X



トップページBABYMETAL
920コメント747KB
【臨時狼板】BABYMETAL★5350曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 14:58:32.25
02/23(金) 22:00 📺TBS「アンナチュラル」第7話 倉島颯良
02/26(月) 07:05 🌸📺テレビ東京「おはスタ」 岡田愛
 〃    19:00 🌸🈶「さくら学院の顔笑れ‼FRESH!マンデー」
           https://freshlive.tv/sakuragakuin
03/01(木) 発行 🌸📖『DI:GA 3月号』(ディスクガレージ)
           インタビュー:山出愛子、岡田愛、岡崎百々子
03/02(金) 発行 🌸📖『VDC Magazine 008』
           ※表紙:山出愛子、岡田愛、岡崎百々子 特集:さくら学院
03/03(土) 発売 🌸「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」
 〃     公開 🌸『DI:GA ONLINE』
           ※DI:GA ONLINEではインタビューロングver.を3/3(土)公開予定!
 〃     21:00 🌸南波一海のアイドル三十六房 特別編
           〜8thアルバム「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」発売記念
           山出愛子&岡田愛&岡崎百々子 中等部3年トークスペシャル!〜
           http://towershibuya.jp/towerrecordstv
 〃    25:00 🌸📻RKB毎日放送『もちこみっ!』
           出演:山出愛子、岡田愛、岡崎百々
03/04(日) 12:45 🌸さくら学院「歌の考古学」 (THE GRAND HALL)
           【講師】倉本美津留校長
            1時限目(開場12:00 / 開演12:45)
             出演:百々子、真彩、麻鈴、華乃、爽葉香、美空
            2時限目(開場 16:00/ 開演 16:45)
             出演:愛子、愛、ゆづみ、萌々穂、緒心、美樹
 〃     23:30 🌸📺テレ玉「HOT WAVE」
            ゲスト:愛子、愛、百々子、真彩、ゆづみ
03/10(土) 25:00 🌸📻RKB毎日放送『もちこみっ!』
           出演:山出愛子、岡田愛、岡崎百々
03/15(木) 発売 🌸📖『グラビアザテレビジョンvol.53』
           インタビュー:さくら学院、森ハヤシ&中3座談会
03/20(火) 18:15 🌸The Road to Graduation 2017 〜放課後アンソロジー レッツ スタンディング〜
           (TSUTAYA O-EAST)
03/24(土) 17:00 🌸『The Road to Graduation 2017 Final〜さくら学院 2017年度 卒業〜』
           (中野サンプラザホール)
 〃    19:00 🌸📽ライブ・ビューイング「BABYMETAL LEGEND - S - 洗礼の儀 -」
           『The Road to Graduation 2017 Final〜さくら学院 2017年度 卒業〜』
03/31(土) 20:00 📺🈶WOWOWプライム
04/23(月) 未定 藤岡幹大メモリアルライブ「My Little God」 (クラブチッタ川崎)
05/18(金) 09:00 The Fillmore Charlotte シャーロット (ノースカロライナ州)
05/19(土) 未定 Rock On The Range 2018
          〜20(日) (MAPFRE STADIUM オハイオ州・コロンバス)
           http://rockontherange.com/tickets.html
06/01(金) 未定 Rock am Ring 2018
           〜03(日) (ドイツ ニュルンベルク ルイトポルトホール)
          http://www.rock-im-park.com/tickets
06/06(水) 02:45 TivoliVredenburg (オランダ ユトレヒト)
06/08(金) 未定 Download Festival 2018
          〜10(日) (イギリス・ドニントンパーク)
          https://downloadfestival.co.uk/
12/31(日) 19:15 📺第69回NHK紅白歌合戦
0003Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 15:01:34.19
颯良のドラマ忘れてた
0004Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 15:02:28.18
いちおつ
0007Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:26.93
絶対売れない
0008Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:01.20
ファンのメンヘルの変なガキが離れてくれたらいいな
0010Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 15:52:05.20
夏瀬 ゆの/@NatsuseYuno 2018/02/25(日) 15:40:41
うふぅん
http://pbs.twimg.com/media/DW3JBoZU0AAYrq5.jpg

