X



トップページBABYMETAL
1002コメント167KB
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆6 【ゆづ角】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0216Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 11:54:54.68
>>215
ゆづみん日誌のこの口調めっちゃ好き
0217Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 19:16:26.61
アミュモバにアンソロ特集きてるがどうやらゆづは本番より前に足首痛めたようだ
0218Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:49.64
あ〜こんな大事な時にいいいいいっ
明日が心配で寝られない
寝るけど
0219Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 19:39:40.00
本番より前に痛めていたのに、わざわざ出て、途中退場ってかなり深刻な気がする
0220Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:40.51
まるで最近の稀勢の里みたいだなw
0221Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:01.50
ほとんど踊れないんじゃ曲中は出さないのかな
見栄えが悪いし映像にも残るしね
0222Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:37.59
明日ゆづが笑顔でいられるよう
祈っています
0223Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:36.01
ゆづにはあと一年ある、しかも一番大事で一番大変な一年。無理はしないでくれ
0224Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:04.37
ゆづみんが出走しなかった場合って払い戻しあるの?
0225Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:21.19
明日はMC新谷が見えるのか
0226Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:36.51
いいやアンソロジーで最後のセリフ回しは麻鈴だったから新谷はトーク委員長レースから脱落したな
0227Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:41.29
体操着で三角座りしてみんなを見守るゆづ
0228Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:07.36
そうじゃ無くてダンス出来ないならMCやれば良いじゃんって事
0229Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:13.53
皿回しもできる
0230Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:43.00
体調を崩した子が椅子に座ってパフォーマンスに参加するなんてのはアイドルグループでは珍しくない光景なんだが・・
さくら学院で、卒業式でしかもゆづ・・・くれぐれも無理しないでくれ。万全でないなら座って皿回しでいけ
0231Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:07:50.10
テーピングすれば大丈夫だろ
0232Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:11:41.63
捻挫を舐めたらいかんぜよ
0233Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:02.52
明日メッサゲしか歌えないのでは
0234Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:39.63
不安で眠れないよ
0235Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:11.25
暗い部屋でつぶやいた
0236Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:21.09
あの日と同じように
0237Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 23:59:36.51
私らしくて いいでしょ ?
0238Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:30.37
明日ゆづみん出られるかなあ
0239Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:10.68
ケガじゃ突破も出来ないよな
ゆづみんの元気な姿が見れますように
0240Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 01:22:51.54
ゆづ、身勝手の極意で限界突破!
0241Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 10:24:36.74
捻挫でパフォーマンスができないなら、まーにゃんの代わりに掃除すればいいのに
0242Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 11:32:02.71
ゆづみんなんとかこの試練を乗り越えてくれー!
0243Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 12:43:28.02
俺が楽屋でひとり寂しく過ごすゆづをふたりっきりでなぐさめてやるから、おまいらは心配しなくていい。
0244Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:43.22
とりあえずづみさんに遠隔気功してみる
0245Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:50.36
さあゆづみん出るのか出ないのか
0246Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:38.01
出るは出るでしょ
問題は踊れるかどうか
0247Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:57.84
出るよ
グレートユヅミンになって
0248Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 15:24:56.51
ゆづみんがスーパーレディで階段降りてきたら俺が『ゆづみんー』って叫ぶ合図でお前ら『顔笑れー』ってあと追っかけてくれ
0249Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 15:26:58.94
手下じゃねーぞ
声出さずに見守れハゲ
0250Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 15:34:06.10
卒業式よりしーちゃんにドキドキしてきた
0251Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 17:33:11.38
ゆづみん居た?
0252Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:49.14
535 1 名前:Anonymous Mail: 投稿日:2018/03/24(土) 17:39:32.35

ゆづスカートのバックルが後ろにw
0253Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 19:00:35.74
答辞よみかよ!
0254Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 19:05:33.21
送辞だった
0255Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 19:19:30.22
ゆづが送辞?
0256Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 19:31:17.14
新谷会長きたな
0257Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:18.68
日誌書かなくても会長になれちゃうの?
0258Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:47.61
日誌なんて飾りです
父兄にはそれが分からんのです
0259Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:07.25
ゆづ元気に踊ってた
送辞読んでびっくり
0260Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:44.26
【速報】
新谷、掃除!
0261Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 20:12:15.60
ゆづ意外すぎだろ
100%真彩だと思ってた
0262Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 20:13:52.87
送辞=会長ではないってことだろうね
ゆづ推しだけど会長は真彩のほうが丸く収まるよ
0263Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:35.12
真彩のメンタル持ち直すところから始めないといけないからな
でもそれを乗り越えて一つになったら面白くなりそう
0265Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 20:29:40.26
送辞中は関西弁出なかった?
0266Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:33.78
若干アクセントが変なところがあった
でも全然おk
0267Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:23.69
これって真彩か麻鈴か分からなくしたつもりの職員室の浅知恵だよな
0268Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:31.64
ゆづみんの送辞が映像化されるのか
今日は興奮で眠れないよ
0270Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:54.48
足は何ともなかったみたいだけどホントに捻挫だったのか?
靴擦れとかだったんじゃないの?まあ送辞っつうサプライズは最高だったけどね
0271Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:18.31
下痢って職員室のツイッターで言ってなかったっけ?
0272Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:14.22
ゆづみんはウンコしないのに下痢ってどういう事?
0273Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:28.78
単に文章書かす練習だったり?
はしないか
0275Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:21.96
ゆづの声が好き過ぎる
0276Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 22:01:58.19
中々の名文だったそうだけどその才能を日誌にも…
0277Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:09.19
ゆづの奴、ずっと俺を見て送辞読んでたけどなんでだろ?
0279Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 22:19:00.80
今日のゆづみん

髪型はレゲエみたいな編み込みをした普段のボブ
顔が丸いけど正月より痩せた

スーパーレディ
箱から降りるときは右足から
左足をかばっている?

プラネット
純然たるセンタートップで始まる
めぐと天王星

ワンダー
階段からかけ降りてリノに向かう途中でスリップ。ヒヤリとさせる。

じゃんぷあっぷ
アンソロジーで幻だったゆづみんはツートップ左だった
長めのソロもあった

いじ
脚の状態から間奏のトップ変更あるかと思ったけど無事やらせてもらえた
ライトの関係かバレンタインよりキレが悪い気がした

れっつだんす
椅子左から2→3→2
後半のメインの5人から最後はセンター左で締め

まいぐら
最後の両隣見て微笑むところで右も左もタイミングおお外れでちょいカッコ悪い

フレンズ
あげチュッチュッが意外に元気ない 今、思えば、送辞で頭がいっぱいだったか

まいろーど
やべえカッコイイヨゆづみん

送辞
在校生入場でゆづがなぜか式辞用紙持ってて、会場今日一番ざわつく
送辞の後半我慢できなくなってゆづみん泣き出す

在校生からの言葉
卒業生がいなくなって正直不安 でもまーにゃんとマリンで顔笑っていくとのこと

途中のMCでは一言話さなかった
0280Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:36.35
ゆづおぉぉおおおおおおおおおおおおおお
送辞良かったよ凄い
0281Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:42.71
ゆづみんってお間抜けちゃんと思ってたけど、けっこう凄い子だなあ
0282Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:24:50.51
平成の次の元号を代表する女優に成る人だからね
0283Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:45.80
しかし次にゆづみんを見られるのは転入式か
そして9月ライブまでなんにもなしか
0284Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:44.37
やっぱ無理して出たんだろうなー さくらってある意味鬼だ
まーとにかくよく頑張った元気になったらまた会おうって月曜か
0285Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:57:09.80
去年は卒業式の振り返りがロガール最終回だったんだよな
愛子が出しゃばってた印象しかないや
0286Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:02:02.44
>>285
ご指摘のとおりではあるが、珍しくゆづもいいコメントを自らしていた回でもあった
さら日誌とかブレスの話とか
0287Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:57.57
なんで送辞ゆづなの?
2年間も部活無しだし
見せ場なかったからお情けか
0288Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:14:07.72
今日は許してやれよ>>279見ても判るようにかなり無理してるんだ
結局科学部無しもゆづで練習していたからだろうし
18年度に組み込まれるから心配するな
0289Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:18.85
ゆづはリアル中学で生徒会に立候補したくらいだから先頭に立つのが好きなのかな
職員室に猛アピールしてる可能性もあったりして
0290Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:44.09
成長著しい ゆづが送辞を読むことで
会長になってもおかしくない布石を打った職員室
これはもしかすると。。。。まあないかな
会長の資格は別に在籍年数にこだわらずともいいんじゃない?
ふさわしい人がなればいい
来年は森会長にしやすいし
0291Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:27:31.86
>>289
そんなゆづみん、AV堕ちより想像したくないわ
0292Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:27:53.34
アホか麻生か麻鈴で行くに決まってる
これで攪乱してるつもりなんだよ
0293Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:28:51.03
送辞のゆづの声やっぱ可愛いな
0294Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:31:57.23
>>293
ああ声いいな
でもビジュアルもさくらで下の方でもないぜ
0295Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:32:32.83
送辞ゆずの名が呼ばれた時
空気固まったよね

