X



トップページBABYMETAL
1002コメント342KB

BABYMETAL総合★931【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3f73-+sfH)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:45.35ID:PeH1yClq0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★930【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1519663339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196Anonymous (ワッチョイ e7a6-TetP)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:08.06ID:+JJ2ApdQ0
>>132
自分の好きなのを聴いたらええんやで
理解しようという気持ちがあれば十分や
そうやって世界が広がるよね
でもハロウィンがいなかったらRORみたいな曲は生まれてなかったかもね
0197Anonymous (ワッチョイ bf24-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:45.90ID:ECgXKOiQ0
>>195
おじいちゃん大丈夫?アメリカはどっちも全部売り切れちゃったんだよ、ごめんなさいね
0198Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:12.23ID:4tDukl6qp
>>197
そうなん?
昨日の日本時間の午前まではどこも安い方は余ってたけど、昼からメンテに入る直前に全部売り切れたってこと?
0200Anonymous (ワッチョイ bf28-Ke0V)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:42.67ID:uCwhX0eu0
>>194
アメリカの西海岸のLAならアリーナ公演出来そうだけど無理かな?
0203Anonymous (ワッチョイ df78-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:39.76ID:CcI7XW0e0
ハロウィンがダメならThin Lizzyを聞けばいいと思うの
Boys Are Back In Town Thin Lizzy
http://www.youtube.com/watch?v=hQo1HIcSVtg
0205Anonymous (アウーイモ MM2b-eV1L)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:22:10.69ID:Fi4kdZdxM
夜分すみません
アトランタから参戦する予定でチケット買いたいんですがぐるぐる回って一向に繋がりません
どうしたら
もうホテルも飛行機も抑えたんですごく困ります
0207Anonymous (ワッチョイ df78-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:24:03.50ID:CcI7XW0e0
>>200
>>201
LAは行けそうだけど東海岸がどうかが分からんとこだね
ゴーストさんもUSツアーやるけどがっつり西海岸と東海岸も入ってるから
恐らく今回のツアーの様子みて秋から東海岸と西海岸やるんじゃないかな
そこにアリーナ公演が含まれるかどうかは分からんけど
0208Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:18.65ID:4tDukl6qp
>>206
ありがとう
やっぱり安い方のVIPは余ってるやんけ嘘つきばっかやな

VIPは一般でも売るんかな?
0209Anonymous (ワッチョイ bf28-Ke0V)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:28:54.18ID:uCwhX0eu0
>>201
会長はなんでそんなにマディソンにこだわってるの?
0210Anonymous (ワッチョイ bf24-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:47.58ID:ECgXKOiQ0
>>208
馬鹿って言われない?
なんで直接チケットサイト見ないの?
0212Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:32:19.52ID:4tDukl6qp
>>205
プレ発売は終わったから一般発売で買えばいいよ
チケマスのアカウント持ってないなら1時までに作った方が良い
0213Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:02.75ID:4tDukl6qp
>>210
販売時間終わってんのに見てどうすんねん
0214Anonymous (ワッチョイ bf24-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:17.39ID:ECgXKOiQ0
>>213
だから見て来いよ
馬鹿でもわかるから
0216Anonymous (ワッチョイ df78-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:41.64ID:CcI7XW0e0
>>209
会長は拘ってないんじゃないかな
パフュがMSGでやれるように頑張るって会長に宣言したから
拘ってるようにみえるだけで
拘ってるのはパフュだけど
もうそれも諦めたっぽいし


>>210
それいつもの引きこもりだから黙ってNG
0217Anonymous (ワッチョイ bf2a-m9Le)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:52.54ID:L4JTXybt0
>>181
ユトレヒトってアムステルダムだと電車で30分くらいだよ。
ロッテルダムやハーグからも40分くらいだ。
0218Anonymous (ワッチョイ df78-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:26.51ID:CcI7XW0e0
ササクッテロ Spdb-MDeV チョンモバイル使ってる引きこもりだから
黙って透明君にしとけってw
0219Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:36:04.61ID:4tDukl6qp
>>214
普通にVIP売ってるやんけしょーもない嘘つくなカス
0220Anonymous (ワッチョイ df78-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:37:03.11ID:CcI7XW0e0
引きこもりくんは中学で虐められて引きこもりになったから
英語はさっぱりわかりませんw
ロイヤルブラッドとフーファイターズの区別も付かないアフォだから
0223Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:41:40.04ID:4tDukl6qp
>>222
https://i.imgur.com/xgiU4hG.png

