X



トップページBABYMETAL
1002コメント335KB
BABYMETAL総合★932【ベビーメタル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ 13a7-ZItw)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:39.97ID:odYBsNRe0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★931【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1519914585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:35:44.17ID:NVLdntx7a
>>841
米津や岡崎体育が握手券売ってるのかね?
BABYMETALは海外ハードスケジュールで回っても
海外じゃCDなんて売れない
0844Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:59.00ID:NVLdntx7a
>>842
9割は違うものだろ
BABYMETALが100万枚売ろうと国内活動してれば
100万枚売れてただろう
0846Anonymous (スッップ Sd8a-HZpb)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:40.18ID:DWuvl7Ncd
そりゃウェンブリーみたいに海外で凝ったセットつくって、会長以下社員が数十人行ってれば儲からないな。フェスに招待されて、それにくっつけて中規模会場廻るのは利益出てるはず。
0847Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:08.61ID:NVLdntx7a
>>845
三人の実写
0848Anonymous (ササクッテロロ Sp33-IEeR)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:15.67ID:GXg/aSbDp
海外市場に出ないのではなく
通用しないから引きこもってるだけ
ベビメタワンオクはそんな壁を壊そうとしてるからたいしたもんだよ
0849Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:40:17.46ID:NVLdntx7a
>>848
まま成功したとも言われるBABYMETALでも
海外では売れないとアミューズ社長が言ってる
0851Anonymous (ワッチョイ 73a7-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:14.42ID:wXdX9snw0
世界はCD媒体から脱皮しつつある
日本は業界の構造的問題からそれが遅れているだけ
そこでひねり出したのがAKB商法
CDを主軸にした商売から離れられないだけ
0852Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:36.94ID:NVLdntx7a
BABYMETALも国内売上に頼って海外活動してるのが現実だろ
ヲタクに5万円でお面売って海外活動
BABYMETALは何屋さんなんだかな

三代目なんかは国内非接触で
100万人以上動員して100万枚以上売上げる
音楽を売ってEXILEは海外に出ようとしてる

お面5万円で売って海外活動してるベビメタとは違う
0854Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:28.44ID:NVLdntx7a
>>851
それでもフィジカルソフトを売ろうと
海外アーティストもあの手この手を試行錯誤してる
フィジカルソフトはそれだけ利幅が大きいんだろう
0855Anonymous (ササクッテロロ Sp33-IEeR)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:47.57ID:GXg/aSbDp
金儲けだけならそれこそ握手やタイアップに頼ればいいよ
コバにはライブを体感してもらい楽しませるというこだわりとプライドがある
0856Anonymous (ワッチョイ 8f2a-noit)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:47.73ID:hiQXq26t0
この基地外自分が知る限りウェンブリーの前からいるので3年張り付いてる
まさにモンスターだわ
0858Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:59.79ID:NVLdntx7a
>>855
ライブ動員も大した数ではないよBABYMETAL
ファンが待つ地にライブを届け出
50万人、100万人動員してるアーティストが国内にはいる

BABYMETALはそーいった活動もしていない
0859Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:50:37.50ID:NVLdntx7a
BABYMETALは何の為に海外活動してつんだろう?
そう思うことがあるよ

チャートに入って成功したと誇る為?

ファンの待つ国内をおざなりにして
海外でもファンの為のワンマンじゃなく前座をやる

何の為にBABYMETALは海外活動しているのか?
0861Anonymous (ワッチョイ 6a73-oxB0)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:50:55.85ID:wWljNKKN0
>>854
>>858
>>859
ユイメタルデブなんだろ?
お前が貼りまくってるコピペなんだが
※画像省略
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html

【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行
3 :名無しさん@恐縮です[]:2017/12/02(土) 17:11:39.22 ID:khRbJvMq0
【悲報】BABYMETAL ぼったくりキツネ祭り さいたまスーパーアリーナ ユイメタルが豚化【画像あり】

またまたユイメタルデブ画像きたよ

料亭の女将デス


>>1
白人ミュージシャンに胸をもまれて嫌がってるユイメタル
これがベビメタの接触営業だ

18歳になったとたんストレスで激太りしたユイメタル
【悲報】ユイメタルがストレスでデブに
0864Anonymous (ワッチョイ 6a73-oxB0)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:29.18ID:wWljNKKN0
>>862
俺のことなら自演じゃねーよ
昨日も書いたが気違いモノノフがここでファン面してるのがウザいから晒してるんでな