「えっ なんでっ」て小さい声が周囲から聞こえたよ
0296Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:15.17
>>295
俺の回りもだわ
ゆづも空気を察したけどめげずにヤりきるのはいいところだな
0297Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:41.33
ゆづが叩かれるのもあれだし真彩が会長でいいんでないかい
0298Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:40:24.03
真彩ありきで、良い方向に向かわせるための
職員室の考えなのでしょう
0299Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:40:25.48
俺もそう思う
でもゆづみんに送辞させてくれていい思い出になった
これで安心して他界できる
0300Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:47:05.50
あぁ泣きながら送辞を読むゆづは至宝だったな
0301Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:52.02
送辞で泣き出したとき去年の旅立ちの日にの泣き顔がなぜか思い出された
0302Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:09.90
ゆづにちょっと似てるIVでナニした後で言うのもなんだけど
ゆづの送辞本当に感動したよ
0303Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 01:33:28.80
ナニーやっちまったなー
0304Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 04:02:49.85
男は黙ってシンタニー
男は黙ってシンタニー
0305Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 04:57:58.76
滑舌の良い立派な送辞だった
0306Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 05:03:36.54
ゆづの伝える力
0308Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 05:07:12.44
顔笑って読みあげた
0309Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 05:11:52.89
春の山菜を食べてね
0311Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 12:57:11.17
職員室が何考えてるかはよくわからんけどおっさん世代からすると
総代が送辞を読む=次期生徒会長
ってのがまっとうな感覚なんだが
倉本の世代考えるとやっぱそういうことだとおもうんだがなあ
0312Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:02:01.34
職員室の浅知恵
0313Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:26:25.49
ダンスも上手、歌も悪くない、キャラも立ってる
ともすれば生徒会長の線もありえなくないがいかんせん日誌更新数がねw
0314Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:29:34.59
いまでもよっぽどな事情がない限り成績最上位者が生徒総代になって送辞答辞を読むってのは変わらんよ
0315Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:31:05.72
倉島さんもお世辞にも日誌更新数多くなかったやん
0316Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:32:24.02
会長争いは三つ巴だぞ見せかけてやっぱり真彩だというつまらない結果に終わる
0317Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:04.83
そういや2015も颯良ちゃんが送辞を任されるかどうか個人的には結構緊迫しながら見てたわ
0318Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:42:08.28
颯良の答辞は史上最高の噛み噛みだったから見抜いてたんだろうね
0319Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:43:23.62
確定だと思ってしまうとそうでなかった時のダメージがあれなので
今の段階では確定じゃないと言い張っておきたいスタンス
0320Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:44:47.67
まあ普通に真彩でしょう、日誌も同学年ではしっかり書いてるし
じゃないとさすがに空気おかしくなるわ
0321Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:44.13
日誌ってそんなに関係あんの?
0322Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:46:42.07
真彩が総代に選ばれてない時点ですでに空気がおかしくなってるわけだが
0323Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:47:00.25
サプライズは19年度のつぐだろうな
それまでは同学年内でつぐの取り合いみたいにモテモテだったのに
会長に就任した途端ハブられるという壮絶なドラマが見れる
0324Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:48:49.58
送辞任されて生徒会長じゃないのもおかしいと思うけどどうだろう
0325Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:48:52.42
颯良会長の例からみても日誌は絶対条件ではないっぽ
0326Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:50:40.83
日誌万能説
「剛ダンスやってっから」に匹敵する最強ツール
0327Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:50:55.43
送辞=会長ってのを崩したいんじゃないの?
0328Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:51:22.88
新谷の掃除がここまでの嵐を巻き起こすとは
0329Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:54:06.49
送辞を読んだ子が生徒会長っていう流れはいままでのところ100%鉄板
まり菜も莉音も送辞に選ばれた時点で父兄がざわついてたよな
0330Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:55:28.10
正直ゆづの会長には大反対だよゆづには伸び伸びやって欲しい
0331Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:21.12
滑舌いいから会長でいいよ
0332Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:51.98
フェイントかけてきたとも思えるし・・・
転入式までの楽しみが増えたわ
0333Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:56.44
ゆづが送辞を読んだことが問題なんじゃない
生徒会長のごとく立派にやりとげてしまったことが問題なのじゃ
0334Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:58:14.62
>>324
いやいや颯良は入った時点で同学年ひとりしかいなかったんだから
どういう状況であれ会長当確だったでしょ
0336Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:54.16
ゆづじゃない説に説得力があるのは転入年度が1年遅いってところ
でもそのハンデを覆して送辞に選ばれたんだからもう決まりじゃん
0337Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:55.56
会長に成ったら成ったで肝が座って意外と安定感の有る頼もしい会長に成るような気もするからつぐは恐ろしい
0338Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:10.45
>>337
ゆづだった
0339Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:23.32
>>338
ゆづの次はつぐだろうね
ちょっと先走っただけで間違ってない
0340Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:41.25
めぐや百々子の役職選びの経緯の話聞いてると、ピンと来たから任せてみてその後の展開を見守るという判断が働いた可能性もある
まぁでもポールポジションは真彩だと思うよ
とは言え今年度の愛子ほど独走じゃないのも事実だと思う
0341Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:53.91
FRESHでのみくと組んだ新譜クイズ回観ててまあや後輩に振るのはいいけど、ちょっと違うだろと感じた。
そういうとこじゃないかな。
0342Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:11.74
つぐに送辞をやらせたらゆづ以上に泣く可能性が…
0343Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:06.64
まあでも会長は結局歌メンだからゆづはちょっと無理だろうね
0345Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:59.73
それいうと、倉島の立場が・・・
0346Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:12:14.37
麻鈴は歴代トップレベルで真彩も上手い方だからちょっと分が悪い
0347Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:10.73
>>345
さっきからゆづ会長否定してる奴が上げる反証がことごとく倉島さんに否定されるというパターン
0348Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:48.09
莉音のこともたまには思い出してください
0349Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:53.33
莉音さんはダンス担当メンなんでしたっけ・・・・?
よく覚えてないんですが
0350Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:26:20.21
真彩が会長になれば「送辞を読んだものが生徒会長になる」という法則が破れ、
つぐなら「同学年で転入年度が違うメンバーがいれば早いものから選ばれる」という法則が破られる。
どっちでもおもしろいけどオレは真彩が結局会長になると思う。選ばれなかったときに精神的ダメージを比べれば、
真彩に任せた方が穏当じゃないかね
0351Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:28:51.98
真彩は会長になる気ないだろ
0352Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:33:36.84
ゆづ推しとつぐ推しは被ってる人多いのか名前間違えすぎ問題が発生しとる
0353Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:31.93
何のためらいもなく間違えてたw
0354Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:59.12
真彩のみに役職が与えられた末に送辞はゆづというのは、
麻鈴が二度かわいそうだが、
送辞をさせてもらえなかった華と友那乃に比べればまだましかな。
0355Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:51:38.00
ゆづから笑顔が消える事態だけは避けてほしい
0356Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:52:41.11
麻鈴はライブのパート割りでだいぶ出番多いからね
これを中2の棲み分けという風に表現していいのかはわからんが…
0357Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 14:55:03.91
麻鈴が会長に成ると麻鈴だけに丸く収まる
0358Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:07:18.58
ゆづを送辞に選んだ職員室の意図は何か

1)ゆづが18年度生徒会長に内定している
2)生徒会長はあくまで真彩。彼女に奮起させるためあえてゆづを起用した
3)麻鈴と真彩のどちらを生徒会長にするかまだ決まっていない。憶測をさけるため候補ではないゆづにまかせた

他にはどんな理由が考えられるだろう?
0359Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:11:31.07
新谷山菜取り名人委員長
0360Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:15:26.13
いきなり麻鈴に送辞を読ませると真彩のショックが大きいのでゆづでワンクッション置いて麻鈴を会長にする
0361Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:17:34.42
単純にゆいもあ以来の「同期同学年でどっちが選ばれるか分からない中三」だからな
わざと ゆいもあ2人に送辞読ませて撹乱したみたいに隠したいんでしょ
0363Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:23:39.05
ゆづはちゃおスマとの兼務だし生徒会長になると大変だと思う
というわけで普通に真彩がなると思う
0364Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:24:35.18
真彩が会長に成らなかったら教育委員長という名目で会長修行させたけど無理だと判断されたって事だから病むわ
0365Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:28:16.29
・送辞を読んだものが生徒会長になる
・同学年で転入年度が違うメンバーがいれば早いものから選ばれる
集約するとこの2点が一番焦点になるのは同意
2017年度で生徒会に真彩を入れることにかなり抵抗があったにも関わらず校長のごり押しで入れた経緯があるから
倉本のお気に入りなのだろうというのはわかる
だが生徒会長にするならそのまま送辞も読ませてるはずよ
攪乱目的とかあり得ないって
0366Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:52.91
ゆづが生徒会長w
鼻で笑ったわ
0367Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 15:35:54.13
掃除当番済ませたか?やることやってから鼻で笑えw
0368Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:10:24.25
真彩に何か外仕事が決まっていて会長兼務は無理です説
0369Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:12:49.39
>>360
おそらくそうだろうなぁと思うよ。
0370Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:15:42.41
大きな外仕事なら話は別だが、
所属していたグループでリーダーをやった方が大きな財産になると思う
0371Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:19:28.17
会長職が大きな財産に成った子ほとんど居ない説
0372Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:21:07.04
なぜ、ゆづをググった時だけ xx市までGoogleは表示させているのだろう
0373Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:22:08.97
みよまつベビメタ以外に成功してる子居ない説
0374Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:42.78
ゆづにも1つ実績を作ってあげたかったんじゃないのかな
転入時期の遅れはあるけど総合能力的な遅れはそんな無いと思うんだよね
で、職員室もまだ迷っててそれを父兄に知らしめる為に有無を言わせぬレベルの実績をゆづに経験させたと
0375Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:45:15.28
声が可愛い過ぎて内容あまり入って来なかったわ
0376Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 16:57:00.51
>>365
撹乱は色々予想してる父兄にだよ
15年度に転入試験動画上げなかったのもそうだし
0377Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:13.38
それにしちゃ16年度の転入生バレ2連発は稚拙だった(苦笑)
0378Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:58.46
ゆづを送辞に選んだ職員室の意図は何か

1)送辞=生徒会長の図式を壊す
2)生徒会長は麻生か日ここは崩れないし2人を奮起させるためでもない
3)麻鈴と真彩のどちらを生徒会長にするかはもう決まってる

4)足を怪我したのを無理して出した為途中退場した場合が想定されており
  その場合ゆづを何らかの形で卒業式に参加させるために保険として送辞に任命
  結果送辞≠会長の図式を壊せる効果もあるために起用(この理由なら2人も納得する)

