X



トップページBABYMETAL
1002コメント333KB
BABYMETAL総合★926【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6618-ir3a)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:50:51.38ID:LEWlm3wh0
公式サイトです!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
これらは公式からの情報なので、チェックしとけよ!

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
お得な特典があるよ!

メンバーDEATH!!!
*SU-METAL 中元すず香 歌姫
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
*YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
*MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
この三人が世界を取る

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★924【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517632991/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
BABYMETAL総合★925【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517933848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670Anonymous (ワッチョイ 45fd-KAQZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:55:45.50ID:Om144gbQ0
ボッキ―は絵描きだから知っててやらせたって
ファンストが言ってたよ
0673Anonymous (ワッチョイ 3118-zCdX)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:10:54.52ID:xHPzB5+10
>>669
別に5chに限らずベビメタのコミュニティ全般の印象だよ
年齢層高い割には幼稚とも言える完璧主義というか
0674Anonymous (ワッチョイ 068b-7Au1)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:16:29.53ID:gRrAxHgR0
>>669
有名になり出した頃から基地外に粘着されたのか。
0677Anonymous (スプッッ Sdc2-tUja)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:03.29ID:gywMc/ped
北東北 配達中
0678Anonymous (ワッチョイ 627c-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:52:26.61ID:0kHB6eKR0
>>673
それは他所のアイドルオタクが出張してきて
嘘大袈裟紛らわしい喧伝を繰り返したせいだろう。

例えばウェンブリーアリーナがソールドアウトと言ってるのに
後方の空席の画像でガラガラとかね。
0679Anonymous (ワッチョイ 41c8-XcTA)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:04.86ID:3JMbng5Y0
年末ギリにやったふるさと納税返礼品発送メールのなかに紛れてたわ
佐賀牛フィレステーキ1.4kgと同時に届きそうだから
今晩は食いながらみよう
0680Anonymous (アウアウカー Sa69-5uA8)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:23.51ID:iCrwczvCa
>>676
それはありがたいw
0686Anonymous (ワッチョイ 2e0a-wef2)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:45.27ID:YMTr5BzA0
地方の俺は明日届けば御の字か………
(ノ∀`)アチャー
0688Anonymous (ワッチョイ 2e65-zWFh)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:09:13.46ID:lF0cNEuI0
今までみたいなでかい箱で来るのかと思ってたら
めちゃくちゃ小さくて最初アスマから何が来たのかわからなかったわw
0690Anonymous (アウアウカー Sa69-KTmW)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:26.41ID:wmiTpoMja
>>689
すまんそれKOBAからなんだわ
0691Anonymous (ワッチョイ 9936-k22p)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:24.38ID:XTIjIVQ00
さっそく赤キツネ祭り鑑賞。
4の歌で炸裂してたゆいちゃんの投げキスを
何故カットしたのか問い詰めたい。
直撃くらった人は死んでたからか!
0692Anonymous (ワッチョイ 8136-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:05.55ID:hmGSCRLh0
デロきたああああああああああああああああああ
0693Anonymous (ブーイモ MM6d-qSwl)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:20.91ID:l1IA/rZSM
みんな金持ちだなぁ
広島遠征の行ったからもうすっからかん
0694Anonymous (ワッチョイ 4236-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:59:16.85ID:xvuJndRU0
おまえらオリンピック・ハーフパイプみろよ
平野、片山、戸塚、メダル期待の選手だしカッコイイから
0695Anonymous (ワッチョイ 4618-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:14.85ID:xeUTV/QA0
見てるよしばらくデロ来ないしちょうどいいや
お面のおまけと内容いっしょなんだろうしすでに出遅れてるもんね
とりあえず戸塚君は心配だ
0697Anonymous (ワッチョイ 4554-KAQZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:08.76ID:uXoTAUwe0
デロきたけどちっさい箱
置き場所に困ることはなさそう
6枚順番にそろえればベビメタロゴになるんだな
少しは頭を使ったみたいだ
0698Anonymous (JP 0H85-FefI)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:52.11ID:zoMkzECyH
>>564
福原美穂は、このテレビ出演動画で一躍有名になった女子高生
マライやキャリー並みの歌唱力で度肝を抜いた 俺もCDレンタルしてよく聞いたな

ソニー・ミュージックにスカウトされメジャーデビュー、和製R&B路線で売り込み、CMタイアップ、ドラマタイアップ曲、応援する芸能人の押し
もあったが、MISYAやAIのようにブレイクしなかったな。
ロサンゼルスのSecond AME Churchにて、日本人としては初めて黒人教会でライブを行うという快挙、アポロシアターのゴスペルミュージカル
で飛び入り参加とかあったが、米国デビューはなかった。
歌の技術・歌唱力はSuperflyやMAY.Jより遥かに上手いと思うけど、アイドル全盛の日本では業界人から評価されるも一般的には広まらない
ましてや、米国じゃ福原美穂レベルはゴロゴロいるんだよね 実力者なので頑張ってほしいけどね