728 名前:Anonymous (ワッチョイ 6a73-oxB0)[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 16:38:48.51 ID:bNCYyLOJ0
>>573
>>670
毎度毎度律儀と言うかアスペと言うか、気違い(アウアウカー Sa7b-cmzS)なりの義務感なんだろうな
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180310/RlY0dk8yaXIw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180310/UkJjUHpYcysw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180310/d3h5NmJzOVAw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180310/eU9Jc2s3Q3Aw.html

ここまでベビメタを憎んでて、ここではファンみたいなフリをできるのが凄いと思うわ
だから統失って呼ばれてきたんだろうけどな
0865Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:43.02ID:NVLdntx7a
>>863
フェスの大トリが世界征服???
アリーナツアーが世界征服???
0866Anonymous (ワッチョイ bebb-gopB)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:57:09.00ID:YvJGqSsM0
世界的知名度アップのためのヒット曲という意味ではカバーもありなのかも
と最近は思いなおした。
ディスターヴドのサウンドオブサイレンスは自分は全然つまらなかったんだけど
ヒットしたよね。
あれは元曲を知らない若い世代が増えていたという戦略の勝利でもあった。
0868Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:25.85ID:NVLdntx7a
BABYMETALは企業力で海外活動できてるだけで
海外だけで採算はとれていないだろ
小さな事務所は赤字運営できないだけ
0870Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:10.17ID:NVLdntx7a
アミューズの企業力を誇る為に
BABYMETALはファンをおざなりに
海外活動してるのか?
0871Anonymous (ブーイモ MM97-iOMi)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:30.65ID:YjRGhQMVM
KOBAがたまたまメタルマニアだったからメタルの世界から評価されてるだけで、海外戦略のノウハウなんかアミューズにないもんな
そこらへんは現地の会社と間違われるほど浸透してるNintendoの姿勢を見習うと良い
0872Anonymous (ブーイモ MM8a-SjGB)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:57.14ID:/smL3WCnM
>>659
(アウアウカー Sa7b-cmzS) ID:/lLdZ+sma

>>814
(ワッチョイ 6a18-cmzS) ID:ssNoFV/S0

>>824
(アウアウカー Sa7b-cmzS) ID:NVLdntx7a

ガーはBABYMETALの超悪質ヘイターで5ちゃんねる最狂最悪のアンチです。芸スポでメンバーや関係者を誹謗中傷したり、共演者やファンを貶めるコピペを貼りまくっている一人がガーです。
時々BABYMETALのファンを装って「〜しろよ」などと偉そうな書き込みをしますが、ファンではなくBABYMETALが憎くてしょうがない気違いアンチです。
BABYMETAL板でのガーの書き込みは人気や評価を下げるためのネガキャンとミスリードですからNGしてください。ガーを見抜けずに相手をしてしまう初心者さんはこのレスに誘導して下さい。
以下はここ総合スレと芸スポでのガーの書き込みの一例で、かつ同一人物であることを表します。

BABYMETAL総合★867【ベビーメタル】
Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170713/RTgrZnl1MExh.html
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170713/cmZ5N0I0Tkdh.html

↓芸スポで同じコピペ・画像

【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html
0873Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:04:28.91ID:NVLdntx7a
ファンをおざなりに前座で2017一年を棒に振り
海外ワンマンライブのチケットが売れなくなり
上映会はzeppから映画館にキャパ縮小
0874Anonymous (ワッチョイ 6a73-oxB0)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:12.83ID:wWljNKKN0
>>870
BABYMETALが大嫌いで誹謗中傷コピペを貼りまくってる気違いモノノフのお前に関係ないね

>>872
わかっててレスしてるし連鎖NGになるよう気違いにアンカー付けてるよ
0876Anonymous (JP 0Ha2-8gt9)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:04.01ID:+JlAmiPMH
8世紀のボロブドゥールにガムランの石刻があるんだが、土着じゃないってアホか
0877Anonymous (アークセー Sx33-BD/D)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:35.06ID:4YJUX1tbx
>>828
最愛は、さ学時代はテンパりぽかったけど。
一度も礼をはずさなかったと証言のある由結のほうが適正たかそう。
0878Anonymous (オッペケ Sr33-rQCi)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:18.68ID:mM8TMvztr
日本人少女 ORONO (Vo, 18) が率いる多国籍スーパーバンド
Superorganism のデビューアルバム
Superorganism (スーパーオーガニズム (超個体))が
UKチャート25位 初登場!!