大人のやることはいろいろと兼ねているものである
  
0379Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 20:51:41.60
さぁ次の転入式が面白くなってまいりました
どうなる生徒会長!
どうなるさくら学院!
0380Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:01:35.15
>>378
つまり、卒業式の3日前に決まったっていいたいの?
・・・ねえな
0381Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:02:43.35
ゆづの送辞は職員室か姉が書いたんでしょ
0382Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:06:14.72
O-EAST公演では2日前に欠場が決定し
セット替えやフォーメーション組み換えが行われた
送辞を読まなかった如きで麻生日が奮起すると思うのか
0383Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:02.19
卒業式のいわば最も重要なキャスティング決定とスタンディングライブの病欠を同列に語られてもなあ
0384Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:52.69
職員室が、中2の3人にそれぞれ送辞を書かせてきて、
いちばん出来の良かったゆづが送辞を読んだだけだと思う
0385Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:10.45
>>384
その可能性はなきにしもあらずだよね。今年度から送辞は中2によるコンペで決定になりましたーって。来年度や美空たちの世代を考えるとその方が変な憶測なしでみれるしな
0386Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:30.95
2日前のセット変更とフォーメーション替えの方が大変だろみんな間違えまくってたし
比べりゃ送辞なんて簡単なもんだ
0387Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:45.43
フォーメーション変更より送辞が簡単とか言ってるやつって末端の仕事しかしてないんだろうな
0388Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:46.74
原稿用紙5枚くらいかね?俺なら30分で書けるよ
0389Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:30:38.81
>>386
簡単か難しいかじゃなくて、蓋然性がないんだよ。
>>378のようなことが本当だったとしたら)
3日前まで送辞を読むメンバーをきめてないなんてことはありえないので、当然あらかじめ決まっていて原稿も書いていたメンバー(真彩orまりん)を降板させてゆづをねじ込んだってことになる。
そんなことをしたら降ろされた子もゆづも相当傷つくだろ。そこまでして、けがでパフォーマンスできないことを埋め合わせる蓋然性がない
0390Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:01.27
その簡単なのでハヤシがダンスの先生に嫌味を言われるほどだし
メンバーは間違えまくっていたんだがな
0391Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:33:44.73
送辞を書くのですからの送辞を読むのです
0392Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:38:47.43
蓋然より必然
0393Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:43:55.47
会長は真彩の可能性が高いけどゆづの送辞は上手かったから抜擢した職員室はGJ
でも真彩最後の三人への言葉も良かったね
0394Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:28.84
アゴヲタさん必死だけど麻生の個人スレでやりなよ
お前らに退学しろとか言われて迷惑なんだよ
0395Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:48.84
ゆづだけ後輩だから絶対生徒会長の芽はないからせめて送辞だけでもということなんだろ
しかしつくづくゆづは運を持ってるな
0396Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:30.77
ゆづみには悪いけどやっぱり全て真彩の方が上だと思う
0397Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:48:17.32
>>394
被害妄想やめれ
ここはゆづヲタしかおらんぞ
0398Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:20.83
>>396
全てではない
0399Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:26.28
ゆづは全然可愛ない
ただ職員室に推されてるんだろ
0400Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:11.97
割と負けてるのは認める
0401Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:22.97
書けようが書けまいがお前の原稿用紙5枚分なんてくそ以下だろ
0402Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:46.21
結局こういう田舎の原石タイプが好きなんだろアミューズは
0403Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:19.39
ゆづには神々しさがある
真彩は良くも悪くも普通
0404Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:24.33
よく笑う子。大事だろ。
0405Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:29.33
>>396
地声はゆづの方が良いな
真彩も悪くないけど声低いからな
0406Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:55:33.91
だみ声でがなってるだけだろ麻生は
0407Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:56:56.05
ゆづは可愛いよ
わざわざここに可愛ないと書き込むような性格の歪んだ人には可愛く見えないだけ
0408Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:57:39.23
ゆづはダンスの時の辛気臭いしかめっ面は直さないとな
0409Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:58:29.80
麻生はアゴをひっこめることから始めてくれ
0410Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:59:26.13
ゆづはかわいいだけじゃなくて笑いの神を背負ってるからなあ
0411Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:04.26
新谷は鼻の穴直さないとな
0412Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:33.18
「かお」はお墨付きあったんじゃね?
0413Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:47.55
ゆづ好きだけど真彩の方がアイドル感はあるな
0414Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:20.80
麻生は先ずでかくなり過ぎた顔面を小さくしてくれ
ダンスの迷惑になるしな話はそれからだ
0415Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:27.12
女優としてなら現メンバーでゆづが一番需要が有ると思うから正直他のヲタが何を言おうが余裕
0416Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:02:32.02
ゆづのひなたくさい(言葉本来の意味で)とこが好きなんだけどな。
0417Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:02:41.42
ゆづのダンスって必死な顔で楽しそうじゃないよな
0418Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:13.97
ペヤングは黙ってて!
0419Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:30.12
ゆづと真彩と麻鈴3人それぞれの魅力がいい感じで相乗効果を生めば18年度は最強になる。うまくいかないとバラバラのまま終わる
0421Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:18.25
在日しかおらんな
0422Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:24.40
真彩麻鈴推しからしたらゆづの送辞は面白くないだろうな
でも転入式を盛り上げるための職員室の秘策なんだと思うよ
0424Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:42.18
>>414
おまえ真彩間近でみたことあんの?
ぜんっぜん顔ちっさいぞ
ゆづもちっさい
まりんはまるい

近くて見たらハッとするわみんな
0425Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:35.61
うん百々子や華乃より遥かに顔がデカかっためぐよりもデカい顔
今さくらで一番顔がデカいだろ
0426Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:38.48
まりんとまーや2人のヲタです

言わせて
新谷さん任命された時なんで断らなかったの?
先輩2人差し置いて図々しいよ
やったー!!とか思ったの?
伝統崩して嬉しかった?
0427Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:41.90
>>423
今井美樹みたいに口が大きくていいな
0428Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:09.90
おれの周りでさくら知らんやつに写真見せると大体は百々子真彩華乃もえほが可愛いって言われる
ゆづヲタだからつらみ
0429Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:13.58
>>426
そんなに悔しかったならゆづの日誌のコメント欄にでも書けよ
0430Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:09.46
>>426
ひどいこと書かないでよ
ピュアな子なんだからエゴサして読んだら泣いちゃうじゃないか
0431Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:59.50
>>429
書いていいんだな
じゃあ今から直近のえべっっっさん日誌に書いてくるわ
いい日誌だよなあ
0432Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:37.77
しんたニ―の独断だと思うのか頭大丈夫?
言われたことをやっただけでガタガタ言われる筋合いもない
今回の事で百々子みたいに気を遣わずに麻生日と対等な関係を作って貰いたいもんだ
0433Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:14.75
>>431
絶対に書けよキチガイ
0434Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:39.51
最古参から生徒会長が選ばれるなんて慣例はいつか壊されるべきだったとは思う。
問題はまあやが17年度に生徒会に入ってたことだよね。
ゆづが会長になったらまあやの17年度を否定しちゃうことになるからなあ。
0435Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:05.30
>>426
こういうのが真彩麻鈴ヲタだと思われたくない
0437Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:08.63
じゃあ日やしんたニーの17年度は否定してもいいのか
0438Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:16.65
教育される委員長だから問題ないし悔しかったらパフォーマンスで見返すくらいの根性が無いと芸能界では生きていけないよ
0439Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:51.33
だから生徒会に中2で入れるのが間違ってるんだよ
0440Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:31.50
>>437
そんな意図はない。
0441Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:03.30
ゆづヲタの俺でも麻生で生徒会長は文句なしだよ
ただ、日の当たらない後からの転入者にも掃除やらせてくれて嬉しかっただけさ
0442Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:20.23
ゆづと真彩のパフォーマンスは甲乙つけがたいと思う。表情でいうと笑顔がいい真彩と、切ない顔がいいゆづって感じじゃない?
0443Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:21.02
すぅちゃんなんて12年度が始まったころ中2の連中から会長でも無いのに何ですぅが仕切ってんの?とか言われたんだぞ
0444Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:43.42
>>442
それは言えるけど、ゆづみんのcapsuleスコーピオンの笑顔とか最高だぞ
膝小僧とか笑顔だけで伝わっちゃうんだぞ
0445Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:04.12
ゆづのダンス勢いあって最高だった
マイロードでテンションぶっ飛んですぅちゃんみたいに暴れてて笑っちゃったよ
0446Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:51.41
中元に例えたら誉め言葉にならないよ
0447Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:57.13
アンチが沸くのはしょうがない
でも俺は三人とも好きだからちょっと悲しい
0448Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:18.86
ゆづの最後のコメント聞くと既に生徒会長言い渡されたのかなとも思う
0449Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:37.38
このスレの書き込みの9割以上はスクリプトや愛子たたきで荒らしてた奴の自作自演の連投で、5chに父兄はほとんどいない
下のしたらば掲示板は自作自演荒らしを簡単に規制できて、数少ない5ch父兄は移住済

父兄雑談 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1521824064/

さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー 10時限目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1517434556/

