし、注意すらもしてもらえないほどになったのはお前らの自業自得だろ
0715Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:44.87ID:+HN9V70K
>>706
違法行為しても捕まらないとか言ってる阿呆が、周りが助けてくれないとかみっともないから喚くなよ
違法行為をしてきたのはお前らの勝手、ここで晒されて間接的に注意されても反省しないのもお前らの勝手
彦さんもいい加減諦めて牢屋行きを受け入れなよ
0716Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:47.38ID:f+NZvugW
皆まともに相手して優しいなぁ
只の陰キャなんだからからかって遊ぼうよw
0717Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:52.95ID:9Swc1lsW
なんつーかアスペなんだよね陰おじって
社会に出たことがないからなのか
人間関係の社会においてありえない選択肢をずかすが取っていくよね
人との関係を持ったことがないのでサイコパス的思考になる
直接言ってあげなよーと教えてあげただけなのになぜかキレまくってる
ゆとり臭がやばいw
0718Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:53:29.30ID:1tv3WAIF
うるせーぞなぎぞー
0719Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:53:51.45ID:DC3wRdDn
>>717
いやいや自分が書いた文章読み返してみなよ
クズ人間とか煽りまくってるじゃんw
ほんとにぼけちゃってるの??
0720Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:54:27.24ID:DC3wRdDn
この人マジでやばい人なんだな
0721Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:58.09ID:anV/2+9U
>>701
なんかー、ダメな大人だな。
BABYMETALにWOWOWに迷惑かけてることが理解出来てない。
どんな年の取り方だ。
0722Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:37.15ID:4U8WEGRQ
>>717
ゆとり?捕まったのはロリのおっさんでしょwwwww
そしてそれ以外が見事なブーメラン芸wwwwww
お前こそ社会に出たことないだろ
厄介に直接注意してくれるほど社会は優しくないことも知らないとは
誰かが注意してくれるうちに反省もしなかった結果、誰からも見限られたのが厄介
お前も心当たりあるだろゴミ彦@hiko_metal
お前も違法上映会の常習犯だし牢屋に入れてもらって二度と出てくるな
0723Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:48.75ID:5R5nGGco
>>706
厄介相手にに直接言っても碌なこと無いでしょ。
0724Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:23.04ID:E+FOotsP
>>706
>厄介の存在がないと自我が保てない

そんなヤツいるかよw
お前が馬鹿過ぎるから
うっかり通報しちまったじゃん
https://i.imgur.com/2jjrdse.png
0725Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:44.12ID:9Swc1lsW
>>722
この人は1回でも注意されたの?
注意してあげればその人も気づくんじゃないかな
それをせずにいきなり厄介厄介言ってマウント取ってるだけだよねぇ
物事の本質が分からずに馬鹿が突っ走ってるだけ
0726Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:51.15ID:anV/2+9U
サブカルおじさんは、その楽しみ方がアンダーグラウンド、アングラに属してることを理解してない。

俺は、警鐘した。底辺は、こら!って言われたら「ごめんなさい」って言って土下座しながら楽しむんだよ。
なのにこともあろうことか、アングラでしょ、土下座しながら頑張ってと言ってグレーの楽しみ方を言った俺に噛みついてきた。じゃぁ知らね
白州の上でこらこら言われろてろ
0727Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:59.63ID:g9kY7P9w
欲しい人はリプ送ってって書いてあるけど誰も送ってないな
流石にそこまで馬鹿なやつはいないよな?
0728Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:28.29ID:f+NZvugW
>>725
この人やっぱり今まで見た中で1番のバカだわw
本人は上から目線なのが本当にしんどいw
0730Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:07.72ID:TkJGd4hu
>>725
馬鹿も休み休み言え鬱陶しい
犯罪者が誰も注意してくれなかったからとか言っても言い訳にもならない
犯罪犯したら誰かが注意してくれるんじゃない、警察に逮捕される常識を学ばなかったのはお前ら厄介の責任
お前みたいな厄介誰も認めない擁護しないよヒコ
0731Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:17.64ID:Vr5XrgHP
スレ住人同士のマウント争いはどうでもいいから無駄にスレ消費すんなや

みんなオヤナベーwwwwwwwww
0732Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 22:03:19.53ID:eadfokOA
ナベ復活してて草
0733Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:46.31ID:JqPxLVXK
復活してる?
0734Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 22:18:44.72ID:GJQUypQf
>>706
このスレの全てを「匿名の投稿=陰湿」で片付けたいやつがいるようだな
どうせ厄介本人か取巻きなんだろうがそんな気になるなら厄介行動やめろよ
匿名は誰だか分からないから直接言いづらい事もストレートに言えるし、告発者が復讐やリンチ等不利益を受ける可能性が減る側面もあんだよ

このスレの半分は単なる陰口だが半分は注意すべき厄介情報だ
あらかじめ知って気をつけていれば背後から蹴られることもセクハラされることもオフ会で盗難被害に遭うことも無かったかもしれない
これからだってこいつは違法販売・上映店、こいつは盗撮魔、こいつは出会い厨、こいつは半グレだと分かって近寄らなければ、購入トラブルに巻き込まれることも自分が盗撮されることもしつこく言い寄られることも暴力被害受けることも減る
0735Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:18.53ID:4D/MCX6m
>>732
まじかwwwwwwwww
なんでやめておとなしくしようって思わないんだろな?周りも迷惑だし一生笑われて恥ずかしくないのかね?
わざわざ恥を喜んで晒すのって厄介の特徴だなwww
いきがってても所詮Twitterしかお友達がいないから依存しなきゃいられないwwwwww
0736Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:53.25ID:X0ECJt5H
ナベ出所?
0737Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 22:57:00.98ID:Xx1ao8Cf
ナベは検察に送られてるとはいえ留置は終わったんだろ
これから起訴されるか略式命令になるか
なんにしても全て失ったから人生詰んだわ
0738Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:31.31ID:wHdh5OgM
>>733
ごめ、前に奴がしたリプに今頃リプ返した子がいて勘違いした
0739Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:45.28ID:X0ECJt5H
だよな、通常逮捕されて72時間で出て来ることは滅多に無いだろ、9日逮捕だから出てくるのは早くても22日ごろか
0740Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 23:48:15.53ID:tGjcia2k
https://mobile.twitter.com/RrWhisky/status/984990581192409088

