X



トップページBABYMETAL
1002コメント317KB
さくら学院 in BABYMETAL板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:14:31.96
>>528
大回転はスキー場のコースの頂上(上級コースと言われてる部分)から初心者コースの1番下までコースを張る必要がある

回転はコースの一部だけでいいから日本でも作れる

単純に大回転コース作れるけど1日大会催す=営業の収入と比べたらスキー場的には収入選ぶよね。だから難しいって感じ

ちなみに大会参加費は2000円から3000円
リフト券と同額
0163Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:14:53.46
>>726
みさせんのやつってどんな感じの意味?
あと堀ちゃんも何か違う気がするが
0164Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:14:57.01
>>565
税務署 「しっかりマークしました」
0165Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:14:58.62
>>474
ccの扱ってるコインで盗難に
あったのはネムじゃないの?
0166Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:15:58.88
ヴォルハザクはブラボに出てきそう
乾けもかよ
0167Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:16:07.51
>>6
むしろ報道の被害者じゃないか
0168Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:16:28.31
隊員死んでいらっしゃるから業務上過失致死だな
0169Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:16:33.72
なんやこのヨイショは
0171Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:33.85
>>236
むにゅ👎
0172Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:58.30
隊員死んでいらっしゃるから業務上過失致死だな
0173Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:18:14.07
徹子が結婚しなかった理由って親かな
0174Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:14.05
>>21
なおボルトの名前はラトビア製ソリに付いてしまった模様

ジャマイカ女子選手 ボブスレーのソリを「クール・ボルト」と命名 世界最速男にあやかり
http://www.sankei.com/smp/world/news/180212/wor1802120030-s1.html
>今回は「クール・ランニング」とボルトを掛け合わせた名前のマシンで“世界最速”を目指す。

下町ボブスレーに対するジャマイカの選手の信頼・愛情は厚いようで、6号機に対しては"芋虫"という愛称を、その派生系である8号機には"蝶"という愛称をつけているという。
https://news.mynavi.jp/article/20171005-skymark/

They nicknamed their bobsled "Mr. Cool Bolt," a homage to "Cool Runnings" and retired Jamaican track legend Usain Bolt. 
http://www.mcclatchydc.com/podcasts/majority-minority/article198645239.html

下ボブ製の「芋虫」
BTC製の「クール・ボルト」
0175Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:27.78
>>45
もう手遅れだから割り切ってるんだよ
0176Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:27.89
自衛隊擁護で被害者叩きはネトサポの仕事かよ
0177Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:48.93
>>770
ごめスムと環六はどうなるんだろ…
そもそもいこたむは6thBDにまだいるのかどうか
0178Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:20:05.53
素人感覚だけどさ
終了上がりにテスト飛行開始の7分後に墜落してるんだけど流石におかしくないか?

せめて数時間は自衛隊の基地内だけで低空飛行でテスト飛行しろよ
0179Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:20:51.08
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ〜🐱💕
0180Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:20:58.31
前来たんだよなぁ…盛り上がらなかったけど
0182Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:29.19
なんやこのヨイショは
0183Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:22:27.91
被害者を叩く論理構造って意味不明すぎて有りえないだろ
頭どうかしてる
0184Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:22:29.34
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は

ラージャン来るんか?戦いたくはないがあいつの装備欲しいんじゃ
ニャースだにゃ〜🐱💕
0186Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:22:48.29
安倍乙
https://entameclip.com/news/97018
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/60/1138e439716fcd7092a8cdf0ee1bca73.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/55/eff1e56b153ed60b796f23c0229a3eb7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/5b/a78a73883f2f9470b190c6aeab4cde1c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b9/0c903442bdcf0867dc9be58ae0c62b47.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/9b/507a0033559d859eede9b59d5e433a2d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/e0/04447a909631fbdee7b97f1198304d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/e2/3ca23c9d2c63c13a7b3b0970eab46842.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/8b/fd0d19e1f80536470b6991ed15c0c646.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/db/5aa3e88ed309d5dcf76a24b762cdd671.jpg
0187Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:23:09.48
>>186
生まれも育ちも田園調布だもんな
0188Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:24:04.27
掘れば掘るほどネタのオンパレードで草
0189Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:24:44.71
20thシングルの発売がわりと遠い理由は個人PVを撮るからだな間違いない確定情報だぞ知らんけども
0190Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:15.61
>>189
わざと中傷する内容を書き込んでそれをネタに記事にしたんじゃね