UK Official Album Chart Top 100

25 New Superorganism
http://www.officialcharts.com/charts/albums-chart/

http://youtu.be/mJQYRzAoErc
http://youtu.be/c4nunES9DyI
http://youtu.be/PUIJwgSPWZY

US Billboard のチャートは火曜日発表!

Superorganism フジロック '18 に凱旋決定!!
http://www.fujirockfestival.com/

http://itunes.apple.com/jp/album/superorganism/1321234177
http://open.spotify.com/artist/0Wkm45quqfx3NepJpXDvwE
http://ototoy.jp/_/default/a/181767

http://tower.jp/artist/2629725/Superorganism
http://www.hmv.co.jp/artist_Superorganism_000000000729850/media_all/
0880Anonymous (ワッチョイ 6a78-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:32.49ID:/U2ZPPve0
アウアウウー Sa1f-Glyr これも引きこもりだろ
馬鹿だからすぐ馬脚現すw
NGにしとけ
0881Anonymous (ワッチョイ 6a78-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:21.37ID:/U2ZPPve0
ワッチョイ 6a18-cmzS これも引きこもりのPC回線なので透明NGで
0882Anonymous (ワッチョイ 6a73-oxB0)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:11.98ID:wWljNKKN0
個人ブログだけど一応Altered Carbon新規ってことになるんだな

[The Total Bro] 何で誰も俺にBABYMETALのことを教えてくれなかったんだ?
https://hamankarn.blogspot.jp/2018/03/the-total-bro-babymetal.html

あのビデオは実際に俺がどうやって彼女たちを見つけたかなんだ。曲は、「オルタード・カーボン」という番組でフィーチャーされていて、俺はサウンドトラックをいくつか聴いていた時に、ドン! 踊る女の子たちに出会ったんだ。
0886Anonymous (アウアウカー Sa7b-gIRE)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:01.26ID:XhMWq2/Xa
改行の仕方や文章の構成で瞬時に見抜けるようになったわ
0887Anonymous (ワッチョイ cfd8-y2Z5)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:29.08ID:3XTkF+rY0
またガーの捏造かよ

×海外は儲かってない
○海外は思ったほど儲かってない

日本語が理解できれば意味は分かるはず
0888Anonymous (ブーイモ MM97-iOMi)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:27.71ID:YjRGhQMVM
>>856
よその板で10年以上張り付いてるのがいる
まぁコッチみたいに連投してるわけじゃないが
どこいっても基地外ってのはいるもんだな
0889Anonymous (ワッチョイ 9f18-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:38.98ID:zr8rPnrg0
ukdata とかいうMOAオタが、BABYMETALが存続するのが憎くて発言しまくってる。
ほとんどコイツの仕業だよ。
0890Anonymous (ブーイモ MM8a-SjGB)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:30.77ID:/smL3WCnM
>>889
あの気違いは最愛ヲタじゃないからお前をあいつになすりつけるのは無理

ukdata @ukrss 2017年4月21日
次に妊娠するのは道重さゆみか菊地最愛だろうな
0891Anonymous (アウアウウー Sa1f-e+ig)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:32.37ID:DfB3GAXCa
勢いで新宿LV申し込みしてしまったけどまさか当たらないよな?
よく考えたら深夜2時に放り出されても困る
コインパーキング近くにある?
0892Anonymous (ワッチョイ 5b98-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:09:28.62ID:JPjKFFLV0
基地外監視スレは別に立ててやってほしい
ゴミの生態とか何も興味わかない
0893Anonymous (ワッチョイ fb81-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:48.32ID:lJhZBkhV0
自分は好き放題やる癖に1_アレの悪口書かれると我慢できない
0896Anonymous (ササクッテロレ Sp33-loC4)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:35.61ID:xIEn90vqp
ぽっちゃりなユイちゃんも大好き
0898Anonymous (ワッチョイ fb81-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:26.36ID:lJhZBkhV0
ここまで好き放題荒らされて過疎らされてもっと好きにしてってほどマゾじゃないよ
単発公衆さん
0899Anonymous (ワッチョイ 5b98-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:59.43ID:JPjKFFLV0
個スレもアンチばっかだし自治スレもアンチに潰されるしどうしようもないな
ここまで終わる前に県名表示導入出来てればもっとマシだっただろうに
0900Anonymous (ササクッテロレ Sp33-loC4)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:02.31ID:xIEn90vqp
首大丈夫ですか?
0901Anonymous (ワッチョイ fb81-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:58.96ID:lJhZBkhV0
4年前から続くアレじゃねとなると途端に湧くこのパターンね
これでスルーするとまたやられまくって釣られまくる
0903Anonymous (ワッチョイ 5b02-0JGD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:27.23ID:9x+EUl0O0
このアンチは頭悪すぎて自分の首を締めてることを分かってない
0904Anonymous (ワッチョイ 73fb-5Ips)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:45:39.34ID:3NXLj/9X0
>>891
目の前靖国通り地下がサブナード駐車場だよ、アドホックビルと西武新宿駅から入れる
30分360円ってお高いが近い、ピカデリーの半券持っていけば30分割引
0905Anonymous (ワッチョイ 6a78-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:40.60ID:/U2ZPPve0
ガー
「なんか総合もガーがどうしたガーがガーがってばかりになったな」
www