狂頭さんって散々人の悪口や陥れることばかり言ってて今更カッコいいこと言おうとしてるのが泣けてくるな
リプしてるTommyも同類項だろうけど平和を願うなら自分を振り返れば良いぞ
0741Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:31.49ID:fo/pE2L0
>>740
長ったらしい言い回しがここで荒らしてる人とそっくりだねw
0743Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:33.56ID:fo/pE2L0
メイトの陰口ばっかりな狂頭さん
1番の陰キャだろw
0744Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 00:18:55.31ID:EtLZ+6Ae
狂頭とかちよ爺とか厄介の周りには厄介しか居ないな
普通の人は近寄って来ない
ナベだって誰かまともな仲間がいれば、
あんなツイートやばいから止めろって注意されて、
逮捕される事も無かっただろうに
0745Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:13.85ID:jnaaRG3A
>>743
そりゃそうさメイトキモいやもん
0747Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 01:26:08.11ID:wnR97dK9
>>744
これまでも色々言われてきたのに無視してきた結果だろ
やばいから止めろとかも犯人の隠匿になるし誰も言うわけがない
周りに責任を押しつけるような屁理屈こねるな
0748Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:09.34ID:IQY2QMGd
>>746
こいつのツイート見てたらアナルちゃんと同じ人物にしか見えなくなってきたw
0749Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:35.59ID:EtLZ+6Ae
ちよ爺も周囲の連中におだてられて、
いいように使われてるのかもな
仕事柄市販されてるDVDやTVで放映されたものを
飲食店で放映するのが違法である事は
百も承知だろうに
0750Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 03:15:25.31ID:Q8J1IUPE
なべちゃん データはいかほど抱えていたんだろうね?
伺いたいことが山ほどあるしテンプレでは頂点を極めて他の追随を許さないナベ様
次スレまでに称号も考えねばなるまい

釈放されたらみんなではげまそうぜ
0751Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 05:54:30.04ID:ESQxxFJ9
>>749
だったら何?言い訳は警察でどうぞ
違法上映会を嬉々としてブログに書き込む無知ジジイだから知らないんだろ
少なくとももし知ってたらそんなこと書かない
フジテレビにいたからって飲食の経営に関わる法律に詳しいとは思えない
0752Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 06:04:31.78ID:dgTSQuEF
>>751
落ち着いて
>>749
これは擁護ではないよ。感想とかそんなの

言いたいことはあなたと同じ
0753Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 06:58:18.76ID:EtLZ+6Ae
別に擁護はしてないよ、ただ店始める前は
普通の爺さんだったのになあって思ってさ、
厄介ってこうして誕生するんだなあ
ただ店始めるとなってから急にメイト界隈に
根回し始めて、こういう人だったんだと
ちょっと驚いたけどね
0754Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 07:46:31.95ID:FNZkQCn7
>>752
>>753
勘違いだったならすみません
誰かに言われたからと言い訳する厄介と勘違いしました
FOXGODは店始めてから小物を置いたとかじゃなくて、店作りの段階からBABYMETALを使ってメイト相手に商売すると宣言してたから、まあこうなるだろうなとは思ってた
BABYMETALの著作権守るために画像とかは一切アップしないとか言ってたくせに逮捕&営業停止にしてほしい
0755Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 07:56:16.80ID:FNZkQCn7
嫌いだから厄介扱いしてるわけではない
厄介だから嫌いだし関わりたくない、ライブにも来て欲しくないだけ
お前ら厄介どもがどれだけ違法行為に手を染めて、それを普通のメイトがどれだけ鬱陶しいと感じているか
知らなかったとか注意してくれなかったとか逆切れしても通用しないから警察が存在する
更生してほしいなんて思わないので逮捕されて存分に思い知ってください、そして二度と現れないでください
0756Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 08:28:43.92ID:g56rB5Gf
オハナベー!
0757Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:19.90ID:bzVgCl5K
ナベ自分のリプにいいねしてるイミフ
てかNERVマークの子との会話ヤバすぎ
0758Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:48.43ID:qZwW5xud
鍵かかってるのに見れるということは君たちナベと相互フォローしてるということ?
0759Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:46.97ID:cb7e8Xn8
鍵解けてるやん
0760Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:41.02ID:EtLZ+6Ae
ホントだ、証拠保全終了か
0761Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:12.03ID:AyGCcYYH
サンジャポでナベ事件放送して欲しい
0762Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:15.38ID:Q8J1IUPE
判決が楽しみだね
0763Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:19.69ID:Q8J1IUPE
公務員ネタだしTV曲にメイト多いしどこかが取り上げる予感がする
0764Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:36.89ID:q1mOAROM
>>763
自分たちの恥は晒さねぇだろ
0765Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:02.50ID:9MKvKNUZ
警察が家に向かってるとも知らずにオハナベー!と元気にツイートwwww
0766Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:27.14ID:apT3QPpg
>>765
それに返事をするおはフラ〜
0767Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:32.92ID:kmPdLxHS
誰か、どうかしたの?ってツイしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況