X



トップページBABYMETAL
853コメント687KB

さくら学院ぴっぴ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 10:24:03.52

さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
院学らくさ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518003920/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0500Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:07.42
こんなスレで日本語も話せないのに自分の質問始めるとか頭大丈夫かよ
0501Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:24.42
aikoとか深田恭子とか若い頃と比べそこまで老けてな

まいやんも35くらいまでは老けないだろ
0502Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:33.36
単純労働はai、ロボットに代替されていくから高等教育か、芸を身に付ける必要ある
頭悪い子らは国技の相撲とかええんちゃうか
0503Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:44.97
ラスボス曲ならこれやな
相手がファンほどやばさがわかっても糞盛り上がる
https://youtu.be/5_t45pohZUI
0504Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:30:42.42
踏み倒せばよかろう

武力行使してまで分捕りに来る度胸なんぞ中国にはないだろうし
万が一にも武力行使に及べば世界が黙っちゃいないだろう
0505Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:05.71
>>205
オッサンかよ!
使う機会がない…
0506Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:32:19.19
>>221
家や車が買えなくなるから払いたくないんだろ
0508Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:32:33.08
>>228
普通に在学中に起業して消費者金融でつまんだ500万の借金はちゃんと返したが。
ハゲは言うなやw
0509Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:32:44.70
少年4人遭難のオッサンか
たしかに話が無駄に長くて自分に酔ってる感あった
0510Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:34:19.71
>>396
スタッフに乃木ヲタがいないと出てこない選曲
>>398
そういうのができない子だとなぜ分からない、何年ヲタをやっているお主
0511Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:34:53.43
>>221
家や車が買えなくなるから払いたくないんだろ
0512Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:35:33.02
これは計画性が無さすぎなんじゃ?
家賃5万とかのとこに住んで贅沢しなければ返せると思うけど
途中から親2万子供2万で頑張るとか
父親も52だろ?なんか変な話
0513Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:35:48.50
>>293
原作に出てくる作中一番の即ハボ娘やで
0516Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:37:27.78
これは計画性が無さすぎなんじゃ?
家賃5万とかのとこに住んで贅沢しなければ返せると思うけど
途中から親2万子供2万で頑張るとか
父親も52だろ?なんか変な話
0517Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:37:40.22
少年4人遭難のオッサンか
たしかに話が無駄に長くて自分に酔ってる感あった
0518Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:38:32.53
>>1
小学校高学年くらいになれば、
自分の家庭の経済状態がイヤでもわかってくるだろうに、
それにもかかわらず大学進学なんて贅沢をする道を選んでる時点で、
同情の余地はありませんわw
0520Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:15.36
3期生ライブあるよな
野音でもまたやるよな
0523Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:40:55.67
同級生に幸福さんいたわ(´・ω・`)
0524Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:41:32.15
>>243
バカじゃないよ
借りたものを返す、当たり前の事をしただけ
0525Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:29.59
この仲良し4人組って
ここなちゃんの家に集まったことだけないんだよね
あおいの家もひなたの家もかえでの家もあるのに
0526Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:36.11
少年4人遭難のオッサンか
たしかに話が無駄に長くて自分に酔ってる感あった
0527Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:36.32
学費100万てのは私学にしては安い方だよね
で、MAX奨学金借りてどんな贅沢してたんだろう