さ く ら 学 院
http://jbbs.shitaraba.net/music/29578/
0450Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:11.83
本当馬鹿じゃねえのって思うわ
会長なんて誰でも良いってほとんどのゆづ推しは思ってるよ
0451Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:38:59.76
>>448
なんて言ったの?在宅俺にも教えてくださいまし
0452Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:47.68
ゆづを会長にしたかったら関東の学校に転校させろ
0453Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:17.30
>>451
真綾と麻鈴とで新しいさくら学院を作り上げて行きます
みたいな感じ
0454Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:20.33
会長なんてめんどくさいからやらなくていいよ
0455Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:06.91
>>453
ありがとう
でもそれは一個人の感想としてではなく?
会長っぽく言ってた?
0456Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:11.44
中2全員推しな者からすると真彩が会長で麻鈴ゆづの超ハイスペックな二人が脇を固める、ってのが
歴代屈指の盤石な生徒会って感じで正直それを期待してた部分があるから
ゆづの送辞と会長就任の可能性ってのは興味深い案ではあるけどちょっと複雑な部分があるのも事実
0457Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:35.06
ゆづは顔笑れ!委員長みたいな面白役職の方が輝きそう
0458Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:45:45.73
>>455
会長っぽく聞こえたね
そういうことを言うイメージなかったから
0459Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:49:21.20
>>444
釣りやるひと?
0460Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:19.33
>>458
そうか?そんな感じには聞こえなかったけどな〜
HOTWAVEとかでも同じような事言ってたし
0461Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:01.45
そういう自覚を促す送辞任命だったんじゃない?
0462Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:47.48
しんたニーは名詞じゃなくて動詞
0463Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:09.03
>>453
真彩だから
0464Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:05:38.57
>>434
倉本自身がいってたこと鑑みたら
むしろ職員室の中で真彩の評価が低いということははっきりしてるんだよ
全然そんな器じゃないけど真彩の成長を期待して
反対を押し切ってあえてやらせてみたといってたじゃないか
0465Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:19.46
はっきりしてないだろ進級時点では
話を聞かないランキング1位と15年度生で1番ダンスが下手だっただけだ
0466Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:28.13
ゆづ推しだけど真彩が適任
ゆづが会長になったら真彩と麻鈴も落ち込むだろうしゆづも落ち込む
0467Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:13.35
ゆづ推しという麻生派の定型句
0468Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:12.81
ここ数年卒業後の進路については中二の時点である程度決めてると思うんだ
じゃなければ秋桜も愛子の夏休みの活動もスケジュール的におかしい
もしゆづが会長になったなら真彩と麻鈴が引退するからとしか思えない
0469Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:19.87
日本人として恥ずかしいっていうセリフを彷彿とさせるゆづ推し宣言が笑えるわ
0470Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:51.35
麻鈴推しという麻生派の定型句つまりは二枚舌
0471Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:22.50
いやガチゆづ推し
推しであるが故に叩かれてほしくない
ゆづ真面目だから気にしちゃいそう
0472Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:41.15
せっかくももえが泣くまいと沈黙してこらえてる時に
横で泣きまくるゆづのメソメソがマイクに拾われまくっててなんか笑った
0473Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:54:00.33
卒業式はゆづの涙見に行ってるようなもんだし
0474Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:58.61
俺も真彩が会長で丸く収まると思ってる
でもゆづは会長やりたいと思ってる可能性が高い
0475Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:28.00
中二の3人とも好き
逆に今年の中3はそれほどでもなかった
0476Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:33.73
>>448
でもなんか今年度末のコメント系大体来年頑張るぞ的なことしか言ってないよねゆづみん

だから送辞で卒業生への思いが聞けたのはよかった
0477Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:37.27
>>474
ゆづがまーにゃん押し退けて生徒会長になりたいなんて思うか!
と、言いたいどころだが自分から学級委員になるくらいだからなんとも言えぬ
0478Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:06:00.57
>>477
そうなんだよね小6も児童会だからそういうの好きなんだろうね
0479Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:06:10.31
>>474
そういう欲みたいなのはみんな持っててほしい
というか何だかんだみんな多かれ少なかれ持ってると思うんだよね
0480Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:17:29.72
IJIの間奏の新谷さんのダンスがどちゃくそかっこよかったです!
0481Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:27.88
>>468
ないない

中3まで辞める気配がなかったのに彩未ショックで全滅した学年とかあったのを都合よく忘れてるのか
0482Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:15.34
>>426
麻鈴を先に書くあたり
両方のヲタを装っといて実は麻鈴ヲタと見た
0483Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:46.93
>>480
ゆづのダンスはホント伝わるよなぁ
ダンス始めたのはアミューズに入ってからなのかな?凄い上達速度だよね
0484Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:29.97
演技でもダンスでも入りこめるタイプなんだろうね
しかも常に全力
偶然にも三姉妹末っ子だし少しすぅちゃんっぽいのかもね
0485Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:17.11
野生の勘が働くから何でか知らないけど皿も回っちゃう
0486Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:52.90
なんとなくだけど、職員室から「誰が送辞をやるか三人で話し合って決めなさい」って言われて、三人で物凄く悩んでゆづに決めたんじゃないかね。
生徒会長は誰が決まるかわからん、それはここでは考えない。いろいろ考えて三人で出した答えなんじゃないかな。
オレが有能な職員室だったらそうする。
0487Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:14.45
有能というか丸投げ
0488Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:42.94
真彩「ゆづが良いと思うな」
ゆづ「じゃあ頑張るね」
麻鈴「私が先に入ったんだけど」
0489Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:41.81
俺も職員室が一方的にゆづに決めたとは思えないんだよね
真彩が自分から諦めたか、納得づくでゆづになったはず
0490Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:57.63
ダチョウのドーゾドーゾ
0491Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 02:10:27.51
まーにゃん闇落ちだけは勘弁
0492Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:54.23
学院祭のまー助が選ぶの無理って言ってた頃から
中2ーずに微妙な空気があったのでは
0493Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 03:00:46.60
ゆづも真彩も望んでない父兄同士の醜い争いが続くのか
0494Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 04:01:19.94
書き込みは荒らしの自作自演だから争いなんてない
0495Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 04:07:35.15
ゆづは凄く頑張ったと思うけど最後に怪我しちゃった
病欠者も出たし事務所は少し考えた方がいいのかもしれない
トレーニングの仕方や体調管理、ステージ上の安全確保とかね
0497Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:16.23
どんなに注意してても怪我する時はするし病気にも成る
0498Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 16:25:17.87
集合写真も絶妙なゆづ角だよ
ゆづみん
0499Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 16:59:52.63
いつも同じ顔w
0500Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 17:03:39.36
静止画が同じ顔なのは動画をより引き立たせる為のゆづの戦略だよ
美空にくっついて貰いたくて塩対応するのと同じやり口
0502Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:15.86
>>501
このづみさん持って帰りたい
0503Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:08.85
あぁこのづみさんは殺しにきてるづみさんだな
0504Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:45.85
>>501
づみんやばいなこれ
中2〜ず最高だな
0505Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:11.47
今日のづみんはキラリのテンションだったな
中二の雰囲気もいいし来年度楽しみだ
0506Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:43.06
ゆづみたいな子いたら楽しいだろうな
0507Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:59.00
ゆづの輝きがヤバい
底抜けの明るさがすごい
どうやったらこんな娘育てられるんだろう
0509Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:47.40
づみさんはやめれ
アイドリングのメンヘラを思い出しちゃう
0510Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 21:36:05.57
ヒント:田舎 家の裏でメダカが泳いでいる豊かな自然環境
0511Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 21:38:16.18
ゆづみんの涙腺がゆるみんでばかみん
0512Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:25.67
ガワさんみたいに言うな
0513Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:21.91
ゆづみんはやっぱ中1の時が至高
0514Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:20.90
今が至高だよボケ
0515Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:19.99
ゆづは髪型の影響を受けやすい
今日はなんかもっさりした髪型だったな
0516Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 22:37:58.79
女は愛嬌って言葉はゆづを見て作ったんじゃ無いかと思うほど愛くるしい
0517Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 22:53:21.02
今日もゆづブロ。ゆづ会長でいいと思う。兼務大変だろうが
0518Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:01.12
>>516
俺も同じこと思っていた!
次の日誌のコメントに書こうと思っていた
0519Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:22.14
今の御時世それを本人に伝えるのはちょっと危険な気がする
0520Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:29.45
あれ?なんでスタンディングではけたんだっけ?
吐き気?
0521Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:33.69
今日のウェーブがかかった髪型可愛いな
触覚も長く伸びてきてgood👍
0522Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 23:20:27.91
>>520
ねんざ
0523Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 23:24:08.23
世知辛いご時世ですなーっていうか別に平気だと思うよ
0524Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 23:26:44.31
卒業式でねんざのねの字も見せなかったな。
ずみん偉いぞ。
0526Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 23:35:23.60
フレッシュ1回目は面白キャラだったけどお喋りは消極的だったよな
凄い成長したね〜
0527Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 01:54:49.73
【速報】
ゆづみん森先生に暴言
『バカヤロウっ!』
0528Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 02:12:21.93
ゆづみん可愛すぎ問題
0529Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 02:27:23.79
ゆづみんが森先生にいじられる様になるとは思わなかったなぁ
0530Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 07:41:08.92
ゆづ一オッフ
0531Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 07:54:30.90
ゆづも後1年かよー
0532Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 09:57:07.76
写真集寄せ書きで誤字っちゃったね
でもゆづみんなら笑い飛ばせる
0533Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 10:04:10.46
なにか深い意味がありそうな気がしなくもない
窮屈で息苦しい空気を作りたくないとか
0534Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 13:08:47.30
ゆづに関しては卒業後も映画やドラマで見れると思うけど
あのダンスが見られなく成るのは寂しいってちと気が早いか
0535Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:54.39
ゆづって私立中学行ってるのかな?
0536Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 14:15:38.50
知らん
お前みたいなアホはくんな
0537Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 14:24:10.15
ストーカーこわい
0538Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:40.51
ゆづストーカーの人前からいるよな
自宅特定してた奴
0539Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 15:14:25.02
たぶん中2は愛子世代よりもつまずくと思う
でもそれを乗り越えてゆけるとも思ってる
応援しています
0540Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 15:54:38.16
ゆづの指フェチは俺だけじゃないはず
0542Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 18:20:14.41
フレマン全員積極的だったけど喋りが被ってカオスになったとこがあった
冷静にトークの交通整理もできる人材が欲しい
適任はゆづかもえほかな
0543Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:48.88
もえほはあんまりトーク上手くないよ
テンポ悪すぎる
0544Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:51.90
昨日のフレッシュで自分を「私」じゃなくて「ゆづみ」と一度だけ言ってるね
今気付いた珍しい
0545Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:53.02
かつてこけしに時をかけてもらいたいと思っていたがそれは過去になって
今はづみさんにタイムリープ(高畑京一郎のラノベ)して貰いたいと思っている
勿論映画版主役でOK!
0546Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:35.63
森見登美彦とか合いそう
0547Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 01:25:02.62
適性だけで言えばゆづみんが一番生徒会長向きなんだろうな
真彩が納得さえすればな
0548Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 01:52:25.30
>>541
なんか凄まじい勢いで可愛さが増してきてる
0549Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 03:02:39.07
元気でキュートでコミカルでハキハキしててよく笑って涙もろくてダンスが豪快
こんなのいるわけない
0550Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 06:17:56.98
ゆづっていつも辛気臭い顔してるよな
頭の回転遅いからオウム返しが多いし
来年度改善すると良いけど
0551Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 06:59:40.78
どうした麻生ヲタ?
生徒会長の座が危ういから焦ってるのか?
0552Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 08:22:51.12
ゆづも父兄になりました!
0553Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:34.47
「お部屋でずっとさくら学院の動画を見てる」
「部屋」じゃなく「お部屋」っていうのがいいね
0554Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 11:05:31.16
輪郭がバカボンっぽいので生徒会長になった人ってまだいないよね
0555Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 11:11:48.47
会長は学年で一番可愛い子がなるんだよ
だから真彩が会長なのは分かり切ってる事
0556Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 11:14:34.62
一番ブス
一番可愛い
一番可愛い
二番目に可愛い
みんな同じくらい
一番可愛い
一番ブス
0557Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 11:25:43.50
相当焦ってるみたいだけど真彩が会長の予定だから心配すんなよ
0558Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:31.04
焦ってるのはどう見ても真彩ヲタだろ会長なんて誰でも良いわ
0559Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 11:29:47.87
彩未ちゃんと愛子叩いてるキチガイは新谷ヲタと判明しました
0560Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 11:36:56.58
557はゆづアンチに対するレスね
0561Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 12:05:34.05
新谷ヲタは彩未のことなんて知らないしぃ
0562Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:09.18
汚部屋でないことを祈る
0563Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 12:16:56.25
本命 麻生
対抗 新谷
大穴 日

