X



トップページBABYMETAL
1002コメント175KB
【にゃん】 麻生 真彩 ♪8 【にゃ〜ん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 05:20:53.60
麻生 真彩  2003年11月4日生 2015年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_asou_ph.jpg
http://a.amob.jp/img/1/artm/1/A84/A8426_jpg.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000448/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000448/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/asou.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/asou_maaya/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024485246.html

さくら学院 部活動ユニット 2代目 帰宅部 sleepiece スリーピース
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kitaku_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/kitaku.html


前スレ
【にゃん】 麻生 真彩 ♪7 【にゃ〜ん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507467135/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0898Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:28.28
相手は麻生に限らないが百々子はそう思ってないと思うぜ
Gテレの森セン中3対談での百々子発言を読む限りな
0899Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 22:59:52.97
愛子もめぐもアミューズに入所した時期は大して変わらないよ
0900Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:01:32.62
>>897
あれやってるのめぐ父兄だぞ
めぐへの疑惑を晴らすためにやってる
0901Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:05.60
>>896
誰がなっても楽しみや
0902Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:08:59.75
百々子「真彩華乃とは絶対に合わないと思ってた」
0903Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:11:47.60
百々子真彩のペアが一番安定してたな
0905Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:12:20.53
思ってたけど合ったって事なのに何言ってんだ?
0906Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:13:30.16
え? 百々子は美澪奈かそよがベストじゃん
0907Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:15:33.09
>>904
なにこれっっ
可愛いやん
初見だわ
0908Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:15:47.55
ハヤシ「今一番つるんでる奴じゃねーか!」
百々子は否定も肯定もせずがこのくだり
0909Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:17:58.15
まりんってさらのこと完全片思いだよね
まーにゃん癒してあげて
0910Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:13.25
>>904
食べ比べしたい
0911Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:41.84
留学のことあの場で知ったのにはびっくりした
0912Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:32.12
みんなの心を支え先導する会長という存在価値は厳しい指導をしてくる職員室の先生がいるからこそ成立すると思う
先生の居ない環境では会長だけではメンバーを纏められず、逆にやる気のある会長が居なければ先生の指導に対して皆散漫で不真面目になりやすくなってしまう
なので先生がこいつ会長にしとけばやり易そうという視点で選ぶ気もする
0913Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:20:34.86
学年一緒だったらゆいもあみたく
売り出すつもりだったのかもね
0914Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:18.33
ゆいもあと同列にしちゃ駄目
0915Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:19.88
もうまーにゃんロス
早く会いたい
0916Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:23.97
要するに現時点で誰が会長だとか確定できるエビデンスは何もないんだよ
アゴヲタ共は大人しく総会を待ってろ
0917Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:45.83
もあゆいな
0918Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:39.18
>>895
愛子は小3途中からだから芸歴約6年半
つぐももえとほぼ同じ
真彩は幼稚園児からだから真彩の方が芸歴長いぞ
0919Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:19.50
芸能界だと1分でも先にデビューした人が先輩
0920Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:09.59
人力車は年齢だって渡部が言ってた
0921Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:40.78
全員小5で入れろよ
0922Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:57.05
>>911
あの発言は割と貴重だったな
仲の良い真彩にも相談してないってことは直前まで結論出せずにいたんだな
でも真彩だけにこっそり打ち明けててほしかったw
0923Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:13.65
人力車は上下関係自体他の事務所に比べて緩いっぽい
0924Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:22.79
>>922
百々子の性格からして、敵を作りたくないから敢えて味方も作らない的な考えがあったじゃないか
0925Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:32.10
>>922
その辺は仕事仲間って感じなのかな
0926Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:33.22
海外留学もあの場で思いついた
0927Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:40.60
渡部いわく年上の人にタメ口きくのもカッコ悪いって理由らしい
それ以外でも役者とか普通に年齢だよ
0928Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:12.17
真彩「みんなに片思いしてる」
0929Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:44.61
開けっ広げだと思われがちの百々子も完全にオープンではなかった
あくまで憶測だが心の闇というかどこか影があった気がしてならない
実際真彩やメンバーとどこまで心が通じ合ってたのだろうか
0930Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:24:25.10
百々子の人の良さは自分を苦しめる
0931Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:46:39.81
このスレの書き込みの9割以上はスクリプトや愛子たたきで荒らしてた奴の自作自演の連投で、5chに父兄はほとんどいない
下のしたらば掲示板は自作自演荒らしを簡単に規制できて、数少ない5ch父兄は移住済

父兄雑談 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1521824064/

さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー 10時限目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1517434556/

さ く ら 学 院
http://jbbs.shitaraba.net/music/29578/
0932Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:52:13.37
>>931
こういうこと書くから嫌われるんだよ。
素直に移住したいとは到底思えない。
0933Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:57:19.68
>>932
いつもひとりで自演ご苦労さんw
0934Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:57:44.78
移住の必要ないだろ
あっちは叩きNG下ネタNG
息苦しいぞ
0935Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 01:02:22.54
そもそもこの板に住人なんてほとんどいないからなw
自演荒らしが連投してるだけだから
万が一新規父兄がこの板にたどり着いた場合の道案内用だなw
0936Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 01:03:12.09
>>933
今こちらにいるの?
あちら書き込み途絶えているようだけど大丈夫?w
0937Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 01:30:06.41
ダメだもうオレは公平にはなれない
真彩が好きだから
0938Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 07:01:41.19
公平になる必要はないけど
他のメンバーを貶めることはやめてくれ
0939Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 07:05:57.20
まあにゃんはやさしいからそんなことはしないよ
0940Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 07:28:08.52
新谷と日高の退学求む
0941Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:09:37.30
>>928
でも真彩って周りの人間が本当に好きって感じがして、それはすごく良いことだと思う

