X



トップページBABYMETAL
1002コメント517KB
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆5 【突破】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 16:07:25.51ID:GuBlFOMS
新谷 ゆづみ 2003年7月20日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_shintani_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000610/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000610/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/shintani.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/shintani_yudumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12164359508.html

Ciao Smiles
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000741/profile/photo_01.jpg

前スレ
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆4ろしく 【おねがいします】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513003118/
0173Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:35.65ID:ASK/9ZOB
ゆづみんと未経験なことしたい
0174Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 13:40:47.88ID:C2ycCP66
だめー
0175Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 14:53:36.86ID:jzYjuPg2
BDには美しいゆづがいっぱいでした
本当にありがとうございました
0176Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:39.06ID:PmwLF3Lq
デミー見てて思ったけど高梨沙羅にちょっと似てる気がする
0177Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:18.76ID:JPg9Gvzp
ゆづ髪の乱れ具合抜群に美しいぜ
0178Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:51.32ID:JcSw93ta
よろしくお願いしまーす、からのチョチョチョが相変わらず可愛い
0179Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:25.52ID:NGXcdOtC
やっぱり困り顔の皿回しだろw
0180Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:41.68ID:JcSw93ta
俺のゆづみんがミロードでは大活躍なので嬉しいです
0181Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:16.28ID:KdMI8A+e
ダンスの時に軸がブレないよね
卒業時には大好きな颯良を超えてそう
0182Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:27.04ID:/9M3Xixr
未経験からでもここまでいけるっていういいお手本になるね
しかも中等部からで
0183Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:52.50ID:JcSw93ta
ゆづみんが特別なんだよ
運動神経の塊みたいな子だから
頭は空だけど
0184Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:29.68ID:Ss+eu7YB
ウルセーヨ
0185Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:18.75ID:NR2+nige
美空は好きだが越えるわけがない
そして軸はぶれぶれだ
0186Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:02.65ID:JPg9Gvzp
美空ちゃん筋肉もうちょいつけばな
あとかっこいい動きに関心をもてば
まだ5年ですけどね
0187Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:27.66ID:KdMI8A+e
ちょっと何言ってるか分かんない
0188Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:50:53.65ID:ylIkIhY9
ゆづみんのダンスに颯良っぽさを感じる
0189Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:26.11ID:dmlzlJLt
思い込みって怖いね
0191Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 23:10:23.85ID:/9M3Xixr
倉島手本にダンス練習してたんだろうな
0192Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 23:12:47.42ID:G6MZhjZ4
倉島のダンスが物まねダンスじゃないのに物まねダンスしたら似ない
0193Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:26.69ID:Ss+eu7YB
ゆづは颯良に似てるよね
0194Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 23:38:53.98ID:bf3VJqPz
荒らしは暇そうだな
0195Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:19.89ID:ASK/9ZOB
わかりやすい発狂
0196Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 00:08:56.60ID:qcix7cxJ
チャイムの一番最後でハアハアしてるのがエロすぎる
0197Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 00:17:22.56ID:1lthyHgh
まーたそういうこと言う
0198Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:24.16ID:qcix7cxJ
冬季仕様のプニゆづもいいけど
学院祭の頃の美人ゆづもいいね
0199Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:50.44ID:Ehv1Wo0l
おはスタでは丸々しすぎて制服もカチューシャもパンパンに伸びきっていてかわいそうだった
0200Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 03:25:21.41ID:1+h4ancL
これでいいんだよこの時期痩せてどうするroad to舐めんな
0201Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:19.76ID:yyodDkwP
この年齢で無理なダイエットすると、将来骨粗鬆症になる
0202Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:20.17ID:r9FS5YFk
またお前か
0203Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:52.10ID:xqqHiRHS
ゆづみんとイチャラブえっち
0204Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 10:29:40.68ID:rBC7u+8m
デミーで八木ちゃん終わった後の「好き…」の言い方もなんかエロス
0205Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:51.67ID:r9FS5YFk
チャイムの最後シャツでちゃってる
0206Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:14.66ID:Ubx4dYPf
このあとシャツどころかシュミーズまでベロンチョだぞ
学院祭行ってよかった
0207Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:31.53ID:BRcDntHf
ゆづみんショート1位
0208Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:22.40ID:pEtXH8zb
シュミーズ!
さすが昭子w
0209Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:35.68ID:nEndgXx1
2月23日(金)19:00〜19:30 『キラリ!Ciào Smiles』#9 配信!
【出演】植村友結 新谷ゆづみ 田中美空 ロワ梨里愛
今回も30分には収まりきらないかも?な内容でわちゃわちゃお届けします!
お楽しみに♪
0210Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:42.81ID:rBC7u+8m
キラちゃおという神コンテンツ
0211Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 00:23:31.20ID:DFRKX+gg
キラリはくるみん抜きか
ゆづみんの実力が試されるな
0212Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 00:29:01.15ID:FmUFwfh5
ミスチル桜井「果てしない闇の向こうに〜」 → 年収5億 ←わかる

