X



トップページBABYMETAL
1002コメント334KB

BABYMETAL総合★934【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f38-Ff/7)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:48.86ID:euROWvCp0

公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BABYMETAL総合★933【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1520780437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0558Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:33:16.14ID:ude+KMUza
ほんと音楽業界は何も進歩しないよな
0559Anonymous (ササクッテロレ Sp6f-wJuz)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:40.33ID:RatGI+2qp
LVを馬鹿にするな!
なんて恥ずかしい言葉僕には言えない(・ω・)
0560Anonymous (ササクッテロレ Sp6f-wJuz)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:45:01.91ID:RatGI+2qp
無料動画で事足りる僕が最強のエコ(・ω・)
0562Anonymous (ササクッテロレ Sp6f-wJuz)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:50:42.78ID:RatGI+2qp
>>426
本気の音響(・ω・)
0564Anonymous (ササクッテロレ Sp6f-wJuz)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:53:26.58ID:RatGI+2qp
映画館=ぽっぷこーん(・ω・)
0565Anonymous (スップ Sdb7-g7Iy)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:55:05.93ID:LIuNSQpjd
>>513
元ちとせは奄美の民謡歌手。
0566Anonymous (アークセー Sx63-FFLV)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:57:57.40ID:UCwV0HxUx
>>516
和楽器バンドの三味線の人って物凄く早弾きでうまいと思うんだが
神バンドに入らんかな
0567Anonymous (ササクッテロレ Sp6f-wJuz)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:59:32.46ID:RatGI+2qp
かかってこいや(・ω・)
0569Anonymous (ササクッテロレ Sp6f-wJuz)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:47.90ID:RatGI+2qp
LVしちゃってるみんなをLVしたい(・ω・)
0574Anonymous (ワッチョイ 9b18-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:35.16ID:n6tvvqFy0
>>563
ガーには絶対反応しちゃダメ

ガーは・・・ネットのキチガイ 普通キチガイに返事しないでしょw

【基地外】電車で迷惑行為をするキチガイ動画まとめ【老害】
https://youtu.be/Ly2G65x4Bi8?t=517

【キチガイ動画】公共の場で唾を吐くキチガイ池沼【トラウマ動画】
https://www.youtube.com/watch?v=k8-daifesgI

【面白い】変わった人々-24-やっぱり電車やばい編
https://www.youtube.com/watch?v=PRwLSQXkwSU

おまけ
いろんな意味でやばいDQNまとめてみた
https://www.youtube.com/watch?v=BCNRGOmisVI
0575Anonymous (ワッチョイ d1a2-vvOx)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:46.50ID:RmM+Q0eK0
この似顔絵の人
マジ特徴つかむの巧いなあ

ちゃんとパソコンで書いて彩色して
完成したの見たいなあ
0577Anonymous (オッペケ Srf5-bQbU)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:01.36ID:zxB4rHiXr
>>568
10年前広島市民球場に野球観に行ったら広島交響楽団の人がバイオリンソロでそれゆけカープを演奏したのを見たけど多分その人じゃない。
0578Anonymous (アークセー Sx63-FFLV)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:30.37ID:UCwV0HxUx
>>573
うまいと思うけど
あの中であれだけ
0579Anonymous (スプッッ Sddb-fm9L)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:29.44ID:8nSvz1Q9d
>>576
あれすごいイイよ。
0589Anonymous (ワッチョイ 7b07-UWTP)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:11:17.42ID:NkRxDrYm0
LVでTHE ONE枠の座席はどのあたりになるんやろ。
いつも映画館で座ってる最後列がええんやけどな〜。
0590Anonymous (ワッチョイ 4f36-FInl)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:24.03ID:QW1upo+m0
>>530
0593Anonymous (ワッチョイ eba7-fm9L)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:27.66ID:956KgHPM0
ライブビューイングは知らないけど
映画のTHXなんかはベストポジションがあって
熱心なファンの間では争奪戦になる。
0596Anonymous (ワッチョイ 0336-WcJG)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:58.92ID:h7fWGTJD0
本人が居ないLVに一人で自慢のベビメタTを着て参戦して、映画館の席に着席して
グッズを買って帰って来る様は切ないものがあるなw
0597Anonymous (バットンキン MM73-rt/a)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:23.66ID:jQ9hTgVAM
(ワッチョイ 0336-WcJG)
引きこもり即NG