基地外なんか即NGで透明だよw
0906Anonymous (スップ Sd2a-dq5F)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:08.30ID:5zxe+z8Yd
>>904
私もちょうど駐車場探そうとしてたところで助かりました。
ウェンブリーLVのとき渋谷の裏道をコインパーキング探し回ったのは良い思い出w
ホテル泊まるよりずっとお安いですね。
まあ当選すればの話ですが。
0907Anonymous (ワッチョイ 6a78-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:25.96ID:/U2ZPPve0
>>906
ピカデリーってか歌舞伎町近辺の駐車場は高い
ちょっと離れるけど代々木寄りとか高島屋近辺とかの駐車場だと
タイムズJR南新宿ビル駐車場
22:00-7:00 60分100円とかあるよ
0908Anonymous (ワッチョイ 0b18-qKjt)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:53.51ID:rNVdvNKQ0
今更だけどFOXDAYのわざわざ0時から上映ってアホかよ・・・
なにか発表を期待してる人もいるが
どうせ急に決まったから都心の映画館のいい時間帯は抑えられなかったって顛末だろうな。。。
0909Anonymous (ササクッテロレ Sp33-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:59:08.96ID:HYYsMkRYp
>>908
そういう訳ではないやろうが、若い世代を取り込みたいのかオッサン重視でいくのかわからんイベントやな
0910Anonymous (ワッチョイ b72c-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:40.94ID:h3RbHlU70
>>908
今回のFoxDayは年度末の集金プランだと思う
メタルネームの引継ぎ期限も第1四半期に合わせてあるしね。
0911Anonymous (ワッチョイ ea13-frl3)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:55.22ID:TQgTdihf0
WEMBLEYの時のAM2:00会場 AM:4:30開始 しかも当日は雨だったのに比べれば
まだ良心的と思える俺は既にコバに飼いならされてるようだなw
0912Anonymous (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:32.73ID:954nmAZBd
そもそも今年の衣装は広島のでいくのかな?
0913Anonymous (スップ Sd2a-dq5F)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:09:04.63ID:5zxe+z8Yd
>>907
ありがとうございます!
今チェックしましたが本当に助かります。
0914Anonymous (ワッチョイ 0b18-qKjt)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:09.02ID:rNVdvNKQ0
>>911
まあ車で行く人は違うのかもしれんけど、終電で行って朝の電車で速攻帰れたウェンブリーのほうがまだ個人的には良かったかな
夜中の2時に放り出されてもなあ。。。
0915Anonymous (ワッチョイ 0b18-qKjt)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:58.70ID:rNVdvNKQ0
しかもウェンブリーは生中継でその時間にやるしか無かったのに対し、今回は録画の上映会だし。。。
0916Anonymous (ワッチョイ ea13-frl3)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:12:29.20ID:TQgTdihf0
コバは小林幸子風衣装として駄洒落のパロディでもいいから影でモップマンとして支えてるだけじゃない自分を
何かの形で表で見える形でアピールしたくなったんだろうな
(俺が娘らを光輝かしてやってるんやで〜)

