X



トップページBABYMETAL
1002コメント299KB

厄介22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:12.72ID:w+1ZEx3w
お待たせしましたw
【20180211厄介メイトリスト】 
■神 殿堂入り 
ナベ(大分) @nabenabek 
なつみん @natsumib21266 
かき氷 @timcus7 
フェルザス @FUERZAS76 
ROCK'N ROLL TOMMY @rockmantomy 
むろくん @murokun1202 
PAPIMETAL @papimetal 
SAKU-METALfeat.狐バイザー @ps_saku 
NOBUCHIN @NOBUCHIN_METAL 
樋口フランクMETAL @1NMPP6m5BwKZCI8 
あべま YOU METALジ エンド @VAIORAyou 
Eudin @0910cli 
BABYMETALの使徒 @heavens_fox 
大村詩織 @fairy_tail_0118 (&窃盗、転売チケが大好き)
フリーマン↓同一キチガイのなりすまし垢
FREEMAN METAL @FREEMAN_metals 、mintoMETAL @1451 、INTERLOCK @wataranaikoto 、MORA-METAL @moraraa 、https://i.imgur.com/9gS65Yy.jpg ;

■痴漢冤罪事件関係者 
あっちゃん @poco_tan 
たなん。 @milklim09 
KAC @cosame1025 

■赤ミサ事件関係者 
SAKI-METAL @SAKI_METAL 
傷だれけのヒサメタル @TureHeavyMetal 
まきたんのまきたん @maki_metal 
さひ @BABYMETAL_BOH_S 

■赤キツネ祭、金キツネ祭2017場外参戦(宣言含む) 
ぷっちゃメタル@7/22決戦! 
ゆだ7/26白キツネ+白ミサ!! 

■赤キツネ祭2017 場外参戦 
IYO-METAL@東京白/場外赤 
のーちゃんMETAL東京白初参戦 
Shin16meT@L大阪銀→城2day 
ひまたこMETAL@東京銀(初) 
やっぱりhideが好き♂taka 
junjunmetal@阪白@大阪城両日 

■海外おまいつ厄介 (転売ヤー) 
PAPA-METAL @kpapamatal 
ぶっく(エーブック) @jartai2010 
HARUメタル @harumetal69 
ITCHIE-METAL @k715i 

■メイト会主宰系厄介(無計画に集めるだけ幹事の責任感皆無&出会い厨) 
HIKOMETAL @hiko_metal(&逆切れ転売ヤー、人間関係クラッシャー)
簓金属 @bootyanRX (&転売ヤー) 
UNION7-METAL @UNION7METAL
WHISKY狂頭 @RrWhisky (カウドミの責任放棄主催者)

■厄介店主(BABYMETALで商売する厄介)
ちよじい @ChiyoMetal (FOXGOD経営、5大キツネDVD違法上映、著作権違反の巨大キツネ面とか

厄介21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518327442/
0344Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:04.98ID:Djdr3A/e
・ww

176 Anonymous 2018/03/24(土) 19:53:13.84 ID:W5KpqOwy
結局メイトってアニメとロリコン好きな奴ばっかじゃねーかw
こんなTシャツをいい歳したオッサン着てたらマジでヤバイよ
0345Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:57.35ID:9zyTKouK
>>344
おじちゃん!「・ww」
・←これ何かの暗号かな??
0346Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:32.24ID:M7uLdvzu
>>328

しかしこのツイートに
こんな数のいいねつくのが怖い
こんなやつらばっかなのか
0347Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:56.85ID:kTYCwgpU
>>346
ツイッターやってるのはこんなのばっかりだね
ベビメタの写真の貼り方といい見事にテンプレすぎるよこれw
0348Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:25.09ID:kTYCwgpU
>>344
興奮してんのか知らないけど誤字多すぎるから書き込む前に1度読み直せよw
わかったな!ちゃんと言う事聞くんだぞ!
0349Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:23.35ID:Djdr3A/e
・陰はいいねを誰からも貰えないので嫉妬で発狂する。