ライブも映画も見た事無いのかw
0598Anonymous (バットンキン MM73-rt/a)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:04.48ID:jQ9hTgVAM
引きこもり理論で言うなら
引きこもりの大好きなアニメ映画も
実際に役者が演じて無いのに
客が映画に客が入って
儲かってしゃあないなw

あっ引きこもりだから
映画館まで見に行った事無い乞食だったか
0599Anonymous (ワッチョイ 0336-WcJG)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:54.19ID:h7fWGTJD0
いやそれ以前に本人たちが居ない時点で、、、普通の人なら察するぞ。
演奏もなければ只のデロ鑑賞だって。無料でチケもらっても行かないなw
0601Anonymous (ワッチョイ 1f8d-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:55.41ID:opy7W0ll0
こっそり応援してたが大人数グループはTV出てもMV見ても
ちょっとしか映らないからストレスが溜まるだけだったな
0602Anonymous (スッップ Sd2f-YQAp)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:32:13.06ID:VnGVW54Bd
>>601
ああ、そのためでもあるんだ、握手会
0604Anonymous (ワッチョイ e312-RefX)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:31:09.08ID:GBMyCDeJ0
大昔に藤原歌劇団つー所でオペラやってた昭和一桁産まれの婆ちゃんにCD聴かせたりBD見せたりしてみた
人の歌で泣いたのは三橋美智也って人の「古城」って曲以来だって
0605Anonymous (ワッチョイ 9751-NseV)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:53.36ID:Ae+C+ygz0
>>604
まっごが相手してくれるのが嬉しくて泣いてるんやで
0606Anonymous (アウアウウー Sab1-PYx6)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:09:44.82ID:OaaSAsRja
ロラパルーザフラグ立ったぞ
0608Anonymous (ワッチョイ 3b28-dX/y)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:27:19.47ID:98wrGv/f0
>>606
どういう意味ですか?
0611Anonymous (ワッチョイ eda7-VXZU)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:35:36.34ID:0Yc1HLgY0
推定チリ人のファン「ベビメタを来年のロラパルーザチリに呼んで!」

ペリーファレル「日本のオズフェスで共演してクールだったしマジで出てほしいね!」

まあ他愛ないといえば他愛ないんだが。
0613Anonymous (ワッチョイ cd36-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:52:08.64ID:P/bZjmDF0
>>606
どこの?
0614Anonymous (ワッチョイ 1d38-FFLV)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:08:34.53ID:JmQDlO0e0
>>604
歌手やってたの?
合唱?
0615Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:54:33.74ID:lJrYgr/sa
ペリーファレルなんて
EDM叩きしてる時代に取り残された旧世代だろ
音楽を差別するウンコミュージシャン
0616Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:57:37.21ID:lJrYgr/sa
ロラパルーザにマシュメロが出るのが気に入らないなら
ペリーファレルがロラパルーザに出なきゃいいだけ
ペリーファレルがEDM嫌いだからマシュメロ出すなってのは暴論
他は関係ない話で自分の問題だろ
0617Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:07:32.98ID:lJrYgr/sa
今時ロラパルーザをジェーンズアディクションフェスと思ってるヤツなんていないよ
消えろ老害
0619Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:17:06.93ID:lJrYgr/sa
解散したのに
未だにジェーンズアディクションにしがみついて
新しいものは生み出せないウンコアーティスト ペリーファレル
0620Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:18:36.94ID:lJrYgr/sa
過去の栄光にすがってるだけの老害 ペリーファレル
0621Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:24:07.54ID:lJrYgr/sa
新しいものを叩いていないと
何も新しいものを生み出せなくなった老いたる自分の威厳を保てなくなるから
必死に新しいものを叩いて忘れ去られそうな自分の存在を誇示するバカ老人 ペリーファレル
0622Anonymous (アウアウカー Sad3-lZkZ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:28:12.52ID:SKWxdYMNa
LVはスーツでカチッと決めていくぜ
0623Anonymous (アウアウカー Sad3-lZkZ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:31:59.62ID:SKWxdYMNa
これもだw

363 Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb) 2018/03/17(土) 23:46:04.62 ID:3oTu/9ika
まあKOBAはin this moment あたりの絵を思い描いてたのかもしれないが

