トップページBABYMETAL
1002コメント439KB
【BABYMETAL】小林啓を語る7スレ目【プロデューサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 11:22:28.48ID:yNAKrlZh
BABYMETALの小林啓を語るスレです
0058Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 04:18:30.30ID:Yzy2amSr
>>57
担当イラストレーターの絵見たら古典的なアメコミだな
カワイイとは程遠いマッチョな3人のお出ましかい
0059Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 16:43:58.34ID:oURiNPoj
うーんなんかあまり面白くない展開だねぇ
アニメ化するのかなぁ
0060Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:48.74ID:up94089w
そんなんするなら、世界規模でCMに出たらいいのに
その方がプロモーション効果あるだろ
0061Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:09.51ID:IaukyMqM
アルバムでそうだな
つべに動きあったし
0062Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 01:40:47.04ID:uU1tJIxR
今のBiSHとか見てるとコバの戦略もある程度合理性あるかなと思えてきた
あれ、きっとすごい勢いで消費されるぞ
0063Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:34.00ID:VCkOffvS
bltみたいな雑誌にグラビアで出たり
写真集出してもべつに何も問題ないのに
なんでやらんのか 本気で分からんわ
0064Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 23:08:43.93ID:FG2MtMSk
>>63
・時間を取られるから。
・望まないファン層が付くから。
・本業(学業とライブ活動とレコーディング)を圧迫するから。
0066Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:24.30ID:8rqLqvif
スターウォーズのパクリみたいな糞設定は小林さんが考えたのですか?
0067Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 12:15:05.55ID:EetPX42o
>>64
・イメージダウンの怖れがあるから
0068Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:49:48.51ID:MZpvDKyU
香川真司先発時の世界大会での勝敗

●0−1アメリカ(北京五輪)
●1−2ナイジェリア(北京五輪)
●0−1オランダ(北京五輪)
●0−3ブラジル(2013コンフェデ杯)
●3−4イタリア(2013コンフェデ杯)
●1−2メキシコ(2013コンフェデ杯)
●1−2コートジボワール(2014W杯)
●1−4コロンビア(2014W杯)
0069Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:23.07ID:EetPX42o
>>68
香川はヘタレだからなw
でも相手がほぼ全部格上
0070Anonymous
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:03.69ID:gzlcjLgd
大村、BOH、青山が組んで、アミューズに1円も入らないような仕事をした
こういうのが問題になるからきっちり整理するのがコバの仕事なんだが
マネジメントもごちゃごちゃなら、アミューズの顔まで潰す
0071Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:59.62ID:KCKK/Jzi
神バンドは請け負いなんだからベビメタ以外の仕事は自由だろ、ベビメタの名前を勝手に使ったんならダメだけど連中そんなことしないし。
0073Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 08:58:02.47ID:sKsP32jD
>>70
何でもかんでも誹謗中傷する
これがドルヲタの本質なんだよなぁ
コバのドルヲタ排除戦略も理解できるよ
0074Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:11.89ID:ByIDWatu
小林啓 略歴(暫定

1997年〜 アミューズ入社

1999年頃〜 アミューズD.C.R所属 社内インディーズレーベル

  2001年〜 FREEFREAKS 立ち上げ(初期のみ

2002年頃〜 アミューズD.C.Rの事業がほぼ消える

 「不明期」

2008年頃〜 バラエティ班室長 (部長 荒木宏幸

2012年頃〜 サンプラザ中野くんのメイン担当マネが、栗栖一義に移る

※ アミューズD.C.Rは、エアーズかアミューズソフト内の子会社だと思われる
0075Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:21.66ID:XQhcnVjU
219: Anonymous (ブーイモ MMff-/D++) [sage] 2018/04/17(火) 09:57:44.27 ID:2JmrilfzM

Desiree Linden and Yuki Kawauchi 2018 Boston Winners Press Conference
https://www.youtube.com/watch?v=XZPUg0csrFU&;t=2m5s