結果は5月を待て
0564Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:24.01
新谷の思い出作りに送辞を譲った真彩優しい
0565Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 14:03:00.25
>>562
ゆづは綺麗好きだと言われてたし、森センから『部屋汚そう』と言われてマジで傷ついて泣きそうになってただろうが
0566Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 14:13:50.25
>>565
いつだっけそれ
0567Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 14:17:08.76
「私って汚いですか?」
0568Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:26:01.27
辛気臭いは合ってるな
ゆづには華がないんだよなぁ
0569Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:32:35.51
パッと見は地味だけど表情は豊かだし動きは愛くるしいしダンスもキレがあって声まで可愛いって最高だろ
0570Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:41:31.50
声の可愛さはさくら歴代最高なのは誰もが認めるところ
0571Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:19.55
汚部屋はネタになるけどな
0572Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:07:21.94
そんなネタ要らんわ
0573Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:15.82
寮の自室で山菜を栽培している
0574Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:20:14.79
大麻草真彩
0575Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:22:54.16
興奮すると声が裏返るのは自分は苦手だなぁ
イラッとする
0576Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:24:23.25
いま君が他人をイラッとさせた
0578Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:51:58.33
トリカブト
0579Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 18:40:38.46
>>575
萌え穂のことか?
0580Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:07.51
>>575
その方が喉に負担は掛からないんだけどな
0581Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:17.88
気合いはあったが涙腺は鍛えられなかったという意味か
0583Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:36.75
>>582
珍しい逆ゆづ角
0584Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:33.03
小神かと
0585Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 22:53:24.97
ゆづみんが可愛いすぎて今週の触れマン再生しまくってる
0586Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:24.73
>>583
自撮りだから反転してんじゃないのか
0587Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:40.40
>>586
それかw やっぱり自信あるのはゆづ角なんだな
0588Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:09.06
アゴ上げるところを下げてるから逆ゆづ角ってことなんじゃ
0589Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:17:58.90
これはちゃお系のツイ写真だろ
0590Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:03.97
ゆづのほっぺうにうにしたい
0591Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:02.16
#33より
ゆづ「何で触るんだよ〜」
0592Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:30.15
5chで言ってるゆづ角って左斜め45度なんじゃないの?
愛子はアゴの事言ってたけど
0593Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:52.88
正直この間のFRESHのごわごわした髪よりサラサラヘアーが良い
ゆづは髪型安定しないね
0594Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:49.26
個人的にはLoGiRL#83の颯良ちゃんとかぶってるってなって
「いいじゃないかー」って言ってた時の髪型が好き
0595Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 23:56:26.81
さら『ゆづと間違われて最悪なんですよ。父兄さんもガッカリだし』
ゆづ『いいじゃないかー』

最高だった
0596Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:00:15.06
ゆづの標準語突っ込みで大体落ちる
0597Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:52.59
ゆづ『ゆづみ、髪を切りましたー!』

しーん・・・
0598Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:33.77
ういろうを売るのです
0599Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:32:21.01
>>597
あの後の不安(なフリ)の表情が凶悪にカワイイ
0600Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 01:44:01.93
うぃろうをうるのでぃす
0601Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 01:50:01.72
じゃあ「ぷ」で
0602Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 01:53:32.21
洞窟ゾンビ!
0603Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 08:26:40.93
ゆづの反転画像が小神に似てるということは、小神の娘さんがいずれさくら学院に入ると(錯乱)
0604Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 08:30:18.91
>>603
落ち着けw
0605Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:48:20.30
ロガール#83のしっぺ回は評価良くないけどゆづ父兄には最高の回だね
いろんな表情を見せてくれる
0606Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 12:51:23.05
しっぺされて跳び跳ねるところがキャワワ
0607Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 13:02:07.90
しっぺされてビクンビクンってなるとこがジュワーってくる
0608Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 13:54:38.77
同じ華乃弄りでも墨は笑えたけどしっぺは笑えなかった
0610Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:17:39.14
てかしっぺのはルールが不可解だった
間違えてばかりの華乃がしっぺしまくるって意味不明
0611Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:21:09.89
しっぺされるよりする方がダメージでかいからでしょ?
0612Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:38:49.44
あれが理解でき無い人が居るとは…
0613Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:40:02.58
学校が休みになるといろんな奴が湧いてくるなぁ。
0614Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:23.06
顔に落書きされまくってた華乃は笑えたが、上級生にしっぺさせられていたのは笑えなかった
華乃はずるいところもあるが基本優しい子なので苦しみが伝わっていたから
0615Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 15:51:31.44
おまえらうっせえ、しね
0616Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 16:37:20.29
ゆづスレで猿の話は聞きたくねえ
0617Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 16:43:57.34
カノの悪口言うような奴はこっち来んな
0618Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:10.14
二人ともやめようよ!
0619Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 16:48:45.58
パ・・・
0620Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 17:35:01.31
ンナコ
0621Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:49.40
1、表に出さなかった楽屋ノリを出させようと煽る先輩やハヤシ#33冒頭など
  しかし華乃はなかなかそれを出さなかった
2、#79での経験が華乃をインプロで暴走させた
3、ただ仕切りが大変だったとハヤシや美澪奈が少々ぼやいた
4、華乃がそれに対して気を遣って自分を抑えようとした
  (これは非常にマズい、ここでもう1度引っ込めたらもう出すのが難しくなる)
5、#83にてしっぺ回を実行(自分のせいでも他人に痛みを与えるという図式)
  ダブルバインドに引き裂かれ苦しむ華乃
6、皆が華乃の暴走程度では壊れないことを指導する
7、16年度はここまででroad to突入
8、この経験を内面化した華乃は17フレッシュで比較的安定して話せるようになる
9、ハヤシは華乃の弄り方を工夫する(必ず話させて支離滅裂になっても深く弄らない等)
  ↑今ここ
0622Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 20:27:53.61
ッテリ
0623Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:05.50
ゆづみんにしっぺ空振りされたい
0624Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 23:14:34.86
ゆづと一緒にフットサルしたい
0625Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 23:19:52.20
ゆづみんとヘディングの競り合いで頭ゴッチンコして、えへへと言われたい
0626Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 23:24:26.38
噛んだけど1ポイントの時の表情でゆづみん好きになりました
0628Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:30.18
なにこれ超かわいいんですけど
0629Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 02:30:27.57
顔はアイナジエンドとあまり変わらんからな
0630Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 02:31:04.26
は?
0631Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 02:53:08.05
カオガジエンドなんかと比べるなよ
0632Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 02:55:15.61
伝わりますよ
0633Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 09:17:15.72
キラリ待機
0634Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 09:25:03.47
10時間後だよねww待機はやすぎぃ〜www
0635Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:31.24
週に2回もゆづを見れる幸せ
0636Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:15.65
【悲報】
ゆづみん、ちゃおスマでは泣けない
0637Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:31.28
お渡し1冊だとなにすればいい
百々子なんだが
0638Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 12:06:46.87
伝えたいことはなるべくまとめておけ
周りのスタッフもそこそこ空気を読んで待ってくれる
何かネタしてもらうなら、それプラス一言くらいの尺はあるかも
0639Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:35.28
美空にまでお世話されるゆづみんが愛おしい
0640Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:50.08
来年度ゆづも父兄臭に耐えられず体調不良で延期になりそう
0641Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 19:26:09.99
くるみんが号泣してたから我に返って泣けなかったのかな
それよりゆいゆいが変なテンションで仕切っててちょっとうるさかった
よーいどんぐりは面白かったけどね
0642Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 19:58:10.27
ゆいゆいはまだ慣れてないけどこうしなくちゃいけないみたいな責任感があるんだよきっと
0644Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 00:00:09.18
ゆづみんを毎日見れば世界が平和に成るような気がする
0647Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 00:24:16.42
>>646
ゆづみんどうなっちゃうの?
0648Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 00:28:05.89
>>646
2枚目の写真は前あったのに似てる
この表情好き
0649Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 00:48:40.29
どうしてこんなにかわいいのかよ
0650Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 00:51:38.30
俺のYシャツでも頼む
0651Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 00:53:17.16
ゆづという名の宝物
0652Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:00.93
前のアー写より可愛いな〜づみん
0653Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:28.35
なんでみんな茶色っぽいの?
レトロ感?
0654Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 04:44:26.58
安定のゆづ角
0656Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 12:23:34.67
ああ たしかに茶色だな
もう何が何だかわかんねえよ
0659Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:52.82
ゆづみんベビメタ加入
0660Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:35.76
ないない
0661Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:31.75
でも卒業後の受け皿としては悪くない
でもそうなるとトーク解禁してほしいもんだな
ライブはいいから配信番組とかやらないと
0662Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:35.80
ベビメタ向きのダンススキルだよ
0663Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:08.82
シンタニックブラックメタルで世界中を蹂躙しちゃお☆
0664Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:45.62
チャオメタル
0665Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:07.66
ゆいちゃんの愛くるしさを継げるのはゆづしかいねえべ
0666Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:42:53.64
ベビメタはホント勘弁してくれ
0667Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:53.53
ノー勘弁ノー
0668Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:33.47
今日ミミーゲストだったらしいけど
誰か行きましたか?
0669Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:06:40.65
後から知って後悔した
0670Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:21:39.27
今日はFRESH確定でしょ
0671Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 15:21:46.33
ゆづオーバーワーク
0672Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 15:24:57.86
ちゃおの新曲作成で忙しいんじゃないの?
0673Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 15:46:48.05
ちゃおの振り付けなんかゆづなら10分で覚えるわ
0674Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 20:17:13.39
ゆづにライトをあてると怖がる
0675Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 20:29:43.62
自然光しか浴びられないカワウソ感がいい
0676Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 05:42:07.92
おはーづみん
0677Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:44.46
智辯ゆづみん顔笑って
0678Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 13:46:42.48
ゆづは後ろ足の治療に専念
0679Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 15:16:07.94
ゆづみんはM&M軍に逆転勝利
0681Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:01.33
>>680
お前ヤバイ事しちゃったな
0682Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 15:46:31.51
初代梅漬け女王
0683Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 16:42:15.89
>>680
欅坂のメンヘラ女じゃねーか
0684Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:50.14
こんばんは、ゆづみです。
あぁぁぁ父兄さぁん、新谷またやらかしてしまいました。
始業式と間違えて、ブルマーはいて学校行ってしまいましたぁ

