X



トップページBABYMETAL
1002コメント176KB

成長期限定ユニット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:35:02.22
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定ユニット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522163196/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0649Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:25:28.82
未だにみよまつゆいもあを超えるビジュアルの子が入ってないからビジュアル重視で
0650Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:25:59.83
>>642
別人だぞ事務所も違うんだから少しは調べた方が良い
0651Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:16.34
あの親は
なんでウチの娘にソロパートがないんですか!!!!
とか乗り込んできそうで怖い
0652Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:19.43
美空は卒業式の泣き顔で全アンチを沈黙させたぞ
0653Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:33.21
ビジュアルいいじゃん今回2人抜けて更に上がったし
0654Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:46.91
>>637
転入生徒会長の話してないと
愛子病が発症しちゃうから…
0656Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:59.62
>>646
出前取ろう
0657Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:13.43
>>633
俺も同じやな。1人は一般人でのカワイイ子レベルもレベルだし、もう1人はスタイルだけで。見た目はね
0658Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:22.62
声優()
0659Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:26.84
>>647
手あかが付いた子はAUTO
0660Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:34.86
正直野崎姉妹は妹の方がダントツ可愛いからなぁ
まだ転入する年齢に程遠いけど
0661Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:10.00
青い麦畑から地震と爆発音とともにふくれ上がったポークビッツ佐山。爆発、その間刻々と隆起する大地、地球のエネルギーは地底で固まった粘性の強いデイサイト溶岩を押し上げ、398mのベロニーテ型(現在では「隆起型」と言われている)ポークビッツ佐山を出現させたのです。
0662Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:46.78
みくちゃんは3月でやっと愛着湧いたからな
誰が入ってもなんとかなるんだな
0663Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:56.24
アゴヲタ共は本人同様心が折れたヲタは推しに似る
5月までは素晴らしい日々が遅れそうだ
0664Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:58.18
くるみんでもいい
0665Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:35.79
森先生ひどいよー
0666Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:48.84
>>636
野崎姉妹の親は典型的なステージママ志望だぞ
インスタ見ればわかるけど可愛い子供のママやってる私大好き!っていう感じ
0667Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:49.37
美空は外見重視
美樹は能力重視
0668Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:51.36
一グループにアゴ二人とか有り得ねえよ
0669Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:58.10
手垢がついたのは自動?
0670Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:30:16.01
福山が校長なら話題性も入れたくなる親も増えそうなんだが
0671Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:30:32.18
結局真彩は某に何を言われたんだよ
0673Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:14.71
>>191
KMFMD
0674Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:23.37
増えたって採らなければ同じだろバカか
0675Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:36.30
>>666
俺も同じ感覚
0676Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:37.40
既にみくのビジュアルはスタイル含めさくら学院トップレベルだと思ってる
0677Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:38.60
美空と釣り合う子が来てくれないとまた浮いてしまう
0679Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:39.54
瀧七海ってアニメかよw
0680Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:50.94
美空ちゃんは顔は端正なのにたどたどしい喋りが可愛いだろが
0681Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:51.56
さくらのメンバーは色白が多いから美空の地黒が目立つんだよな
0682Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:58.73
みくはやっと感情を出すようになってきたからね楽しみしかない
0683Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:07.59
モデル体型がエロ体型に敵うわけがない悪いがづみさんに軍配が上がる
0684Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:17.84
みくは小さいサルとしてはかわいいって感じ
美樹ちゃんはまだ未知数
0685Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:49.02
ボロ泣きのコメントはもう可愛くて可愛くて
0686Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:19.76
美空、最近顔がごつくなって来たんだよなぁ
0687Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:29.40
野崎姉妹のお母さん顔出さないだけマシだろ
自己主張激しい親は子ども用のインスタとかいいつ自分の写真もあげるから
0688Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:38.20
美空も外出する時の必需品に日傘って書いてあったから気にしてるんだろう
0689Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:41.76
類人猿がよく美空を猿扱いできるな華乃はまだ進化の途中だ
0690Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:35:02.10
>>681
大賀さんも中3の時には真っ白だったろ
大丈夫だよ
0691Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:35:15.41
美樹ちゃんはのっちを押さえ込める力を持っている
0692Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:35:18.85
ニコラは土日撮影だから組橋ちゃんはない。
松井ちゃんのときはさくらって今みたいにレッスン漬けじゃなかったから両立できてたけど。
だからこそ三吉もドラマ映画セブンティーンの撮影できてた。
0693Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:35:41.86
>>666
これは最悪
0695Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:36:35.19
ナイス田中
0696Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:36:36.97
小5の2人は顔がほんとダメ
ごめんなさい
大きい方は性格もダメ
ほんとごめんなさい
小さい方は頑張ってるの好感持てる
大きい方はほんとダメ
ごめんなさい
0697Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:01.06
ボロ泣きがかわいかったのはつぐ
0698Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:33.96
>>542>>564
さなと組橋とゆめください
0699Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:42.82
美樹は愛嬌あるけどもう1人はねぇ
可愛げがない
0700Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:43.89
言わなくていいよ相手小5だぞ馬鹿かよ
0701Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:12.46
誰も卒業生がいない年度を作ってみてはどうか
0702Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:21.87
>>696
ベビカスはお呼びじゃねえよ
0703Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:28.03
美空叩き定期
0704Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:28.96
アミュモバの写真すげえいいなびっくりした
0705Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:40.94
美空叩きと萌穂叩きって同じ奴だろう
0706Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:55.92
大賀は色気づいてオーデコロンを付けていたらしい
グッチで嬉しがる浅はかな追従者も現れることになった
それなら日焼けの方が健康的だJS女子の肩には水着の日焼けがあるのがいい
0707Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:39:20.36
小5叩いてるのがおっさんなんだぜ
信じられるか
0708Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:39:32.27
美空の地黒はお母さんのDNA・・・
0710Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:13.80
>>696
>>702
これが華麗な自演なんだな
0711Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:32.52
美空好きはおっさんが多そう
今どきの顔じゃない
0712Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:58.28
萌々穂が叩かれてるのか?
0713Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:41:15.94
中1と中2は全員好き
0714Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:41:24.54
クラスのカースト上位の女子に過剰反応する元虐められっ子な
0715Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:10.29
>>710
ふざけんなよベビカス
0716Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:17.52
萌え穂も定期的に叩かれる
今年は増えるだろうなあ
0717Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:52.88
>>694
それは出しちゃダメだ
わざわざ母親を切り取った写真を出してるくらいだからな
0718Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:57.18
ジョックとナードか
0719Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:58.08
もえほ、調子に乗って!
0720Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:01.53
気の強い子は馬鹿にされた時の記憶が戻るのですよ
0721Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:04.13
ビジュアル一強だと心無いアンチの的にされるんだよな
全員かわいければこんなことは起きないのに
0722Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:07.16
正直みくみきには未だに愛着が湧かない
0723Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:15.48
姫さま最高
中1サイコー!
0724Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:49.60
野崎姉でいいわママをナンパしたい
0725Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:44:29.79
藤澤さんは可能性無いの?
0726Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:44:32.64
>>722
悪口は書いたことないがこれ
0727Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:45:06.88
姫じゃないよお嬢だよ
ひばりじゃないよももえだよ 