https://instagram.com/p/BfnDk1-n2q1

夏瀬ゆの(yuno.natsuse) 2018/02/25(日) 15:51:05

早朝の渋谷に
写真撮りに行ったら
人いないってだけで
以外と撮れそうな場所
多いんだなって
思った!
#YunoCamera

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/50a91d59891b9a1002f318aeb77172b4/5B29924A/t51.2885-15/e35/28153265_1972618979723288_3388862632587952128_n.jpg
0011Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:00.20
六本木のワンルームマンションは7万円台で借りられるのか
スーパーとかあるのかな
0012Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:52.92
彩未ちゃんの弟 今日の結果
2R 4着 メロス 75万円 10番人気
8R 1着 アルトリウス 750万円 1番人気
12R 1着 メイショウオルソ 1050万円 2番人気

1875万円×5%=93.75万円
0013Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:45.22
彩未ちゃんの弟は連続1着かよ
0014Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:10.13
【速報】新生BABYMETAL来月始動!ユイメタル卒業!新メンバーはミレナメタル、ギタリストにパッパラー河合


一足先に、海外音楽関係者に今年からの新しいBABYMETALの布陣が発表されました。
まず、残念なお知らせですが、ユイメタルが卒業します。
新たなメンバーとしてミレナメタルが加入することも決まっています。フレッシュな魅力のミレナに御期待ください。
また、新しいギタリストとしてパッパラー河合の加入も発表されました。
0015Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:09.60
佐藤日向〈公式〉/@satohina1223 2018/02/25(日) 16:48:46
ミッシェルとやっと撮れた…
私が1日店長の大トリで
ちょっと寂しいなと思ってたら
ギリギリまで残っててくれたの😢
君たちほんと大好きだよ!
外めっさむだから
温かい飲み物とか飲んで
みんな待っててね、、
会えるのワクワクっ💕
#ミッシェルフォトスポット
#スタァライト
http://pbs.twimg.com/media/DW3YnUjU0AAT7t9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW3YnUgVwAAp3FE.jpg
0016Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 16:51:24.87
佐藤日向〈公式〉/@satohina1223 2018/02/25(日) 16:51:07
バイトから店長に昇格した
佐藤に是非会いに来てくださいね(⚯̮ )笑
あと10分で始まるよーーーう✌︎

https://twitter.com/revuestarlight/status/967667751811600384

少女☆歌劇 レヴュースタァライト/@revuestarlight
【「バンドリ!」&「レヴュースタァライト」STORE】
このあと17時〜17時半の間、星見純那役の #佐藤日向 さんが1日店長としてSTOREに登場です👓🏹今日は学級委員長…ではなく店長さんですっ☺💘
お時間近くになりましたらお店入り口付近にお集まりください😊#スタァライト
   https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/967667420646146049/pu/img/kXm_mD2NcAHaXJUK.jpg
   https://video.twimg.com/ext_tw_video/967667420646146049/pu/vid/1280x720/eopDvC7zqUBUfcKK.mp4
0017Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 17:30:02.33
コバとパッパラー河合はラジオで共演してる
0019Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 17:47:09.39
朗報
浪人使って非表示しても強制表示になるらしい

BBS_SLIP=vvvv 導入議論スレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1519126911/

BBS_SLIP=vvvv導入議論スレです。
対象となるのは、板機能を麻痺させかねないほど悪意の強い利用者が多数いる板。

※悪意の強い利用者が多数いる板とは:
自治が機能していない板
中傷や荒らしがどうしても止まらない板
板違い乱立、削除板荒らし、等が酷く、規制や削除でもどうにもならない板