他にも歌の上手い若手はポツポツデビューする こんな人もいたけど、日米でブレイクするとは限らない
アポロシアターで優勝!話題の17歳シンガー、青野紗穂がついに配信デビュー! 
http://top.tsite.jp/entertainment/j-pop/i/24674531/index

鈴木瑛美子はカラオケ対決番組やCMでおなじみ ベビメタや福原より知名度高い
でも、カラオケ対決番組で勝ち抜き優勝するという、歌のうまさを何百万人に効果的にプロモーションしても、なかなか売れない
歌もダンスも素人レベルの欅坂46のようなプロモーションのほうが売れる・メジャーになれるという理不尽な世の中だ  
0702Anonymous (ワッチョイ 4258-nYnO)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:44.74ID:CVSVP7Cb0
ゆいちゃんからバレンタインキター
何色から見ればいいかね?
0703Anonymous (ワッチョイ 4554-KAQZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:58.15ID:uXoTAUwe0
各デロにロゴ入り写真のカードが入ってますね
0704Anonymous (ワッチョイ 6e33-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:15.92ID:a9tyVnB70
ウチにもちっちゃいの届いた〜 まずは参戦した銀を観る
前から6-7番目のほぼ正面に居たから絶対写ってる筈なんだけど
超すし詰めだし俺もおまいらもみんな黒T来てるから何処に居るのかわかんねえww
0708Anonymous (ブーイモ MM85-zCdX)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:36.64ID:SGh/Yl5hM
>>701
良いなあ
トールケースの大きさってことだよね
これまでのOne限定版のレコードサイズは正直ウザかったから今後もこうして欲しい
0709Anonymous (ワッチョイ 8136-7Au1)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:37:28.38ID:hmGSCRLh0
アカツキを聴かせて頂こう
0710Anonymous (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:44:50.43ID:Hg+mdntc0
今帰ってきたら届いてた。
昼酒飲みながら観ようかな。
0711Anonymous (ワッチョイ 8136-7Au1)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:41.93ID:hmGSCRLh0
小神見ると泣いちゃう
0712Anonymous (ワッチョイ e15f-LdUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:27.84ID:UoecSLBI0
>>700
いま観はじめたばかりなんだが
楽器隊の音の分離と定位が明確で素晴らしいね
過去作デロにはなかった音像処理
更に、すぅさんの声に奇妙な空間系エフェクト無くて良い!
ただ唯一、ドラムの音圧強調過多が気になったくらい
0717Anonymous (ワッチョイ e15f-LdUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:28.65ID:UoecSLBI0
巨大狐デロ
WOWOW放送時にも指摘されてたが
すぅさんお立ち台・天板下の小型カメラが
同じ曲でもシーンカット割り毎に、有ったり無かったりしてるね
0718Anonymous (ワッチョイ 9936-sMI7)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:13.75ID:VsrmfAj30
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2018/02/14(水) 12:06:45.46
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/02/o0640048013194740898.gif
http://rekka11.com/wp-content/uploads/2018/02/C7FA45B9-5017-4165-8D03-49FCEAE949EA.png
http://www.buddy-sw.com/images/20161112makoto.jpg

バディサウンドワークス店長の経歴は?自宅住所や家族・未返却の楽器の行方について調査!
0720Anonymous (スププ Sd62-Xwku)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:47.99ID:nJ/XhVKAd
>>716
うわー俺も絶対泣くわ
最近見返したドームでも1日目最後の最後のギターで涙出たもん

いま馴染みの配達員さんに再配達の電話したら速攻で持って来てくれるって
てか今来たわw

ビールもジンも買って来たし昼間から楽しんじゃうぜー
0722Anonymous (ワッチョイ 8136-7Au1)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:49.76ID:hmGSCRLh0
IDZのお立ち台下カメラが凄い迫力あるけど他の曲でどこか使ってる?
0724Anonymous (ワッチョイ e5a7-KTmW)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:15.01ID:LisL907W0
まだ届いてない身としては最小限のネタバレを望みますが多少は大目にみるよ!
0725Anonymous (ワッチョイ 8136-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:07.37ID:hmGSCRLh0
アモーレと4を出す隠しコマンドとか無いのかよ
0726Anonymous (ワッチョイ e5bb-ulH8)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:51.32ID:6jgryiR80
やっぱり、サマソニは無さそうだな
あるならソニマニかな
0727Anonymous (ワッチョイ 8136-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:09.46ID:hmGSCRLh0
映像作品として最長だから日付順に全部見る前にポテチ買ってくるか
0728Anonymous (アウアウカー Sa69-5uA8)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:52.40ID:VpEyqbT3a
サマソニはないでそ
フジの方がまだ可能性ある
0729Anonymous (ワッチョイ 4554-KAQZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:26:18.96ID:uXoTAUwe0
五大黒と城ホール見終わった感想
五大黒 記録映像記念品
巨大城ホール 観賞用映像作品
ちょっと終わり方に迫力が欠ける
広島のインパクトが強すぎて物足りない感
0730Anonymous (ワッチョイ 4900-Xwku)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:30.80ID:mYjPLiXk0
とりあえず黒観終わった
見所モリモリだが鬼神然の迫力を増したロンドから可愛いドキモへのギャップがヤバイわ
いつかロンド→ドキモのセトリでぶっ飛びてぇ
あとギミチョコのソロもハモりが凄く綺麗だったわ
小神のソロも横アリのミスチーフアレンジでかっこよかったし