リア充で海外旅行しまくりとかかな
0528Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:43:02.24
AT WARから音がだいぶ大きくなってなかった?
0529Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:04.90
領土割譲というか実際にはスリランカみたくレンタルだろうね
0530Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:11.12
最近は 夏曲と言えばガルルよりはだサマになったんやな〜
0531Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:31.84
アルマーニ「貧乏人は私立に通え!」
0532Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:10.50
確かに神戸屋の制服はエッチやな
0533Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:51.31
>>346
近くの人だったらさそってるけどね、寝太郎名古屋だしな
よくアンケート一緒に行ってた友達は酒が好きすぎて死んじゃってね
0535Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:02.36
タンカードのベース音デカくて好みだった
0536Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:47:31.34
巨乳ちゃんの漫画読んできたけど、父親一家が頭おかしいわ
ゴロウさんめっちゃ良い人だこれ
0537Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:47:31.61
教育は投資というのを忘れてる人が多いよね
回収の見込みがないならさっさと働いたほうがいい
子供のお稽古だってそう
幼児の英語教育とかも使わなきゃ忘れるから投資し続けなきゃならんし母国語の確立もあやしくなるし
費用対効果が悪すぎるわ
0538Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:47:44.71
低金利とはいえ年収をこえる借金はなかなかきついよ。800万ともなると限界をはるかにこえとる。家のローンみたいに家賃のかわりってわけでもないしな。まあ、借りすぎだよこれは。
大体新卒から5年目までくらいの平均年収くらいまでの借入が望ましい。
年収300万なら300万が限度。これもかなり厳しい。出来れば100万以下に押さえたいところ
0539Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:49:01.63
教育は投資というのを忘れてる人が多いよね
回収の見込みがないならさっさと働いたほうがいい
子供のお稽古だってそう
幼児の英語教育とかも使わなきゃ忘れるから投資し続けなきゃならんし母国語の確立もあやしくなるし
費用対効果が悪すぎるわ
0540Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:49:06.92
まいやんは昔のこと話したくないんだよ
話したくないことがある人は話せなくなってくる
0541Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:49:10.66
ところで3期は本放送みたいに10時頃からやってくれるんやろな?
0542Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:50:18.91
起きれるかもうわかんねえな
0543Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:50:31.26
何で800万もかかるんだよ
0544Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:50:45.81
日本だったらチャラにしてたな
今までも借金帳消しにしたりしてるし
国益にならないことばっかりやってる
0545Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:50:46.86
>>268
アクセサリーなら雑誌で見た事ある
0546Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:01.54
何で800万もかかるんだよ
0547Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:27.17
巨乳ちゃんの漫画読んできたけど、父親一家が頭おかしいわ
ゴロウさんめっちゃ良い人だこれ
0549Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:53.17
父さんじゃねえ
貸してくれた人にゴメンナサイだろ
0550Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:53:31.14
>>368
大学に受かればまず間違いなく利子つきは借りられる
無利子のは高校の成績で調査票で5段階で平均4以上ぐらい必要だけど
俺の頃はそうだった
俺の大学の同級生も半分ぐらいは借りてるって言う人いた
俺は借りてなくて良かったわ
0551Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:54:02.47
暗闇は好きなんだけど瀬戸ビンゴ一回見てあぁやっぱakbの感じかってなってちょっと引いちゃったな
メイプルは番組にハマりそうだけど、やっぱコンビでやるのはやりやすいよな〜
0552Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:54:06.61
借金だけの問題じゃなくて
これ、中国が現大統領の独裁政権をバックアップしてるんだよな
今、モルディブは戒厳令も出て内戦寸前だ
インドやアメリカは重大な懸念を示してるが打つ手がない
0553Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:55:04.28
>>368
大学に受かればまず間違いなく利子つきは借りられる
無利子のは高校の成績で調査票で5段階で平均4以上ぐらい必要だけど
俺の頃はそうだった
俺の大学の同級生も半分ぐらいは借りてるって言う人いた
俺は借りてなくて良かったわ
0554Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:55:27.48
ジョイマンだけ本当に指導されてるの草
0555Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:55:42.53
荒川静香スタイルええな
0556Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:55:51.98
今回当たりやな
0557Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:56:31.18
>>438
あのさあ

じゃあ貸すなや、バカジャネーノ
0558Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:57:22.81
巨乳ちゃんの漫画読んできたけど、父親一家が頭おかしいわ
ゴロウさんめっちゃ良い人だこれ
0559Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:57:27.62
>>128
100年借りるとかなら可能なんだろうスリランカのように

中国も軍港が欲しいだけだろうしね
0560Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:58:01.03
>>438
あのさあ

じゃあ貸すなや、バカジャネーノ
0561Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:58:01.71
>>442
学費出してもらったんじゃなくて見せ金かよ
すげーな
0562Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:58:58.01
STUは若いからかみんな同じ顔に見える
0563Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:59:12.58
お笑いファイトクラブもうちょい見たかったわ
0564Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 01:59:30.55
Bな地区に生まれていれば取り立てなし返済無用のB限定奨学金を使い放題だったのに・・・・
0565Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:00:36.09
0566Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:00:38.30
>>468
福島ではCMやってると聞いたことがある