BABYMETALのダンスが違って見えるのは
MIKIKOの才能なんだよなあ
MIKIKOの振り付けを踊れるゆいもあを育てたという意味でも
0626Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:03:43.88ID:4cRfY5Wja
世界はマシュメロとドラゴンボールを愛しているのだよ
彼らは弱いものの味方だからね
http://youtu.be/ALZHF5UqnU4
http://youtu.be/YhdUgMry4eY

過去の栄光で築いたロック帝国という権威には興味ないのだよ
0627Anonymous (ワッチョイ 0102-lZkZ)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:13:48.11ID:LpHsqbYl0
EDMはマシュメロしか知らないんだろうなぁ
まあ音楽知識なくても奇抜な格好しているから覚えやすくていいよね
0628Anonymous (ワッチョイ cd18-af1r)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:41:59.62ID:IbvyrOvf0
>>610
これでフラグとか・・・
無かったことにされてるけど、ベビメタ関連でこういう変な噂立てるの多すぎないか
少し冷静になろうよ
0629Anonymous (アウアウイー Sa69-GvFd)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:45:32.73ID:bxj8kDsOa
ペリーファレルってロラパルーザ作った人なんだな
0630Anonymous (ワッチョイ 3fbb-LSIg)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:46:03.53ID:aS45zx850
redditのネタを持ってきただけだろ
おそらくアフィの小遣い稼ぎ
0631Anonymous (ササクッテロル Sp9f-FInl)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:46:21.40ID:kShXs2WYp
>>599
なんか高齢引きこもり童貞が必死で可哀想
0632Anonymous (ワッチョイ eda7-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:28.83ID:n1g4dQ280
ペリーがツイートしたら軽いものでも反応するよそりゃ。
フラグってのはそれこそ冗談で言ってるんでしょ。
0633Anonymous (ワッチョイ cf98-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:58:29.78ID:pC8g836J0
ガイジとアフィ丸出しのレスに一々触るやつは同レベルのガイジ
せめてNGの手間省くために安価つけて触ってくれ
連鎖で自動で消えるから次から頼むよ
0634Anonymous (ワッチョイ 0102-lZkZ)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:59:48.93ID:LpHsqbYl0
ネタもないのにこのスレに常駐している癖になぁ
0635Anonymous (ワッチョイ 0b81-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:04:30.80ID:nbhiAwWV0
ROTRのステージ袖はプロモーター勢揃いだったとメタルハマーが言ってたようにフェスに出てベビメタを見て貰えるって有効だよな
0637Anonymous (ワッチョイ cd18-af1r)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:34.08ID:IbvyrOvf0
>>632
反応するのが悪いとは誰も言ってない(redditのスレも単にペリーがBMに言及したと言う内容)
あと、本人は冗談のつもりでも他の人がどう受け取るかは分からないんだから
ソース見ずに信じ込んじゃう人も多いし

アフィのせいかもしれないけど、ベビメタコミュニティこういうの多いなあと思ってね
0638Anonymous (ワッチョイ cf98-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:24:59.22ID:pC8g836J0
>>635
君のレス見てあらためて思ったけど、ベビメタみたいなルート辿って成功していくバンド、グループ増えてほしいなと思うものの
ベビメタが国内外ともにフェス出演で多数の新規ファン獲得したり新しい仕事や展開に繋げてこれたのも
ベビメタチームがクオリティ高いLiveやれてるからってのが何よりまず第一だし
他所が似たような活動を安易にやっても逆効果になって終わるだけのパターンが多すぎるから
実際は他所の参考には非常になりにくい気がするね
というかベビメタレベルを参考にしようとすると最初のハードルであるボーカル選考で大半が失敗してんだよな
0640Anonymous (ワッチョイ 0102-lZkZ)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:26:33.44ID:LpHsqbYl0
BABYMETALの使徒の悪口はやめろ
0641Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:29:19.72ID:M4NtPlpha
ペリーファレルは
EDMへの棍棒としてベビメタを利用しようとしてるだけ
BABYMETALにそんなジャンルわけなど関係ない
0643Anonymous (アウアウカー Sa09-hWDb)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:54:59.56ID:M4NtPlpha
>>629
ロラパルーザは
ジェーンズアディクション版ラストワルツ
オルタナティブロックの終着駅