ww
0350Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:38.23ID:WOSqOq7z
厄介メンが何で3人の画像貼ったツイートするのか謎だったけどいいねが欲しかったのかw
0351Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:55.02ID:9oqpdgz/
>>349
嫉妬で発狂するのも厄介陰キャの特徴だよね、
捻りのないブーメラン発言ばっかしてないで早く死ねよ
0352Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 15:57:43.27ID:dR1ijznB
会ったら喧嘩してやる宣言のクズ野郎は逃げずに喧嘩できるのかなww
0353Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 15:59:16.80ID:cLAQnepD
>>334
俺の感じてたモヤモヤはこれか
たしかにこんな奴多いな
0354Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 16:08:23.49ID:Djdr3A/e
>>352
ヒョロガリキモ男のお前が喧嘩出来んのか?w
0355Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 16:26:49.14ID:t21tC8GB
>>354
贅肉デブが喧嘩できるのか見物www
0357Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:21.48ID:Djdr3A/e
厄介スレ民の民度w
0358Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:56.06ID:J25yk/6B
>>357
お前つまんねえよ
0359Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:38.64ID:h9A9wnF/
>>357
おじさんも立派な厄介スレの住民だよw
あ、またブーメラン芸でしたか、すいませんw
0360Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 18:56:01.17ID:J25yk/6B
>>334
>>337
こんなとこ監視して図星だと別IDで雑な賛同してみせて自演だと叩いて話題を逸らそうとする、
でも陰キャ糞じじいは語彙が乏しいからみんなにバレているww
こいつはそんな糞自演野郎
0361Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 21:15:58.04ID:8SgxwBAI
>>360
お前ひまなんだな
メイトの誰かに何されたか言ってみそ
0365Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 09:19:18.75ID:STdr2Ztk
モアシタンっていうネーミングセンスに脱帽ですwwwwww
0366Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:11:24.05ID:ZcMDAkiJ
>>363
ぷっちゃいるじゃんw
0367Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:20:22.31ID:54jQ1+oq
圧倒的にダサいおっさんばっかり
0369Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:09:38.73ID:V+5IIO6d
>>363
ママレモン加藤は現場ではニコニコしていて感じいいけど
写真だと民潭青年部長のキムムギィに似てるな。
0370Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:11:35.69ID:dsFYHyQN
>>368
クソ厄介じゃねーかw
ほんと臭いジジイだな。
早く死ね!!!
0371Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:13:49.11ID:dsFYHyQN
>>368
まーた関係無いベビメタのシャツ貼り付けてんのかw
この手の厄介連中の共通点だな!
死ね!
0372Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:14:34.42ID:dsFYHyQN
シャツじゃねー写真だw
0373Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:51:28.73ID:bL2myAJz
>>368
スクリーン3で近くにいた
正確に言うと
最前列のドセンに座っていたおっさんが
上映前に立ち上がり、場内に向かって大声で
「ドームのライブビューイングの時は静か過ぎてがっかりしたので、今回は合いの手や声出しをして盛り上がりましょう!
賛成の方は拍手をお願いします!」
と叫んだが
拍手は疎らで、その上「静かに観たいんだよ!」と叱られて、しゅんとなって引っ込んだんだよ
あれ、ユニオンだったのかw
0374Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:58:06.04ID:Qu8PPMoC
>>373
クッソワロタw
0375Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:26:45.02ID:UvBI5BGX
UNIONは完全に調子こいてるなw
自分がメイトの代表かのように勘違いしてる
恥ずかしげも無くtweetしちゃうのが痛すぎるw
けどもっとやらかして欲しいわw
0376Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:31:10.27ID:Qu8PPMoC
この手の奴らってマジでTwitterの世界が全てだと思ってんじゃね?w
ここで晒されてるジジイ共をウザく思ってる人間も現実世界に沢山いるの理解して欲しいわ。
0377Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:52.16ID:pGtBRGb2
なんでおっさんメイトはこんなに民度低いんだろw
若い子の方がきちんとモラル守って楽しんでるのに
0379Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:09.40ID:Xp9tuKN5
>>368
ライブハウスでのLVじゃないのに何言ってるのこれ
0380Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:12.22ID:Xp9tuKN5
>>368
この人藤岡さん追悼ライブのチケット堂々とたくさん確保できたので
救済できますとか言ってて嫌になった
0382Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 22:00:14.66ID:jJdPY95C
>>380
まじ?最悪だな。
UNIONは殿堂入りでいいんじゃね?
0383Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 22:01:39.69ID:jJdPY95C
>>378
中学生かよ。
ほんと痛いおっさんおばさん多すぎて泣けてくる。
0384Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:17.63ID:2Wad/nGo
>>373
>>368
UNIONさん、厄介主催者じゃないと信じてたのにww
自分のことしか考えられない糞だったなんて、
さすが糞彦とタッグを組んでるだけあるなw
0385Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:59.00ID:OZ21qrmA
>>378
蹴られた本人かなww
携帯いじる盗撮野郎の方が厄介だろ
むしろよく蹴った
0387Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:29.32ID:6bN4OpHQ
普通は口頭で注意するだろ
0388Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:13.24ID:7UX7NXax
暴力ふるったことをTwitterで自慢する民度
0389Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:55.56ID:DdHW2TGT
>>388
それなwww
0390Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:15.42ID:wFIJrZd/
>>373
これホントかよw
何考えてるんだか意味不明な行動だわ
0391Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:58:29.93ID:6yrKf/73
因縁つけてきたとか書いてるし相手もちゃんと厄介なんでしょw
盗撮厄介が殴られたところで可哀想とも思えない
0392Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:27.57ID:oG6GLOgP
厄介スレで晒されてる自覚あるから一瞬鍵かけたんじゃないのかユニオン
一瞬で外したてことは迷惑がられてるのよりも目立ちたいだけなんだな
オッサンの中二レベルの承認欲求クソ痛いわwwwwww
インスタにハマってる承認欲求の塊の馬鹿な女どもとレベルは一緒だな
0393Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:44.15ID:Vo1P2rh0
>>390
リプ見ると一連の流れはホントだな
ほんとにヤバいやつ
教祖にでもなったつもりか
0394Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:02.49ID:VeWij/kZ
>>381
地味になぎぞーも痛いw
皆がSNSやってる訳無いんだからさバカかよ
0395Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:18:10.04ID:VeWij/kZ
>>393
救済チケの件合わせるともう救いようが無いレベルw
0397Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:02.78ID:aE7DRnUW
そうじゃない人へは全く配慮ないんかー
くっさ
怖いで
0398Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:25.34ID:EcOFiWyC
去年はフランクさん大活躍だった気がするけど今年はユニオンさんの年かなww
0399Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:00:34.26ID:EcOFiWyC
良かれと思ってやってる所が強烈に厄介なんだよなー
1番タチ悪いww
0400Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:49.61ID:yCQVHoMw
>>368
>>373
>>380
マジで自分の欲望しか考えてないんだな
危険人物と言っていいだろ
本当にやばいと思う
「救済」のためだけにチケット確保してるとか、主催者に通報していいレベルでしょ
0401Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:26:25.27ID:OyY8rERC
>>400
救済とか言って大量にチケット買ってるおっさん連中は主催者が知ったら怒るだろうなあ
ダフ屋とたいして変わらん
特に小神追悼ライブのチケットの大量購入に関しては大神は知ったらブチ切れそう
0402Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:05.03ID:VcCHaax0
一方的に変な団結力を持ちすぎてるんだろうね
0403Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:28.41ID:1UAHqLgd
>>401
大神にメールすればいい
0404Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:58.71ID:93IBNvyl
BABYMETAL総合★940【ベビーメタル】 から

