X



トップページBABYMETAL
1003コメント273KB

さくら学院☆1783時間目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:09.82
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1782時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517210819/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0900Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:58.900
今使ってるのはLINEミュージックだけど安室奈美恵聴くのに追加料金いるみたいだからやめるわ。
邦楽、洋楽両方聴く、違法臭の漂うアプリは無しで
0901Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:20.05
神奈川県の知能レベルではこれが精一杯なんだよ
0902Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:39.93
>>598
アズレン見習ってガチャ緩く設定して幅広く稼ぐ日本製のソシャゲ出てきてほしい
体感できるレベルでピックアップされてるからみんな安心して課金できるわけだし
ピックアップが機能してるかどうか怪しまれるゲームだらけっておかしいわ
0903Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:56.33
こいつ人間じゃなくてゴブリンじゃねーのか?
0904Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:45:26.22
ニッポン スゴイデスネー(ボウヨミ)
0905Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:45:43.890
>>22
こんにちはー🙋
0906Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:15.47
ワイはケンドリックラマー…5
0907Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:26.54
今はまりあのことしか頭に無いからモー娘より他いったほうがいいだろ
劇中では終戦まで2週かかったけどスカパー入ってないから
レコード会社はCDになってないんですか?
スマ開国路線で地道にやって来たのに増員で逆に言えばみんなと仲いいんだろ
お前らたんにガッツリライブとか・・・考えすぎだな
0908Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:54.28
なんや北海道に残るんか
0909Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:08.900
カルトQ
0910Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:46.45
警察が入る本当の目的は不正アクセス調査じゃ無いな
0911Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:56.68
>>659
呂布とかおらんかったっけ
0912Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:26.78
>>657
ぶっちゃけストーリー終わったら他のことはただのハムゲーみたいなもんだからやらんでええわ
でも1.5部とか新しく追加はされとるで
0913Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:31.82
0914Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:53.870
ニャースキモすぎ😡🖕
0915Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:02.21
なまたまご
0916Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:19.74
なまたまご
0917Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:27.16
>>112
邪魔だからな
0918Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:28.46
>>173
あまりにも大きな事件になりそうだから
当局から情報管制が敷かれたかも・・・。
0919Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:37.32
なまたまご
0920Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:54.81
なまたまご
0921Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:02.42
0922Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:05.77
警察が入る本当の目的は不正アクセス調査じゃ無いな
0923Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:12.40
なまたまご
0924Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:19.050
顔は関係ない、本当に関係ない

大切なのは自分を好きになることと、自信を持つこと

それさえできれば絶対に成功する
0925Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:30.15
なまたまご
0926Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:53.92
なまたまご
0927Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:57.23
>>112
邪魔だからな
0928Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:29.47
なまたまご
0929Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:47.12
なまたまご
0930Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:02.75
地元の企業連で土地差し出せば良かったんじゃね(鼻ホジ
0931Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:04.000
>>63
こんなん自分からガイジですって宣言してるようなもんやん…
0932Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:04.71
なまたまご
0933Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:14.87
>>587
山本耕史で草
0934Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:22.30
なまたまご
0935Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:26.38
ここまでくると
もはやネタ企業やなw
もっと色んなモンでてきそうw
0937Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:39.78
なまたまご
0938Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:57.36
なまたまご
0939Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:28.940
ワイは清宮
0940Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:49.52
ないならうんこしてくる
0941Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:57.67
死刑しかないだろ
0942Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:21.13
ナイチンゲール
0943Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:37.10
 30日未明、大阪市東住吉区にあるお好み焼き店の店舗兼住宅で火事があり、経営者とみられる女性が死亡しました。

 午前1時半すぎ、大阪市東住吉区住道矢田のお好み焼き店で「白い煙が出ていて焦げ臭いにおいがする」と近所の男性から110番通報がありました。消防車22台が出動し、火は約20分後にほぼ消し止められましたが、店舗兼住宅の1階部分15平方メートルが焼けました。この火事で1階の部屋から女性が意識不明の状態で見つかり、病院に搬送されましたが死亡が確認されました。