・・・みたいな日誌でいいから書いてよ、ゆづみん・・・
0685Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 00:01:22.75
今月中には来るだろ、来るよね、来るかな、来ないかも、来ないな、、、
0686Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:54.76
日誌もこのペースだとあと5回ぐらいで卒業してしまうという現実
0687Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 07:43:32.56
レアづみん。ちゃおの方が更新スピード早いかもね
0688Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 10:53:47.25
何かの間違いでゆづみが俺のこと好きになってくれないかなー
0689Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 11:11:23.56
アミューズのマネージャーに成ればワンチャン有る
0690Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:14.16
なんで〜こんなに〜かわいい〜のか〜よ〜
ゆづと〜いうな〜の〜たから〜もの〜
0691Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 00:45:53.55
ヅーミン谷はどこにあるの?
0692Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 01:17:04.83
76のBだから谷はないです
0693Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:35.50
ゆづおぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0694Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 05:45:16.95

0695Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 07:29:07.75
づみんの穴に挿れたい
0696Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 08:25:07.75
ヅミの谷のゆづみん
0697Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 09:43:37.36
丘の上のゆづ
0698Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 11:14:38.04
となりのゆづづ
0699Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 11:19:01.53
新谷ユヅミの憂鬱
0700Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:54.57
PCの画像整理してたら躍動感あるゆづのスクショ出てきたんだけど
自分でもなんでこれスクショして保存してたのかわかんない
こけたんか踊ってるのかも覚えてないんだけどなんだこれ
http://fast-uploader.com/file/7078462089250/
0702Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 14:56:47.92
#6で休み時間に黒板消そうと立ち上がった時におまたを椅子の角にぶつけて変な声出した時
0703Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 14:58:08.74
お前凄すぎだろ…
0704Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:27.43
その記憶力は社会に役立てる事に使われてることを切に願う
0705Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 15:21:39.50
普通に引いた
0706Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 15:22:49.48
ゆづを追う舞台照明の如くゆづを狙い続ける父兄の眼さすがなり
0707Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 15:31:07.92
動くスポットライト恐怖症とかまさに野生の動物
0709Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 17:15:28.04
これは黒板を消しに行った後椅子に座ろうとして椅子で股割りをした
というエロネタが上がった時に君が必死でスクショしたものだろう
ただこのネタはあまり浸透していないがな
0710Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:16.72
黒板消してるときの背中が良かったな記億
0711Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 17:56:18.60
ゆづみん椅子の角に恥骨ぶつけたのか…痛そう…
0712Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 18:02:34.67
そんなに強くぶつけてないでしょ
つんのめりそうになって声が出たんだと思うよ
0713Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 18:39:05.24
痛っとしか言ってないしね
0714Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:48.38
ゆづが恥骨ではなく栗を当ててきていたのは内緒だ
0715Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:05.20
>>701-702
この間約6分が脅威だわ
君らただのキモヲタじゃないんだな
0717Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:28.29
似たようなので
学院祭のゆづのウイニング小芝居の時に
百太郎がベンチの手すりに間違えて座って
座り直すも笑いがこぼれてしまってるっていうハプニングがあったことしか覚えてないな
0719Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:42.69
>>716
これもう絶対入ってるよね
0720Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:15.69
お、π…
0721Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:29.02
変な妄想すなー
椅子が動いてないんだからスカートが触れてるだけだろ
0722Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:15.96
これなんて角オナ
ゆづ角オナ
0723Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:23.19
この時以来ある喜びを知ってしまったゆづ
「あー 当ててみようかな♡」
0724Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 23:05:37.05
ゆづスレが汚れていく…
0725Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:07.89
アホ活性化しとるんだ
0727Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:37.80
ごまは調味料といえなくもない
0728Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:22.35
うるせーばか
0729Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 23:43:37.29
>>726
こんな可愛かったのになんでデブデブに・・・
0730Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 23:54:06.27
ちょっと痩せすぎだな
元日のフレッシュくらいが好き
0731Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 00:15:41.66
感度良さそう
0732Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 02:13:28.83
gifより>>701静止画の方が躍動感あっていいな
なんかジワジワくるし
0733Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 02:14:54.50
ワタチーラチークテイイデショ!
0734Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 14:42:16.13
痩せてゲッソリしてる方が戦後焼け野原の昭子っぽいね
0735Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 21:14:15.81
ゆづも飛行機出社?
0736Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:08.30
和歌山だから関空だべさ
0737Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 21:40:55.51
ゆづもセレブ通勤なんだなー。
プライベートジェットあるんだろうか?愛子様みたき
0738Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:09.28
ゆづは実家の軽トラで通勤
0739Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:58.41
LCCでピーチがうっちお気に入りらしいで
0740Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 01:28:25.61
山でタケノコ採れたべさ
0742Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 01:44:29.13
>>726
隣のつぐみんの表情も共鳴してて草
0743Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 01:47:22.91
あと1ヶ月でゆづみん生徒会長が誕生すると思うと慚愧の念に絶えないわ
0744Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 01:51:04.03
ゆづ会長説はあまり期待しないほうがいい
麻鈴真彩に比べてゆづは在籍が1年少ないし別に会長以外の役職でもいい
0745Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 02:07:37.95
職員室の評価はゆづがいちばん高そう
0746Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 02:49:00.45
伝わるからね
0749Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 08:53:48.40
謝恩会で新谷が口火を切ったって話を詳しく聞きたい
0750Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:55.06
職員室の評価は真面目でしっかりしていて伝わるという高いものだから会長も有る
でもやらないで欲しい気もする
0751Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:56.28
ねえ、ゆづみん、日誌書いて
恥ずかしがらず〜に
もじもじしない〜で
0753Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:58.52
>>752
ちゃおスマの写真だけどこの前のカットが久々のゆづ角クリーンヒット!
0754Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:33.80
職員室の評価はゆづがいちばん高そう
0755Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:33.76
>>752
ちょっと冴えない感じがゆづの魅力なんだよ
0756Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:18.96
ちゃおのツイート担当の方いいすねー
0757Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:49.57
>>752
恐るべし、まったいら
万葉ちゃんにも負けたか
0758Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:05.05
いや俺には見える
Bπが見えるぞ
0759Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:00.76
>>749
卒業式直前に通しリハを行なったがうまくいかず、職員室が予定していた二曲の内どちらか削ろうと提案
なかなか決まらず生徒だけで別室で話し合うことになる
職員室側は「二曲やりたい」と言ってくれることを期待していたが、話し合いはなかなか終わらない
やっと出てきた生徒達に対し、どうしたいか一人ずつ聞いていく
無難な答えをする中三・中二だったが、中一の4人は二曲やりたいと主張
小五の2人もそれに続き、最終的には岡崎が「17年度のさくら学院なら出来る」と言い団結、めでたしめでたし