>>491
最近はスマホで写真撮る人多いから瓶見せてくれる店るけど
さっさと注ぐ店も多いな
0567Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:00:47.71
>>108
おまえの無知に俺氏むせび泣く…
スプラトリーだよ言わせんな
0568Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:01:00.67
Bな地区に生まれていれば取り立てなし返済無用のB限定奨学金を使い放題だったのに・・・・
0569Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:02:18.52
巨乳ちゃんの漫画読んできたけど、父親一家が頭おかしいわ
ゴロウさんめっちゃ良い人だこれ
0570Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:02:30.25
700万円くらい借りたけれど地道に返済中。
返済免れるやり方色々あったけれど、借りた物は返さないとね。
0572Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:03:11.89
>>404
学資積立、貯金、実家から通える
変な課国際学部、バイトできる

せいぜい1〜200の借金で行けるわな
0573Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:03:53.74
多くの先輩が梅澤を梅ちゃんと呼ぶ中、まいやんは美波ちゃんと呼んでるんだよね。

みなみ→星野みなみ
みなみちゃん→梅澤美波

で使い分けてるのかな。
0574Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:04:00.34
700万円くらい借りたけれど地道に返済中。
返済免れるやり方色々あったけれど、借りた物は返さないとね。
0575Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:04:08.29
>>636
それ以外はそうでもないってことだろ?
スーパーのレジ打ちとか900円台が普通にある
0576Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:05:29.92
収入と支出の単純な算数もできないレベルで大卒ですか
そりゃ頭痛い バカなのは罪なんじゃねえの
 得られる収入の最悪の可能性の中に支出抑えないとね
こんなのが大卒かよ日本の未来は暗いな
0577Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:05:33.80
>>590ヤグは誰と喧嘩しても不思議じゃないなw
0578Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:05:44.57
>>632
もろに好き嫌い別れるタイプやろ
0579Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:05:57.76
最後だけ正しい用法
0580Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:07:00.49
収入と支出の単純な算数もできないレベルで大卒ですか
そりゃ頭痛い バカなのは罪なんじゃねえの
 得られる収入の最悪の可能性の中に支出抑えないとね
こんなのが大卒かよ日本の未来は暗いな
0581Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:07:14.15
巨乳ちゃんの漫画読んできたけど、父親一家が頭おかしいわ
ゴロウさんめっちゃ良い人だこれ
0582Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:07:28.90
ケンモメンも乞食だと思ってたけどなんJは本物のエタヒニンだったわ
0583Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:08:18.88
>>556
将来的に賃金が上がる見込みが少なくなってる衰退期ジャップランドなんだから返せたとしても人生設計が狂うわwww
0584Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:08:29.61
800万円も借りて学生時代に何をやってたのか細かく精査する必要があるよね。
文系だからアルバイトしようと思えば出来るし、そもそもなんに金を使ったんだって話。
0585Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:08:49.45
>>435
実は距離があることの裏返し
0586Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:09:14.15
尻が乳見せとる
0587Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:09:59.75
800万円も借りて学生時代に何をやってたのか細かく精査する必要があるよね。
文系だからアルバイトしようと思えば出来るし、そもそもなんに金を使ったんだって話。
0588Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:10:29.54
>>659
それでもちょっと太ってたら(´・ω・`)
0589Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:10:49.29
ケンモメンも乞食だと思ってたけどなんJは本物のエタヒニンだったわ
0590Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:10:53.05
最近出るアイドルグラビアアイドルばっかりでかなC
0591Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:11:29.30
>>607
オマエもな
0592Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:12:09.68
>>486
遭難おっさんの関わると面倒くさい奴っぽさが良く出たブログだな
まず裏話とかすんなよって話
0593Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:12:34.76
ケンモメンも乞食だと思ってたけどなんJは本物のエタヒニンだったわ
0594Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:12:59.39
>>607
オマエもな
0595Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:13:27.20
52オヤジと自分は世代近いから(若干下)
バブルバカが預貯金ない理由も肌で判る
倅にいい思いさせたツケだよ
0596Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:13:44.97
ほんらい西野って暗い役向きだよな
私頑張ってます的なスポ根には向かない
0597Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:14:11.19
ケンモメンも乞食だと思ってたけどなんJは本物のエタヒニンだったわ
0598Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:14:28.99
レースクイーン廃止な
0599Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:25.25
>>735
ショーマオタも黒光りチムポに抱かれたらどっちも素敵と言いそうだな(´・ω・`)
0600Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:55.19
大学行きたい
今更昔諦めた大学受験に挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況