X



トップページBABYMETAL
1002コメント215KB
【山から出てきた】 山出 愛子 ☆アイス6個目 【愛しい生徒会長です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 04:46:09.99
☆山出 愛子 2002年12月1日生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yamaide_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_02.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/yamaide.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamaide_aiko/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11525943224.html

ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html

前スレ
【山から出てきた】 山出 愛子 ☆アイス5個目 【愛しい生徒会長です】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507235201/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0394Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:16.49
ハイヒールアイコ
0395Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:06:02.28
>>393
公平な観点から見て、愛子はブスではない。
普通の学校なら可愛い子に入るだろう。
ただ、あいつチビのくせに偉そうだなって陰口は叩かれそう。
だいたいさくら学院に入るような子は、みんな外見で光る物があるよ。
0396Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:01.74
愛子はブスではないからだと顔のパーツのバランスが悪いだけ
0397Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:15.52
最近のネット教育ってしっかりしてるよな
愛子が転校してきたってツイッターとかで情報が出回らないんだからさ
ゆいが転校したって情報はツイッターでちょい出たよね
0398Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:16.83
うん
0400Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:25.40
>>397
名前は出さなかったけど
さくら学院の子が転校してきたツイートはあったぞ
0403Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:13.63
それ愛子のことじゃないしw
0404Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:52.90
ザキオカさんだね
0405Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:53:44.00
百々子が転校してたの?
0406Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:07.07
自ら「母校が甲子園に出てる」と話してくれる愛子好き
0407Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:55:53.89
ももえかも
0408Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:36.16
ザキオカさんは1年くらい前に横浜から都内に引っ越したんやで
0409Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 15:08:17.86
ハモりんでーやま
0412Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:45.78
https://pbs.twimg.com/media/DXnKZBdWsAIspZd.jpg
Rei:土井さん、相談に乗ってもらってもいいですか?
土井:えーよー、なになに?
Rei:私のライブのお客さん、ほとんど男性ばっかりなんです。それも、わりと年配の…
土井:あー…
Rei:どうしたら若い人にも見に来てもらえますかね?
土井:うーん、せやなあ、たとえば…
Rei:たとえば?
土井:もっとエロい衣装着てみるとか。
Rei:エロい衣装、ですか?
土井:そう。おっさんはな、ドギついエロは嫌いやねん。
Rei:そう…なんですか?
土井:そうそう、どっちか言うたら清純な感じが好きやねん。
Rei:うーん、エロい衣装とか着たことないんですが・・・グラマーでもないですし…
土井:大丈夫大丈夫、若い子がエロい恰好しとったらそれで十分やねん。
    人間いくつになってもスケベやねん。スケベ椅子やねん。
Rei:(…椅子?)
土井:だからな、そうやなあ、たとえば、片乳ポローンと出してみるとか?
Rei:い、いや、それはちょっと…
土井:あかんか?じゃあ、半ケツ出してみるとか。
Rei:そ、それもちょっと…
土井:なんや文句の多い子やなあ。ほんなら、全裸や!全裸ライブや!みんな潮が引いたように去って行くで。
Rei:だからその、引いてしまうのは困るんです。今のお客さんはそのままで、増えて欲しいんです。
土井:それは贅沢ってもんやで。二兎を追う者は一兎をも得ず、って言うやろ?
Rei:はあ…
土井:どっちか選び!おっさんだらけのままか、片乳出すか、選び!
Rei:もういいです…
0414Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:03.14
>>399
飯田は早晩消えそうだよな
あんなの需要ないだろ
0415Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 10:48:00.69
黄色いチビ猿がグッチやシャネルの香水とか
海外父兄も愛子にドン引き
0417Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:48.91
元より5chに父兄はほとんどいなく、このスレの書き込みの9割以上はスクリプトや愛子たたきで荒らしてた奴の自作自演
荒らしにとっては、自作自演荒らしを簡単に規制できて数少ない5ch父兄が移住先に選んだしたらばは最悪の敵

