X



トップページBABYMETAL
1002コメント308KB

【BABYMETAL】中元すず香 Par153【SU-METAL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2398-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:12.72ID:j6LBbzxj0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【BABYMETAL】中元すず香 Par152【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517392041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0518Anonymous (ワッチョイ 0b4e-ianU)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:15.79ID:Y1nzBhom0
可愛い絵でもなくて投稿頻度も高いんだから賛否両論あるのは仕方ない
まだコテ名つけてるからNGできていいけど
0519Anonymous (ワッチョイ eaa2-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:42.75ID:JWq7GYFz0
>>479
TVはヤラセが酷いし、ニュースは偏向報道や捏造だらけだし
もう何年も前からほとんど見てないよ
ベビメタが出る時だけは何としても見るけどねw
0523Anonymous (ワッチョイ eaa2-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:39.59ID:JWq7GYFz0
>>515
もう相手にしない方がいいよ
みんなに諌められて、完全に荒らしの本性をあらわしちゃってるし
一人でやってるのバレバレだし
とっととNGにブチ込んでおこう
0527Anonymous (ワッチョイ 6a0a-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:36.01ID:ir/yzQ0y0
>>522
打たれ強くて図太いwでも口調やわらかいからアンチも調子づくのかも。
逆にもう荒らし扱いされてる方が本格的にスルーされて気が楽かもな
まあ置きに行ってもいいしw
0530Anonymous (ワッチョイ eaa2-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:07.89ID:jihv5wAx0
>>528
アンチの行動は、そのほとんどが嫉妬や妬みが原因になってる
彼らのほとんどは、それを自覚していない
目立てば目立つほど、人気が出れば出るほど、嫉妬や妬みは大きくなり、彼らの行動はエスカレートする
そういう輩は自分が納得する結果が得られるまで、執拗にアンチ行為を繰り返す
そういうものだから相手にするだけ無駄だし、相手にする価値もないですよ
>>524の事も含めて、これは全てベビメタにも言える事だよね
0531Anonymous (ワッチョイ eaa2-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:56.63ID:jihv5wAx0
>>524
>誰もが認めるようなツマラナイもの
って表現はちょっとおかしかったな

誰も否定的な意見を言わないような当たり障りのないツマラナイもの
と訂正しておきます
0532Anonymous (スッップ Sd8a-SJoR)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:52:05.13ID:/LxIjrwmd
1月〜3月は荒れてもいいんやで
毎年のことや
0534Anonymous (ワッチョイ 2336-kcIC)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:30:20.61ID:2/auPI5l0
自分からは何も生み出さず、人を楽しませようとも思わず、ただ文句を撒き散らすヤツこそ害悪
0535Anonymous (ワッチョイ ca40-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:25:53.14ID:imbxarBv0
イラストや白鵬激似ネタも楽しんでる人がいるのに
俺が楽しくないから消えろって幼稚で一方的な文句垂れ流してるんだから
アンチ認定してくるキッズの方がよっぽど害悪だって早く気付けよw
0536Anonymous (ワッチョイ ca40-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:27:10.84ID:imbxarBv0
うおおおおおおお!!!
ウォールオブデス!ウォールオブデス!
https://i.imgur.com/WqjKKiE.jpg
0537Anonymous (ワッチョイ b72c-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:42:55.32ID:xVPifUU10
ガーに荒らされ続けてたのでみな神経質にはなってるとは思うが
ずっとトリ付けて投稿してくれるなら文句は言わない。
0538Anonymous (オッペケ Sr33-b7Ef)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:53:16.09ID:wPHvvtYir
(ワッチョイ ca40-uQtz)
見てるとワッチョイ被らせてなりすましてんのか正体バレて発狂してんのかわからんな
後者だとしたらもはや救いようもないけど
0539Anonymous (ワッチョイ ca40-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:27:11.72ID:imbxarBv0
???意味わからん
アンチきっしょ
0542Anonymous (ワッチョイ 26ca-LSmR)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:57:33.40ID:J5BMBs+K0
イラストはまだしも、白鵬は言うほど似てないし滑ってるから…
0546Anonymous (アウアウウー Sa1f-2FCn)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:26:54.11ID:pSXtpmuJa
>>535
絵はまだしも白鳳はダメだろ
0547Anonymous (ワッチョイ 6a1f-/gVy)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:48.54ID:kjRWV7Pd0
>>544
50枚限定だよね
前回はギリギリ購入できたけど
今回は2時間で完売だって?
厳しいなぁ
0550Anonymous (ササクッテロリ Sp33-Utcp)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:39.72ID:sE1XwnXlp
横浜アリーナでやった頃?
0551Anonymous (ササクッテロリ Sp33-Utcp)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:20.65ID:sE1XwnXlp
こういうのワン限定で受注販売してくれればいいのに
0552Anonymous (ワッチョイ 6a18-U9+F)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:32.16ID:DB0121An0
横浜アリーナの時、カメラマン来日。
Metal Hammer の表紙用を兼ねたフォトセッションで撮ったもの放出中
0554Anonymous (ワッチョイ 17bb-QZgM)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:22.04ID:SqBPBuBq0
ロックバンド界隈では有名なカメラマンのオリジナルプリントみたいなもんだから
けっこうみんな買うな
このおっさんはベビメタで相当儲けたと思うw
0561Anonymous (ワッチョイ 6a36-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:00:10.78ID:nKKoIsA00
このスレに居る人間なら
本人だったら流石に分かるよな
もし見掛けてもスルーしてあげる位の人間だと思いたい
0563低沸点 ◆o2dkIs3YfY (スッップ Sd8a-gb/e)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:18.59ID:CDBsfSQnd
すぅちゃんほど整ってるかは別として
それぞれのパーツは日本人としてはあり触れてるよね
なんとなく顔の作りが近いのはうちの職場にもいるよw
0565Anonymous (ワッチョイ 6a78-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:48.38ID:20Bcuufz0
>>538
誰も白鵬なんて言葉使ってないのに
この引きこもりワッチョイ ca40-uQtzだけが使ってんだから
こいつがガーで間違いない
0569Anonymous (ワッチョイ 2b36-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:03.15ID:3gR3Fu0p0
そりゃredditとかコテハンよろしくだもの
出自まで普通にさらすし
こことは本質的に違うよ
0571Anonymous (ワッチョイ 2b36-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:21.57ID:3gR3Fu0p0
ちょい待ってお( ^ω^ )

