X



トップページBABYMETAL
1002コメント189KB
【おしんじゃないよ】 有友 緒心 5ほーい 【つぐみだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:04.00ID:5amYBeq+
有友 緒心 2004年9月7日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_aritomo_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000520/profile/photo_01.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/aritomo.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/aritomo_tsugumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12162267377.html

http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_koubai_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/koubai.html

前スレ
【おしんじゃないよ】 有友 緒心 4ほーい 【つぐみだよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1511604508/
0383Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:09.18ID:UVhZHdvu
つぐにもプニ期が到来か
0384Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:21.89ID:gMLHtEkg
スジマニストはここでいいのかな?
0385Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:11.28ID:wPfMQUG+
「そうゆう」が気になるのだが
0386Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:08.11ID:o41hRxls
つぐが変態を呼び寄せる顔や身体になってきてるのか
0387Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:23.61ID:LCtX5ith
お前ずーっと一人で何やってんの?
0388Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:02.13ID:ECDjiWhP
ところで私は嫌いな人たちには平気で嘘をつく
好きな人を騙したり嘘をつくと罪悪感も沸くし心が痛むが
嫌いな父兄に嘘をついても何とも思わないということです
ここの住人のことを私がどう思ってるかはご存知かと
しかしお互い様ですよね目には目を歯には歯を。このスレの父兄を信用したら負け
0389Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:21.31ID:sATUj2r7
大変そうだね
0390Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:19.44ID:FuOSeL/P
またお湯を沸かしているようだが感情は湧くものだ
0391Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 19:57:46.87ID:kxTyRnmc
日本語警察うざ
0392Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 20:05:48.38ID:rYtRVoDn
そんな事知ってるから他人とまともにコミュニケーション取れないんだぞ
0393Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 20:09:07.16ID:kh/fGARf
知ってても言わないんだよ普通
0394Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 20:26:02.94ID:8wB+Y4qu
君たち日本語警察から呼び出し掛かるよ
0395Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 20:29:33.96ID:Y3d65tCm
おしんちゃんは百々子の滑り判定をしていたわけだが今度は何やるのかな
0396Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:05.51ID:SW4kfwGT
もりせんドッキリを温めてそう
0397Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:13.46ID:n+hFq15j
最近劣化が著しい
0398Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:05.66ID:nzZ8pKYL
つぐみんには父兄への皇族風お手振り続けて欲しい
0399Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 21:36:18.52ID:lHTPWNEg
つぐちゃん大人気だな
急に人気が出てきたから変なのもくっ付いてきたか
0400Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:36.62ID:B7dulLRv
頭悪そう
0401Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 22:06:18.88ID:V6rzaJ51
頭悪そうって感想しか書けないやつが一番頭悪いんだと思う
0402Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:11.13ID:XX95lOAU
頭悪そう
0403Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:12.11ID:V6rzaJ51
ほら語彙が無いからそれしか言えない
0404Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:43.56ID:o41hRxls
頭悪そう
0405Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:43.47ID:RqWkfmNg
しつこい馬鹿って最悪
0406Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:11.38ID:Y3d65tCm
自演すんな
0407Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:38.83ID:Y3d65tCm
竹輪ガブガブやってた子が大きくなったねぇ
0408Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:04.40ID:uZRvLWEl
もうすぐ彼氏の竹輪ガブガブするのか悲しいなぁ
0409Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 00:36:45.83ID:3ic4SoJ0
自分の書き込み読み返してみ
0410Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:20.87ID:Sv0VHs+j
転入生3人と中三2人で出たLoGiRLで少し大人っぽくなったけど
最終回ではツインテールのせいか子供感がすごいw
でもこの一年で一気に大人っぽくなったんだな
0411Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 00:53:54.88ID:Sv0VHs+j
ツインテールじゃなくて三つ編みか
0412Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:57.38ID:3ic4SoJ0
つぐはどんな髪型でも似合う方だけど高い位置のツインテだけは似合わないと思う
0413Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 14:04:56.41ID:tK676O7l
ライブの髪型はスタイリストの好みなのかね?
他の子とか似合ってない事が多いんだけど
0414Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:11.58ID:/7KTM8OZ
>>410
なんでお前はいつまでも転入生と呼んでるんだよ
中3との対比なら小5だろうがよ
0415Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 16:16:31.86ID:iRze8RSk
イキってる馬鹿発見
16年度転入生はゆづも居るから小5だけじゃないし
確かLoGiRLでも転入生が中3におねだり大作戦とかってタイトルだったはず
0416Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 16:19:57.52ID:iRze8RSk
ありともりも小5じゃ無くて小6だったから小6と中1だな
0417Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 16:28:42.67ID:tK676O7l
16年度のゆづつぐももえで放送中黒澤も転入生3人って
言ってるんだから良いんじゃない?
https://i.imgur.com/TIZtPst.jpg
0418Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 17:11:51.58ID:jySVr035
この頃もまた可愛いなあ
0419Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:18.19ID:uZRvLWEl
お子ちゃま感強いな
0420Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 18:12:01.44ID:WMK3ZGr2
転入生は年度変わって学年あがるまで転入生だろ
0421Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:16.35ID:i5PRgqIv
ゆづつぐもえほ
この年の転入生も素晴らしい
0422Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:34.96ID:iwxfZIpr
本当だよねみんな好きだわ
でもやっぱり一番はつぐだけどね
0424Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:37.43ID:lIww1AJ6
中野で転入式見て今年は小粒だな…とか思ったあの日の自分をひっぱたきたい
0426Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 23:33:03.11ID:tvMh6TfZ
>>424
いやあの時はネタもイマイチな出来だったからねw
俺も「なんかまた勘違いしてそうな子が来ちゃったかな」って少し不安になったよ
結局不調だったのはあの時だけでそれからは毎回のようにMVPの活躍だけどね
0427Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:00.77ID:Q3/637gA
200万のグダグダおもしろかったな
0428Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:10.87ID:sy2uPu/9
あの後2ちゃんで元ネタの動画を教えてもらってやっとコントの意味が分かった、
0429Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:07.35ID:gImFZzGZ
>>425
この「顔つっこんじゃダメだよ」といういじりが意味不明だったんだけど、以前にそういう出来事あったんだっけ?
0430Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:24.80ID:Pwc4XJI1
>>429
LoGiRL#32(しーちゃん誕生日回)でケーキが出たとき、森センがオーガに振ってた