導入が適切と判断された場合、SETTING.TXTの記述がこのように変更されると予想されます。
BBS_SLIP=vvvv
BBS_USE_VIPQ2=0または未設定(※SETTING.TXTにBBS_USE_VIPQ2=が記述されている板のみ)
この場合、その板は必ずIP表記になります。


BBS_SLIP=vvvv導入議論スレです。
対象となるのは、板機能を麻痺させかねないほど悪意の強い利用者が多数いる板。

※悪意の強い利用者が多数いる板とは:
自治が機能していない板
中傷や荒らしがどうしても止まらない板
板違い乱立、削除板荒らし、等が酷く、規制や削除でもどうにもならない板

導入が適切と判断された場合、SETTING.TXTの記述がこのように変更されると予想されます。
BBS_SLIP=vvvv
BBS_USE_VIPQ2=0または未設定(※SETTING.TXTにBBS_USE_VIPQ2=が記述されている板のみ)
この場合、その板は必ずIP表記になります。
0021Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 19:36:29.88
んでここの板にも導入されるのかい?
0022Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:35.17
IP表示のスレは誰も書き込まないから意味ないよな
0023Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:51.08
佐藤日向〈公式〉/@satohina1223 2018/02/25(日) 20:09:11
昔から応援してくださってる方
お子さんときてくださった方
再演のお見送りでお会いした方
初めましての方
たくさんの方とお会いして
ご挨拶できて1日店長になれて
本当に良かったです(´;Д;`)
もっとたくさん話したかったなー!
また会おうね💕ありがちゅ
#スタァライト
#武器も衣装も写真OKだよ !
http://pbs.twimg.com/media/DW4GfISV4AAe3Au.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW4GfIOVMAAXO8t.jpg
0025Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:09.87
https://instagram.com/p/BfngNFKhJZV

朝倉 未菜(22)(a.m.1121) 2018/02/25(日) 20:01:15

.
.
開幕戦勝利!!!!!
.
嬉しい。本当に嬉しい。😭
まだまだこれから先は長いですが、開幕戦勝利出来たのは大きいと思います😭😭😭
.
サポーターの皆様と心一つに応援出来たと思います!!!
次はAWAY戦!勝ちましょう!
.
.
#大宮アルディージャ#ONE#soccer#オレアル

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd5fc414ca7528a1034c71d6f780e1ab/5B2C774D/t51.2885-15/e35/28428013_413509262395374_5915817833874325504_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/49d9774d199c6f478ec74973ac1dcbb1/5B27B1D3/t51.2885-15/e35/27891956_189568008466929_8886545072116465664_n.jpg
0026Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:16.22
くこけ?
0027Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:01.56
IP表示かイラネ
0029Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:34.75
涅槃/@xrayspex7 2016/08/07(日) 20:42:13
男と女は根本的に違うと信じられているが、性別とは生物学的なものであり染色体の違いである。ジェンダーは社会的構成概念で男らしさ女らしさの表現方法である。
http://pbs.twimg.com/media/CpQQmePUkAAq72t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpQQmfHUMAMLyAD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpQQmgVUEAAi2n6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpQQmlfVUAAwMvr.jpg

社会的構成概念は生物学的違いで生じる社会的合理性なのに
それを切り離して考えましょうって頭悪すぎだろ
ホント文系の根っこはすべて利権でくだらない学問だよな
0030Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:15.06
ダンディズムや女らしさは外側に構造体を作って自分を守ろうとしてるだけなのに
それは間違いだって社会にとって誰が得するのか疑問だよな
思想の宗教化ってホント迷惑な行為だよ
0031Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:54.89
虎姫一座 つぶやきたいがー/@torano_tubuyaki 2018/02/25(日) 20:50:33
今週もありがとうございました😊💕
まだ歌ってるよー!!

ラストの曲!!なう!!