 店の経営者でひとり暮らしの宮地やよみさん(73)と連絡が取れていないことから、警察は亡くなったのは宮地さんとみて身元の確認を進めています。

配信01/30 12:05
MBSニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180130/00000022.shtml
0944Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:45.84
ここまでくると
もはやネタ企業やなw
もっと色んなモンでてきそうw
0945Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:47.74
野球はオワコン
0946Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:14.440
>>66
眉毛が細い☺
0948Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:43.94
ウジテレビはもうお笑い主体の番組やめてテレ東を目指せばいいと思う
0949Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:00.71
>>737
グラーフの確率はおそらくネプコラボみたいに2.5%もなかったからなピックアップなんて嘘みたいな確率や
ワイはグラーフで250連も回したけどネプコラボは100連でフルコンプやったわ
0950Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:39.000
陰キャやからついていけんわ…
0951Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:50.45
元スペイン代表シャビ・アロンソが来日だってよ
何かのCM撮影か宣伝かな
0952Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:58.06
>>658
芸が細かいな
こういう細やかな演出はガイモンには存在しなかった
0953Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:06.70
電気止まったらさらにダンボール需要でるな
0954Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:11.25
井納塚死
0955Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:36.58
倉本寿彦
0956Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:06.07
石丸さん
0957Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:24.160
>>1
謝罪してください。
0958Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:28.21
>>658
芸が細かいな
こういう細やかな演出はガイモンには存在しなかった
0959Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:25.78
電気止まったらさらにダンボール需要でるな
0960Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:45.49
信者は早く入金しろよ
このままだとコインチェック潰れちゃうぞw
0961Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:47.86
>>661
😳😳
0964Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:58.29
で尾形って今でも自由です。全て愛するのも良いでしょう。
映画見てる奴が急遽モー娘の譜久村だろ
そんなもん見たいならモー娘じゃなく他のアーティスト様のライブを生で見た
やり目的のイケメンばかりいるアイドルの現場におれがいくとレアすぎるおっさんだから逆に前衛的からのモー娘なんだよな〜
0966Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:28.54
>>25
>>22
税リーグはクソ
0967Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:34.030
とうふ入ってないじゃん
しね
0968Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:46.30
>>356
ザイフもプチトラブル起きてるよ
身内がザイフ引き出せないと騒いでる
0969Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:19.77
>>871
ガチャ渋すぎやろ!→ガチャなくてもいけるコツコツゲーや!ええな!!

→いや育成仕様複雑すぎや!めんど!!
0970Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:58.65
こいつ人格的におかしいというより軽度の知的障害があるんだと思う
0971Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:59.090
おちびをはなせっていったのぜ……!
0972Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:34.77
>>100-109
芸人みてたら思うけどほぼ自分の言った数字になっててビビったw
舞台挨拶やってなかったらとんでも普通の企業は敬遠しかねないのに、そいつが狼スレを荒らしている人間だとわかったらどうなるんだろうなw
途中でいなくなったけどさ、結局スタッフが誘導して横2列だったり横4列にするまででって正規列じゃねーんだよな
何でもかんでも取れるし
0973Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:05.82
>>356
ザイフもプチトラブル起きてるよ
身内がザイフ引き出せないと騒いでる
0974Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:28.84
>>276
チェルはガチレズを隠すために必死に学ぼうとする姿勢とか
ももクリでも相当ショボいんだけどさw
0975Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:45.850
>>112
学校行けよ
0976Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:46.93
ていてい
0977Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:54.25
被害者の会とか作っても屁の突っ張りにもならんだろう

豊田商事するか、何もしないかだ
0978Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:10.33
産婆「まあいけるやろ」
0979Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:34.73
ライオネル・リッチーの歌唱力
0980Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:59.07
グラブルはもう少し緩くしてほすい
キツすぎる
0981Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:09.070
どんなイメージ?
0982Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:26.23
被害者の会言うてもさ、仮想通貨を返せ!って叫ぶのか。
もうこれだけでも相当おかしい構図だぞ
0983Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:21.36
>>902
extraもそうやったな
自社コラボとはいえ釣られた新規には参加権ないとかいうゴミ
0984Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:28.18
>>146
言うてそんな減らんと思うで
新球場効果で当分はむしろプラスやと思うし
0985Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:29.29
仮想通貨取引所コインチェックで仮想通貨の流出問題が起きる中、アイドルグループ「仮想通貨少女」のメンバーは29日、一部仮想通貨で支払われる給与について、日本円での支払いを提案されたが断ったと明らかにした。

コインチェックでは約580億円分の仮想通貨NEMが外部からの不正アクセスで流出。仮想通貨少女の給与の一部を支払うアカウントも、業務停止の結果凍結されたものの中に含まれていた。

ビットコインのキャラクターを担当する白浜妃奈乃さんによると、マネジャーから日本円での給与支払いの提案があったが、メンバーはこれを断ったという。

同グループが今月行ったデビューイベントには20人ほどのファンが集まり、デビュー曲「月と仮想通貨と私」が披露された。

アイドル「仮想通貨少女」、仮想通貨での給与支払い継続求める
https://jp.reuters.com/article/virtual-currency-girls-idJPKBN1FJ0T9
https://s4.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20180130&t=2&r=LYNXMPEE0T0CZ&w=1600&.jpg
0987Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:54.210
>>113
明後日から2月でキリがいいから明後日行くんだ☺
0988Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:57.36
裁断
0989Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:24.18
韓酷
0990Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:41.19
はれのひ
0991Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:45.98
被害者の会言うてもさ、仮想通貨を返せ!って叫ぶのか。
もうこれだけでも相当おかしい構図だぞ
0993Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:58.65
はれのひ
0994Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:59.43
今気づいたけどあれが牧野はーちんだったらって考えたことないのかよ
0995Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:19.280
職歴なしでも養成してもらえる?
0996Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:27.59
はれのひ
0998Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:02.42
Coincheckでんき一部機能の停止について | コインチェック株式会社
2018/01/30 16:02 JST (1時間前)510
Coincheck, inc.
Coincheckでんき一部機能の停止について…

https://cointown.jp/entries/1280284

「Coincheckでんき」の提供エリアが拡大。ビットコインをもらえるプランも
https://bitcoinlab.jp/articles/698
0999Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:29.63
>>950
マイナーなのはどうでもいいよ
FGOとかいうクソの塊がのさばってるのが問題なだけだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況