X



トップページBABYMETAL
1002コメント187KB
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆6 【春よ、来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 08:29:28.46ID:UgMIAwaX
新谷 ゆづみ 2003年7月20日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_shintani_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000610/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000610/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/shintani.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/shintani_yudumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12164359508.html

Ciao Smiles
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000741/profile/photo_01.jpg

前スレ
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆5 【突破】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518160045/

過去スレ
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆4ろしく 【おねがいします】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513003118/
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆3んなー 【準備はいい?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1501564307/
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆2をつけ 【礼】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1482145386/
【あはは】 新谷 ゆづみ 【和歌山】
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1464259260/
0673Anonymous
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:17.46ID:JOWdZIXd
紀州徳川家出身 八代将軍徳川吉宗
0674Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 01:12:06.39ID:AkCK02YT
自分映像を見つめるワイプゆづが美少女すぎて美少女すぎて
0675Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:20.11ID:BdQNh6Gg
しゃべりまくる森センをゆづ角で見つめるゆづが
捨てられた子犬のようでかわいすぎだった
0676Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 02:01:47.46ID:7Yfy7xuV
吉宗以降ずっと紀伊の系譜じゃなかったっけ?
連続関西政権あるで
0677Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 02:18:14.77ID:GDXqgIY3
歴代将…会長は水戸とか尾張とか御三家が多いなそういえば。
0678Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 03:31:16.06ID:xx0DIYAm
2018年度さくら学院スタートです!
あれまんま颯良だったなー
ラストです!をすげー思い出した
0679Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 06:45:51.98ID:JELsXxPK
>>677
長州と薩摩もいる・・
0680Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:34.78ID:T32BXAd1
なるべくしてなったゆづ会長、楽しみだねえ
0681Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 08:37:32.77ID:be/cxVnP
>>675
なんだかんだまだ不安でいっぱいなんだろな
0682Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 08:40:26.24ID:be/cxVnP
小さくまとまらない生徒会長になってほしいってことかもな
颯良ちゃんが小さくまとまっちゃってたから
0683Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 09:21:35.22ID:+2qvGmpR
前日生徒会長になったばかりなのにもう風格というかオーラみたいなもの纏ってた
0684Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 09:25:25.71ID:WMDJ/PEC
公式のトップ画像のづみんのピースと表情が6代目リスペクトなのか?でクリソツ
0685Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 09:33:06.70ID:JE4JZesO
>>664
顔から笑顔がどんどん無くなってるいって少し笑ったw
0686Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 09:53:08.66ID:xx0DIYAm
でも、本質的なとこは転入して来た当時のままなんだよね
LoGiRLで誕生日の2日後に放送があった回(夏の天気クイズ)で抱負を聞かれて「抱負…って何ですか?」なんて言葉を知らないのを露呈してたし
今回の「感慨深い」を知らないことに通ずるよ