🐯なお

#レコーディング
#虎姫一座
http://pbs.twimg.com/media/DW4P5khV4AEXEU5.jpg
0032Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:32.57
結局ここが一番いいわ
0035Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:20.88
島ゆいか Yuika Shima/@chanyui_s 2018/02/25(日) 22:36:36
会う度に沢山の刺激を貰っています。
私も頑張る!!!ありがとう💓

https://twitter.com/elfinTsujiMiyuu/status/967743028461936645

辻 美優(elfin')/@elfinTsujiMiyuu
ブログでも書いたけれど!!!
この前、高校時代の親友2人とご飯行ってきたよ〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡
島ゆいかとそして、M.Tと☺✨
(私と同じイニシャルなんですわ)
みんな、良い意味で変わってなくて
でも、大人にはなっていて……
……私も頑張らねばです(:3_ヽ)_
   http://pbs.twimg.com/media/DW4dJf5VMAAvlCm.jpg
   http://pbs.twimg.com/media/DW4dJf0VMAE7W2p.jpg
0037Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 00:47:05.84
佐藤杏樹、Instagramアカウントに関しまして

いつもNGT48へのご声援ありがとうございます。
NGT48劇場支配人の今村悦朗です。

2月25日(日)未明、佐藤杏樹のInstagramにて、本人とは全く関係のない動画が公開されました。

私、運営スタッフが本人と連絡を取り確認したところ、Instagramアカウントが乗っ取られていたことが判明しました。
日頃、NGT48、佐藤杏樹を応援してくださっている皆さまには、多大なるご心配、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

これまで以上にセキュリティを厳しくするとともに、他のメンバーを含め再発防止に取り組んでまいります。
また、発信内容に関しては、より一層の注意を払ってまいります。

そしてこの件で、佐藤杏樹自身も大変心を痛めております。応援してくださっているファンの皆さま、
どうかご配慮いただけますことを、お願い致します。

2018年2月25日 NGT48劇場支配人 今村悦朗
https://lineblog.me/ngt48/archives/67143981.html
インスタで誤爆した画像
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/f/2fe4c292.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/6/96b1770b.jpg
NGT48佐藤杏樹
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/af/abd1e82520d9dcfd4a24c09a00f7207f.jpg
0038Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:58.44
MOMOKA J☆Dee’Z
‏@MOMOKA_JDeeZ

今日のBIDでお話しさせていただいたのですが〜〜!

今年の4月から大学生になります〜〜✌︎✌︎!!
(てことで、とうとう本当のJDズです。焦り。笑)

まだまだこれからもがんばるぞー!!
大学生のMOMOKAも
よろしくお願いします😌💓💓

#ジェイディーズ

https://pbs.twimg.com/media/DW4tmw9VwAU_vUD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DW4tmw-U0AA2FYk.jpg:orig
0039Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 01:32:02.45
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0040Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 01:43:03.56
ララポンポンはどうなるの?
0044Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 03:39:13.52
テレ玉音楽スタッフ/@music_teletama 2018/02/26(月) 00:00:38
来週3月4日(日)23時30分からのHOT WAVE、ゲストはさくら学院の山出愛子さん、岡田愛さん、岡崎百々子さん、麻生真彩さん、新谷ゆづみさんです!
どうぞお楽しみに♪

#hotwave
#テレ玉
#さくら学院

https://twitter.com/music_teletama/status/962272447352328192

テレ玉音楽スタッフ/@music_teletama
3月4日(日)23時30分からのHOT WAVE、ゲストはさくら学院の山出愛子さん、岡田愛さん、岡崎百々子さん、麻生真彩さん、新谷ゆづみさんです!
どうぞお楽しみに♪

#hotwave
#テレ玉
#さくら学院
   http://pbs.twimg.com/media/DVqtrnFVoAA3GTN.jpg
0045Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 04:00:45.39
https://instagram.com/p/Bfn6MreHhDy