被害者に許せないと言わせて、その被害者を中傷することで、自衛隊容認派はこんなにひどい奴らなんですよ、自衛隊否定こそが正しいんですよと世論誘導してるつもりなんだろ
0191Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:27.29
自衛隊は軽傷らしい娘の治療費とぶっ壊れた家の損害賠償してくれんのか?あと迷惑掛けた慰謝料か?そら当然するだろ
それしないならともかく、するのに許せないなんて言葉は出てこないのが普通だがな
0192Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:44.34
時代劇がいいという人いるけど、昔の日本映画見てたらそんなこと全く言えるはずかない
いまの時代劇は搾り滓をなんとか形にしてるのばかり
0193Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:08.76
>>174
違うよ
見りゃわかるけど安倍晋三小学校だなんて朝日新聞ですら思ってないだろ
捏造であっても安倍を叩くためならかまわないと思ってるんだよ
0194Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:24.80
なんやこのヨイショは
0195Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:57.46
前っていつ?スラドミ04の後来てたっけ?
0196Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:19.33
>>52
これ
こいつ何から何まで謎思考すぎて障害あるのかと思うわ
0197Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:48.14
企業の大小とか、設備・予算の多寡に関係なくものづくりを舐めているからこうなるんや

技術で負けたんだから、五輪が終わってから淡々と契約違反の賠償請求してリベンジすればええやん
0198Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:54.14
>>230
短納期は下請けの正義やからしゃーない
0199Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:05.07
三大徹子が好きなエピソード
長嶋一茂のヤツ
大沢たかおのヤツ
0200Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:26.99
ワザとやらなければ、暴走死傷事故だろうがなんでもOK...ww
0201Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:59.42
ハッとすべきポイントは、いい友達持ったなあ気遣いありがとやで、ってとこやないんか
0202Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:29.37
>>90
パヨクは自分で考えない
中央から送られてくるものを疑わず主張するだけ

まぁ自分で考えてしまうと内ゲバになるからね
0203Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:40.28
もうチケット当たらないからほぼ他界した
0204Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:57.08
ワザとやらなければ、暴走死傷事故だろうがなんでもOK...ww
0205Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:30:22.46
福知山線脱線事故と同じだよ。
脱線させた運転士は会社の圧力が怖くて速度違反起こして事故起こして
自分も死んじゃったけど
遺族からしたら運転士が殺人犯も同然だし
そうさせたJR西日本は許せないだろ。
この場合

JR=自衛隊
運転士=整備士

親父がこのどちらか、あるいはどちらも許せないのは当然の感情。
0206Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:30:34.49
まぁ実際にあるんですけどね…
0207Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:31:14.73
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
0208Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:31:20.47
モルゲッソヨってこれかw なんなんだこれ
ttp://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/1/1/11bb9eec.jpg
0209Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:31:27.01
自衛隊とネットを両方叩きたい奴らの工作だろ
マスゴミとも仲良しだしな
0210Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:14.56
>>578
とうとう金冠トロフィー取るやつ出てきたか
0211Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:50.28
>>177
希望の今井雅人。今日の衆議院予算委員会質疑にて。

「”哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした”、これ総理が書かれたんですか本当に?」
安倍総理「ええ、これは私が書きました」 以下、>>1の朝日批判へと続いていきます。

https://youtu.be/nXTnP0yjCfc?t=1h48m7s
0212Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:56.87
自衛隊とネットを両方叩きたい奴らの工作だろ
マスゴミとも仲良しだしな
0213Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:56.64
>>340
これ東レから技術パクろうとしたんじゃね?
0214Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:00.85
とうとう病気持ちの森ちゃんまで
末期だなあ
はよ戦争終わってくれ
0215Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:49.67
くそ可愛いやんけ
0216Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:34:26.38
民間人の被害者ゼロとはなってるが、ペットの愛犬があの事故で死んでるんだからな
0218Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:34:35.85
ところで、スピッツのロブソンだかロビンソンだかって曲は良い曲、歌詞だよな