そもそも去年の秋頃から暮れにかけてかなー
ここももあちゃんトコも総合も容量潰し連発で機能しなくなってたんだよね

それを住人がコッソリ予備スレ立てたり、次スレ立てたりと切々と協力して繋いできたんだから今もここがあるんだよ

皆んなそれぞれ言いたい事は色々あるだろうけど
匿名スレのありがちな不利益を前提として
すんすんしましょ❗

ベビメタの活動が活発になる5月以降に荒らしも多分また動きだすよ
その時はよろしくねー😄
0573Anonymous (ワッチョイ cf78-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:29.81ID:M0QDIbIP0
>>571
多分もう春だから発狂する季節だぞw
今ってか卒業式まではさくらの方で発狂してっからこっちはまだマシだけど
0574Anonymous (ワッチョイ 7736-Y7D2)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:42.46ID:xKOJJuMG0
スッピン似てる子同級生に居たよ
0575Anonymous (ワッチョイ 5345-coYy)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:46.99ID:eHLY2hqu0
昨日、可憐時代のすぅちゃんをそのまま5歳児にしたような子供と遭遇した。
顔はさくら時代寄りで、スキップしたりポージングしたりで手足も長く様になってた。
小さい頃スーパーのBGMに合せて歌ってて迷子になったエピソードを思い出した。
0576Anonymous (ワッチョイ 9f18-JSfj)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:06:22.57ID:bbJCM2dz0
死霊館エンフィールド事件て言うホラー映画で
霊に襲われる一家の長女がすぅちゃんに似てた
0581Anonymous (ワッチョイ e36a-AGlL)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:46:14.04ID:UMQ9gOHr0
https://youtu.be/2u1RQYVpzC8?t=6m48s

このメダリストも実はすぅちゃんみたいな人やったんやね・・・天才の共通点というかw
0583Anonymous (ワッチョイ 5345-coYy)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:44.04ID:eHLY2hqu0
>>577
調べてみたらマーキーのインタビュー記事だった。
(スーパーってのは勘違いで普通にお店だった)

さくら学院の日記だと思って遡って見てたら学校の科目では英語が苦手ってあって意外だったわ。
0584Anonymous (ガラプー KK1b-iizr)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:00.44ID:6ctv4zN3K
>>574
何故かスッポン似に見えた
0586Anonymous (ワッチョイ 5bf5-E8wj)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:19.44ID:f5xN5rvj0
すぅちゃんがプレゼント貰って喜んでるの貼ってよ
0590Anonymous (ワッチョイ 3bf7-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:02:41.56ID:4oSJNZs80
>>583
I name is suzuka!はすぅ学の基礎っすよ。

これと思ったものにはとことん真面目でも必要ないと感じる教科の宿題はやらないとかね。
0592Anonymous (オッペケ Srf5-pLm0)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:47:18.59ID:z7Mq0mw4r
実は在日です
0596Anonymous (ガラプー KK1b-iizr)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:47:46.58ID:PE2wkwIlK
紅月を歌う時 まだドラキュラマント羽織ってる?
あれ パット見セーラー服だから二十歳超えると猥褻感を醸し出すと思うんだ
0601Anonymous (ガラプー KK1b-iizr)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:01:37.69ID:PE2wkwIlK
>>593
昔 中森明菜がB呼ばわりはまだ許せるけど在日呼ばわりは絶対赦さないって言ってたな
0602Anonymous (ガラプー KK1b-iizr)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:51.63ID:PE2wkwIlK
>>600
見解の相違ですね
0606Anonymous (ガラプー KK1b-iizr)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:30.22ID:PE2wkwIlK
そうです 私が変態オジサンです
0609Anonymous (ワッチョイ eda7-b3sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:42.96ID:2M5e97DU0
>>593
別にこいつの自己紹介だろ
気にすんな
すぅちゃんが日本人なのは空港でのパスポート写真で証明されとる
0614Anonymous (ワッチョイ edac-lXEj)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:46:47.12ID:c4OQasXO0
ピピ美メタルの完成度高いやつ見たい
0615Anonymous (スプッッ Sd2f-uCzD)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:57:54.54ID:JLPNGQzkd
東京ドームのNRNRでくるっと振り返った時、前髪の両サイドのひょろっと長い髪が顔にかかるのが何とも良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況