川内優輝「カラオケはX Japanのサイレント・ジェラシーをすごくよく歌うんですけど、最近BABYMETALとかも結構いいかなと思ってます」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1523800543/219
0077Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 16:52:46.33ID:JlVK8YKu
7〜8月にまた1ヶ月以上穴をあける予定
0078Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:19.11ID:tGSQAQ7U
コバ、アミューズいい加減にせいや
お前ら
0079Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:19.98ID:oupeELOQ
海外でアップされるファンカムの動画再生数かなり落ちて来てるね
思い切ったテコ入れしないと流石にコンテンツとしてヤバいんじゃないの?
0080Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 09:39:51.36ID:BQgiYxUO
昨日の小神追悼ライブでもベビメタから他界しかかってるメイト多かったなあ
あまりにも動きが無いから耐えられないようだ
0081Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:11.12ID:18G7Coeq
本当にアミューズって変な会社なんだな
常識じゃ考えられんわ
0083Anonymous
垢版 |
2018/04/25(水) 12:11:08.63ID:IhY5kuAw
話題ねーな
0084Anonymous
垢版 |
2018/04/25(水) 12:41:59.59ID:2/s0tZHI
ゴミみたいな話題が1つございますわよ!
0085Anonymous
垢版 |
2018/04/25(水) 15:02:03.74ID:nya5WDxy
常識以前の問題でまともな芸能活動じゃない
宣伝費ケチりたい為だけに三人の学業優先と世界観ごっこを盾にしてるだけ
そりゃゆいちゃんが病んだと言われてもしょうがない
0086Anonymous
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:04.05ID:/UNzAiKi
歌唱力に関してはSU-METALは今が一番綺麗で旬な時期だと思う
ここで新曲リリース出来ないようならプロデューサーを他人に任せるべき
0087Anonymous
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:22.02ID:rkkRCpUP
以前誰かが『頂き物の高級サラミをケチケチちびちび食ってたら大半を腐らせてダメにするタイプ』と評してたがその通りになりそう
0088Anonymous
垢版 |
2018/04/26(木) 06:47:42.97ID:1/XiA4M8
>>87
上手いこと言うなあ
0089Anonymous
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:31.69ID:CppVSDTA
カンザスシティ・ロイヤルズが数年前から
キツネポーズ(ウルフパック)やってるから
タイアップしたりできないかな
0090Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 10:41:45.76ID:H9cVg0E5
なんでここまで何も発表しないんだろう
異常だと思わんか
0091Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 11:50:20.67ID:Vv1NEQST
別に、普通だろ。
0092Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 13:39:03.42ID:07Laft/j
ようやくアニメが完成すんじゃね?
0093Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:18.13ID:HF4uKVG/
4/1に散々勿体ぶって仄めかした話題の続報は洋服屋やる事の再告知でしか無かったし、Chosen7とやらも要はベビメタ本体活動以外に7種のビジネススキームで収益出すって話で終わりそうだな
0094Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:49.71ID:fvoffftm
【歌うま】歌唱力が高い女性アイドルランキングTOP10【最新版】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524815325/


1: 名無し募集中。。。 [] 2018/04/27(金) 16:48:45 ID:0

歌唱力が高い女性アイドルランキングTOP10
http://aikru.com/archives/4131/&;page=8

第1位 SU-METAL
第2位 生田絵梨花
第3位 山本彩
第4位 柏木ひなた
第5位 小田さくら
第6位 高木紗友希
第7位 宮本佳林
第8位 大本彩乃
第9位 西脇綾香
第10位 衛藤美彩
0095Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:14.44ID:TADRavXq
なんつうかそのランキングで知ってるのすうさんと山本彩だけだw
0097Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:42.51ID:3kHIoNTO
第四章の終わらせ方の辺りから何かおかしいんだよな
そもそも第四章は東京ドームが最終地だと告知してたくせに
東京ドームで第五章の発表せず次章の告知を4月まで引っ張って
ストーリー的な線引きも出来ずに第五章と言ってるだけで
活動が継続されてるような状態だし、色々破綻してる気が・・・・
0098Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:32.13ID:3kHIoNTO
>>94
SU-METALの歌唱力は今が旬なんだよ
マジでここで新曲出せなかったらプロデューサー失格だと思うわ
0099Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 09:20:33.99ID:B1isasHA
>>97
割とマジでコバはドームの段階で解散考えてたんじゃね?

『この現世での三人の使命は終わった。またいつかメタルに危機が訪れる時にBABYMETALは復活するであろう』とかやるか、
『だが戦士に休息は無い〜』の紙芝居で別の世界線でメタルレジスタンスを繰り広げる幕引きを考えて三枚目のアルバムの楽曲オファーや神バンドのスケジュール押さえを一切やらずにいたら
三人がまだまだ続けたいという意思を表明したり、
海外ブッカーからのオファー殺到で引っ込みつかなくなってこの二年間酷く歪な活動ペースになってしまったのではないの?
0100Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 09:48:03.04ID:hjgbjvoY
解散というかその後の事は完全に白紙状態だったんじゃないかな
たまたまレッチリに気に入られて一緒にツアーやってガンズ、メタリカとロックの頂点にいるバンドが続き
相変わらず予想の斜め上を行く展開だな、やっぱこいつらすげえなって思ってたらコーンでん?となった
別にコーンが悪いわけじゃないけどその3つよりはずっと落ちる
で、ずっと上がってたのが落ちちゃったからそのままズルズルいった感じ
物事っていうのはそういうもんだ
ここで起死回生するにはやはり強力な新曲を発表するしかない
0101Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:03:40.10ID:dC/bbnGS
ということは次のビジョンを描く能力がもうコバにはないってことか
だったらさっさと後任にベビメタのプロデューサーの実権を譲って
コバはオブザーバーの席に身を引き隠居すべきだわ
0102Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:48.75ID:n7rqM9gi
すぅも成人したしゆいもあも高校卒業したんだからいい加減厨二病世界観ごっこは程々にして、三人に個々のタレントとしての経験値積ませてやる必要もあるんじゃね?

