X



トップページBABYMETAL
1003コメント265KB

sakura学院

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:24.04
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
院学らくさ 1788
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517453120/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0412Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:27:02.61
刺繍来たらちょっとは期待するだろ…
何故難波なんだ…
0413Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:27:16.79
北のアイツらちゃんと検疫受けてんのか?
0414Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:27:54.83
ロコを持つ1%の人類以外絶滅した異世界からレスしてきとるんか
0415Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:28:23.32
>>401
かわいいと同じ枠で捉えていいぞ
0416Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:28:46.95
下鮮は使用済みトイレットペーパーを流さずに備え付けのバケツに捨てるんだろ
もうノロでも何でもそこから二次三次感染しまくりじゃんw
0417Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:29:20.24
ソースもとのヤフコメ

huohoigaho | 1日前
ジャマイカの言ってることも本当かわからない。
契約に従って訴えているだけで逆切れしているわけではないと思う。
関係ないホリエモンがここまで言うことの方がはるかに...もっと見る

8720 733

tnt*** | 1日前
そういう問題じゃないと思うんだが それなりの人が集まってそれなりの時間をかけて契約に至ってるものだから堀江の言う逆ギレとかそういうのじゃない それこそ子供の理屈だと思うが

7632 603
0418Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:29:36.78
>>844
開会式や試合に出ても、出なくても関係ないだろ。
大切なのは、韓国が管理するクオリティの選手村に泊まるかどうか。
JOCがホテルを手配して貸し切って、日本人の料理人が日本から運んだ食品を調理すれば、
問題は起こらない。
0419Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:29:58.45
>>784
回想みるに、元は今の明るい性格やったんやろ

明るい社長(ピヨママプロデュース時代)

ピヨママの件で暗い社長になる(朝焼け)

元の明るい社長に戻る(ステラ、ミリシタなど)
0420Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:30:16.93
>>53
ハロステじゃなくてモー娘の公式チャンネルだぞこれ
0421Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:30:45.51
Amazonで今回の初回分の娘CDを発売日前に予約していたのに、発送が3月とかになってブチキレて、レビューにその事載せてたら、Amazonからメールきて、お客様の分は早くに発送できるようになりましたって、9日に届くことになった。

くそすぎ
0422Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:31:38.60
>>329
感情で喚き立てて、相手が閉口したら
反論がないから勝利っていう典型的なガイジディベートやもんな
0423Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:31:46.60
>>944

漂白剤が一番
0424Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:32:10.85
>>516
誤り認めるのは恥ではないよ
0425Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:32:10.97
金元寿子さん
0427Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:33:16.20
元々新規なんて付かないから心配するな
0428Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:33:36.22
>>828
石川雄洋 盗塁王 首位打者 次期監督 普段着
0429Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:34:45.13
>>962
あと、安部晴明と、正反対の魔物も持ってる
0430Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:34:46.44
五輪を開催していい国じゃなかったんだよ
なにもかも杜撰すぎる
0431Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:34:53.66
>>646
>>647
>>648
未だに京セラで阿南ユニ見かけるの草
0432Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:35:01.59
ソースもとのヤフコメ

huohoigaho | 1日前
ジャマイカの言ってることも本当かわからない。
契約に従って訴えているだけで逆切れしているわけではないと思う。
関係ないホリエモンがここまで言うことの方がはるかに...もっと見る

8720 733

tnt*** | 1日前
そういう問題じゃないと思うんだが それなりの人が集まってそれなりの時間をかけて契約に至ってるものだから堀江の言う逆ギレとかそういうのじゃない それこそ子供の理屈だと思うが

7632 603
0433Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:36:15.93
囲め囲め
0434Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:36:27.02
どのグループもCDの表題曲だけフルであげて他はショートって感じにすればいいんだよ
0435Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:36:28.72
ロコをロコれ
0436Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:37:20.52
>>804
藤浪とかいうトレード要員はマスパンのために刑務所戻った方がいい
0437Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:37:45.98
>>398
銀行の同僚が普通の神経じゃないって言っとる
朝鮮メンタルなら納得
0438Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:37:52.33
>>516
誤り認めるのは恥ではないよ
0439Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:38:08.94
17卒NNTやけど寂しい…
0440Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:39:15.58
>>487
だったらもういいわになると思う
0442Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:39:44.04
アイマスパンの可能性あるな
シール付き
0443Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:39:53.52
>>499
マジレスすると俺は童貞!
0444Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:40:43.02
ソースもとのヤフコメ

huohoigaho | 1日前
ジャマイカの言ってることも本当かわからない。
契約に従って訴えているだけで逆切れしているわけではないと思う。
関係ないホリエモンがここまで言うことの方がはるかに...もっと見る