944 名前:Anonymous (ワッチョイ 7136-dLC4) Mail:sage 投稿日:2018/04/02(月) 00:28:54.05 ID:igtIRAjv0
LVチケット都内より当選し易いと思い春日部にして当選したが、駅から遠いし客が春日部だけにカスがいて子供と一緒にひいてたわ。

958 名前:Anonymous (スップ Sdf3-9eVI) Mail:sage 投稿日:2018/04/02(月) 00:37:14.25 ID:xb3jFluGd
>>944
ケンカしてたやつか?俺も、引いたわ!

969 名前:Anonymous (ワッチョイ c136-Fw47) Mail:sage 投稿日:2018/04/02(月) 00:47:47.75 ID:bKisYQPC0
>>958
結局あれは何が喧嘩の原因だったの?

971 名前:Anonymous (スップ Sdf3-9eVI) Mail:sage 投稿日:2018/04/02(月) 00:50:16.18 ID:xb3jFluGd
>>969
何か前の人が、上映中にスマホ見てて、それがまぶしいとかで揉めてたらしいww

981 名前:Anonymous (ワッチョイ c136-Fw47) Mail:sage 投稿日:2018/04/02(月) 00:54:11.43 ID:bKisYQPC0
>>971
それはスマホ見てた方が悪いけど、あの怒り方も尋常じゃなかったよね

989 名前:Anonymous (スップ Sdf3-9eVI) Mail:sage 投稿日:2018/04/02(月) 00:59:53.75 ID:xb3jFluGd
>>981
そうそう、切れすぎだろw殴ったりしたんかな?警察呼ぶとか言ってなかった?
0405Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:44.21ID:dDAP/q62
>>379
LV自体、映画館でも盛り上がっていいはずなんだが
0406Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:30.31ID:3aTowMbV
厄介陰キャの生態