たぶんそれだと思うけど
0431Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 05:41:24.70ID:4vP0bj1t
あーあったねそれ
最後はみんなでケーキをほおばりながらの告知で終わったっけ
0432Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 09:34:06.86ID:aASNsKKu
放送後の反省会にて有友「わたし、あそこで顔つっこんだほうがよかったですかね?」
0433Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:11.98ID:S2JssJqc
【名字】有友 【読み】ありとも
【全国順位】 8,385位 【全国人数】 およそ970人
もと九州の武士、天正末に現岡山県北東部である美作へ来て宇喜多家に仕える臣下。
近年、日本列島の西側に多数みられる。

調べてみたらかなりレアな名字なんだね
しかもつぐは東日本だから学校とかで被る事はまず無いだろうな
0434Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:49.30ID:c/dOWib5
稀代の梟雄、宇喜多直家の臣下なのか
0436Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:11.90ID:P6vt8gY5
>>435
誤爆?
この子は全全オーデの写真も可愛いから入ってくると良いな
アー写は良く映りすぎだけど
0437Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:14.69ID:igGWB5nf
転入生として入って来たら(;゚д゚)ゴクリ…
0438Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:42.73ID:/TVjKHgz
ワイ田口小夏待ち
0439Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:37.36ID:c/dOWib5
瀧ちゃん入ったら黄金時代待ったなし
0440Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 16:53:37.74ID:0Q2Usbpf
安藤&瀧で新中1なら、いきなりツートップになる可能性が、、、
0443Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 18:07:13.75ID:uWGkUAjR
俺の家宇喜多だけど岡山残りの浮田姓
0444Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 21:12:14.89ID:lehr/ijP
>>441
アミューズが好きそうな耳してんのな
0446Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 07:51:08.97ID:kYjsWYJ9
かわいいね
0447Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 08:02:15.82ID:x1KJw+TO
つぐちゃんは顔がシンメトリーなので美しいのかな、
0448Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:08.57ID:yqReUnX5
もはや奇跡
0449Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:33.21ID:i0Py0dfE
つぐみんの美しさはもはや神秘のレベル
0450Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:31.63ID:7UVnsFSe
鈍くさいつぐも愛おしい
0453Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:04.89ID:05IOz1+a
今日は後ろの方だったから殆ど見えなくて時折頭と頭の間から見えるつぐちゃんが神々しかったよ、
0454Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:25.72ID:L+BYUYTk
下手だけど2列目でよく見えたよ!
良く手を振ってくれたしな〜
可愛くというより綺麗になってるよな
今日はMCはほとんど下手だった気がする
0455Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:22.31ID:yxu44ESg
なんでスタンディングでやるんだろ?