でも一つ文句を言いたい
こんな楽しい五大の全落ちはひどいじゃないかと
0733Anonymous (アウアウカー Sa69-jYBy)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:26.86ID:L0yrDZzFa
サマソニ今年は上海のトリやるんでない?
0734Anonymous (ブーイモ MM6d-qSwl)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:15.38ID:l1IA/rZSM
>>732
多分俺はライブ行っても信じられない
0735Anonymous (ブーイモ MM6d-VkPT)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:46:31.23ID:2HMBpd1fM
Rock Sound認証済みアカウント @rocksound
What’s the greatest length that you’ve gone to see a band?
https://twitter.com/rocksound/status/963515897657942016

リプライに、
シカゴ→LA
アルゼンチン→東京ドーム
フィンランド→東京ドーム
サウスカロライナ→広島
サンティアゴ→ウェンブリー・LA
オーストラリア→東京ドーム・広島
0743Anonymous (オッペケ Srf1-eMcZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:39:37.00ID:F+A95oHKr
二万枚うれたとして、約7億か。
しかも、流通に卸してしていないから、アミューズにとって全額真水。世界観守って、cm、タイアップやらなくても大儲けだろう。
0745Anonymous (ワッチョイ be51-AKtS)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:15.40ID:6rOZZqYU0
ギャーーー
白のシンコペおかしくなりそうw
0748Anonymous (ワッチョイ 4258-nYnO)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:54.17ID:CVSVP7Cb0
大阪見た
観客はヘドバンが一番盛り上がってる感じ
土下座ヘドバンの集団が写った
土下座やると映像に残るんだねw
0749Anonymous (アウアウカー Sa69-+Nl8)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:58.86ID:Ui65a1UAa
ゆいもあの感想ないな
ゆいもあビジュアル的にはクソ映像化ってことか

買わなくて良かった
0750Anonymous (アウアウカー Sa69-+Nl8)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:10.23ID:Ui65a1UAa
観客やバックに目が行くようならクソ映像だな
買わなくてホント良かった
0751Anonymous (ワッチョイ 9936-eMcZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:27.96ID:4v2u6Ic40
デロ祭りで不満が少ない一日。
0753Anonymous (アウアウカー Sa69-+Nl8)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:08.46ID:Ui65a1UAa
一本くらい固定カメラで
振り付け完璧に押さえられるようなのあるの?
0754Anonymous (アウアウカー Sa69-+Nl8)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:20.15ID:Ui65a1UAa
YUIMETAL中心BDとかMOAMETAL中心BDはあるの?
これだけ似たようなセトリで出すってことは
0757Anonymous (アウアウカー Sa69-+Nl8)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:34.26ID:Ui65a1UAa
なんかいつもと変わらない感想ばっかだな
いつもと変わらないいつもと同じ映像ってことか?

ホント買わなくて良かった
0759Anonymous (アウアウカー Sa69-+Nl8)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:25.35ID:Ui65a1UAa
これだけ本数あって
普段とは全く違う編集とかないのか?

買わなくて心底良かった
0762Anonymous (ブーイモ MM6d-qSwl)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:20:54.46ID:l1IA/rZSM
さすがに2万は売れてないと思うけど
いって1万ぐらいかと
0763Anonymous (ワッチョイ e5a7-KTmW)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:28:16.94ID:LisL907W0
>>761
凄すぎてwowowに入れるのやめたのか
0764Anonymous (ワッチョイ 4258-nYnO)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:37.16ID:CVSVP7Cb0
ごいすんたま
ゆいちゃんぷにぷに
もあどんニコニコ
0765Anonymous (ササクッテロラ Spf1-80pK)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:38:09.72ID:tD0dsTcRp
城紅月はニコニコのファンカムでエゲツなかったからな
0766Anonymous (ワッチョイ e5a7-KTmW)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:45:22.83ID:LisL907W0
そりゃ楽しみだ 因みに五大祭りは抜粋してるの?それともセトリ全部?
0767Anonymous (ワッチョイ 6e33-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:47.17ID:a9tyVnB70
>>763
すぅさんのパフォーマンスレベルの高さもさることながら大神小神のツインギターがもうね
俺、ショックから立ち直ったつもりだったんだけどなぁ
0768Anonymous (ワッチョイ 42ca-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:08.14ID:hWqKviWU0
帰宅ミッション完了

>>760
ドライバーさんにお願いしちゃったぜい
19時までもあもあして待つ
0769Anonymous (ワッチョイ 3ed1-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:38.11ID:qUBNF49g0
デロ来たけどひそかに期待してた広島のお告げ映像は
やっぱりカットされてた。。。
入れてくれてもいいのにコバのケチ。。。
て事はやっぱ広島公演のデロ化は望み薄かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況