X



トップページBABYMETAL
1004コメント297KB

さくら学院☆1770時間目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:18.19
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1769時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1516581645/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:58.610
「ゆきのあかり」
0003Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:50:15.32
おつ
0004Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:50:20.70
おまいら お疲れ
0005Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:50:29.72
コンビニまで5分くらい歩いただけで雪まみれになったぜ
雪ん中スクーター乗ってるあんちゃんいたわ、元気だな
0006Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:50:55.99
おっつ
0007Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:50:56.15
おっつ
0009Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:19.43
1000台がスタッドレスで走っても


たった1台のノーマルが大惨事をまねくわけよ、わかる?
0010Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:43.700
リセマラの当たりはなんや?
0011Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:58.92
>>788
ノーマルMTでスタック脱出してその先どうすんだ?
そのまま走り続ける気かww
4WDだのMTだのの問題じゃない。
タイヤのグリップの問題だから、スタッドレスにするかチェーン巻くしか無いんだよ。
0012Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:05.27
やきう死亡!w
0013Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:53:08.740
なお井川とかいうガチ僻地は雪のもよう
0014Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:53:32.87
タブーの前山田先生
仲直りしたおかげで ドンドン名前を出してる
0015Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:53:35.49
     △ ¥ ▲
    ( 皿 )   がしゃーん
    (       )     がしゃーん
  /│ トロピi │\   __
 <  \___/   >-[ソーダ]
     ┃  ┃       ̄ ̄
     =  =
愛子ロボだよ
自動で15とアイスをゲットしてくれるすごいやつだよ
0017Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:33.34
π
0019Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:53.900
西武
鈴木 静岡高校のやつ
0023Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:55:47.70
>>313
多少雪があるほうが滑らないよ。
0024Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:55:52.47
毎年40本打てば実働22年で抜けるやん
0026Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:56:18.870
(・(ェ)・)
0028Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:05.15
青い麦畑から地震と爆発音とともにふくれ上がったポークビッツ佐山。爆発、その間刻々と隆起する大地、地球のエネルギーは地底で固まった粘性の強いデイサイト溶岩を押し上げ、398mのベロニーテ型(現在では「隆起型」と言われている)ポークビッツ佐山を出現させたのです。
0029Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:09.31
チェーンがあれば夏タイヤでも動ける品。
30km/h以下で走らなきゃダメだが。
所詮、東京の積雪だから、ドツボの深い雪に嵌まるなんて事は無い。
10cm下はアスファルト。

脳味噌腐ってる都民でも、チェーンくらいは携行しよう。
トランクに一年中放り込んで置けば良い。

年に1〜2回の雪の日には出番があるだろ。
0031Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:02.91
ちょっと席外すね
シャワー浴びてくる
0032Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:03.880
NHKニュース @nhk_news 1月19日
徴兵制復活へ 仏大統領表明 18〜21歳の男女対象 #nhk_news


KAZUYA @kazuyahkd 1月19日
これ多分日本だったら「軍靴の足音が聞こえる」と幻聴を訴える患者が続出するだろうな。
でも今回の件について、そう言うであろう患者たちから声が聞こえてこないのは何故だろう?日本にしか言わないのか?

https://twitter.com/kazuyahkd/status/954499932391538688
0033Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:03.68
東京都心で積雪 各地で大雪

で!的中したんかーーーーーーーーーーーーーー東京都心は大雪か!!
帰宅困難者が!続出してるんかーーーーーーーー!!
0036Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:36.68
@
ミュージカル黒執事
神戸国際会館公演楽観にいかせてもらえました🙏 生黒執事は初めて!(いつもLVかWOWOW)客席会場が客船のような雰囲気で素敵✨
古川セバスチャン本当にはまり役👍 ダークな題材だけど色々深い黒執事 再現率凄いし!単純に楽しかったし!よくできた作品!シエルとリジー可愛いすぎたよ
https://pbs.twimg.com/media/DUIDaW4VMAAtmt2.jpg:orig
0037Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:28.700
キッショ
0038Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:39.36
一理ない
0039Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:41.88
今まで多少なりともたむに気使ってのが全く解放されたな
これで歌唱力と4色の見栄えとダンスフォーメーションさえなんとかなれば敵なしなんだが
0041Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:17.56
東京ってアホしかおらんのか?
0042Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:13.980
だいたい欧米のリベラルは
権利の為に銃を持って戦えの精神やぞ
0044Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:50.70
総武線は乗ってしまえば快調だった
0045Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:15.95
>>167
日本にはアホしかいないってことだ
0047Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:33.37
あーちゃんだけももクロじゃなく乃木坂ぽかったなw
0048Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:38.970
戸松遥が出てる
0049Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:03:26.15
ユリカモメも坂道を登れず立ち往生!w
0051Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:04:48.47
>>145
他の電力会社から融通効くからどんどんエアコン使えばいいよ
0052Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:04:50.34
もうライブやめてタレントになってけばいいんじゃねーの
スタダの金投資して水曜どうでしょう的な番組作れやよる12時くらいに
0053Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:05:18.56
@
職員室には、FRESH!マンデー終わった後、院生がちゃんとお家帰れるよう、しっかりとアテンドをお願いしたい。
0054Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:05:37.79
センター試験に被らないで良かったな。
北陸でも面倒なのに、
首都圏でセンター日程で雪降ったら悲惨だよ
0055Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:07:03.86
あぁぁぁぁぁぁよっしゃももクロおおおおお
0056Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:07:13.44
なんか
0057Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:07:24.35
>>311
車の人は鉄の塊に守られる上にとろとろ運転だから無傷なおまけ付な
0059Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:18.66
ばかしかおらんトンキンwww
0060Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:24.65
>>628 降りられないのか? 身体冷えちゃうよ。
0062Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:58.73
後ろ向きのまま残られても邪魔だから仕方ない
0064Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:25.21
よよよ
0066Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:56.61
@
今週末から黒執事愛知公演
うっかり
「リジー可愛い❤」
「リジー凄い」
とかつぶやこうものなら
謎の集団からイイねの嵐
をうける事をどれだけの人が知っていることやらw
#黒執事
#生執事
#オカザベス
0069Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:11.71
まだ家に帰れてない人はさっさと諦めて会社に泊まりなさい。
帰宅できても明日の出勤も地獄だよ。
こんな日に社員を態々家に無理やり帰らそうとする会社の方がブラック企業というか三流企業だと思う。
0070Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:49.08
>>518
撒いているのは塩カルか岩塩
0071Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:14:47.29
いい曲多いやんけ
0073Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:07.05
晒しとくか