何が全会場売り切れや嘘つき
メンテで見れんかっただけやんけ
0224Anonymous (ワッチョイ 6736-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:14.37ID:AIpcs00q0
まだVIP買えるのってシャーロットとインスブルックだけじゃない?
他の場所はプライスレンジ見ると安いのだけ予定してるし
まぁ開けてみたらわからんけどね
0225Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:50:28.75ID:4tDukl6qp
どやろ、シャーロットはアーティストプレの時からリンクがおかしかったりしたから色々あやしい
0227Anonymous (ワッチョイ 6736-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:58:03.90ID:AIpcs00q0
House of BluesとかならホールのVIPもいいね
テーブル席リザーブして酒飲みながらってのも
でもウズウズしてフロア降りちゃうんだろうなぁ
0229Anonymous (ワッチョイ 6736-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:23.90ID:AIpcs00q0
House of Bluesのシートが瞬殺してるのか?
0230Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:40.62ID:4tDukl6qp
>>227
テーブルは一昨日、速攻売り切れてた
ダラスはVIPのみ余ってるw
0231Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:21.55ID:4tDukl6qp
ハウスオブブルースのシートは一昨日の時点で売り切れてたで
30分くらいで売り切れた
0232Anonymous (ワッチョイ 6736-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:14:53.24ID:AIpcs00q0
>>231
そうなんだぁ
0235Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:18:23.63ID:4tDukl6qp
おお、ダラス売り切れた
ナッシュビルも

がんばれやカンザスシティ
0236Anonymous (アウアウカー Sabb-JHL/)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:18:24.43ID:Nf+tGoqba
この状況…BABYMETALを最も過小評価してるのはコバ説
0237Anonymous (ワッチョイ 6736-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:22:37.99ID:AIpcs00q0
土地勘無いからどこが人気のホールなのか分からんなぁ
0240Anonymous (ワッチョイ bf2f-jgZA)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:39:52.63ID:Me45yMNT0
海外遠征どうするか考えてたけどじっくり悩む暇も無いのかよw
それはそれで嬉しいことだけど
0241Anonymous (ワッチョイ 072a-1LYG)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:41:27.18ID:uJgnku5/0
英語でTICKETとれたよってTWEET見るとほっこりするわw

10歳娘初めてのライブがBABYMETALとか嬉しいね
0242Anonymous (ワッチョイ 6736-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:47:26.98ID:AIpcs00q0
ユトレヒト難民の嘆きも多いけどw
0244Anonymous (ワッチョイ df36-ZJvZ)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:50:56.39ID:ETT7e6hL0
この流れを見てると汝豆とは一体何なのか?ってことか?
0248Anonymous (ワッチョイ df78-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:09:49.03ID:CcI7XW0e0
>>246
瞬殺じゃねえかw
0249Anonymous (ワッチョイ df78-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:27:32.49ID:CcI7XW0e0
チケット取れなくて嘆いてる


I’ve been on my computer for the last 45 minutes to get
#BABYMETAL tickets and everything is sold out. Umm what?! ??

Ahh I feel like crying babymetal sold out in 20 minutes

sad that I missed the @BABYMETAL_JAPAN tickets due to being in a meeting.
0253Anonymous (コンニチワ 08db-wYV1)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:22:53.95ID:abprdHdP8
858 名前:Anonymous :2018/02/21(水) 16:47:02.37
>>855
あっ、やっぱり発狂したのですね
それはそれで良かったです
私があなたを発狂させて差し上げたのです
簡単でしたw

962 名前:Anonymous :2018/02/23(金) 01:04:12.74
>>855
何一つ反論できないお前の自己紹介ブーメラン(笑)

人を見る目がないのと、読解力や推測力等が欠如しているのは君の方だと思うよ
厳しい言い方かもしれないけどね、誰も君に行ってあげないようだから
わたくしが言ってあげましたよ
論破されて悔しかったら、反論してみろアホwキチガイJD


↑↑↑↑↑↑↑↑
ほらやっぱりw
具体的論理的に反論できませんでしたw


●バカガー一派は誰も反論できない現実●

サンプラザ中野のラジオでBOHとコバが共演してたんだね。
旧知の仲なのに、何でコバは
BOHではなく何の関係もないベーシストに神バンドベースを依頼したんだろう?
BOHこそが、神バンドの中心的人物でBABYMETALの立役者なのに。
コバは、神バンドで最もテクニックのある藤岡も
依頼せずにスルーしてたからな。
藤岡が自らオーディションに応募したから良かったものの。
もしかしてコバって、
音楽プロデューサーのくせに、人を見る目(聞く耳も)無いのかな??
偶然が重なってBABYMETALがブレイクしただけでw
0254Anonymous (コンニチワ 08db-wYV1)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:23:38.73ID:abprdHdP8
盲信ドルヲタが反論できない現実
↓↓↓↓↓↓↓