ミスチルギター「・・・」→年収1億
ミスチルベース「・・・」→年収1億
ミスチルドラム「!!!」→年収1億

こいつら世の中舐めてるだろ
0213Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:18.76ID:MS3gj7sU
>>212
脱退されるよりマシ
代わり入れても元には戻らない
0214Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:06.84ID:5cr/5sgC
ゆづみん、本当にダンス上手くなったなあ。
キレキレじゃん
0215Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:46.04ID:Px6aKa/i
ゆづみんのまつげかわいいなー
0216Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 08:42:02.52ID:mwx5S7d3
新谷結弦みおはよう
0217Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:01.78ID:gsSYdELv
婿入りしてたんか
0218Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:29.65ID:qgDeyWal
ツイッターで『ゆづ』『ゆづお』で検索すると羽生きゅんファンの呟きの方が多かったりするね
0219Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:29.38ID:Fc3TdCkI
しかたないだろw
0220Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:27.40ID:YkuI76c4
公開ツイートならフルネームで呟けよ
0221Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 12:53:09.11ID:UT+fWrsA
羽生負けちゃったな
0222Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:18.69ID:CsRBFPac
ややこしいなw
0223Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 14:13:38.68ID:YTrSuSVv
ゆづみん金メダルおめでとう!!
0224Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:22.60ID:VQZ+tcxw
金じゃねえか
0225Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 14:17:18.92ID:IJFw6fSq
羽生は悔しいだろうな
0226Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:18.43ID:+fOh11mi
羽生嬉しそうだな
0227Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:57.91ID:4E3szvJi
ゆづみん 金
うのみん 銀
0228Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:33.37ID:1TdOLkAJ
ゆづみんのホワイトブラよかった
お前らがいうほど歌も下手じゃなかったぞ
0229Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:19.42ID:nW/kl0JL
ゆづ目立ちまくり
IJIの間奏ダンス真ん中だったし中2で1番センター前列多いと思った
途中から真彩麻鈴増えたけど
0230Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 16:30:03.60ID:pyyw78T9
Twitterでゆづみ評価高いな
ヲタが増えてるな
0231Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:08.61ID:ni7HWcmT
羽生くんと結婚したら
羽生ゆづる
羽生ゆづみ
0232Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:03.93ID:N8jLcgxi
ゆづはわいのもの
新妻ゆづみん、
0233Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:26:17.49ID:9M3xQtLn
羽生君なら許す。
0234Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:01.96ID:ExvjQGcA
中2ーず最高だわ
0235Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:42.49ID:b0bsyeh+
>>228
あの3人歌良いね
ゆづみんの声ヒロに似てたよ
0236Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:05.26ID:05nFdPWt
サッカー経験者とかいうまたしても推し父兄が増えそうな展開
0237Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:03.57ID:Xj7FXHnQ
バルセロニスタの俺歓喜
0238Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:20.18ID:KvQ/+WZn
もういい加減他人を彷彿するのやめたら? ゆづはゆづだ他の誰でもない
0239Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:22.25ID:l7jDOknC
そう言えばすぅちゃんも歌ってたな
0240Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:45.90ID:Xj7FXHnQ
いきなりどうした?wとりあえず落ち着けよ
0241Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:52.23ID:kP1M9C/z
フライアウェイ
出だし思い出し笑いしていた
意地
メンバー誰もが憧れるあの間奏のセンター
乙女心
一番はソロないのかとがっかりしていたら、たれそつねならむ 間奏のセンター
capsuleスコープ
最後の最後、スリップしたが転倒回避
さよなら涙
出だし中2の最後の長めのソロ
マジメロ
またなぜか思い出し笑い
べり守備
私らしくていいでしょは死守
君に届け
フォーメーション変更で走る距離が減った
チャイム
バックステップ下手ではないが、これだけはいまだに華乃に負けている
マイロード
まーにゃんとのセンターでのコンビはやっぱり最高だわ

MCではオリンピックに出るならサッカーと。サッカーずっとやっていたからとのこと。スタンドマイクは手をぶつけまくりで苦手とのこと
MCではいつもながら全く会話に絡んでいかず