まああの衣装はもうええわ
0918Anonymous (ワッチョイ 6a78-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:17:35.82ID:/U2ZPPve0
>>913
その近辺だと
休日は分からんけど1日上限1400円とかのとかもあるから
30分360円のとこで移動含めて早めに行くと割引あっても1400円越えちゃうんで
その辺りの何件か見てみるといいよ
歌舞伎町から離れてるから満車は無いとは思うけど
満車になってて停められないパターンもあるから
>>914
その為のFOXGODじゃね
まあおまいつ軍団で満杯かも知れんけどw
0919Anonymous (ワッチョイ 6a78-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:19:05.24ID:/U2ZPPve0
ワッチョイ ea13-frl3 これも引きこもり 即透明NG
すぐ書き込みの文でばれるのにいちいちID変えるんじゃねえよ低脳
0923Anonymous (ワッチョイ 2e18-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:22.13ID:DGSe67cg0
https://basement-times.com/english-test/

この記事おもろかったわ

日本人の英語は海外に通用するのか
 外人に洋楽に邦楽を混ぜて当てさせるゲームをしてきた
0924Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:44.73ID:PrKsye6xa
>>909
18歳未満は入場不可だし深夜イベント
金キツネで釣った若いの置き去りイベントですよ

BABYMETALスタッフはいつもこれ
2015 Zeppツアーやってもその後の横アリシカトで
LV動員力落とす 次にツアーやる時はまたゼロからやり直し

ファンを丁寧に育てるということが出来ない
BABYMETAL三人の労働を活かせない
0925Anonymous (ワッチョイ fb81-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:00.64ID:lJhZBkhV0
モノノフのきみには関係ない
0926Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:09.52ID:PrKsye6xa
いや大事なことだろ
せっかく振り向いてくれた新規にツバを吐く
そんなスタッフですよ BABYMETALスタッフは
0927Anonymous (ワッチョイ fb81-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:00.00ID:lJhZBkhV0
モノノフに言われる筋合いはない
ここでももクロや川上の悪口を言わないんだからきみはちゃんと元の巣に戻りましょう
0928Anonymous (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:44.07ID:PrKsye6xa
そーやって逃げてるから
上映会がzeppから映画館に格下げされるんですよ
逃げてばかりの無能スタッフのせいで
0929Anonymous (ワッチョイ fb81-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:37.20ID:lJhZBkhV0
こいつは一つ思い込んだらそればかり言い続ける
wowowにしろ海外の件にしろね
自分の大好きなアレだけ心配しとけってばよお
0930Anonymous (ワッチョイ 5b02-0JGD)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:27.67ID:9x+EUl0O0
444 Anonymous (ワッチョイ ea81-uQtz) 2018/03/09(金) 08:27:54.83 ID:WmeGi8MV0
wowow順調じゃん
なんでモノノフが嘘ついてベビメタ人気落ちたって言いまくるんだろ


新春キツネ祭り 990人 放送11日前
http://livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/1/3/13fd64f9.jpg

横アリ 1187人 放送13日前
http://livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/5/d/5d18e5b7-s.jpg

東京ドーム 1217人 放送22日前
http://livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/c/a/ca51ff33-s.jpg

広島 1407人 放送22日前
http://www.wowow.co.jp/ranking/4
0931Anonymous (ワッチョイ fb81-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:06.84ID:lJhZBkhV0
日本で最新アルバムを20万売る日本人女性グループはAKB乃木坂欅坂Perfumeベビメタのみ
ライブ円盤を5万売る女性グループはPerfumeベビメタ乃木坂のみ
海外で2000以上の箱でツアー出来るのはベビメタとPerfumeのみ

という事で巣にお帰りください
0934Anonymous (ワッチョイ bebb-gopB)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:21.58ID:YvJGqSsM0
うん、行かない自分が言うのもなんだけど、勇気持って声かけて居酒屋で朝まで
が一番良いと思うんだ。
0935Anonymous (ワッチョイ 5b02-0JGD)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:08:25.86ID:9x+EUl0O0
ネカフェじゃだめなん?
0936Anonymous (ワッチョイ bef7-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:42.03ID:7wZUWsIP0
見知らぬオッサン同士が酒飲みながらどういう会話をするの
「ドームも五大も全落ちでしたわ」とか「ワシはソニス新規ですわ」とか言い合いするの?
0938Anonymous (ワッチョイ bebb-gopB)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:08.22ID:YvJGqSsM0
声かけるには相当勇気がいるけれど、いったん飲み始めたら問題ないでしょ。
危ないタイプは一目見て分かるし、そういう人には声はかけない。
電車で行って見て飲んで食べてダラダラ過ごすのが一番楽しい。
0939Anonymous (ガラプー KK36-gDxa)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:59.39ID:UaUzJNO9K
>>938
ベテランは駅のベンチでワンカップ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況