463 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/22(月) 20:09:51.76 ID:f8PvaO6o0
公式HP
https://pbs.twimg.com/media/DUD5jR2VwAAJjUE.jpg

ぁぃぁぃは残ってるのに、たむは速攻で消される謎
0075Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:05.23
0463 名無し募集中。。。 2018/01/22 20:09:51
公式HP
https://pbs.twimg.co.../DUD5jR2VwAAJjUE.jpg

ぁぃぁぃは残ってるのに、たむは速攻で消される謎

1 ID:f8PvaO6o0

こいつおもしれwwwwwww
0076Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:58.54
>>764
後ろから撮影するとハゲが目立つな
0077Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:17:41.32
>>84
研究・開発費も入ってるからな
薬はその際たるもの

韓国はそれをパクってるから研究開発費もかからず安くできるんだろうけど
0079Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:19.55
>>606
いや、お前が馬鹿なんだよ
なんで新車でスタッドレスタイヤはいてるんだよ、話の流れで分からないか?
0080Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:34.36
実際に今日言われて開いた口が塞がらなかったんやが
0082Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:15.54
まあたむちゃんが5人の中にいると進んで中に入れなて4人と1人という構図になって
見てる側もそんな状態をヤキモキしながら見ているというのが続いてたけど
それがなくなって変に気を使うメンバーがいなくなったのは良い事だわ
0083Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:35.34
>>500
辞めて成長できると思ってる奴がいたらしい
0084Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:45.55
>>767
道民だけど
雪が降った時はそんなに怖くないけど、昼間に一度雪が溶けた後の夜〜朝が一番怖い。
関東だと日中は気温が上がるから、夜の始めは路温が氷点下にならないから
凍結しないけど、朝になる頃に路温が氷点下になって、スケート場状態になると思う。
よって、降水量と気温のグラフを見ると、水曜日朝が一番のヤマ場と思う。

車とかバスを使っている人は、特に水曜日は厳しいと思うよ。
0085Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:21:47.42
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin 2018/01/22(月) 20:21:09 
FRESH!マンデーご覧頂きありがとうございました❄ 今日はまったり自習でしたが、皆さんいかがでしたか?☺
雪が思っていたよりすごいです…🌨 まだ帰宅途中の方は気をつけてお帰りください!🏘 #FRESHマンデー
https://pbs.twimg.com/media/DUJDKd_UQAAa_4n.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUJDKd_UQAcQpKB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUJDKeBU8AEeT5v.jpg:orig
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/955399933338648576
0086Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:22:21.19
日本終わるよね
0088Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:22:49.54
>>661
お前みたいな奴は車を持つな
0089Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:22:50.03
>>674
塩カリの方が高いんだよね確か
でもなんか知らんが皆塩カリ塩カリって言うのよね…昔の名残?
0090Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:33.75
ID:MS+j3iKl0
ぱよぱよち〜〜〜んの正体www
0091Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:05.88
あーπは固いから
れにπの柔らかさをお薦めします by 川上
0092Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:23.83
乃木坂はヌード手前までやってんで

0586 名無し募集中。。。 2018/01/22 20:22:20
乃木坂楽屋

「ぎゃははももクロのピンクおっぱい強調www」
「マジ?必死すぎww」
0093Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:08.04
甚だ不思議である
0094Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:40.99
9条バリアがミサイルをやっつけてくれるんだ
0096Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:20.84
レインボーブリッジバカが封鎖してます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況