サンプラザ中野のラジオでBOHとコバが共演してたんだね。

旧知の仲なのに、何でコバは
BOHではなく何の関係もないベーシストに神バンドベースを依頼したんだろう?
BOHこそが、神バンドの中心的人物でBABYMETALの立役者なのに。

コバは、神バンドで最もテクニックのある藤岡も
依頼せずにスルーしてたからな。
藤岡が自らオーディションに応募したから良かったものの。

もしかしてコバって、
音楽プロデューサーのくせに、人を見る目(聞く耳も)無いのかな??
偶然が重なってBABYMETALがブレイクしただけでw
0255Anonymous (スッップ Sdff-nnyi)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:39.10ID:vQqnccD+d
>>254
神バンド初代ベーシストは
当時ビジュアル系バカテクナンバーワンの呼び声も高かったIKUO氏
神バンドにはうってつけの人選
多忙だったので後輩のBOH氏をコバに紹介、の流れ

藤岡氏は、既にメンバーだった大村氏が
手の合う師匠をコバに紹介、の流れ
0257Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 03:55:44.92ID:Jye6T/vR0
>>255
藤岡は、指名じゃなくてオーデイションだぞマヌケ
0259Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 03:58:15.53ID:Jye6T/vR0
そもそもビジュアル系(笑)の中でナンバーワン(笑)とかw
0260Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 03:58:49.28ID:Jye6T/vR0
>>258
だから流れ違うだろマヌケ
0261Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 03:59:29.13ID:Jye6T/vR0
>>258
オファーじゃないのに何で「流れ」だマヌケ
0262Anonymous (スッップ Sdff-nnyi)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:35.02ID:vQqnccD+d
>>259
偏見もたず自分の耳で判断したほうがいいよ
ベビメタ知るより全然前だけど
IKUO氏を初めて見た時はびっくりしたもんだよ
0263Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:36.72ID:Jye6T/vR0
10分経過

ほらマヌケは逃亡w
0264Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 04:02:37.35ID:Jye6T/vR0
>>262
お前かなマヌケ。

偏見ないなら、わざわざビジュアル系(笑)なんて、言わない
0265Anonymous (スッップ Sdff-nnyi)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:04:34.30ID:vQqnccD+d
>>264
単にバカテクだと探せばたくさんいるからね
あと、神バンドは見てくれもそれなりに整ってないと
サマにならんだろw
0266Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 04:06:43.72ID:Jye6T/vR0
>>265
だから、ビジュアル系(笑)とか関係ないし意味ない。
そもそも下手くそだしw
0267Anonymous (スッップ Sdff-nnyi)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:09:15.94ID:vQqnccD+d
あと自分はもともとメタル好きだったから
あとから勃興してきたビジュアル系に偏見あったに決まってるだろw
昔は演奏技術で見れば酷いの多かったからなw

でもそういう偏見はプレイヤー側が実力で覆せばいいんだよ
実際、自分は今は偏見は無くなった
0270Anonymous (スッップ Sdff-nnyi)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:14:11.79ID:vQqnccD+d
>>263
ワッチョイ無しに逃亡言われてもねぇw
俺は逃げも隠れもしないよ
一週間同じワッチョイだから