という話だが口火を切った人物が誰かという点では諸説あり、上記は森セン視点
職員室は新谷が口火を切ったと考えている

ちなみにこの際、問題発言をした人物がいるらしく、
森センは今はできないが今後その話は必ずすると宣言した
0760Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:51.41
その二曲も、未完成シルエットとFRIENDS(FRESH!)か、未完成シルエットとMy Road(謝恩会)の二説あるんだよな
0761Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:45.39
間違えた
謝恩会はFRIENDSかMy Road
0762Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 18:07:44.79
去年もIJIとかでやってたし愛子ソロも言われてたし毎年毎回同じようなことやってんだろうけどね
0763Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:29.81
その辺のやり取りを円盤のドキュで見れるといいな〜
0764Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 18:16:43.43
>>761
My Roadが削る候補に上がるわけないから、言い間違いでしょ
0765Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 18:17:56.32
アンソロで2回やったし、今年度は学院祭で映像化済だから
ありえなくはないよ
0766Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 18:37:08.05
謝恩会の全録ない?
0767Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 18:39:46.40
頭おかしいやついるな
0768Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:10:29.78
>>767
おまえ。とかな
0769Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:11:16.43
なんだよそのまる
きもちわるい
0770Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:09.89
オトメゴコロ。
0772Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:23:20.33
削ろうとしてたのは、未完成シルエット か FRIENDS
アンソロで ゆづ が足を挫いて12人で出来なかった曲が何曲かあり。
アンソロの時は My Road 選択して2回やった。
卒業式に Jump Up をねじ込んだ感じ。
で、mesage がセトリから外れた。
んじゃないかと思っている(全然違うかも?)
0773Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:42.62
特に根拠ないし実際の情報と違う思ってることを言われてもね
0774Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:03.89
どーでもいい
妄想書き込むな
0775Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:14.72
レッツダンスも謎
もともとはやる予定じゃなかったのになぜ突然入れたのか
百々子への餞かベビメタ絡みかねえ
0776Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:29:30.87
やる予定だったけど無理かもってなってたのが直前でやれることになったんじゃなかったっけ
0777Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:16.90
自称事情通妄想野郎は思考能力から情報力までぐだぐだだな
0778Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:23.38
>>775
科学部出来ない代わりにめぐのリクエストかと妄想してた
全員で揃えるLet's danceならシャッフルでやってる科学部のうち誰かとver2.1やった方が難易度は低そうな気もするけども
0779Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:39.85
それでも嫌味しか言えない奴よりは全然いいと思うよ
0780Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:42:03.87
ただの妄想ならまだいいけど下らない予想が全然いいなんていうのは糖質本人くらいだろ
0781Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:43:20.05
ほらまた嫌味だろ俺は本人でも無いよ
0782Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:11.94
脳内事情通か
0783Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:45:53.67
頭悪すぎるやつに限って俺頭いいしたがるけど板汚しでしかない
0785Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:47:59.83
>>779
嫌味かよ
0786Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:48:21.11
お前の書き込みこそスレ汚しだろ煽ったり嫌味とか皮肉ばっかじゃねえか
そんなに気に入らないならどっか他行くかお前が事実を書き込むなり
ちゃんとしたネタを提供するなりしてみろよ
0787Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:33.21
いい加減ブーメランやめてくれ
0788Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:49.60
>>784
不快にさせてるのに何言ってんだ?
0789Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:50:12.51
>>786
不快な書き込みはやめてどっか他行きましょう
0790Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:50:55.02
事実をみんな書いてたのにおかしいのが妄想書きだしたんだろ
何を見てるんだ
0791Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:50.84
>>789
お前が行けば?
0792Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:53:45.39
>>791
「そんなに気に入らないならどっか他行くかお前が事実を書き込むなり
ちゃんとしたネタを提供するなりしてみろよ」
0793Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:11.92
完全な思い込みの妄想がちゃんとしたネタとか笑わせる
0794Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:13.04
>>792
もう返す言葉も思いつかないか
0795Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:35.14
事実なんか誰にも分かりゃしねえよ森センだって話盛ったり勘違いしてたりしょっちゅうしてるしな
自分の知ってることが絶対に正しいなんて思ってる奴はそれこそ頭がおかしい
0796Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:40.26
あそこまで言われても自分のことだと気づかないのもすごいな
0797Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:24.10
>>795
森センが言ってたっていう事実が事実なの
分かるかな
0798Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:35.17
やたら噛みつく奴はFRESH!見てないんだな
ももえがほぼ答え言ってるぞ
0799Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:48.29
>>797
森センがそう言ってたって話なのか?それを違うと誰かだ言ってたと?
0801Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:00:23.44
自称頭いい「事実なんて分からないから妄想でおk」
0802Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:20.05
分かってる事実で組み立てるというごくごく常識なことも分かってないやつにどやられてもな
0803Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:02:43.20
どれがその事実なのかアンカしてみ
0804Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:07.36
上からばか
0805Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:49.89
結局なんも知らないやつが騒いでるだけっていう
ロムってろよ
0806Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:08.00
その組立とやらをアンカで繋げてみ検証してやるから
0807Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:07:01.45
みんな読んでて分かってるのにばかの検証なんていらねえんだよ
0808Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:08:19.27
検証できるやつなら組み立てられるというあほさ
0809Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:02.60
レス伸びてんな〜読む気しないけど
0810Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:08.95
萌々穂が意味深なこと言う時はガセネタを流す時である
その言い訳担当が萌々穂なんだから
ドラマの台詞のようにしっかりと演じてくるしな
0811Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:46:58.56
こういう質の悪い妄想厨ってただの嘘つきと変わらないな
0813Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:52.43
NGワード 妄想
これでスッキリ
0814Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:32.57
5chなんて妄想と煽りの凌ぎ合いだろ仲良くやろうぜ兄弟
0815Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:47.42
あとなぜかNGアピール
0816Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:06.73
ゆづだって蒼井優や黒木華レベルのビジュアルは有るし愛くるしさは断然上だわと書いたらdisりと言われた
俺は本当にこの二人みたいな女優に成ってくれると信じてる
0817Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:26.09
信じるのは勝手だが現実を知ることも重要だ
でないとパラレルワールドの住人になって空想の中で生きることになる
0818Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:03.89
実際その二人よりビジュアルは上だしな
0819Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:21.70
現実を見ろってまだ中3に成ったばかりだろ
お前はその二人の中3時を知ってるとでも言うのか
0820Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:23.29
蒼井優はリリィシュシュのとき15歳だったんだけど、可愛いかと言われたらビミョーなんだよね
しかもあの携帯でしょ?
ストラップ10数個付けて変な人だなぁと
0821Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:41.12
どっちも大人しくてお上品とか思ってるんだろうな
0822Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:04.82
全く思ってないよ
蒼井優みたいに男取っ替え引っ替えでも全然構わない
0823Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:55.57
ゆづみとイチャラブえっちしたい
0824Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:53:47.42
あ、劇中に出てきた携帯がストラップたくさんでキモかったけど、蒼井優の私物って聞いて驚いたって事です
0825Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:49.05
キラリで今年は運命的な何かに出会い進路が変わるって占いだったな
意外と当たったりしてね
0827Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:46.73
>>812
さすが俺のゆづ
まぶしすぎる
0828Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 22:06:38.94
>>812
美空がクソ可愛いな
0829Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:21.40
すごい伸びてると思ったらなんだこれは…
0831Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:30.85
>>812
どうしていじられのが分かっているのにゆづ角するのか
そんなにいじってほしいなら、おじさんが・・・
0833Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 00:17:44.55
担当が入れ替わってもどちらにもゆづみんがいる幸せ
0834Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 00:20:33.56
どこでも同じようなこと言ってるんだな
0835Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 00:57:52.14
職員室はエゴサしてんのかね
0836Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:05:21.83
触れられたくない話題だったのかな
0837Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:06:49.59
5チャンで見たのを転載してるんだろ
0838Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:18:56.84
それを説とか言っちゃってるか5chに書きまくってるか
0839Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:19:02.77
仕事でやれって言われてんだから無理言うな
って思ってそう
0840Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:20:51.53
そんな使えないリーマンみたいなこと言うやつだったらさくらも終わりだな
0841Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:22:26.99
そんなにおかしいことか?芸能事務所ならどこもやってる事じゃね
0842Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:22:54.70
いきなり全く意味不明なやつが出てきたな
0843Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:48:47.34
ゆづみんは生徒会長にはならないほうがいい
0844Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:56:22.71
トーク委員長で充分だ
0845Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 02:01:59.25
真彩会長で丸くおさまるん会長
0846Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 02:30:25.81
大学ノートの裏表紙に ゆづみちゃんを描いたの
一日中かかって いっしょうけんめい描いたの
でも鉛筆で描いたから いつの間にか消えたの
大学ノートの裏表紙の ゆづみちゃんは消えたの
もう会えないの 二度と会えないの
0850Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 03:48:17.23
見つめられたい
0852Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 10:39:04.47
注意されない限り意地でもゆづ角
0853Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 10:45:25.50
ゆず角写真一覧は在りますか?
0854Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 10:45:49.36
またゆずって書いちゃった
0857Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:00:25.17
ゆづ民でオフ会して みんなでゆづ角写真撮ったりすんの?
0858Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:38.99
>>856
相変わらず不細工やなぁ
0859Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:08.99
残念な視力なんだなでも親は恨むなよ
0860Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:21.37
>>856
なんか癒されるわ
0861Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:33.93
ゆづヲタは親を恨まないとな
0862Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:31.44
だから言ってるだろ?ゆづが全盛期を迎えるのは20年後だって
0863Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:44.16
死ぬまでずっと全盛期じゃボケ
0864Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:51.85
おじいちゃんしんじゃうの?
0865Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:24.70
そりゃあ誰でもいつか死ぬだろう
0867Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:45.26
ゆづ、ツイ始めないかなー?
0868Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:07.72
ここの皆さんと違って今更ながらゆづ角が気になってお願いしました。
ありがとうございました。
探し方が悪いのかそんなにたくさんあります?ゆづ角
言うほど見つからない
0869Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:46.70
最近の集合写真はほとんどゆづ角だけど
0870Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:38.75
探し方が悪いんですねw
1枚1枚よく見ます。(・ω・)ノ
0871Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:13.18
フォトセット系も角ってるな
0873Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:15:33.27
>>872
左の真ん中はたまたまだろw
0874Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:16:42.79
@AB
CDE
FGH

審議
Hもゆづ角なんですか?
0875Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:20:41.34
左斜めならゆづ角でいいんじゃない?
0876Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:03.60
>>874
正面は向いているけど体に対し45度だから変ゆづ角
0877Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:13.01
@D納得のゆづ角
ABCかわいい
EF少し角に不満あり
Gかわいい
H勝手な意見だか角に納得がいかない

