X



トップページBABYMETAL
1002コメント169KB

成長期限定ユニット!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転入生はいるのか問題2018
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:40.43

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定ユニット Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522539962/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0572Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:36.04
父兄は早々に飽きるよ
0573Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:02.40
アニメの話とかされたら飽きるな
0574Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:15.84
>>571
若い子が思うお洒落は愛子のセンスとはほど遠いから無理
0575Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:49.77
父兄が離れるのは願ったり叶ったりだろ
0576Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:08:14.38
どうでもいいんだけど外出中にイヤホンするってもったいない気がする
作詞作曲のヒントいっぱいありそうなのにイヤホンしてるとなんも考えられなくない?
0577Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:08:37.71
オッサンが若い子のセンス語るなよw
0578Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:08:55.77
愛子は父兄大好きだぞ
0579Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:08:58.61
おまえら文句ばっかり
俺は愛子インスタいい感じ
0580Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:09:00.32
1分ぐらいのアカペラ音声でもアップしてくんないかな
レッスン中のでいいし
0581Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:09:35.56
これマネ同行してるな
0582Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:09:36.01
常に新陳代謝を求める父兄はスタートダッシュと売れてからの出戻り層を任せられたのだ
0583Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:10:35.20
愛子荒らしばっかだった一時期に比べたら文句なんて見えないレベル
アンチはレベルアップした愛子に臆してるのさ
0584Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:10:55.54
>>579
悔しがってるの一人だけだから
0585Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:11:17.19
もえほも卒業後は留学かな
日常会話できるレベルになるくらい留学するのであればその後役立ちそう
0586Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:11:32.20
with BEGIN
0587Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:12:21.44
犬山城で石垣パクついてるめぐも見たい
0588Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:12:24.57
大人がついてないとナンパされるだろこれ
0589Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:13:06.53
めぐ忘れられるなこれ
百々子は話題にもならない
0590Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:13:30.71
>>585
お前は直前の情報に左右される鶏頭かよ
0591Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:14:28.52
めぐはレギュラーとお渡し会が残ってるし
0592Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:14:47.13
中華街でナンパしてる奴なんていない
0593Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:14:55.94
めぐはおはスタがあればヲタはそれで満足
愛子もツイッター追っかけれてそれで満足
百々子ヲタはさくらに戻ってくるしかない
0594Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:10.21
Tweetとその反応でかなり満たされそうで心配だわ
創作意欲がどんなもんかは知らんけど
0595Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:12.56
ハメ撮り流出してアカウント消すまで応援する!
0596Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:16.88
>>525
愛子は化粧するとババ臭いなぁ
0597Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:40.48
>>586
これなら売れそう
0598Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:23.66
>>525
あいちゃんすき
0599Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:35.97
反応というか他人のツイートと競い初めたらもう
snsについての曲作ればいいのではテーマとして面白そう
0600Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:17:36.42
BEGINて解散してんだろ
0601Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:18:05.56
なんで愛子は始めたばかりのツイッターをもう使いこなしてんの?
おはなぼうなんてなたひーに教えてもらってたのに
0602Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:18:34.31
父兄が離れていくような詩をかかないとな
0603Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:18:41.38
snsの曲いいなw
ふたりことばと大切な君へは、実はピアノに向けた歌に聴こえなくもないし
0604Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:23.84
愛子ヲタこんないたっけ
もっと叩かれてた時期にフォローしろよな
0606Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:55.67
同性同世代に響かないと未来はない
父兄なんて無視でよい
0607Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:20:32.43
百々子ヲタは留学先を突き止めてストーカーし出すに10000ミル
0608Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:20:47.53
Twitterの私と学校の私を比較した曲作ろうず
友達とか漠然としたテーマだと出てくる言葉も具体的でないし
0609Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:20:53.02
同性同世代に人気が出るまで支えるのが父兄の役目だろ
0610Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:01.90
>>581
母ちゃんだろ
日向も母ちゃんが撮った写真ばっかだったし
0611Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:11.00
>>605
メッシがいる
0612Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:22.92
カレンがミシュランのマスコットみたいになってる
0613Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:43.87
明日のフレッシュだけは無料開放するべきだ
年度初めだし無料開放で閲覧コメント稼いだ方がいい宣伝にもなる
0614Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:45.27
>>599
Sakuって子がkensakuっていうEPを出してる
0615Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:14.77
まさにエゴサの曲
0616Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:19.31
>>613
許さねぇよ
返金しろ!
0617Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:19.35
>>605
華蓮が小杉になっとる
0618Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:25.07