アミューズの所属タレント一覧に個々の名前がありながら、三人ともこの四年余り事実上行方不明の状態なのは異常
ベビメタの面白さはさくら学院の呑気な子達がダークヒロインに変わる表裏一体の両面性だったのに、この四年間というものずーっと裏の顔ばっかりで面白味が半減してる
おまけに去年は遂に一度もTVに取り上げられる事は無かった
0103Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 19:38:26.98ID:/fNFg6jj
コバは他人の人生を背負ってる自覚が無さ過ぎる
0104Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 19:40:03.05ID:mUKYOVkw
みんな自分のことで精一杯
0105Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 13:39:52.38ID:PeBD0w3W
2016年の東京ドームまでの絵はあったけど
その先の絵は無かったんじゃないの
最初から、曲も2ndまでのネタは最初から合って
以降は一からだったのかもね
キツネ様の祟りか
0106Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 14:01:00.83ID:NeaUIQTP
社会性教育や世間との接点持たせるためにもfm富士でもナック5でも
いいから3人にパーソナリティーさせろや ごらのうたりん小林
0107Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:59.70ID:inSnfkEq
>>106
> いいから3人にパーソナリティーさせろや
お前の好き勝手にはならないよ。
0108Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:32.38ID:kmyUMvKE
さらなる世界展開に向けて、アメリカで新レーベル「BABYMETAL RECORDS」設立が決定DEATH!!
http://www.babymetal.jp/news/detail.php?id=589

http://www.babymetal.jp/image.php?neid=915.jpg
SLIPKNOTやMEGADETHらのマネジメントなどを手掛ける『5B マネージメント・アンド・レコーズ』と新たにパートナーシップを組み、さらに『5B マネージメント・アンド・レコーズ』と
Marilyn MansonやThe Prodigyなどのリリースを手掛けるレーベル『クッキング・ヴァイナル』と共に、新レーベル「BABYMETAL RECORDS」を設立することが決定しました!
Posted : 2018.05.01
0109Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 11:27:00.98ID:dxeVLcTA
ここは、こばやし本人がみてるんだなw
0110Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:56.52ID:atjHA7Xr
>>108
アメリカではまだ今からって感じだと思ってんのかな
向こうはメディア展開頑張らないと直ぐ飽きられるぞ
0111Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:39.15ID:03dfSFIE
キツネ様に選ばれし、DARK SIDEの7人の勇者達 #THECHOSENSEVEN が降臨する。
METAL RESISTANCE EP VII・WORLD TOUR 2018の幕開けと共に明らかになるだろう。
しかし、7つのメタルの魂は同じ時空に存在するとは限らない。
いつ、どこで、誰が、どんな姿で現れるのか、それはキツネ様のみぞ知る。#BABYMETAL

https://pbs.twimg.com/media/DcGmBpEV4AAvK3W.jpg:large


https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
0112Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:49.14ID:xUJx00nQ
アクターズスクール広島
主な卒業生

Perfume
中元すず香(BABYMETAL)
鞘師里保(モーニング娘。)
中元日芽香(乃木坂46)
村重杏奈(HKT48)
谷優里( AKB48 )
西脇彩華(9nine)
杉本愛莉鈴(さくら学院)
花岡なつみ(レコ大新人賞)
石野理子(アイドルネッサンス)
段原瑠々(ハロプロ)
吉田亜衣奈(ピンク・ベイビーズ)
反田葉月(palet)
佐竹末羽(pax puella)
0114Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:49.80ID:BwvwRVI3
別に不細工とも思わんけどな
まだ子供じゃん表情が