8720 733

tnt*** | 1日前
そういう問題じゃないと思うんだが それなりの人が集まってそれなりの時間をかけて契約に至ってるものだから堀江の言う逆ギレとかそういうのじゃない それこそ子供の理屈だと思うが

7632 603
0445Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:40:46.06
>>407
え?日本人じゃないの?マジで?
ホントならビックリ
確証あんの?
0446Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:41:24.08
>>439
何年前だと思ってんねん…
0447Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:42:08.38
>>53
ハロステじゃなくてモー娘の公式チャンネルだぞこれ
0448Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:42:27.73
>>899
ロコタウンという街を知っているか?
南アメリカのそばなんだが…
0450Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:43:34.01
>>516
誤り認めるのは恥ではないよ
0451Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:43:45.36
秋篠宮とばっちりww
まあ娘がアホに引っかかるのは育て方が悪かったのと秋篠宮も同じ体質だからかな
0452Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:44:39.20
ワイ全く漫画読まんくなったわヤング系がレイプとグロと暴力ばっかで嫌んなった
0453Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:44:59.32
>>926
Twitterのアンケで、信号機さしおいて気になるキャラ1位になってて草
0454Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:45:01.96
お若い二人の選択がどうであれ、別れることを静かに見守りたいと思います
0455Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:45:14.92
>>488
それは価格次第だな
ヲタが高いと感じたらあまり売れないし
ヲタが安いと感じたらたくさん売れる
0456Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:46:14.27
>>939
イオリ カワイイ
0457Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:46:26.37
ボブスレーの世界がどんなもんだか
全く分からないから、アレだけど。

下町工場でボブスレーの部品から組み立ての
製作を請け負うのはいいけどデザイン(設計)は
どーなってるのかな?

競技経験やコース設計の経験者が
いるようなデザイン(設計)チームを
作れなければ話にならないし、そのためには
莫大なお金と時間がいると思うんだけど・・・
0458Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:46:45.01
小室圭の発言は相当痛いレベルというか何もわかっていないw
海外で仕事がしたい←ならまず自力で仕事してくることが先決(秋篠宮に国内wで斡旋してもらっただけw)

ただの公務員の黒田さんの足元にも及んでないw眞子の見る目のなさwICUレベルw
0459Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:47:36.20
gifガイジをプロデュースするのやめろ
0460Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:47:50.03
これは大正解だな

以前(HDになった頃)はわざわざ解像度を落して放送などをするアホな事やってたがこれではアイドルの命であるビジュアルにモザイクかけたようなもんで全くのアホな行為をやってたが

今ではフルHDいずれ4Kとますます綺麗になる映像を全て公開したらさすがに売れなくなるからまぁ1/3程度公開して残りの2/3見たかったらお金だして買ってね!が正解
0461Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:47:54.32
矢吹とかもそんな目で見られとるんやろか

いやあのくらいならマシなのか
0462Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:48:14.61
通りゃんせ
0463Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:49:15.22
>>516
誤り認めるのは恥ではないよ
0464Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:49:29.42
琴葉BNTつらそう
5thは無理かな
0465Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:49:44.77
皇族のXXな実態が次々と
ネトウヨ憤死www
0466Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:50:10.54
ICUよりも三流大学をエスカレーターで入った首相の国があるらしい
0467Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:50:40.59
小室より眞子が惚れてそう
0468Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:51:09.48
こいつの新作SEXしかしてないの草
0469Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:51:14.70
皇族のXXな実態が次々と
ネトウヨ憤死www
0470Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:52:06.08
ボブスレーの世界がどんなもんだか
全く分からないから、アレだけど。

下町工場でボブスレーの部品から組み立ての
製作を請け負うのはいいけどデザイン(設計)は
どーなってるのかな?