因みにこの回で颯良の子分として怖い動画一緒に見させられてるって言ってた
0687Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:28.84ID:UIyuqQgu
昨日は固かったな いい部分が完全にスポイルされる人事だけど期待も大きんでしょう
0688Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:31.25ID:cRbjXBSp
抱負だの、感慨深いだの、普通の中学生は知らんだろ。
乃木坂の桜井玲香なんてJD時代に「考え深い」と言って未だにイジられてる。
お前らだって中学生の時に知ってたとは全く思えない。
0689Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 10:43:22.16ID:bxkjP+HA
森センもうちょっと噛み砕いて言葉使った方がいいよな
なんかちょいちょい難解な言葉使おうとする
俺らでも意味は分かるけど日常生活ではほとんど使わないようなさ
0690Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:28.63ID:be/cxVnP
選ばれた次の日だったからなまだぎこちないのは仕方ない
徐々にはまっていくっしょ
0691Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 10:46:40.21ID:oAn1XtQ1
何でもマジ卍で済ませる世代
大人との会話で知らない言葉を聞けば辞書引いて覚えられるでしょ
今はスマホがあるからお手軽に
萌々穂はそうやって語彙力増やしてきたんだし
0693Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 12:50:15.26ID:bn8S8Cy2
颯良みたいにダンス上手くなりたいと思ってずっと努力してきたんじゃないかかな
そしたら生徒会長の役職までついて来ちゃったんだな
0694Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 14:36:54.27ID:UGj17unP
ゆづみん、頑張れ!
顔笑れじゃなくて、頑張れ!
0695Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 16:37:24.11ID:be/cxVnP
念の為に一応頭の隅にはあったのかな
いいスピーチだったな
0696Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 16:44:21.09ID:npuTV7+f
ゆづおぉぉぉおおおおおおおおおおおお
0698Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 17:08:42.64ID:UDhgoytG
>>695
どんな役職になっても大丈夫な内容だっただろ
0699Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 17:18:00.03ID:m8jlAwEW
ゆづ「ちぇいちょうき」
0700Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 17:21:42.40ID:be/cxVnP
>>698
お前かしこいな
0701Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 19:03:56.00ID:+z2OQgUs
いや、あれトーク委員長用のスピーチだっただろ
0702Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:02.13ID:We5ERGiK
15年度組の中に1人だからちょっと弱いけど
少しずつらしさを出していってほしいね
フレッシュ見たあとに転入式見直すと泣けるわ
0703Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 20:48:56.98ID:npuTV7+f
ようやくすべてを受け入れられた
そして生徒会長指名と所信表明観たら泣けた
素直に凄い事だよね
やっと言えるおめでとう会長!!!
0704Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 21:17:36.54ID:aK2Tk7WI
なんか今日やたらと転入式の感想言う奴がいるんだけどどこかにあがったのか?
0705Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 21:31:35.50ID:CAS80mzY
自分でゴニョったのがあるから追いかけてないけど
当日には上がってたみたい
0706Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 21:31:45.65ID:tDmLossU
google drive
0707Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:40.07ID:MG6bKHzQ
昨日のFRESH観て取り敢えず落ち着いたからじゃないか?
0709Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:41.22ID:ewX401ba
役職の事で荒れてたからなぁ
0710Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:05.53ID:be/cxVnP
落ち着いたからじゃね
0711Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:02.77ID:U+TnY1FV
ゆづ転入時に生徒会長になることを予見した人は皆無だろうな
それだけ血の滲む努力をしたのだろう
0712Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 22:59:10.06ID:kQOUU+uL
今年度は目安箱頻繁にやりそうだな
0713Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 23:03:24.88ID:xFg77RYt
TIFレッスン ちゃおスマで離れる時間が多くてすれ違い 波乱あり
学院祭レッスンで本気で喧嘩して遠慮なしに言い合える仲に
RtoGで完全団結 立派な生徒会長に
卒業式で「あの時は素直に謝れなくてごめんね」と中3が全員泣くという黄金ストーリーが待ってる
はず
0714Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:22.15ID:pwhnEEa1
そういう予定調和はもういい
0715Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:21.76ID:rpXrT9F4
ゆづの部活どうなるのかな
会長は大体ロヂカかミニパティのどっちかに所属してるけど