ただ愛想がいいとか、バラエティで化けるとかの
派手なスター性には欠けてそう
0115Anonymous
垢版 |
2018/05/07(月) 08:07:01.45ID:rGmU4n0e
アニメってやっぱポシャったの?
0116Anonymous
垢版 |
2018/05/07(月) 08:10:48.32ID:TjLfilCZ
どうやったらBMで稼げるようになるのか迷走してる感じだな。
0118Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 00:50:06.70ID:XcKT1Dx2
koba担当外れたのか
0119Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 04:54:07.65ID:JxG9EV4+
偽善者さん病欠の経過報告と返金はまだですか?正当な対価を支払った客より
0120Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 08:27:42.67ID:mS5NEoMc
リフがテイルズで、サビがシンコペって感じでまあ良い(ウォウウォウ言う曲大杉だけど)。
MVは本人達要素欲しかったな。
こんだけ金かけられるなら、アニメ会社関わらせて、よくある戦闘アニメOPを
そのまま再現できたろうに。KARATEよりカット割の多い疾走感あふれるやつ。
すぅが炎の剣持って巨人に切りかかる画、ゆいちゃんが白い服着て回復魔法唱える画、
もあがおちゃらけながら見えない速さで敵を殴っていく画、
曲かけながら、こういうのを脳内で流すと楽しいお。
外人も「オゥ!二ホンのアニメー」みたい感じで喜んだだろうに。
0121Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 08:30:19.86ID:mS5NEoMc
完璧主義になると、荘厳・壮大になりがちで、一番大事な遊び心や軽さが
無くなって、なんじゃこりゃーがなくなっちゃうんだよな。
そんなところまでYOSHIKIの真似はしなくていい。
良作は多作から生まれる。バッハしかりモーツァルトしかり。
どんどん曲作って欲しいわ。
0122Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 08:53:37.00ID:UCFSPnoa
>>121
本人に聞かせてやりたい
0124Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 09:18:27.91ID:GSYaVZ+a
乃木坂46の20作目となるSG『シンクロニシティ』が、初動3日間で1,027,406枚、その後16万枚超を売り伸ばして初週累計で1,188,052枚をマーク、週間シングル・セールス・チャート首位を獲得した。

秋元の足の指にも及ばないなw

ほんとパンクみたいな音楽むかつく

ロックもパンクも売れないコジキのグループばかりだからな
0125Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 13:38:12.22ID:NT+n8gu8
BABYMETAL、ワールドツアー開始直前に新曲「Distortion」発表
2018年5月8日 0:00 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/281189

BABYMETAL
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/0401/BABYMETAL_art20170402_fixw_640_hq.jpg

BABYMETAL「Distortion」配信ジャケット
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0507/babymetal_jkt201805_fixw_640_hq.jpg

BABYMETAL - Distortion (OFFICIAL)
https://youtu.be/1ce456Nnkt8

BABYMETALの新曲「Distortion」が本日5月8日よりiTunes Store、Apple Music、Spotifyなどの音楽配信サイトおよびサブスクリプションサービスで配信開始となった。

本日よりワールドツアー「BABYMETAL WORLD TOUR 2018」をスタートさせるBABYMETAL。
新曲「Distortion」は同時にYouTubeでミュージックビデオも公開され、映像ではBABYMETALの“闇”の面を表現した「7つのメタルの魂の物語」の始まりが描かれている。
0127Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:31.28ID:XcKT1Dx2
みんな微妙な反応だな
0128Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 00:28:48.86ID:Ga54kKcw
>>127
なんかスカッとしないもんな曲もMVも
スピードはあるけどそれだけって感じ
0129Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:03.17ID:LTLsUWL8
2ndの時のKARATEもそうだったけど先行シングルにカタルシスの無い曲持ってくるのがコバの悪癖
0130Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 15:39:12.60ID:7IR/PKAJ
アミューズは潰れるべきだな

今日でそう思った本当に
0131Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 15:42:08.35ID:Txjz/F/3
小林くん ものすごい終末感だよ
みんな終わった終わったもう終わりだと言ってる
0132Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 15:50:33.38ID:GT5Y3jH8
オレはさくらに専念するわ
ジャーニー!!
0133Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 17:04:39.08ID:aP10w+Wb
ゆい目当ての外人さん沢山いるのにアナウンスもなく当日にいないと
なったら訴訟の国だから訴えられるかもよKOBAさん
0134Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 17:49:04.93ID:dRc9bzk4
絶頂で解散すべきだったかもなー
伝説のまま終われたのにね
0135Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:14.21ID:I4LykMed
今日だけはこのスレのコバ叩きに賛同してやろうと思って覗いたのに 全然寂れてるやないか
0136Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 19:47:04.50ID:fcF08Q3O
>>134
ホント、東京ドームで解散で良かった感じよ
その時はそんなの全く望んで無かったけどこんな形で始まってメンバーズが可哀相だよ
0137Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:42.34ID:NJXKAkek
なんか状況を最悪の方向に拗らせちゃった感が半端無い。