競技経験やコース設計の経験者が
いるようなデザイン(設計)チームを
作れなければ話にならないし、そのためには
莫大なお金と時間がいると思うんだけど・・・
0471Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:52:44.45
眞子さまが無一文だとしたら速攻で結婚やめそうだからな。
0472Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:52:44.68
>>370
祖父まで自殺しとるからな
このババアが殺してそう
0473Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:52:44.68
やばそう
0474Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:53:31.42
>>487
だったらもういいわになると思う
0475Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:54:14.39
眞子さまが無一文だとしたら速攻で結婚やめそうだからな。
0476Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:54:24.82
>>370
祖父まで自殺しとるからな
このババアが殺してそう
0477Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:54:56.88
>>516
誤り認めるのは恥ではないよ
0478Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:19.03
>>482
東宮に言えよ
雅子離婚しろって
0479Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:44.15
>>408
ちょっと意味わからん
なんで男も入ってんの?
0480Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:59.97
>>35
正体現したね。
0482Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:57:13.77
CDは映像付きで1700円ぐらいするけど
これなら映像だけで500円で買えるんだから安いもんだろ
しかも握手なしで純粋に曲好きな人が買うんだから健全ではあるな
0483Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:57:39.93
>>451
認可の理由とアドミッションポリシーが矛盾しとるガチガイジやししゃーない
0484Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:57:47.54
影響力ある人が言うのも今じゃないけどなw まぁ同意はするんだがそこはざんねん
0485Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:57:53.17
>>70
お前じゃい!
0486Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:58:43.87
>>57
>>80
>>81
他人事みたいによく言うよ
狙われたらやられんだよどんな真人間でも
0487Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:59:12.86
>>487
だったらもういいわになると思う
0488Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 04:59:15.02
>>83
徹底的なイオリアンチで草
0489Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:00:13.47
>>57
>>80
>>81
他人事みたいによく言うよ
狙われたらやられんだよどんな真人間でも
0490Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:00:27.38
武士に二言なし

小室圭「あれがしたい これがしたい 即退社 大学も出席しているのか報道無しw コネ事務所の欠勤報道はありw」
0491Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:00:38.29
>>516
誤り認めるのは恥ではないよ
0492Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:00:55.17
>>63
今年は全員生え抜き構成やが
ロッテ涌井の年もあったやろ
0493Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:01:43.92
やめたほうがいいよこんなの


ほかにいいのがいくらでもいるだろ
0495Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:02:30.12
>>119
意味わかんねぇよロコ
0496Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:03:01.63
今日はカドカワの決算発表日や
大型アップデート予定のおかげでどれだけプレミアム会員数が増えたんやろな?
0498Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:03:28.98
ノウハウも該当スポーツの知識も無いのに普段自分らが作ってるある一定の部品の精度だけを売りに売名の為五輪用の特殊な装置の製作乗りだす方が失礼な話だな
詳細も検討せず見た目だけそれらしいの作って先方の要求事項も話しが違うだの金貰って無いだので無視して使わなきゃ訴えるって話しだろ
一流メーカーが余力で開発する様な案件を舐めた見込みで参入したのが原因だな
0499Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:04:10.26
こん!
0500Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:04:43.23
>>539
税金泥棒秋篠宮とクズ小室
お似合い
0501Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:04:54.31
>>407
え?日本人じゃないの?マジで?
ホントならビックリ
確証あんの?
0502Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:05:35.92
>>539
税金泥棒秋篠宮とクズ小室
お似合い
0503Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:05:45.42
>>157
徳川まつり カワウソ かわいい
0504Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:06:12.82
やっぱり荒らしは自分で自分のこと喧伝してたんだなw
0505Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:06:19.73
>>516
誤り認めるのは恥ではないよ
0506Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:07:25.43
>>470
3年焦らないってすげーなw
まあ結局色々道はあるけど…
0507Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:07:42.91
世界中の王室、日本の皇室含めて
日本はぶっさいくばかりだね
0509Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:08:10.02
>>174
これ言われてはっとしたわ gifガイジに反応して断片的で支離滅裂な単語を投げつけるワイらこそgifガイジなのかもしれん
0510Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:09:00.59
>>195
ロコの女?
0511Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:09:12.03
ノウハウも該当スポーツの知識も無いのに普段自分らが作ってるある一定の部品の精度だけを売りに売名の為五輪用の特殊な装置の製作乗りだす方が失礼な話だな
詳細も検討せず見た目だけそれらしいの作って先方の要求事項も話しが違うだの金貰って無いだので無視して使わなきゃ訴えるって話しだろ
一流メーカーが余力で開発する様な案件を舐めた見込みで参入したのが原因だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況