その後、オルタナティブロックの新鮮さも薄れ
時代はEDMに移行、ロラパルーザも徐々に勢いを落としていく

ペリーファレルが運営を手放したら
新生ロラパルーザはポップミュージック、EDMを取り入れ大復活
世界を回るサーキットフェスとなりストリーミング中継も積極的に取り入れ
巨大フェスとなった

ペリーファレルはこれに嫉妬しているのですよ
0644Anonymous (ワッチョイ 0336-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:40:45.09ID:EsmdrW1e0
延々とスレチかましてんなゴキブリ、消えろ
0645Anonymous (ワッチョイ 8305-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:34.69ID:qWGkwqt20
嫉妬しろ!の人のバンドのボーカル
0646Anonymous (アウアウウー Sab1-PYx6)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:38.99ID:OaaSAsRja
>>630
アフィカスと一緒にすんなよ
redditに立つ前のやり取りって時間見りゃ分かるだろうに

フラグが立った程度の冗談レスも許されないスレとは知らんかったわ
そうだったなここはガーのお説教を聞く厳粛なスレだもんな
0649Anonymous (ワッチョイ f3f1-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:14.34ID:Sif9p7Dz0
>>604
やっぱり分かる人には分かるというか年齢とか関係なく刺さる人には刺さるんだよな
俺なんかはBABYMETALをリアルタイムで見られただけでこの時代に生まれて来て良かったと思ってるぐらいだから
現状その年代の人達には知られる機会自体が少ないってのはちょっと残念
0650Anonymous (JP 0H2f-ph9c)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:39.40ID:hHfG9imfH
ふらこメタル@flaccometal
ASHの発表会ものすごかったです。美しい高音が突き抜けてくるたびに鳥肌たちまくりました
写真はNo Rain,No Rainbow、アニマリズム、メギツネ、Over the Future
NRNRを歌った倉岡さんは赤黒衣装でポニーテールに赤リボンと完全にすぅちゃんリスペクトでした
https://twitter.com/flaccometal/status/975372198847307777

180318 倉岡蒼空 No Rain,No Rainbow 20 アクターズスクール広島 2018 SPRING ACT
https://www.youtube.com/watch?time_continue=105&;v=l-nSIk9zDP8

peony「メギツネ」2018年3月18日 アクターズスクール広島SpringAct 広島アステールプラザ大ホール
https://www.youtube.com/watch?v=hFJ8sQVUFWQ
0651Anonymous (ワッチョイ eb49-z/pW)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:16.39ID:PYdz/pfa0
>>649
ホントにそれ。
音楽をよく聴いて来た新規に紹介するときは、2ndアルバム曲を中心に最近のライブ
映像を見せるようにしている。
ギミチョコとか一番ベビメタらしいと古参が思ってるような曲や古いライブ映像は避
ける。
先にそんな曲を見せると誤解し易い。
0652Anonymous (ワッチョイ 0336-WcJG)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:05.71ID:D7y2i9cB0
本人たちが居ないLVでベビメタTを着て一人着席、トイレに行くと自分の顔とは
思えない老けた顔が鏡に映った。落ち込みながら再び着席、デロの鑑賞会を終えると
グッズを購入して帰路に就いた。電車の中でベビメタが解散するまで俺は持つのだろうか?と考える神妙なおももちで考えながらミラーに映る自分の姿を見て再び溜息。
本人たちが居ない映画館の映像見て俺は何をやっているんだろうか?いや
俺の人生そのものもなんだかよく分からない。せつなさの残るLVを後にして家に着くの
であった。
0653Anonymous (ワッチョイ 7b07-UWTP)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:06.16ID:X5J+gZlU0
>>652
今更なにを。本人たちがいないの大前提なのがライブビューイングやん。
それを分かってて俺は申し込んでる。
見たいもんは見たい、それだけ。

人は感動できるなら、オリンピックでもつくり話でもうまい飯でも店員が可愛かったでも景色がきれいでもなんでもええのよ。
自分の期待通りの感動を得られなければバッシング。ただそれだけの生き物やわ。
0655Anonymous (オイコラミネオ MM4b-lOqE)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:04:23.37ID:7fCdcFYIM
>>651
>ギミチョコとか一番ベビメタらしいと古参が思ってるような曲

それはない。
むしろニワカが代表曲だと勘違いしてるの間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況