MOMOKA J☆Dee’Z(momoka_jdeez) 2018/02/25(日) 23:48:23


さささ
さっきもTwitterでお知らせしましたが〜〜インスタでもご挨拶、、😌❣
わたし、4月から大学生になりますー!!
JDですー!!おおお、本物だあ!
新学期からもJDズ、がんばっちゃいます、
よろしくお願いします😋
にょきにょきにょっき。
おやすび。🍑

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/74c242773dee632610b219e8a7877721/5B1B45CE/t51.2885-15/e35/27894117_425289374593869_1267612537457737728_n.jpg
0047Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 04:05:17.09
MOMOKA J☆Dee’Z/@MOMOKA_JDeeZ 2018/02/25(日) 23:00:06
今日のBIDでお話しさせていただいたのですが〜〜!

今年の4月から大学生になります〜〜✌︎✌︎!!
(てことで、とうとう本当のJDズです。焦り。笑)

まだまだこれからもがんばるぞー!!
大学生のMOMOKAも
よろしくお願いします😌💓💓

#ジェイディーズ
http://pbs.twimg.com/media/DW4tmw9VwAU_vUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW4tmw-U0AA2FYk.jpg
0049Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 08:08:54.36
>>48
狼でひっそりと雑談スレ継続中
0051Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 08:40:05.16
MOMOKAとポンポンは大学行くんだろうな
最愛は高卒かよ
0053Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 09:20:07.67
「もう彼に昼食を作りましたか?」
Have you made a lunch for him yet?
初めて英作文考えた冠詞の有無と代名詞と副詞の置くところがわからん
誰か添削して
0056Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 09:33:46.11
北海道ギターはノイズレスだから痩せた音に聞こえるのか
0058Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 09:58:01.88
日本人が英語できないのは大学受験で正しい日本語訳を要求してるのが原因だな
イメージできたらOKの問題にすれば英語を理解出来る日本人が増えるな
0060Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 10:34:03.84
>>53
Do you have a boyfriend?

Yes, I have a boyfriend, see ya!
0061Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 10:39:36.81
博多華丸/@okazakihanawo 2018/02/26(月) 10:34:12
三日に一度くらいのペースで
食事中に唇の内側か舌のどこかを
噛んでしまう
距離感なのか反射神経が鈍ってるのか
これも老化のひとつかな
おかげで血の滴るステーキ以外は 血の味がして食が進みません
ダイエットは継続中〜
0062Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:01.71
脳梗塞の前兆かも
朝の番組始まる前に脳ドックに行かせろ
0063Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:22.82
大村孝佳/@TakayoshiOhmura 2018/02/26(月) 10:23:13
大村バンド東京戻りまーす(●´ㅂ`●)/
まだ余韻に浸っているのか車中昨日のMC状態です。
#大村バンド #METALPARADOX #大村孝佳
http://pbs.twimg.com/media/DW7J9NKU8AAcOae.jpg
0064Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 10:44:42.51
老化でそんな事は起きないね
年取っても1年に一回も噛まないよ
やばいよ
0065Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 10:51:55.74
前田遊野/@yuya_maeta 2018/02/26(月) 02:48:58
大村孝佳@大阪終了!
名古屋・大阪と、とても楽しいひと時でした(*^ω^*)