顔も見られずに曲で乗れたから満足とかその場に居られたから満足とかそういうアイドルじゃ無かろうに
メンバーからしても前へ前へと鬼気迫るおっさんの顔見ても恐怖でしか無いだろ
0456Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:40.05ID:ki3/Tcuh
安くできるんじゃない?
0457Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:56.43ID:zHlv1Reg
すぅちゃんが希望してスタンディング復活させた
それから毎年恒例になった
0458Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:31.58ID:yxu44ESg
さくら学院なんてちゃお上がりの若い女の子とかファン層広げれば良いのにこういうライブじゃ行けないよな
まぁさくらからちゃおに下っていくおっさんのほうが金になるんだろうけど
0459Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 20:48:01.99ID:lPcS02wO

2度目のMC前に足をくじいたという事で、新谷離脱。
My Roadはめぐ、マシュマロはつぐ、Jump Upはおそらく麻鈴がソロをカバー。
一曲毎に本当に悔しそうな顔をする愛子。
アンコールで無事にもどってきて、再度My Road披露。

ベリシュビッッか何かの曲で萌々穂とつぐのペアの時、
2人がイチャついててウインクとか投げキッスとかしてるつぐが究極だった

つぐの可能性が無限にありすぎて困った。
つぐがどんどん可愛くなっていくんだけどさぁずるいよ

つぐがとても可愛くなってた気がする(遠すぎた

さくら学院 放課後アンソロジー。
自己紹介ととともに最近よく聴いてる曲を紹介したんだけど、
つぐが聖女たちのララバイ(誰かが歌の考古学で歌ってたのを聞いて(失念))と
尾崎豊の卒業を聴いてるとか。つぐはおっさんホイホイやな

購買部は今回もなかった…
0460Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 20:58:49.28ID:J2M4qBME
まーやね
0461Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:09.24ID:ttuDFY2g
ハゲ頭の隙間から時折見えるつぐみんはとても輝いてました
0462Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:23.26ID:WEUblKAU
全部シートだったら値段上がるぞ
0463Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:07.09ID:bSBJlDfp
>>461
レフ板みたいになってより輝いて見えたんじゃね
0464Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:16.79ID:l/gJJmAW
そうかつぐは今日も美しかったか
0465Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 07:46:58.43ID:o1ZdgceV
ステージ上は 天使の宴 だけどフロアは 地獄絵図 (どどいつだよ)
0466Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 08:03:14.24ID:oy6SlijO
二年後のアンソロ、アンコール明け、進路発表、萌々穂に続いて緒心、張り詰めた空気、沈黙、固唾を飲んで見守る父兄
0467Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 09:17:11.89ID:eZdarj+Q
普通の女の子に戻ります!
0468Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:29.45ID:gcgwgOpF
こんなに美しい人が普通の女の子に戻れるわけがない
0469Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:50.17ID:LmSSfFqm
もえほとの関係をカミングアウトして渡米
0470Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 17:13:25.56ID:1wQNhVyB
職員室が慌てて話題遮らせる位にはとっくにカミングアウトしてるだろアレ
0471Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:18.94ID:TE61Nb/r
投げキッスの再現要求で凄い恥ずかしいって照れていたのがとてもよかった
0472Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 18:59:15.36ID:S2s13eAD
録画してた賭ケグルイ見たら蛇喰夢子がつぐと同じことしててワロタ
0473Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 19:06:36.24ID:NlfxySdy
「ママに叱られたけど、パンツ見えてもまあいっか」
という緒心はもういません
0474Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:27.19ID:a1njL8L+
恋してから変わった
誰にとは敢えて言わないけど
0475Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:40.21ID:VQyhx0rf
あのメガネ野郎か!
0476Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 22:35:46.90ID:SWLmSFrH
ナタリーさんの記事、つぐちゃんあんまり写ってなかった

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0321/DSC_2194_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0321/DSC_2480_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0321/DSC_2908_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0321/DSC_3086_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0321/DSC_3088_fixw_730_hq.jpg
0477Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:30.68ID:gmzzaJ+I
つぐって両刀使いなのか
0478Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 00:58:01.35ID:rYdrb6hZ
つぐはビアン
0479Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 01:29:08.43ID:DVTHB8d7
トレビアーン
0480Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 09:13:39.74ID:UUo6ToNF
つぐみんは精霊様なので性別など超越してます
0481Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 09:26:30.06ID:r/MX1Gr1
あっさりした顔立ちだからボリューム感ある髪型似合うのかな
0482Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 09:59:00.98ID:VvguT73S
>>475
姫さま落ち着いて!
0483Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:43.08ID:ZxWl75V1
森先生ちゃうし!そよやし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況