全員可愛いじゃないか
0728Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:45:23.72
俺は卒業するまで百々子に愛着湧かなかったよ
0729Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:45:44.34
ねえめぐちーがーうの
0730Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:45:44.41
中2で転入した黒澤は異例中の異例だから
今年中1入れないと2020年度が卒業式なしになってしまう
って事で瀧ちゃんヨロシクね
0731Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:05.71
ミクの耳が、耳長族に見えるは僕だけ?
0732Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:08.01
口ごたえするような女子は苦手なんでしょうガチロリは
0733Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:53.43
>>725
藤沢さんは中1ーずと同年
0735Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:47:32.00
お前が予想してるからダメだろうな
数年見ているがここの予想当たったことがないし
16転入式でゆづの名前が出た時「ゆってぃー!!」と叫んだ馬鹿がいたなー
0736Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:47:42.07
色黒で顔が濃い娘は叩かれる法則
0738Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:25.14
さくら学院は好きだけどオマエラは大嫌いだから
0739Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:31.72
大賀と愛子ね、ふむふむ
0740Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:39.93
>>629
マジ不吉だからやめてくり
0741Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:43.44
俺も嫌いだよ
0742Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:53.90
新中2中3は7人が同学年と言ってもおかしくないくらい壁が無いからそれが吉と出るか凶と出るか
0743Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:12.71
瀧さん、めぐっぽく見える
0744Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:05.99
瀧さんはめぐみたいにああああんって言ってくれるのかな
0745Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:15.12
>>629
ミクミキの卒業式までは待てよ
0746Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:23.72
並木でいいよふてぶてしそうで
0747Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:52.22
かわいい男の子に入ってもらって声変わりしても女だと言い張ってほしい
0748Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:56.94
中2はずっと全推し
萌々穂は苦手だったけどランキングで家来になった
つぐは今でもよくわからないが顔が一番好き美人
と思うかのそよ原理主義
0749Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:58.40
休憩所は誰が継ぐのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況