0716Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:26.67ID:Pla51TWB
もしかして初の部活経験無し生徒会長?
0717Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:58.29ID:sRysV0YF
しかもおそらく今年度も部活はない
0718Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:42.34ID:AoHChffi
ちゃお兼任してたらそれだけで部活以上の負担だと思うが
0719Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:04.05ID:VO+94exD
舞台からはけた直後ゆづみんとまーにゃんどんな会話かわしたのか
またゆづみんは初めて職員室にたてついたのだろうか
0720Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 01:04:34.16ID:hmjheQcf
会長はやらせてあげるから一発殴っていい?
かな
0721Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:15.07ID:ONsJwQXJ
みよまつベビメタラブライブおはガールを輩出した名門グループの生徒会長なんだよな
十分ホルホルできる
0722Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:24.78ID:SCb81Qru
>>721
めぐを入れてくれてありがとう
0723Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 02:37:52.95ID:i2R3MYYX
ちゃおとさくらで対バン出来るやん
0724Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 04:13:45.40ID:gXtW1P1n
>>720
会長とやらせてくれるなら一発くらい殴らせてやるよ
0725Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 04:57:08.31ID:XHlmAvVQ
次期おはガールはゆづだな
0727Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:49.63ID:jfQyi31/
転入式のゆづみんつぐみんネタが好きすぎて何回もリピートしちゃう
なんて事ないネタだけどゆづの声かわいい
0728Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:33.04ID:0xoZ4P09
ゆづの声には幸せ成分が含まれてるからな
0729Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:52.87ID:V979oyPd
カメラと間が絶妙だよね
0730Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:39:26.59ID:QgBMywpf
美空が「ウインク出来てないw」と突っ込む所もいいんだよな〜
0731Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:48:46.20ID:ECtrYsLm
今日は大変な一日だったけど
ゆづが生徒会長なんだと思うだけで
幸せな気分になれた
ゆづにはどんな困難があっても
前を向き続けていて欲しいです
0732Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 22:56:23.43ID:Ju7Qvh5K
>>730
映ってないけど美空ちゃんの笑顔が見えるよねw
0733Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:03.78ID:dBwtBvYC
ゆづみん明日の朝ごはん何だろね
はぁーお腹すいた
0734Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 02:08:45.61ID:vMCTtqCm
ユヅメカワウソ
0735Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 06:44:17.47ID:EM7N43FS
角度と比率でかわいさアップ
0736Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 09:13:45.65ID:ofxcytMc
>>730
美空ちゃんスクリーン見ながら顔くしゃくしゃにして大喜びしてるもんね。何度見てもかわいい
0737Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 09:23:34.49ID:a5ECB6gK
美空はゆづにベッタリだもんな
0738Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:35.47ID:1HERk/MH
はよスレタイに8代目付けてあげたい
0739Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 21:18:04.63ID:7W5Zugkv
直近のホットウェーブ見て今やっときづいた!
まあや次期会長となんで東京組の日高じゃなくてゆづみんなんだ?と思ってたら、実は新谷次期会長と東京組のまあやの組み合わせだったのか!
0740Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:00.31ID:cPX8JIXV
なんでお前が?
0741Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 21:29:23.61ID:5Tbty65X
>>739
?!何がいいたいんだ
0742Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 21:35:53.03ID:aE8i2gSZ
>>739
言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ
0743Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 21:45:27.91ID:7W5Zugkv
>>741
3月のホットウェーブは例年、次期会長が出るじゃない
麻生次期会長と誰かではなく、もう会長決定だった新谷次期会長と誰かという意味だったんだな
俺しか気づいてないかも
0745Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:24.98ID:KTtDMav4
箱推しなので新谷さん一推しの人ほど分かってはいないのだが
2016年度の卒業式BDのドキュメンタリーに入っているアンソロジーのドキュメントで
新谷さんをめちゃくちゃ褒めちぎるシーンが入ってる
その時はすでに職員室の新谷さんの評価がかなり上がってるのが分かる