(1)メイトとの繋がりを求める新規メイトと繋がりたがる執拗さとキモさ 
(2)ベビメタを賛美する余り、否定は許さない盲目さ 
(3)村仲間意識が強く、プライベートなことへも関わろうとするウザきも臭さ
(4)現実における仲間がいないおっさんどものこれぞ我が春楽しいぞ〜感がハンパなく寒い 
(5)自分中心の共同体でないと我慢できない、うまく物事が進まないのは周りのせいと言うキチガイ根性
(6)本性がバレると周りには自分は悪くない全部あいつのせいだと、全責任を相手に押しつける腐った精神
(7)注意されても省みることを知らず、見限られても気づけ ないド低脳

新しい被害者を探すため(1)へ戻る
以下、ループを繰り返し嫌悪されていく
0407Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:42.74ID:dDAP/q62
>>397
多少配慮があるから、そうじゃない人がいるかどうか拍手で確認しようとしたんだろ。
ただ痛いってだけ
0408Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:43:45.93ID:dDAP/q62
スレを見た感じ、
自分が静かに見て楽しむために周りが我慢するのは当たり前、って思ってるやつがいそうだな

自分が配慮されてる自覚も持たずに「それぞれの楽しみ方を尊重しろ」とか主張してそう

声出す奴=厄介
じゃないからな
0409Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:55:53.88ID:rY3b4qkN
配慮でやめたんじゃなくてリーダーに立候補して失敗したから凹んでやめただけだろあんなの
他のファンに配慮できる奴がダフ屋行為なんてするか
あいつらは自分がファンの中で上に立てるかどうかしか考えてねーよ
上下なんて無いのに
0410Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:37.84ID:a9xiKJXM
静かに見たい人はそうすれば良いし、声出したり拍手したい人はそうすれば良いんだけどな
ただ、色んなタイプがいるのにこうしようと呼びかけるのは大きなお世話
キツネサインを無視したら性格が悪いだのにわかだの言ってる連中もそうだけど、
変な連帯感持ってる痛い人が何気に多いんだよ
0411Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 06:24:36.53ID:ezNVE8m/
ベビメタ本人でもないただのいちファンに一方的にキツネサインされてそれを無視したら感じ悪とか馬鹿じゃねえのw
0412Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 06:32:42.73ID:1MBOeOhQ
彦さんおはよう。
0413Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 08:16:26.17ID:EO+9uGoK
>>409
たしかに
そうだな
0414Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 08:41:45.84ID:Vo1P2rh0
>>368
ベビメタってロックなの?
メタルじゃないの?
0415Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 08:48:24.82ID:eVFJ62XY
>>414
どっちでもいいわw
0416Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 08:49:21.13ID:eVFJ62XY
>>411
薄ら笑い浮かべてキモいおばちゃんがキツネサインして来たら俺もシカトするなw
0417Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:03:55.32ID:eVFJ62XY
>>378
ツイート見てると流石にこの件はかき氷に批判的な意見沢山だな
0418Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:15.12ID:EO+9uGoK
古参同士のルール押し付けられてもなぁ

>>416
キモw
そんなんばっかやったら新規も離れてってしまうわ
シカトされて逆ギレしてるんだから尚更
0419Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:18:42.52ID:81tyEaXT
>>408
全席指定の映画館で騒ごうとするとかさすがに鬱陶しいと思うのが大多数だったのがこの結果だろ
静かに見たいのが少数派だったらどんな配慮するんだ、我慢させて騒ぎ倒そうと提案した厄介が偉そうに言うな
声を出すのが厄介なんじゃない、多数派の意見を押しつけて我慢させる状態を積極的に作り出そうとするから厄介なんだよ
0420Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:18:47.01ID:ynL09j/p
>>417
そりゃそうだ。
相手のマナー違反に対し、自分もマナー違反で対抗したあげく手を出してんだから弁解の余地は無いよ。
正論ばかり言って自分が見えない老害クレイマーになるタイプだよ。
0421Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:26:30.93ID:RbniySiU
蹴った奴が批判されるのもわかるけど、蹴られた盗撮馬鹿の情報はないのか
0422Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:33:46.69ID:EO+9uGoK
>>419
まあそういう魂胆だったんだろうが…
結果的に大多数の静かに見たい派の意見に押し潰されて、声出したい派が我慢することになったって現状にも目を向けろよって言いたかった