>誰も触れられない 二人だけの国 君の手を離さぬように 終わらない歌ばらまいて

このイメージが乃木坂の誰に当てはまるのかと
考えてはいたのだが答えは出ないだろうが私は井上小百合をイメージしたい

仮に歌をばらまくこと(アイドルの幻想をふりまくこと)=手を離さないこと(ファンとの接点を求めること)だとすれば、
アイドルの幻想をふりまくことはファンをつなぎとめること、すなわち「ファンへの支配」であるとすら言える

アイドルはファンへの支配を行い、二人だけの国へ行く。しかし、それは誰も触れられない…
このことがまさにロビンソン・クルーソーなのだとジルさんは理解している…

コード進行はスピッツ…か…奥が深いねぇ…
0219Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:35:29.77
日本映画は製作者が手弁当でやってる矜持があるからそれを理解出来ない馬鹿に評価する資格はないんだよなあ
0220Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:35:30.92
キチガイが人の家に爆弾投げ込んで火を着けて死んだら何と言う?
自衛隊のやったことは同じようなことだろ
0221Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:35:56.44
>>257
同じ事思った
クリマンあたりの大手だとパンパンになるまで入れてくるよね
0222Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:36:10.46
内容の真正性を担保できるからこそ報道でありフェイク情報垂れ流しになったらマスコミじゃなくなってしまうのにね
産経もたまにやらかすけどきちんと謝罪して関係者を処分とかNHKでも流されてちゃんと対応してるのが判る
0223Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:36:16.09
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0224Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:37:04.80
🐔くこけ
0225Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:37:26.06
>>413
ない
0226Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:37:56.14
>>762
お、きたか
お前がいないとスレが荒れないんだよ😁
0227Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:37:56.33
外でイチャイチャするなよ
0228Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:05.13
>>762
お、きたか
お前がいないとスレが荒れないんだよ😁
0229Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:45.10
>>893
歴史
現代で一番詩を発表してる媒体のポップスも未だ文学界にボブディランは認められてないんやから
0230Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:56.16
>>260
ギターがマイケルギルバートじゃなかったからな。今のメンバーなら盛り上がりそうだな
0231Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:31.55
ジルさんは本スレの論客エースだぞ。コテハンの中で一番まともだから嫉妬されることも多いと聞く
0232Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:30.96
ざまあ
朝日新聞死ね
0233Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:20.01
https://video.twimg.com/ext_tw_video/961799270247493632/pu/vid/318x180/ojhY1g62vbK8M9z3.mp4
平将明「細貝さんは、今、安倍総理に最も影響力がある中小企業の社長と言われている」

細貝「全くないですよ(笑)、経営者の会で3年くらい前に勉強をしているところで僕らも入れてもらった」               

平将明「細貝さんが安倍さんに『補助金の申請資料が多すぎる』と言ったら、総理から大臣に降りてきて、私に降りてきて、結果的に書類を半分くらいにした」

細貝「ありがたいですよね」


https://video.twimg.com/ext_tw_video/961796917725356032/pu/vid/552x360/w3913Y1HuwnRvTxu.mp4
安倍「あの、前から私、知ってるんです、細貝さん。ね。」

細貝「いつも色々とありがとうございます」
0234Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:25.72
>>431
そのレスも好きじゃないんだよな・・・

事故は起きなかったって、
民間人にケガする事故って意味だろ?

なんで自衛隊員の人命を忘れるんだよ・・・人じゃないって事なんか?
0235Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:39.40
法治国家 陸海空に軍の保持

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
震災の時は 山口組より多くの炊き出しで貢献し 輝かしい よゐこポイントも持っている
そのヘリコプターも震災の時に食料を運搬したり簡易入浴施設の材料を運んだり 孤立した住民を救助するという輝かしい よゐこ実績ポイントを持っていたかもしれない

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し犯罪を正当化する 犯罪者によくみられる振る舞いではある



服務宣誓 宣べて誓う 最高法規遵守

宣誓 最高法規を遵守して 陸海空に保持する軍の一員になります
武器屋などで調達し保持している矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し犯罪を正当化する 犯罪者によくみられる振る舞いではある