父兄雑談 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1520165012/
0418Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 07:20:18.79
アミューズに残るんですかね?
0419Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:02.00
マネージャー会議でマネージャーが付けば残るんだから当然残るでしょう
0420Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:32.59
相当気に入ってる先生がいるからソロとかやらせてもらってたんだろ
0422Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:04.21
これ前も見たけな馬鹿の一つ覚えってやつか
0423Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:32.73
女子供に受けようと思ったらまずは見た目だからな
まずはそこのハードルが高すぎるわ
0424Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:14:16.80
マネージャー会議ってなんだよ
0425Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:15:07.73
女と接点が無いやつには分からないんだろうけど愛子は女子人気高いんだよね
0426Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:22.89
マネージャー会議知らんのか?さくら学院卒業の何ヶ月か前にアミューズのマネージャーが集まってやる会議だよ
そこで自分が担当するというマネージャーが現れなかったら引退も有る
0427Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:03.95
>>426
クソやな
0428Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:52.96
日向を残したマネージャーはすごいな
0429Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:29:06.66
15年度は誰も手を挙げなかったのか
0430Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:09.97
さくらに限らず高校卒業くらいまでは年一くらいでマネージャー会議は有るみたいだよ
早めに引導渡してやるのは本人の為にも成るし引導渡されても続けたければ
事務所移籍でも小劇場でも自分が納得するまで続ければ良い
0431Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:29.65
>>428
あの時はまださくらバブルが続いてたからな
彩未の引退で潮目が完全に変わったが
日向が残留で白井が引退とか完全におかしいだろ
0432Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:31.79
白井をどうやって売るんだよ何も武器が無いじゃないか
0433Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:56.21
購買部があるだろ
0434Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:42:02.16
しーちゃんは将来のスーパースター山出愛子のお世話係だったから
そのうちバーターでなんか出れるよテレビとか
0435Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:44:50.21
>>433
ちょっと何言ってるか分かんない
0436Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:48:46.51
>>426
今年度は三人ともマネージャー付いてるだろ
だからこそ課外活動出来てるワケだし
0437Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:20.89
仕方ないな俺がマネージャーになろうか
0438Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:29:17.51
愛子のマネージャーはこき使われそうだな
0439Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:33.52
愛子様の散らかし放題の荷物をまとめられるのは白井だけ
0440Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:47.81
しーちゃんはあの時点で既に母性に目覚めてたんだな
0441Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:52.68
白井マネ就任であめまる出禁
0442Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:35.00
顔は山本美月で性格がいい愛子が売れないわけが無い
0443Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:55.56
元から5chに父兄はほとんどいなく、このスレの書き込みの9割以上はスクリプトや愛子たたきで荒らしてた奴の自作自演
下のしたらば掲示板は自作自演荒らしを簡単に規制できて、数少ない5ch父兄は移住済

父兄雑談 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1520165012/
0444Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:23.46
俺も愛子さまに背中踏まれながらこき使われたいな
0445Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:49.53
リミッター外した愛子が面白すぎる
0446Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:35.95
大人になれずに卒業したの愛子だけだな
かわいそうな子だ
0447Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:33:16.37
十分大人だろその証拠にアゴが割れてきた
0448Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 13:36:31.38
愛子って転入したときはめぐにも劣らない美少女だったよな
0449Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:45.86
>>447
アゴヲタがアゴの話にふれていいのか
0450Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:19.19
アゴは割れるよりとがった方がいいだろ
0451Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:36.60
トーマスヲタ氏ね
0452Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:36.50
>>448
美少女っていうかフィリピンとか東南アジア系の幼女が好きな中高年のオジさんが好みそうな顔してたけどな
だからいまだにあの顔であの性格でも一部父兄に人気あるんだろうけど
0453Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:48.69
ハリウッドラインを作ってる真彩のあごは理想的
真彩は国際派女優になる
0454Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 16:50:12.13
英語しゃべれるようになるとは思えんが
0455Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:34.50
愛子は彩未と同じ器用貧乏の相が出てる
0456Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 19:55:44.23
占い師乙
0457Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:00.95
今やっとフレッシュ見てる
愛子も真彩もフリック早いけど中学生ってあんなに早いのか
なんかビックリした
0458Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:20.05
俺らだって秒間16連射できてただろう
0459Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:19.33
現役JKはあんなもんじゃない
0460Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:02.78
俺のタッチタイプの方が速く打てたからまだまだだな
最短距離で入力するフリックは打鍵数が少ないからキーボード入力を上回るのだ
0461Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:58.25
>>460
そりゃー、ブラインドタッチをマスターしてないからだろ
上級者はフリック入力の5倍〜10倍のスピードで入力できるよ
0462Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:35.62
フリックは文字が出てくるまで一拍無駄
0463Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:08.45
文字表示出なくても上下左右スライドすりゃいいんだけど?
0464Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:45.45
最後の最後までめぐに突っかかってんのなw
44:35頃
もうちょい言い方があると思うんやが・・・。
0465Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 22:18:02.63
ローマ字入力最強
アルファベット打つ時いちいち切り替えなくていい
0466Anonymous
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:06.06
ピアノやってるなら指3本ぐらい使って速度上げられそうな気もするが
0467Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 09:55:52.29
>>464