>>269
ああ、それもそうだね、スマン
0271Anonymous (ワッチョイ 7f45-EjwA)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:03:25.72ID:M29ddXsK0
バカは喋るバカが
病院に入ってろ
0272Anonymous (アウアウカー Sabb-H1dX)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:25:23.19ID:BhMxKpBfa
IKUOは上手いだろ
トップではないけど上位層なのは間違いない
ただあれくらいから俺も弾ける
0274Anonymous (ワッチョイ 6718-tfAf)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:57:21.81ID:aoA3faus0
ついさっきはまだだったのにな
更新遅れてただけかな
もうちょっと大きな箱いけそうだけど日本同様3、4千人とかいう半端な箱あんまなさそうだしな
0277Anonymous (アウアウウー Sa2b-2Tae)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:20:19.02ID:xQR2BlIEa
ナッシュビルは数分で購入出来なくなったあと一時的に復活、その後公式に完売アナウンスが出たのかな
0278Anonymous (ブーイモ MMab-r25e)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:22:39.75ID:PcSmSo31M
ゴメン
VIPだけだね
でもいくつかSOLD OUTになってるから
これからは慌てて飛びつく奴も出そう
0279Anonymous (アウアウカー Sabb-7uGV)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:32:34.37ID:9zAbBi03a
>>274
5千人の箱用意して
MV作るなりSNS活用するなり営業努力しろって話だな
0280Anonymous (アウアウカー Sabb-7uGV)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:34:42.44ID:9zAbBi03a
5千人の箱で
花道&張り出しステージ 二階建てステージ 巨大モニター
やれよ
0281Anonymous (アウアウカー Sabb-kVaQ)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:36:50.59ID:SvJAkh8Na
新曲も出さずに中々強気ですなぁ
0282Anonymous (ワッチョイ 47bb-MtTB)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:37:18.45ID:YG2DakVV0
ナッシュビル、ダラスとオランダは完売だな
ほとんど実績のないところでどれくらい売れるのか
0283Anonymous (スプッッ Sd7f-C52f)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:49:28.73ID:gNhv2v/Xd
ガーさんおはようございます
今日も元気いっぱい愛するベビメタのお話を聞かせて下さい
そしてベビーメタルの益々の御活躍を願い応援頑張って参りましょう!
0284Anonymous (ワッチョイ 7fa7-11uF)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:37.79ID:EM+fZ5Bv0
まだツアー始まってもいないけどチケット状況見るだけでドキドキとまんないね ツアーファイナルは日本でやるのかな 無駄づかいしないでお金貯めとくわ!
0285Anonymous (アウアウウー Sa2b-2Tae)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:18:09.80ID:xQR2BlIEa
レディットのチケット情報はこんな感じか

【Kansas City:2400人】
GA:○
seats:○
VIP:○
The Chosen One VIP:✕

【Austin:2750人】
GA, Mezzanine (Standing), and Balcony seats:○
Mezzanine (Seated):○
VIP:✕
The Chosen One VIP:✕

【Dallas:2500人】
GA:✕
seats:✕
VIP:✕
The Chosen One VIP:✕

【Houston:2400人】
GA:○
VIP:○
The Chosen One VIP:✕

【Atlanta:2600人】
GA:○
Platinum tickets:○
VIP:✕
The Chosen One VIP:✕

【Charlotte:2000人】
GA:○
VIP:○
The Chosen One VIP:✕

【Nashville:1500人】
GA:✕
General Admission - Tito's Lounge:✕
VIP:✕
The Chosen One VIP:✕

【Innsbruck, Austria:2000人】
GA:○
Standing room gallery:○
VIP:○
The Chosen One VIP:✕

【Utrecht, Netherlands:2000人】
GA:✕
VIP:✕
The Chosen One VIP:✕
0287Anonymous (ワッチョイ df36-ckxD)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:16:26.11ID:OSLhiLq00
3月に入ってアナウンス無しは、ワープドは期待できなくなった。4月丸ごと休みなら、YUI MOA大学かなぁ。
0288Anonymous (ササクッテロ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:23:06.39ID:4tDukl6qp
>>285
全会場VIP売り切れとか煽ってきたキチガイは何やったんや
0289Anonymous (ワッチョイ 47bb-MtTB)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:52:40.14ID:YG2DakVV0
ナッシュビルは少し小さいんだな
観光がてら行くなら、やっぱりここがスポット多いから
もう少しでかいところでもよかったような
0290Anonymous (アウアウカー Sabb-7uGV)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:01:08.19ID:JqQg7VyGa
全部5000以上の箱にしろよ
集客ハードル下げて埋まった埋まった言って
埋まるからMVいらない SNSやらなくていい 露出しなくていいって
スタッフが営業努力を怠ってるだけだろ

それでそのツケは全部三人に回して
ハードスケジュールでドサ回りさせられ
身体をぶっ壊す

酷い怠慢スタッフだよ
0292Anonymous (ワッチョイ a736-qJtC)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:16:42.86ID:roFsWc2B0
13公演を一ヶ月に詰め込んでるから追加があるのは確実だろうけど、完売してから発表かな
0293Anonymous (ワッチョイ 6756-i1KF)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:18:14.12ID:FsYvC8d70
どっちにしろ取れなかった場所のやつが別会場のを狙うから
遅くとも数日で全部完売するんじゃね
0294Anonymous (ワッチョイ 2781-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:30:30.61ID:zgdxf0Xg0
2016年はシカゴだけ瞬殺であとはダラダラ売れて完売だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況