存在していれば違法・犯罪である軍 じこをみつめる

例えば 違法・犯罪 轢き逃げ中の方が 運転ミスや整備不良で 事故で死亡する
轢き逃げ中の方が事故で死亡  じこをみつめる

                   ガッ       _ ∩
                          ⊂/  ノ )
                      /  /   /_,,ノ
                    ,  /  とと, /
               _/ ̄ ̄\_☆     例えば 銃刀法違反の犯罪者
             三└-○--○-┘      例えば 轢き逃げ途中の犯罪者が事故で命をおとす

司法・警察はじめ公務員やネトウヨも大切とアピールする人命

同盟組織の武力紛争幇助
大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金提供・資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で幇助もある

今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・・・・・・・・・・。。。、、。
0237Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:00.09
ドレッセンはバリバリの高速系だから
回転は完走目標だろうなあ
0238Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:52.00
皇軍が敗戦を認めなかったから徹底的に焼け野原にされ原子爆弾を落とされた
0239Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:13.47
>>503
金なくて出場もできるかどうかって噂されてた貧乏チームだから
無償提供持ちかければどうとでもなると思ったんやろ
0240Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:25.39
ボケ老人がお前らの家や家族に突っ込んできても、わざとじゃなかったら許せよw
0241Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:35.15
>>351
メスイキでも簡単にマウントとれる下ボブのウンコっぷり
0242Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:44:27.09
皇軍が敗戦を認めなかったから徹底的に焼け野原にされ原子爆弾を落とされた
0243Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:44:36.87
速さだけを求めて安全性には無関心だった模様

「止まりました?」
「いや止まってなかった、突っ込んでった」
「ギャハハハwww突っ込んだギャハハハ突っ込んだギャハハハwww」
https://youtu.be/h2Yefdmb1Wo?t=4m3s
0244Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:45:15.30
ブサイクだから日本で皿洗いとか雑用やらされてるんやろなぁ
それが悔しくて脳内白人さんとお人形遊びして日本はおかしい!ってアピールしてるんやな
おかしいのは君の顔やで(笑)
0245Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:45:47.87
服務宣誓 最高法規遵守


宣べて誓う 最高法規遵守 武器屋などで調達した矛や盾 守るのに合法なんて関係ない
チャイニーズマフィアだっている コリアン系もいる 
チャイニーズ系も合法など関係ないと自分勝手な道路標識などを作り 運用している
自衛のために矛盾を押し通し違法・犯罪の正当化をする 犯罪者には よくみられる振る舞いだ

尾張徳川屋敷跡に出向いて 演説 

待った 待ったのだ たちあがる時を 裏切りなどない 武士として
諸君 諸君は自分で自分をいかす道を塞ぐのか
諸君は武士だろう なぜ 諸君は自分自身を否定する それを許すのか 武士道とは 何だ!! 
   ,r yー、                     _ 
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、諸君 実に薄っぺらで軽薄な
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ  武士だろう
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )  陸海空に軍の保持
     ヾ、_ノ^ヽノi              | .r_iニtッ'   t_ソ{                 ノ´⌒ヽ,,
       >'  ,r  |              i }rー' /   i.ハ|             γ⌒´      ヽ,
      r''  ̄   l              ヽー=二ー-'Y_| |    ゆきお    // ""⌒⌒\  )
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |            i /   ⌒  ⌒ ヽ )
      l      l    ,r^ ̄ヽ`ニ、           `ー- _        !゙   (・ )` ´( ・) i/
       |      |_,、−'-    i`-               r-i` >、      |     (__人_)  |
       l      r`ヽ '     y{r_i            _ `'  r' ,ニ{     \    `ー'  /

腹を割る 自らの首 かいしゃく 自首
諸君 諸君は自分で自分をいかす道を塞ぐのか



■ 既に行ってしまっている犯罪の正当化活動
■ 自衛のために矛盾を押し通し違法・犯罪の正当化する 犯罪者には よくみられる振る舞い

  r ' ´          ノ  何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y   この犯罪者野郎!!
   L_r'二____\
   l //⌒ヽ._,/`|   刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|  どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |   銃刀法違反だよ 犯罪者
_____/ト.l  ヽニニニフ/
___/ | ∧    ≡ /   刃物で軍隊に特攻とは とんでもない野郎だ
 l.  |\ \_____/\ まさか 人に迷惑をかけ資金調達などして
 | | \ / | | | 戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないだろうな

なめてんのか?  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ 
何が諸君だ犯罪者野郎  武士? 存在? 尾張徳川の屋敷じゃないんだぞ
お前がどこに存在してるかわかってんのか? 軍だぞ 軍の施設!!
犯罪者 まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪を正当化して 居直るな!!
待った? 待ってんのはこっちだ!!
まずは逮捕 いつまでも ぐだぐだと犯罪の正当化を続け 犯罪をつみ上げるな!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。。。 、、、、。。
0246Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:07.22
なんか夏のオリンピックも興味ないのに冬なんてもっと興味ない
早くおわんないかな
0247Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:25.07
>>457
それも含めて怒ってるんじゃない?

自分自身に被害を加えただけじゃなく隊員までも犠牲にしてることに。自衛隊という組織に対してね。

死んだ隊員は被害者だけど自衛隊という組織は完全に加害者でしょ。
0248Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:50.24
強豪国が関係者として入場してる他所のチームの人間の差し入れ食うわけないやん
しかも得体のしれないお菓子の
カフェイン入ってるだけでアウトなのに
0251Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:22.02
>>541
まあ坂上も台本で言わされてるだけらしいからな
0252Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:30.36
>>896
ダンスほんと草
0253Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:22.76
マーガリンとかいうコテ?が雑魚なのは分かる。あれいたのって感じ
0254Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:24.75
朝日新聞かと思ったら東京新聞だった
0255Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:34.19
安倍
「朝日の葬式は俺が出す!」
0256Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:50:05.52
皇室担当記者が語る。

「報道を受け、年末から年明けにかけて、秋篠宮ご夫妻や眞子さまが御所をお訪ねになる回数が増えました。
おそらく、報道についての説明に上がっていたのでしょう。ただ、この段階では、婚約の延期などはまったく話に上がっていなかったはず。
少なくとも宮内庁には伝わってきていませんでした。なぜなら、3月4日には結納に当たる“納采の儀”が控えており、宮内庁は一般人の記帳などを含めた儀式の準備を滞りなく進めていたからです」

 ところが追い打ちをかけるように、1月25日発売の週刊誌でも、一連の騒動の詳細をさらに掘り下げた記事を掲載。前出の皇室担当記者は、そこに致命的な“一文”があった、こう明かす。

「それは、元婚約者男性が母子に返済を迫った際、圭さんが『返すというか、もともと贈与を受けたものだと認識している』と答えたというものでした。
記事を読んだ、とある宮内庁関係者は『これはもう母親だけの問題じゃなくて本人の話だろう。許さん、破談だ!』と激怒していました」

2月13日発売の週刊アサヒ芸能2月22日号では、この間の舞台裏をさらに詳細にレポートしているが、
結局、2月6日、眞子さまが宮内庁を通じて“お気持ち”を公表。婚約、結婚に関する儀式が2020年まで延期されることが明らかになったのである。

http://www.asagei.com/excerpt/98298
0257Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:50:56.47
例えば街中の交差点で家族がてんかん発作おこして暴走した車に轢かれて
その場で即死して涙流しながらその場で「絶対許せない・・・・駆逐s(ry」
って呟いてその横からボソッと誰かが「許せないって、運転手はわざとやってるわけじゃないだろう」
って言われたらそいつに何も感じない?
遺族にとってはそれブチ切れられても仕方のないくらいの暴言も同然だよね。
だから中傷。
0258Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:03.09
とりあえずエロ画像貼れよ(´・ω・`)
0259Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:18.15
331 臨時で名無しです 2018/02/13(火) 12:49:09.94 ID:yVQvRqaf
【悲報】下町ボブスレー「形を探るため、有名選手と記念撮影をするフリをしてソリの写真を撮りまくった」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518491435/

勝ちましょう それだけです
バスターお願いします。

らしいで皆気をつけろ!
0260Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:45.55
去年はデスパイネ( ノД`)やったけど今年はペーニャか・・
また四番鈴木大地はいややで
0261Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 12:52:24.62
この理屈がまかり通るなら
自動車事故電車事故飛行機事故起こしたやつ全員無罪放免なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況