確かにfreshは無料開放をちょこちょこやるべきよな
0619Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:29.58
>>605
カレンの顔がおにぎり・・・
0620Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:37.31
家族というのは彼氏のことやで
0621Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:42.90
>>604
キチガイが一人で暴れてただけだし
0622Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:46.78
>>613
1000円くらい払えよ
0623Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:40.40
>>546
愛子アンチは愛子上げをしてるで
0624Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:44.58
転入オーディション落ちて自暴自棄になったんだろうな
0625Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:00.00
コメ数激減しそう
0626Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:04.89
>>622
払ってる上で言ってんだよ
0627Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:20.01
さくらは上流国民向けエンタになるべき
0628Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:51.17
転入式と思わせて?まさかの抜き打ち進学試験!
0629Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:55.59
もえほは上流家庭
異論な無いな
0630Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:07.57
無料開放やればいいのにな
0631Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:13.19
何貧乏くさいこと言ってるんだ無料開放なんていらないよ
0632Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:15.14
公開オーディションでもいいぞ
0633Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:25.24
現にチケット売れてんだから実力は実力だよ
愛子なんか意外といけそうな気がすんのよね
この子のこと見たいと思わせる何かがあるよ
0635Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:53.05
転入式なかったらアミュ株大放出するからな
0636Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:00.58
>>623
お前がそうだな
0637Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:02.02
このまま閉じコン学院の道を進めばいい
0638Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:25.72
大放出ってほど持ってるのか
0639Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:30.69
愛子の鼻に掛かった甘い歌声が頭から離れなくなっちゃた
0640Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:27.27
>>636
俺は小学生を常に追ってるから無関心
0641Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:38.10
無料開放するだけだと意味ない
0642Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:45.92
会長の1/10持ってるで
0643Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:55.02
愛子「君を嫌いになったのは〜私と違うとこがあったから」←勝手過ぎ
0644Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:59.49
愛子は制服が似合ってなかっただけだんじゃないか?
0645Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:28:39.84
そんな持ってるわけないが
0646Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:28:53.77
閉じコンどころか閉校へ
0647Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:29:17.94
廃校待ったなし
0648Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:29:26.24
愛子ほどさくらに尽くしてくれたメンバーはいなかったよ
これからは裏方として働くことを熱望する
0649Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:07.60
>>604
あんだけの真性キチガイ相手にどうしろと?
0650Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:26.53
>>643
アスペワロタ
0651Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:39.01
リーファ藤原さくらを売り出せないアミューズがキッズ上がりをどうプロデュースするのか
山出家の財力で外部プロデューサーに頼った方がよくね?
0652Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:44.83
愛子が裏方なんかで満足できるわけ無いだろ性格考えろよ
0653Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:45.90
中華街の歌と写真撮ったらハゲが写った歌が今日出来たんだ
0654Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:50.20
ただの父兄なのにどれだけ尽くしたかなんてわからんだろ
0655Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:59.99
愛子はスポットライト症候群だからフォローしたやつは責任取れよ
下手こいたらAVだぞ
0656Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:35.28
廃校!廃校!さっさと廃校!シバくぞ!
0657Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:55.66
>>654
TYNとか最近のインタビュー読めばわかる
0658Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:03.52
勝手に言ってろガー
0659Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:04.68
生徒会長じゃなかったら不登校になっていたってのには引いた
0660Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:23.88
>>643
思ったことなんだから仕方ないだろ
0661Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:43.99
愛子アンチの統失が悔しそうで愉快だわ
0662Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:59.73
>>657
それなら歴代の会長と大体同じ感じだろ
0663Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:33:42.29
>>605
華蓮本気でやばいなこれ
0664Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:16.89
近くにいる間は怒ったりもするけど手元を離れると愛しくなるのが父兄ってもんだろ
0665Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:17.39
まさか莉音以上に叩かれる生徒会長が出現するとは思わなかった
0666Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:29.07
>>662
在籍歴やパフォーマンスもあるからな
歴代の会長ぐらい愛してやれば?
0667Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:50.70
顔は山本美月で性格がいい愛子が売れないわけが無い
0668Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:52.99
また統失の病気が再発w
0669Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:56.02
華蓮ちゃんは彩未リスペクトなのかな?
0670Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:15.47
>>525
だれや この画像今日撮ったとでも思ってるの?言うてたやつ
0671Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:44.14
>>666

何を意味不明なこと言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況