転入式で教育委員長になった麻生さんも成長して欲しいと職員室は思っていたはず

そしてアミュフェス SAMTの選抜6人、当時の中三3人とそよかの新谷(日さんは腕負傷)
ここで新谷さんのほうが麻生さんより現時点では上だよと職員室が明確に決めることで
二人に競い合ってさらなる成長することを促してたと思う
この時の新谷さんのダンスも素晴らしかった

ホットウェーブはあまり気が付かなかったけど確かにそういう意味なのかもしれない

それから小説の授業
小説を書きたい人と生徒に聞いたところ山出、岡田、日、新谷、(岡崎さんは欠席)の四名だったという話
麻生さんが劣ってるというのではなく、新谷さんの向上心が本当に素晴らしいと思った

そして送辞は新谷さんだった
個人的にはもう生徒会長は新谷さんで決まったと思った

転入式で生徒会長になったのはやはり新谷さんだった
突然生徒会長になったわけじゃなく一つ一ついろんなものを積み重ねていって手に入れたんだと思ってる
0746Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:10.47ID:CasDKv2J
ゆづ転入式の最後で目に涙を溜めてたな
真彩の手前ずっと堪えてたんだな
0747Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 22:47:50.33ID:KTtDMav4
>>746
それ今日のLVでやっとわかった
家でフレッシュで転入式見たし自分で録画したのも何回も見たけど気が付かなかった
LV見に行ってよかったと思った
0749Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:11.56ID:JjrDCp2O
>>746
現地の俺もモニターで気づいたのにゆづの涙目にはあんまり触れられてなくて切なかったわ
複雑に決まってるよな
0750Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:40.77ID:nRUosAm1
せーんぱい

もうこれだけで…夏
0751Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:14.07ID:xjb6hPdw
転入式のゆづのダンスが素晴らしいんだが
姿勢がいいから綺麗に見えるし体が柔らかいからしなやかに大きく動く
女性らしい体型なのでエロさも伝わるという
0752Anonymous
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:18.45ID:b+iwS7Sm
>>745
とはいえ、あの日誌の遅さだけはなー
それを補って余りある成長が見込めたからなのかもしれないが
0753Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:19.97ID:99lD/IF4
送辞が決定的だったな
みんな気づいてただろ
0754Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:33.19ID:+5N8zBtG
今の所それは結果論でしかないな
最後まで決めかねて今まで全部次期会長にやらせてた役割を3人に割り振っただけかも知れんし
今年の卒業式で改めて検証だな
0755Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:45.42ID:cOiqKWG+
会長適性ではダントツでゆづだと思ってたけど、同時にあり得ないとも思ってた
そんな事になったら真彩が可哀想すぎるし職員室もそこまではやらないと思ってたね

転入式のマセマティカどセンターあたりから「マジかよ」ってなってたけど実際発表されるまで「無い」って信じてたわ
0756Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 01:21:17.29ID:auIgwPts
かーいちょっ!
素敵な所信表明でしたよ
0757Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 01:51:18.14ID:ZbZDLRDr
ギャイ!
0758Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 07:36:24.15ID:tgVkfL4K
>>747
LVって配信と映像違ったの?
0760Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 07:55:12.81ID:8XLnGDPg
無駄に倉本と森センに尺使ってたの改善されてなかったか
0761Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 07:55:47.59ID:tgVkfL4K
そうなんだゆづの涙目なんてあったっけ?生徒総会?
0762Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 08:11:18.21ID:hrOC37sd
会長就任の挨拶以後、涙目で若干泣き声だったよ
0763Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 08:16:47.23ID:hrOC37sd
>>760
全然
美樹ちゃんの登場からの消え芸も映ってなかった
0764Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 21:12:56.44ID:ziXCpu9I
会長のスピーチが終わり拍手の中で美空がなんともいえぬ表情してるね
祝福しているのか心配してるのか遠くに行ってしまったような寂しさなのか
0765Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:13.84ID:jclajD93
がんばれゆづみん おいたんもお仕事かんばるから
0766Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:44.94ID:4q+Q+C4a
美空は会長指名時にとっても嬉しそうな顔してたよ
0767Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:06.77ID:IOm9dhfX
>>764
「早くおわんないかなー」て表情にみえる。目が泳いでるし
0769Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 00:27:30.57ID:SVDUFpe4
ふれっしゅの38分32秒くらいでワイプの中の新谷が職員室から指示が出て頷いているけどなんて言われているのだろう
0770Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 00:33:30.64ID:Y2q8Cg36
前髪いいよ
0772Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:09.27ID:VR6VJCn2
マウンテンハーブハントのキレがいいな
0773Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 01:07:03.45ID:NMEeP6KU
転入式の自己紹介でヲタの声援の大きさを比べてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況