ライブで提供したものが同じであっても、それまでの長い空白期間がなかったら、
こまめに十分な情報提供がされてたら、事前に真っ当なアナウンスがされてたら
もうちょっとマシな反応を得られたんじゃないのかね。

ネタで許される部分と、きっちりやんないといけない部分の切り分けが出来てないんじゃないのか。
「設定」とか所詮お遊びなんだから、そんなもんで情報提供の代わりにはならない。
0138Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 21:14:28.14ID:0AErhX7f
Dark Sideという設定が生かされてないな

喩えていえば、
Light Sideってのが8/6に平和を願う広島生まれのSUだとすれば
Dark Sideってのは7/16に核実験をやらかして
"Now I am become Death, the destroyer of worlds."
とつぶやいた科学者なのだよ
https://www.youtube.com/watch?v=_7fKlk441dQ
0139Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:10:37.79ID:yNNTvLgb
493: Anonymous (ワッチョイ 1efb-e6NP) [sage] 2018/05/09(水) 21:38:32.53 ID:a5djUVbE0

公式は既にアナウンスしてあるのだ。

キツネ様に選ばれし、DARK SIDEの7人の勇者達 THE CHOSEN SEVEN が降臨する。
METAL RESISTANCE EP VII・WORLD TOUR 2018の幕開けと共に明らかになるだろう。
しかし、7つのメタルの魂は同じ時空に存在するとは限らない。
いつ、どこで、誰が、どんな姿で現れるのか、それはキツネ様のみぞ知る。

よってオースティンではYUIMETALが君臨する

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525864850/493
0140Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:12:45.46ID:uYlLQvIm
これをコバは望んだのか?
0141Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:35:25.27ID:FBUwY+jT
今回のコレは、むしろコバの心の病が疑われるレベル。
0142Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:48:28.65ID:ktJkZpiZ
ゆいちゃんどうしたんだよ??

コバメタなんとか言えよ???
0143Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:58:07.35ID:ezNG2gRo
すぅちゃんの歌声に惚れてベビメタ好きになったんだけど、今日は悲しすぎるわ
何も公式からアナウンス無いのが特に


アミューズ事務所と小林啓さんの罪は重い
0144Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 23:03:00.26ID:SCuQvo8I
だけど、迷走しちゃったのはコバだけじゃないからな

ドラゴンアッシュしかり
ダパンプしかり
ケミストリーしかり

ベビメタの末路もあんな感じだろ

出来れば綺麗に終わらせてほしかった
0145Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 00:05:54.71ID:+M8sXzrf
俺は信じてるぞコバ
0146Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 00:27:16.66ID:+yGeNI/g
>>145
信じるも何も最近の小林は全く結果を残せて無いんだがな
で、今回の出来事でメイトの不信感はMAX
サッカーの代表監督なら120%クビ
0147Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 00:36:28.26ID:L2UzipyG
才能が枯渇して病んでしまったのはコバだったのかもな
新曲批判は少し気が早いが…
0148Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 01:27:49.42ID:sMkisoQU
kobaはとっくに外されてるんじゃないの
新曲の出来が去年のユニキティ以降、共通して悪すぎる

既にkoba絡んでない気がする

2017年の春のなんかの授賞式に、コバBABYボーンのスタイルで出てきたよね
体形からkobaじゃないのは丸わかりだった
あの辺ですでに担当交代してたんじゃないの

意外とゆいに手を出して、アミューズに切られたのかもな
0149Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 01:52:29.26ID:+tgFgcOf
メンバーが不明になってる状態

これがどこかとの契約違反になってる恐れがある
例えば、ear musicとかフェスの主催者とか
ちょっとヤバい
0150Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 02:03:30.96ID:sMkisoQU
本当だ、アミューズのサイトが閉じてる
今のツアー情報以外情報も3人の画像もカットしてる
トイズにリンクが飛ぶようになってるが
トイズ側も3人の情報は削除
両親側と揉めてるのか、肖像写真はオフィシャルから一切オミット
これが海外でメギツネが見れない現象の原因?
0152Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 07:43:57.88ID:jlsMcbxt
>>120
新曲のコメントでアニソンっぽいとか書いてあるの見るけど
まぁ歌だけでなくてMVを見た限りでは、これ絶対漫画『ベルセルク』の
「蝕」のイメージで発注されてるからそらそう見られるのは当然かと
0156Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 10:51:19.22ID:dUX2Feq8
>>150
それは2日前ぐらいにやられた
意図的、計画的にやっているのは明らか
不可抗力でこうせざるを得ないとか言えそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています