X



トップページBABYMETAL
1003コメント536KB
さくら学院☆1780時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:09.91
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1779時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517056283/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:32.24
これは、どう考えても大口の顧客を逃がすための時間稼ぎなw

小口の個人客などどーでもいい。 時間稼ぎしたあとに、裁判所に清算申請すると思うぜw
0003Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:01.86
>>11
利用者の被害は現実だけどな
0004Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:17.060
ハロー♪
0005Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:42.42
球春到来まであと1週間
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:42.120
630万回の耐久テストに耐えた
0007Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:47.28
これは、どう考えても大口の顧客を逃がすための時間稼ぎなw

小口の個人客などどーでもいい。 時間稼ぎしたあとに、裁判所に清算申請すると思うぜw
0008Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:34.65
ユイメタルって10月から姿見せないんだろ?
普通のアイドルならブログ更新3ヶ月なしの大騒動だな
そうはなってないけど実態は同じで大ピンチ
0009Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:53.77
遅刻ニキのせいであんま考えれんかった
府中1600キンカメルメやし不安は無さそうやが
3-2.5.8.11.14
0011Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:26.980
月さんの再生数推移
1/24 1日平均383,258再生 直近30日総再生数11,497,740再生

1/25  1日平均374,690再生 直近30日総再生数11,240,698再生

1/26  1日平均374,992再生 直近30日総再生数11,249.760再生

1/15 230,128再生
1/16 596,294再生←動画投稿
1/17 459,456再生

1/19 183,909再生
1/20 495,935再生←動画投稿
1/21 505,188再生

1/24 147,799再生
1/25 312,786再生←今回動画投稿
1/26 430,540再生
0012Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:37:02.70
>>68
そら、逃走資金欲しいしな
0013Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:37:29.45
通算ではまあまあの模様
0014Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:37:52.110
185.82.218.180
0015Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:38:08.79
インチキ会社かもしれないが
実際に月3兆円動かしてて そこから10%ほどポケットに入れてるのがわかったからな
幾分目減りしてるだろうが そうとう会社としても社長としても持ってるだろう
業務停止とかあったとしても まあ金は返ってくるだろうな
0016Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:17.51
>>68
そら、逃走資金欲しいしな
0017Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:37.050
月さんの再生数推移
1/24 1日平均383,258再生 直近30日総再生数11,497,740再生

1/25  1日平均374,690再生 直近30日総再生数11,240,698再生

1/26  1日平均374,992再生 直近30日総再生数11,249.760再生

1/15 230,128再生
1/16 596,294再生←動画投稿
1/17 459,456再生

1/19 183,909再生
1/20 495,935再生←動画投稿
1/21 505,188再生

1/24 147,799再生←電通疑惑浮上
1/25 312,786再生←今回動画投稿
1/26 430,540再生
0018Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:40.72
いつも感心するが実況よく噛まないよな
0019Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:40:43.03
>>419
あ?
お前ガラカスゴキブリか?
0020Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:41:02.100
これはアカンやろ
0021Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:41:16.41
ツモもドラも増えるのになんでやねん
0022Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:41:33.23
コインチェック民大勝利wwwww

所得税法施行令30条3号
「個人が心身又は資産に加えられた損害につき支払を受ける相当の見舞金は非課税」

資産に対する損害賠償は非課税。
損害の回復だから差し引き 0 課税すべき利益は得ていない、って理屈
購入時からの値上がり分についても、ライブドアで前例があるそうだ
0023Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:42:47.180
>>26
0024Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:17.21
映画化決定

580億円の物語

 男はつぶやいた
ヤバイよ♪ヤバイよ♪
他社の人を潰すのはだいぶ楽しい ニヤニヤ
まさかその数年後、580億円盗まれて自分が潰され
謝罪会見してるとは夢にも思ってなかった
能天気集団のザルセキュリティを前にした狼のハッカーたち
まさにごちそう、かもネギだった
いかにして事件は起こったのか
この冬、あなたは渾身のリアルマネー消失マジックショーを見る
こうご期待

主演 シャチょー
竹内涼ま
ハッカー 山崎ケント
一万を1億円にして
税金五千万が残った女
浜辺美なみ
CMに起用された出川○郎役
出川○郎
被害者A 
温みずなんとか
0025Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:27.75
>>964
閃光じゃ行かんのか?
飛ぶ奴全部叩き落とせ
0026Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:47.91
コインチェック民大勝利wwwww

所得税法施行令30条3号
「個人が心身又は資産に加えられた損害につき支払を受ける相当の見舞金は非課税」

資産に対する損害賠償は非課税。
損害の回復だから差し引き 0 課税すべき利益は得ていない、って理屈
購入時からの値上がり分についても、ライブドアで前例があるそうだ
0027Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:12.300
普通に注文しろや
0028Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:50.51
キリ番maito説
   
   
   
0029Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:45:03.47
こんなん野球人気低下するいっぽうやで
0030Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:45:51.79
>>428
おまえアミュゴミノフも兼ねてたのかYO・・・
0031Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:45:57.350
>>38
うーん
使ったことないんだよなぁ
0032Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:46:04.02
>>259
JPYで入金しても取引できるの?
仮想通貨を買うことはできるが、買っても売ることができないのか?
買えるのは、CC保有の仮想通貨だったりして。w
0033Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:47:14.60
>>401
くっさ、死ね
0034Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:47:22.210
なんでや
0035Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:48:18.46
>>259
JPYで入金しても取引できるの?
仮想通貨を買うことはできるが、買っても売ることができないのか?
買えるのは、CC保有の仮想通貨だったりして。w
0036Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:48:25.61
あくまで仮想電子上での返金は致しますが
貴方の通帳に0を10個足す行為となんら変わりはありません。

ご承知おき願います。





0037Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:48:50.45
実際怪しかったやろ
0038Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:49:00.54
0039Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:49:07.260
>>40
ガラケーで頑張ってスレ立ててくれたんやな さんがつ
0040Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:50:33.400
新時代のレスアンカーが2をいただきます

               /\  それは報告しなくていいです
             />>1 \
報告すんな__    ̄|  | ̄    ___
      |>>8 /    |  |      \>>3 |それも報告しなくて良いです 
      |   \    |  |     /    |
      |/\  \__|  |__/   /\|
     /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
しね. /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄   \ 全然報告しなくていいです
   < >>7     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 >
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
それも  |\/  / ー┐ ┌-\   \/|
報告   |>>6 /    .|  |   \>>5 .| 不要なレスです
不要です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
            !.(●)   (●),!
            ゝ_      _,r''
           /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <私にレスしなくていいです
           /          (_
          |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
          |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.          |  |            /  /
           | |          ,'  /
          /  ノ           |   ,'
        /   /             |  /
       _ノ /              ,ノ 〈
      (  〈              ヽ.__ \
       ヽ._>              \__)
0041Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:50:34.15
一日の全顧客の合計出金額を一日の最終利益相当額に制限すれば万事解決じゃね(´・ω・`)?
もちろん出金は早い者勝ちで
0042Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:50:59.77
なあなあ

ベビメタサイドのレスが多くつくと荒らしが止まってるのに気づいてる?
0044Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:17.340
【キズナアイ】🐷ブヒ-
0045Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:37.35
日本は社会保障制度ではドイツをお手本としたとされています。
そこで日本とドイツの共通点を詳しく聞きたいです。年金、医療、生活保護では社会保険方式、租税方式のどれに当てはまるか、また所得再分配、職域(ビスマルク、アメとムチ)というこれらの単語を使って説明していただけたいです。。
0046Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:41.28
0047Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:48.91
一日の全顧客の合計出金額を一日の最終利益相当額に制限すれば万事解決じゃね(´・ω・`)?
もちろん出金は早い者勝ちで
0048Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:34.11
年末までこんな騒ぎが他の仮装通貨でも起き続けるだろうから、
今年の漢字は「詐」か「欺」か「仮」か
0049Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:42.480
サイヤング賞(33)
0050Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:54:48.75
お前らに買っといたほうがいい穴馬教えてやる
それはブラゾンドゥリス
この馬は1400なら重賞級の強さを持つ
次レースでは絶対人気する
今日こそ買い時だぞ
0051Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:55:04.69
2008年頃に1万円買っとけは、100億位になったし、500億位余裕で返せるに決まってるだろ

2chの負け組って見苦し過ぎる
0053Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:55:27.420
バチャ豚キモいから死んで
0054Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:08.50
今荒らしが何処に居るのか把握できてない奴らが予想してるのか
狼マジレベル落ちたな
0056Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:52.510
若者が高速道路の存在に懐疑的だ。
高速道路で100キロ(実際は130キロ前後)で走行すると危険なのではないかと高速道路も50キロ程度で走行して
安全に気を付けるべきであるという声が上がってきている。高速道路での凄惨な事故を目の当たりにして
若者たちの間で高速道路離れがおきつつあるのではないかと一部で危機感を感じている層も多いという。
果たして高速道路も60キロ以内で走行すべきなのか、自動車の気持ちを今一度考えるべきである
0057Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:19.76
2008年頃に1万円買っとけは、100億位になったし、500億位余裕で返せるに決まってるだろ

2chの負け組って見苦し過ぎる
0058Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:35.68
川田終了
0059Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:37.520
久々のバチャスレやん!
今日は語るで〜
0060Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:42.50
まあ、仮想でいいなら、子供でさえ一兆円の仮想通貨を作れるからね

通貨の価値は、国家が保障してあるもので、しかも、通貨偽造は、凄い重罪だからな

軽い気持ちで、コンビニでお札をコピーしたら一発で実刑で刑務所の中だからな

それぐらいして、日本銀行券の価値は、維持されている

一方、子供がドラえもんの絵を描いて、一兆円札を作っても何の罪にもならない

誰も、価値があるものだと思わないしなw

実質子供銀行券と変わらないようなモノに投資する連中がいることが信じられないわw
0061Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 13:59:35.16
ここで何が問題か、

甘い話に乗った。

何か、

間抜け。。。。。




間抜けだろ。

それで、

ギャーギャー騒ぐところが、



目も当てられない。

間抜けさとか、

言われるわけだ。
0062Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:02.710
ぐう羨ましい
0063Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:11.19
これいくらとられるやろ
0064Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:16.83
モノノフが必死になって罪をベビヲタになすりつけようとしてるだけじゃんこのスレ
0066Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:52.12
ここで何が問題か、

甘い話に乗った。

何か、

間抜け。。。。。




間抜けだろ。

それで、

ギャーギャー騒ぐところが、



目も当てられない。

間抜けさとか、

言われるわけだ。
0067Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:22.41
what中二病 感情が無く非行に走るノーブルから放たれる鋭いアピール
        熱血感の無い格好良さ
        割れた水晶玉を連想させる
why中二病 現実感の有る世界観
        ディストピアに心酔する登場人物達
where中二病 ディープでクールな世界観で更なる中二病状態へ……ロケーションが既に中二病
         狂気渦巻く世界
         普通感のある人物から放たれる狂気のギャップに魅力が有る
when中二病 近未来
         現代
who中二病 悟りを開いた人達、誰もふざけない
        クールな瞳の陰キャラが自分達だけの信条で動いても諌める者は誰も居ない……
        ディストピアに浸り切り尚その中でディストピアに向かい生きてゆく人々
how中二病 痛さを補う格好良いセンス有るムーヴ、モーション、帝王という言葉が似合う
        ディストピアの世界観が中二病の原因、それに合わせる登場人物
        格好良く体裁の良い狂気を目の前にして鑑賞者が真似したくなる
howmuch中二病 鑑賞者の目が明後日の方向に向かってしまう
           ピュアな鋭い演技
           中二病状態から爆発する更なる暗黒の気
because中二病 制裁
           狂気の押し付け
strengths中二病 世界観に入り込ませる
           妄りさ
           美しさ
weaknesses中二病 ニッチ
             倫理的に誤り
opportunities中二病 何時も何処でも
             敵を威圧する際に何故か怒りではなくクール度が増す
threats中二病 物真似に走った鑑賞者の中二病を更に加速させる
          陽キャラと相性が悪い
0068Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:12.840
だよなンゴ!
0069Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:50.91
こんな危ういところに26万人も顧客がいるとか日本人って騙されやすいのね
0070Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:58.34
ケツ毛バーガー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0071Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:05.69
>>802
そうなんだよな
それをyoutuber の自称コンサルタントもちっとも触れ
ず、取引高だけアピール
0072Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:57.830
明日が誕生日だぞ
0073Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:09.52
ニャースを返せ!😡
0074Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:20.40
>>802
そうなんだよな
それをyoutuber の自称コンサルタントもちっとも触れ
ず、取引高だけアピール
0075Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:22.620
あのさぁ
0076Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:25.21
>>465
やw
0077Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:45.17
はい
0078Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:07.850
性格がね…
0079Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:36.54
コインチェックしてやる!
0080Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:59.49
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0081Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:32.770
滑りが良くて快適
0082Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:56.43
>>858
サンガツ
株も短期で儲けようとしたら信用取引か新興株漁らなあかんイメージやし短期やなくて中長期目的でちょっと金回してみるわ
0083Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:50.92
コインチェックしてやる!
0084Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:17.820
コインチェックの会社の預け入れ高の合計は
事件発覚前の2018/1月で1.6兆
2017/12で2兆円
2017/11で1.2兆円
2017/10で1兆円
2017/9で4000億
2017/6月で1500億
2017/3月で500億円
2017/1月で300億円
2016年平均で100-200億(うち会社、社長の個人資産10-20億コイン)

で手数料が利用多そうなアルトコイン間のやり取りで0.05%
この預け入れ高総額規模の売買が月あたりに発生してれば
2018年で手数料40億
2017年合計で手数料100億円
2016年で手数料1億円

会社の手数料収益はしょぼい。事件なくて安定して成長してもバブルと投機がことしは沈静化するだろうから、1年で300億も手数料収益は見込めなかったろう。
そして事件発覚で、利用者が預入高の7-8割は持ち逃げすれば、預け入れ高の合計は社員1000億、顧客2000億くらいまでげきげんするだろう。
そしたら年100億も売上稼げないことになるだろう

会社というか、各社投機中の年末年始はともかく、長期的にはそれほど儲からない。
それこそ儲かるなら大手がもっと頑張るだろ。これなんでコインチェックみたいなレベルのやつが参入してるかっていったら儲からない体よ
儲かるならもっと大手が頑張るだろ

つまり会社はしょぼくて、社長、社員の個人資産仮想通貨だけが多くて、社員の仮想通貨資産運用所として公私混合されてるのが会社の実態。
どうみてもこの巨大な社員、社長の預け入れ高の現状からして、おそらくこのコインチェックは会社全体でインサイダーまがいの事もやってきたんだろうな

じゃないとあの社長の莫大な仮想通貨保有量の根拠を証明できない。これデータ紹介すればまるっと証拠出てくるんだろうな
0085Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:32.14
楽曲エドシーランで、ギャラの9割あげるからやってくれんやろか。
人生逆転するにはもうこれしかないんや
0086Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:33.66
>>488
狼放置でベビメタ板に追い出せばいいだけ
0088Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:13:06.74
和田コイン500億で補償します
日本円への換金は自分で頑張って!
0089Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:13:43.52
唐澤弁護士が「権利関係が入り組んだ土地を整理」と実績一覧に載せていた案件の判決ww

原告 P1
同訴訟代理人弁護士 大坪和敏 川崎美奈
被告 P2
被告 P3
上記両名訴訟代理人弁護士 唐澤貴洋


       主   文

1 被告らは,原告に対し,別紙物件目録記載1の土地につき,平成元年4月1日時効取得を原因とする亡P4の3分の1の持分全部移転登記手続をせよ。
2 被告らは,原告に対し,別紙物件目録記載2の土地につき,平成元年4月1日時効取得を原因とする所有権移転登記手続をせよ。
3 訴訟費用は被告らの負担とする。
0091Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:14:07.84
>補償の時期や手続きについては「検討中」

出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば
金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0093Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:14:27.800
保育園大手JPホールディングスで創業者と現社長間で内紛勃発
http://toyokeizai.net/articles/-/198450
 ↓

JPホールディングスの株主のとある会社が現社長の解任を求める臨時株主総会の招集請求
★代理人は唐澤★
http://jc-tec.jp/index.html#news
https://i.imgur.com/d36b2I8.jpg

 ↓
JPホールディングス「臨時株主総会の招集要件を満たしていない」として完全に拒否
http://www.jp-holdings.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/20180122.pdf
0095Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:14:50.53
0097Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:18.50
@
ちょっと言葉が悪くなります、どうしても行きたい人が高いお金を払っても見たいって人の気持ちにつけ込んで金儲けしてクソだな‼
さくら学院のメンバーや関わる全ての人はこんな為に頑張って来てる訳じゃないわ‼ 悲しくなるわ行く気ないならチケット取るなや‼ 本当に行きたい人が可哀想だわ
https://pbs.twimg.com/media/DUjPVS-VMAAVkJp.jpg:orig
0098Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:19.10
なんなん?
0099Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:19.86
0100Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:21.43
和田コイン500億で補償します
日本円への換金は自分で頑張って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況