来て下さいました沢山の方々、ありがとうございました😊
http://pbs.twimg.com/media/DW5h_PIVMAEtu2q.jpg
0068Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 11:02:33.46
マヨネーズ100gは600キロカロリーくらいあるよな
0069Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 11:06:38.81
ベビメタのパフォを見る機会は今後もう無いと思うわ
ライブにも行かないし円盤も買わないしWOWOWも見ない
今の私は「ベビメタに興味がある一般人」という立場に近い
存在に触れる機会も縁も微塵もない「一般大衆から見たBABYMETAL」という物がよく分かる立場
0071Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 11:23:27.56
ESPにStrandbergの仕様で形だけリアル北海道にしてくれって言えば作ってくれるのかな
0073Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 11:31:41.52
>>66
THE ONEはカットでいいから
0075Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:29.05
MOMOKA J☆Dee’Z/@MOMOKA_JDeeZ 2018/02/26(月) 12:12:06
おはぴ🍑
今日もがんばゆううううう
バンドリハぁあぁあ
アルバムリピートしながらきたよ😋😋
みんなも今日一日がんばてね〜〜〜〜( ^ω^ )
#ジェイディーズ
http://pbs.twimg.com/media/DW7i4IuVwAAdJFp.jpg
0076Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:45.80
友那乃は大学受かったのかな
0079Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 12:51:33.84
同学年なのにまだ選手やってるってすごいな
50m走ったら心臓止まると思う
0081Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 14:09:46.35
https://instagram.com/p/BfpcmF7FmPW

山田杏奈(anna_yamada_) 2018/02/26(月) 14:08:12

映画「わたしに××しなさい!」
ポスタービジュアル等々解禁してます
メイクさんと衣装さんが咲の時にもお世話になった大好きな方たちで、再会できて嬉しかったです☺

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/399c7b259078891325d108d25148824c/5B190BA1/t51.2885-15/e35/27894402_158257658227038_2642102896535011328_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9b2e3136f6837246007b25a0af8ca416/5B31C9B5/t51.2885-15/e35/28153207_170447770245271_8139638637160562688_n.jpg
0082Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 14:10:36.39
顔笑れ!!顔笑れ!!ドカベン
顔笑れ!!顔笑れ!!ドカベン
山田うどん♪
0083Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 14:38:35.80
>>77
空白の期間は男と遊んでた
中元と同じ
0084Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 14:57:17.48
BOH:6string Bass/@BassistBOH 2018/02/26(月) 14:56:37
花粉来てるな(>人<;)
0086Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:34.88
いもやって多いけどチェーン店なのかな
0090Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:26.45
笑顔の写真家:酒井徹也/@yumeiro1 2018/02/26(月) 01:03:40
【2月26日生まれの有名人】
アントニオ・古賀41年
桑田佳祐56年
森英治58年
三浦知良67年
草野康太75年
桂雀太77年
藤本美貴85年
有村実樹86年
CrystalKay86年
采女華90年
児玉絹世90年
上原奈美91年
篠崎愛92年
秋宮はるか99年

#今日が誕生日の有名人
#今日が誕生日の芸能人
#有名人の誕生日
0091Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:49.54
Amuse Fes/@amuse_fes 2018/02/26(月) 16:15:31
Amuse Fes in MAKUHARI 2018 オフィシャルサイト先行
入金締切は 本日26日(月)23:59 となっております。
まだの方はご入金をお忘れなく🏃
詳しくは
http://amusefes.jp でチェック!
#amusefes #高橋優 #prfm #flow #ポルノグラフィティ

第1弾出演アーティスト

高橋優 / Perfume / FLOW / ポルノグラフィティ and more

(50音順)
0092Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:19:23.50
Perfumeが出るからベビメタは出ないがさくら学院は出る
0093Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:21:32.44
and moa
0094Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:26:23.02
愛莉が大物ゲットだぜ

高橋一生が15歳年下女優と「合鍵おこもり愛」
2018年2月26日 7時0分 Smart FLASH
0095Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:39.60
オイお前ら!   一体全体、今まであった狼版はどこにいっちまったんだよ
だれがあれをぶっ壊してしまったんだよ
早く復活してくれよ
0096Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:21.29
まじか
専門に行ってた頃いもやは良く食ったなあ
久々に行かなきゃ
0097Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:50:43.22
俺はここがコピペ攻撃されないのが不思議でしょうがないんだけど
0099Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:21.10
disappointedは何度も調べたことあるけどdisappointは一度もない
感情系は受動態でしか使わないからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況