もう二度とフレッシュに出ることないんだから安心だな
0468Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 11:43:06.24
>>421
ライターちゃうやん
0469Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 13:13:03.40
アンカと文章の行間空けガイジ
0470Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:30.20
愛子はルックスも性格も初代生徒会長の上位互換でさらに作詞作曲まで出来るんだから明るい未来しか見えない
0471Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:20.92
上位互換どころか愛子→性格この上なく良い、彩未→性格最悪だろ
0472Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:52.41
てか彩未はひとつも面白くない
愛子はけっこう面白い
0473Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:20.44
愛子はチャラかったりチョロかったりする一方で自虐的で卑屈だったり、勝ち気で向こうっ気強くてすぐ感情が顔に出たりするけど、何故か嫌いになれない
人間くさい不器用さも愛子の魅力
0474Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:56.58
青い麦畑から地震と爆発音とともにふくれ上がったポークビッツ佐山。爆発、その間刻々と隆起する大地、地球のエネルギーは地底で固まった粘性の強いデイサイト溶岩を押し上げ、398mのベロニーテ型(現在では「隆起型」と言われている)ポークビッツ佐山を出現させたのです。
0475Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:36.02
まあ愛子は鼻とスタイル以外はポテンシャル高いからな
0476Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:12.48
みよっちゃんやゆいちゃんを優しいと言ったり
大人の社会をよく分かってるな
0477Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:48.12
5chに父兄はほとんどいなく、このスレの書き込みの9割以上はスクリプトや愛子たたきで荒らしてた奴の自作自演の連投
下のしたらば掲示板は自作自演荒らしを簡単に規制できて、数少ない5ch父兄は移住済

父兄雑談 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1520165012/

さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー 10時限目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1517434556/
0478Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 02:22:22.06
ゴルフの畑中さなや卓球の伊藤みまやアイドルの山出愛子が俺のタイプ
共通点は実力があってしかも美人で可愛い
0479Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 03:13:59.75
いきなり長文スマン
おれファンレターとか書かない人だから誰か代わりに頭の固そうな愛子にやんわり伝えてあげてほしいんだけど、
夢までの道ってのは決して一本道ではないぞ、と

将来的にシンガーソングライターとして活躍したいって夢は、志高くていい
でも最初からソロで地道にコツコツやることだけがそこに行くたった一つの道ってわけじゃない

音楽活動でいうなら、そこそこ才能あるメンバーあつめてバンドが組めれば、何倍も早く何倍もデカイ会場でやれるようになるだろう
作詞作曲編曲のアイデアやノウハウもバンドメンバーから得られたりね
そうやって十分な経験や知名度を得てからソロ活動に移していく、なんてルートもある

自分でわかっているとは思うがソロシンガーって確実にイバラの道だし、折れて立ち直れなくなる可能性だって十分ある
だからとにかく愛子は賢く音楽活動していってくれたらいいな、と思う
♩夢に向かってまっすぐ〜 なんて歌ってはいるが、ヘンに意固地にならないようにね
0480Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 04:20:52.95
>>479
こんなとこに書くより日誌にコメっしょ
0481Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 06:32:59.66
なぜ他力本願な発想になるのか
0482Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 06:45:03.74
皆が思うようなありふれた内容だな
多分似た様な内容の手紙山程届くはずだから大丈夫だよ
0483Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 11:11:30.70
まわりの大人は無理だってわかってるのに言わせている現実
ある意味アミューズの被害者

歌唱力 △
声質 ×
作文能力 ×
性格 ×
容姿 ×

これでどう戦えと
0484Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:37.36
アンチほど酷く採点はしないけど
Aimer、大原櫻子、あいみょん、藤原さくら、吉澤嘉代子、このあたりと戦える要素は無いのは確か
0485Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:15.32
長文は読む価値ないってホンマやなw
0486Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:02.22
小説全否定
0489Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 12:33:38.25
広島出身か
結構刺さるなw
0490Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:44.60
>>483
おまえなんでここいるの?ヒマなの?いい加減職安行ってこいよ
0491Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:46.32
>>483
なんでだよ?
西郷どんには似てるじゃん
0492Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:47.55
577Anonymous2018/03/14(水) 21:35:08.53ID:qGcb0A4Q>>579
愛子の日誌で生存確認出来てひと安心

578Anonymous2018/03/14(水) 21:41:22.40ID:d1HvMeeX
おやすみゆいちゃん

579Anonymous2018/03/14(水) 21:55:59.79ID:RnhZ2UL6
>>577
4月からは日誌に登場することもなくなっちゃうね
0493Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 14:32:01.00
やってみなきゃわからんだろ
歌唱力とか些細な問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況