>>410
には同意
0423Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:51:39.89ID:UkpsoZz5
>>422
意見が噛み合わない両派だしそれは難しいね
声出したい人は出せばいいと言うのもわかるけど、すぐ隣でそれをうるさいと思う人は結局我慢することになる
個人的にはzeppとか立ち見なら騒いでもいいけど、全席指定の映画館で騒ぐのはやめてほしい
しかし録画映像に対して声かけるとかやばい集団でしかないww
0424Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:19.80ID:EO+9uGoK
>>423
確かに、生と録画、ライブハウスと劇場の差はでかいな


ただ録画映像とかただの映画に声援するようなLVも他ジャンルでたくさんあるからヤバいとは思わん
0425Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:07:03.70ID:RYFQBTuK
映画館でも最近「声だし応援」みたいな企画多いよね。でも今回は特に主催側から告知無かったからやたら騒ぐのOKな訳じゃないと思うよ。
0426Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:07:53.25ID:RYFQBTuK
>>421
盗撮してたの?スマホ見てただけじゃねーの?(映画館のマナーとしてはアウトだけどね)
話が変わってきてる気がする。
0427Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:40.35ID:EO+9uGoK
>>425
なるほど。
基本告知がなければ黙っとけって感じなのか
じゃあ、俺の言い過ぎだったわ
レスあざす
0428Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:21:02.42ID:mQUaVCPU
話摩り替えたいやつなんだろ
0429Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:27:58.72ID:EO+9uGoK
スマホ出す=盗撮
の発想しかないんだろ
住人は厄介に飢えてるから
0430Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:49.52ID:u6hPZ/jp
>>429
>>426
元のツイ見るとちょっとスマホ見てたとかいう感じじゃないみたいだね
0432Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 11:10:20.06ID:4NRfDl4x
>>431
勘違いにしてもスマホ出して見てる奴もどうかと思うわ
0433Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 11:24:09.22ID:mQUaVCPU
被害者の過失に言及したり加害者に同情的な意見は全て単発。
0434Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 11:43:22.95ID:yBzT9ClN
このかき氷って奴最悪だな。目の前の奴がいいところで携帯いじり出したところ以外に同情できる要素が一切ない。
0435Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 11:46:39.14ID:4NRfDl4x
>>433
id変わってるね>>421>>432は俺だけど同情はしてない
どっちもどっちだとしか思えん
被害者の厄介行動バラされると困るのかなww
0436Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:27:38.19ID:WCpLf5BU
春日部の一部始終、真裏で見てたよ
連れA.BのAが途中スマホを取り出す(2列裏でも目障りだった
連れA.Bの斜め裏列のかき氷ロン毛メタラーが激しく蹴りを入れる(俺にはイス蹴った様に見えた
終焉と同時にABがロン毛メタラーと揉み合いAとやり合い始めた
ロン毛メタラーの隣にいた多分無関係のキャップ被った茶色いやつが軽く止めに入るがやめないので茶色い奴がロン毛をヘッドロックで押さえ込んであんたらのせいでだいなしだよと一旦収まる
で階段降り始まったらまた怒鳴りあい始まったて茶色い奴が外でやれと収められる
で外で係員と警察待ちみたいな感じかな
登場人物全員30後半から40代のオッサンの物語
0437Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:31:52.00ID:4WMjRLVz
うざいのは分かるけどいきなり蹴る方もおかしい
0438Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:42:10.79ID:RcqqBQ8B
両方悪いけど法律に翳すと圧倒的に
器物破損=暴力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マナー

双方ライブには来て欲しくはないけどな
0439Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:42:11.43ID:tBoO9UGp
>>436
スマホAは盗撮くん?
0440Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:44:28.26ID:tBoO9UGp
>>438
盗撮だったらマナーじゃなくて同等の犯罪だわ
0441Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:53:42.49ID:Pto66h16
必死に盗撮に話逸らしてる奴がいるのお
0442Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:58:12.53ID:a9xiKJXM
盗撮はあくまでtimcusの言い分や想像でしかないんじゃないの?
スマホ取り出すのはマナーとして良くないにしても蹴るとか論外
ていうか、この人自身ベビメタのライブを普通にペリスコ配信してるんだけど、
自分の行為についてはどう思ってるんだろ?
https://www.pscp.tv/timcus7/1RDGlYleXrgJL
https://www.pscp.tv/timcus7/1kvJpdvPzzMJE
https://www.pscp.tv/timcus7/1BdxYgrlVrlGX
0443Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:59:05.90ID:T83jDYSO
盗撮なんて目撃談一つもないぞw
犯罪者はかき氷君だけw
前科付いて離婚確定ざまぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況