>>874
補足させてください
0878Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:22.98
真面目か!
0879Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:33.30
最近ゆづ角が気になり出してねw
0880Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:38.22
可愛い大久保さん
0882Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 01:26:55.92
>>881
@AB
CDE
FGH

AH自分としては理想的なゆづ角
@D実はピースはゆづ角にはノイズ
BCかわいい
E表情が素晴らしいが目線がないとゆづ角に何故かならないよな
F審議:写真の角度に錯覚するがこれはゆづ角?
Gかわいい

ゆづ角に目線は頂きたい
異論は認めます、て言うか私はゆづ角初心者
0883Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 01:41:47.35
左斜めの目線+首を左に傾げるのがゆづ角ってことかな
0885Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 01:48:06.69
異論があれば宜しくです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0886Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 04:09:51.92
ゆづ似のジュニアアイドル程よく似てて程よくエロくていい
0888Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:54.01
花粉谷のナウシカ
0889Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:55.70
今日は地方組は出ないんじゃないか
麻鈴華乃つぐ萌々穂で尾崎
0891Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 19:17:01.47
都会に染まってきたづみん
0892Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:05.71
ゆづをもっといじってくれーー
0893Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 20:59:59.16
来週はゆづ確定ってことでいいんですかね
0894Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 21:03:23.87
ゆづは日誌を角までふれっしゆに出しません
0896Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:36.05
都会に染まったゆづはもう俺たちのゆづではないよな?
0897Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:03.74
@AB
CDE
FGH

Gライブで、この角を出せるか!
@〜Hかわいい
0899Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:36.24
イヤホン自慢してるゆづw
0900Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:29.26
イヤホンにハマっているのか
今度は27000円ぐらいのワイヤレス最高級品買ってあげるかな
0901Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:33.43
ぬいぐるみ・電子機器のプレゼントは盗聴器やGPSが仕込まれてる可能性があるので破棄されるよ
0902Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 22:26:58.61
そうなんか!イヤホン諦めたから聴診器にしとく
0905Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:37.27
ファルコンのづみんはもういない。
0907Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:13.50
ああ、なんか似合うな。歳離れすぎだな。
0908Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:32.30
ゆづみん卒業式以来見てない気がする
0909Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:16.84
卒業式振り返り回にでてたじゃん
0910Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:18.18
リアルで卒業式以降見てたら怖いわ
0911Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:03.67
触れマンまだ見てないんだ
0912Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:05.14
来週でるかな?地方組は厳しいかもしれんが。
0913Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:58.92
>>910
でも紀州鉄道で降りてきた子が似てたんだよ
0914Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:10.14
真彩麻鈴と来てるから次の先発は大谷
0915Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:42.54
>>913
追うなよ捕まりたくなかったら絶対に追うなよ
0916Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:30.44
>>915
似てただけだよ多分
絶対他人のそら似だから大丈夫
0917Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:31.90
全国の中三女子の半分はゆづみたいな髪型だからな
0918Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:26.27
鎌をかけているつもりかしれないが正解不正解は別にして、地域を限定した話題は止めた方が良いと思う
0919Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:06.41
>>917
そのわりにはゆづみんほど可愛い子がなかなかいない
0920Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:00.43
和歌山で紀州鉄道って限定もクソもないわw
0921Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:18.67
田んぼで特定したやつか?
いい加減にしとけよ頭冷やせ
0922Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:49:02.21
愛子に染まらず『うちの田んぼガー』って言い続けてほしい
0923Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:51:16.26
田舎もんが都会に馴染もうとしてるの好き
都会生まれからしたら羨ましい
0924Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:57.15
なんか腹立つ言い方だな
0925Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:54:40.40
紀州鉄道線=2.7kmの路線利用者となると限定されるだろ。ホントにいい加減にしろよ。
まぁ、ここに書くくらいだから間違いなのだろうけれど
0926Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:56:53.49
オシャレなイヤホンしてなにが悪いのか
おまえらのダサさに付き合えって?
0927Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:57:41.01
蒸し返すんじゃないよ
黙ってろ
0928Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:21.33
2.7qとか調べてるほうがよっぽどストーカーチックじゃん
0929Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 00:03:24.88
なーんだ、結局いつもの粘着君じゃん
0930Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 00:04:15.22
2.7キロって俺でも10分強で走れるぞ
0931Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:12.54
前回の日誌が2月1日w
都会に染まって田舎ネタの日誌が書けなくなってきたんだな
0932Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:22.40
田舎ネタがないなら新学期ネタ書けばよろし

こんにちは、ゆづみです
今日はドキドキのクラス替えがありました
憧れの光太君と別れてしまってオトメゴコロ。悲しいです
0933Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 02:05:45.84
ゆづ不足
0934Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 12:09:10.63
17年度ギスギス学院のオアシスだったゆづ
0935Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:48.41
シティガールゆづみ
0936Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:25.35
都会派カワウソ
0938Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:47.11
歩くのが遅いのは田舎あるあるだもんな
2年でみんなの先頭を颯爽と歩くようになったゆづみんは素敵です
0939Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 11:28:43.64
ゆづみんのモデル歩き
0940Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 14:32:15.01
ゆづのムーンウォークみたーい
0942Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:12.50
>>941
和歌山は雪あまり降らないんだろうな良かったねゆづみん
0943Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:45.22
>>941
ゆづみん可愛すぎて萌えしぬ!なんだこれ
0944Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 17:52:00.00
やっと日誌出たのかw
これ絶対職員室からカミナリマンドーソされて慌てて書いただろw
0945Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:59.40
>>942
山間部はめちゃくちゃ降るよ
沿岸部と差が激しい
0946Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:59.01
これは全然日誌書いてないと父兄に思われたくなくてかなり前の話を書くことで職員室が更新サボってたという風に見せる高等テクだぞ
0947Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:35.38
>>946
中等部3年て書いてますが・・・
0948Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:51.14
何そのかなり上級デスメタルのヘアスタイルみたいな説明
0949Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:35.03
美樹とも仲良さそうでほっこりする
雪だるまの顔がじわるw
0950Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:19.08
天変地異きた飛んできた
0951Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:19.10
貴重なゆづ日誌には不思議なあたたかみがある
0952Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:35:38.44
可愛い…
可愛い…
可愛い…
0953Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:08:36.14
本スレにゆづみんは医者って書いてあるけど本当なの?
0954Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:29.74
ゆづみんは中学生だよ
0955Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:13.19
ゆづは獣医で仲間のカワ...
0956Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:49.38
>>953
あそこは基地外の妄想スレだよ
0957Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:09.22
いいけど次スレもID無しで頼むぜその方が伸びるしな
0958Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:40.22
ここの話?
0959Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:36:53.25
IDありがいい
荒らされる心配が減る
0960Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:38:14.24
伸びると、流れるからな
0961Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:57.27
IDありのゆづスレ今でも有るじゃン
0964Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:00.79
キレイな字だな
0965Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:45.35
毎日通院すれば
ゆづみ『お父さん、医局から電話よ』
みたいな声を聞いたりするチャンスあるのけ?
0966Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:34.01
頭湧いてんのか?何でお前が新谷家のリビングに居る設定なんだよ
0967Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:24.36
ゆづのお父さんは漁師だろ
つりを教わったって言ってたじゃんよ
0968Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:57.68
山菜採りの名人だよ
いまの時期は多忙期
0969Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:41.23
それはお祖母ちゃん
お父さんはマタギ
0970Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:38.57
>>966
開業医なら診察室と家がくっついているのかと思った
看護婦さんが休みの日はゆづみんが代わりに白衣の天使なのかと思ってた
0971Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:11.13
>>967
漁師のような低所得で年頃の娘3人抱えしかも8万もするワイヤレスヘッドセット買ってあげられるなんてマグロでも当てたか?
0972Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:33.62
どっから8万が出てきたんだよ
0973Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:37.35
8万?
0974Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:03.58
医者以外をなぜ否定したがるのか理解不能
0975Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:24.91
漁師が低所得ってのも偏見だけど
0976Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:51.48
ゆづおごめんね
こいつらだめだ
0977Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:51.44
知らねえよハゲ!(ゆづの声で
0978Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:59.42
ヘッドホンの値段知ってるとかストーカーかよ
0979Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:51.75
新谷丸
0980Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:43.81
ゆづのワイヤレスは1.5諭吉
0981Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:55.15
ベッキーがCMしてるやつだろ?
さっきもやってた
0982Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:45.76
ゆずのワイヤレスは8輪吉
0983Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:53.50
ゆづの家は梅農家👨‍🌾
0984Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:08.30
結局本当はゆづみんのパパはなんなの?
サラリーマン?
0986Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 00:09:11.08
ゆづはドレー好きなのか
スヌープの新譜聴いたかな
0987Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:27.30
8時間じゃんw
0988Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 00:56:51.74
ゆづはbeatsを使っているのか。おそろにするか
0990Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:04:05.59
やなチョイスだな
らしくないし
0991Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:08:11.36
しらねーよ!(ゆづの声で)
0992Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:09:19.75
こんなもん中3女子が自ら買うかね
0993Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:12.83
>>989
この写真ほんと好き
0994Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:15:45.31
愛子の真似したんじゃない?同じの持ってるし
0995Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:18:23.12
383 名前:Anonymous :2018/04/11(水) 18:55:06.18
こいつのツィートはそういうことだったんだ

たけちゃん@岡田愛原理主義
ワイヤレスイヤホンなんか肩から提げてたら、ゆづの実家では聴診器かと思われるなww
#FRESHマンデー #さくら学院 #新谷ゆづみ
0996Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:20:36.03
和歌山 新谷
で検索したら病院が出るだけなんだけどね
あとビル
0997Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:23:26.47
1000ならゆづとけっ
0998Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:36.14
何気にワンピも颯良ちゃんみたいでシャレオツ
都会色に染まっちまったんだよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 21時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況