コンビは来年を見据えたかのように美空とが多い
0242Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:50.25ID:KvQ/+WZn
来年というより身長でダンス揃えてるから
0243Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:49.36ID:DFRKX+gg
サッカーやってたの?ゆづみんやっぱり運動得意なんだな
ますます好きになったよ
0244Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:07.28ID:05nFdPWt
>>241
ゆづ男乙
美空とコンビなるほどね
0245Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:26.22ID:kP1M9C/z
ゆづみん左ウイングで人狼で見せたフェイントで伝説の五人抜き
トップスピードからのセンターリング勢い余ってFlyAwayで見せた回りすぎて1回転半

しびれるぜ
0246Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 00:25:53.53ID:c7dK56R/
両親が体育会系なイメージ
0247Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:31.61ID:vBBvIE7d
0479 Anonymous 2018/01/19 05:58:13

あんまり詳しくは書けないけど 
運動に関してはそこそこ凄いのよゆづみん
0248Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 00:50:41.90ID:D2Xp4t/0
ゆづみんがレアル派かバルサ派か激しく気になる
返答によってはアンチになりかねない
0249Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 01:07:55.79ID:bEcgMvPS
ゆづはACミランかインテルじゃね?
0250Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 01:59:33.05ID:RV+FfMFd
スポーツ苦手のさくら学院
0251Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 02:02:51.85ID:fCKb20X1
スポーツ苦手ってすーさん、しーちゃん、めぐ、まりん、そよ、みくくらいしかいないんじゃない
0252Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 02:18:49.60ID:v+xfyeXa
>>251
愛子ともえほとつぐとあいりーんも
言っとくがなしーちゃんはスポーツテストでA判定で新潟県から表彰されているんだぞ
スポーツ得意は、さらとゆづみんとゆいちゃんとゆいゆいだけだ
0253Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 02:21:39.77ID:fCKb20X1
あいりーんはスポーツめっちゃ得意だし、しーちゃんは全員にえ?って言われる表彰だぞ知ったか
0254Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 07:30:59.92ID:pggWFmaE
麻鈴は以前特技に水泳と側転を載せてたし
そよも水泳を特技に挙げてたから運動は
苦手ではないんじゃない?
0255Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 08:03:16.18ID:qjY5/aF2
運動得意と言えば華乃だろ
0256Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 08:12:42.53ID:x2tO7mJO
そよは球技は怖いってくらい苦手
0257Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 08:46:57.70ID:FLM8y/QQ
日本水泳連盟能力検定一位の方を忘れているぞ
0258Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 08:47:39.64ID:FLM8y/QQ
一級だ
0259Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:23:33.23ID:x2tO7mJO
そもそも得意は誰なんて最初書いてないだろ
得意と苦手の違いも分からないのか
0260Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:39:23.64ID:nLpM9c7D
苦手組から、しーちゃん、まりん、そよを除いてつぐを加えれば正解なんじゃない。みきちゃんは不明。苦手には見えないが。
0261Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:44:18.28ID:us0ihC2E
ゆづおぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0262Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:59:56.58ID:x2tO7mJO
みきは運動できるみくはだめみたいなこと言ってなかったっけ
0263Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:37.43ID:x2tO7mJO
しーちゃんが運動苦手じゃなかったら誰が苦手なんだってレベルなのに
0264Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:32.24ID:LrnPG7BE
んじゃしーちゃん加えれば完成
0265Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 13:43:35.22ID:o1zmHiJ9
最愛もスポーツ得意だよ
0266Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:03.72ID:L6vVRlwv
スポーツ苦手ですが寝技に持ち込みたいでつ。
0267Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 16:02:26.45ID:nrpQT+x/
和歌山県警に通報した
0268Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:16.72ID:yjnV5On3
>>266
そのタックルにゆづの膝がクリーンヒット
0269Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:02.92ID:v+xfyeXa
小内刈りで十分倒せると思ったら、ゆづみんのロベカル並みのキックでこっちが倒されそう
0270Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:07.67ID:HcrEnjN2
ドキュで美空がゆづの背中触ってるな
背中にへばりつこうとしたけどカメラあるから止めたのかなw
0271Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:15.82ID:yjnV5On3
ブラを引っ張ってからのベチーンやで
0272Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:57.54ID:D2Xp4t/0
秋桜レッスン時のゆづの体育座り写真見返してみると
なるほどたしかに逞しいふくらはぎしてるわ
0273Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:54.86ID:yjnV5On3
美樹ばっかり可愛がるからちゃおスマ勢のゆづにべったりパターン
ゆづ世話してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況