本当に嫌いな人は嫌いなのかもしれないけどみんなを愛してる感があるのは推せるポイント
0942Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:52.81
気が弱いカマチョなだけ
0943Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:54.19
愛子にもくっついてったな
0944Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:04.21
メンドくさいけど裏表がない可愛い子 俺のまーにゃん
0945Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:40:42.33
全裸でマイグラ歌ってる真彩を妄想する真彩ヲタ
0946Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:10.23
真彩が表裏無いとかどんだけ純真というか単純な見方してるんだろう...
0947Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:19.66
>>945
何それ勃起した
0948Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:44:42.15
マイグラは来年度の練習か
0949Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:59:12.11
>>945
全裸でステージに立つとこ想像しておっきしたけどよく考えたらFRESHのお風呂の件か
0950Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:35.88
俺も昨日全裸で歌ったよ
0951Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 11:12:07.99
風呂の中で全裸でなく歌ってる方が変だか、文章にすると下品極まりないw
0952Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 11:31:46.08
1日1回は必ず全裸になるまーにゃん
0953Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 11:38:04.42
下品極まりないw
0954Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 12:10:32.65
生え揃ってるのか?
0955Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 12:16:00.55
中2だぞ?
それはもう綺麗なもんよ
0956Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 12:22:30.58
何歳から整えるのかな、女って
0957Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 13:06:49.07
>>945
まずおまえが妄想してる件
0958Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 13:46:18.29
皆と一緒に入浴するのを嫌がったしーちゃんとオーガは中2だけど生えてない可能性大
大浴場を闊歩していた莉音はボーボーだったろう
0959Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 13:50:21.52
二人共中2で身長も止まってるのに生えてねえとか有り得ないから
0960Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 13:51:11.98
逆だろう
ボーボー過ぎてツルツル連合軍に見られるのが恥ずかしかった
0961Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 14:02:38.92
生えてないと性器丸見え、当然そちらの方が恥ずかしい
0962Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:12.39
卒業生のことなんか聞いてねえよ
在校生で議論しろ
0963Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:15:55.74
まーにゃんオタってこんなキモイやつばっかなのかよ
0964Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:15:56.98
ワシが小学校の時の修学旅行では生えてた女子は剃ってきてたって言ってたよ
ボーボーの方が恥ずかしいんじゃないの
0965Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:44:44.75
最低
0966Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:44.43
そんなこと異性に話す女は羞恥心なし
0967Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:10.83
>>965
しーちゃん?
0968Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:51:04.62
男子自重しろよ
0969Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:04.02
まーにゃんのけん穴
俺のけん先
0970Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:07.58
>>969
ガバガバだから入りやすいかもよ
0971Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 18:29:58.93
まーにゃんスレの変態度はそよスレに迫る勢い
0972Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 19:05:06.87
口に出したら泣いてしまうまーにゃん
0973Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 19:06:17.22
顔に出したら泣かない?
0974Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 19:26:41.75
そよスレに負けないように頑張ろうな!
0975Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 19:29:36.95
全裸マイグラからおかしな流れに
これは行き場のない愛子爺たちの策略に違いない
0976Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 19:33:55.78
真彩って風呂上がりにタオルで股とかスパーンスパーン!ってするタイプかな
0977Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 19:35:54.19
そよつぐは生えてることに恥ずかしがっててほしいな。もえほは生えてないことが恥ずかしくて真彩は百々子と生え具合を見せ合いっこしてそう。
0978Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:08:54.66
股じゃなくて肩越しにスパーン!!タイプだと思ふ
0979Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:35.76
アホそよが1番堂々としてるに決まってんだろ
0980Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:51.42
そよの密林を見て、つぐが恥ずかしがる構図
0981Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:58.14
そよが密林とかなんのジョーダンだよ髪見ればわかるだろう華乃じゃあるまいし
0982Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:32.92
つぐはJC男子のようにタオルを腰に巻いて走り回る
胴回り隠して父隠さずなタイプに決まってんだろ
0983Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:34:39.74
生えかけただけのつぐ
0984Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:33.65
つぐを巻き込むんじゃねえよ
0985Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:16.52
まりんはアメリカンだから毛は剃らない
0986Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:47:29.50
ここ何のスレだ?
0987Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:47:34.99
萌々穂ちゃんボーボーだべ
0988Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:08.21
ま〇げスレだろ
0989Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:55:37.05
毛生スレ
0990Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:55:44.23
先に生えただけの僕
0991Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:56:14.46
眉毛の濃さとあれの濃さは同じ
0992Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 21:00:39.69
麻生さん大人なんで毛の話題でもいいんですよ
0993Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:55.77
次期中2はまだいいが次期中3だと生々しいな想像したくもない
0994Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 21:03:48.16
萌々穂「あーまーやちゃん今日は虫なんだ?」
0995Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 21:05:01.99
そよはブラジリアンワックスできっちり処理
0996Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:41.76
「まーやちゃん今日萌々穂は篭にしてきたよ♡」
0997Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:08.14
今日は病人が一日中、自演してたな。次スレはワッチョイで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況