トップページBABYMETAL
1002コメント609KB

さくら学院★1753時限目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ eb2a-M9aJ)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:49.13ID:at4PEiy20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行貼る

前スレ
さくら学院★1752時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1516311910/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin

★7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4

★2月14日発売 さくら学院 8th LIVE VIDEO 「さくら学院祭☆2017」トレーラー映像
https://youtu.be/yA43XUKe9Dc

★3月3日発売 「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0552Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:16:04.19
>>116
しなな最後のやつはわからんのとちゃうんか
しかも死んでるからわからんし
0553Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:17:33.95
>>136
なんで?
0554Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:18:59.05
ショートトラックか
韓国強いもんな
留学してんのか?
0555Anonymous (ワッチョイ dbca-yTFq)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:20.00ID:kaGIAiOp0
めぐビットコイン知ってる
0556Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:20:29.19
夕食会で独島エビ食わされて
公式予定にもない慰安婦がやってきて抱きつかれる

これは冗談ではなく、実際に韓国がやったことだからな
ホント危険
0557Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:21:54.35
>>161
門真の試験場の前なら何やってもつぶれへんと思うねん
0558Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:24.33
ずっと飛行機がうるさいんやけど
なんやねんこれ
0559Anonymous (ワッチョイ 63ca-g+lw)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:39.23ID:9nXQCPLz0
>>536
これは小学生らしくていい日誌
ぶたいがかわいすぎる
0560Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:49.39
金玉そっくりやな
0561Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:19.50
12:00 起床。予備自衛官補には断乎として応募しない決意を新たにする。

14:00 ニュースで天皇陛下の御姿を発見、敵意と憎悪の念を燃やす。
陛下が特別な所縁を感じておられる韓国に対しても、同様の敵意と憎悪を抱く。

16:00 そろそろ仕事でも探さねば、と思うが、日本国憲法に「勤労の義務」が謳われていることを思い出し、日本国に対する嫌悪の念を強く抱きつつ、断乎として働かない決意を新たにする。

18:00 自室を出て食料調達に。「親を敬う」という日本の伝統的な家族観を憎んでいるため、親に上から目線で罵詈雑言を浴びせる。「いい加減仕事に就け」と言う父親を在日認定しながら自室に戻る。

20:00 ネットで沖縄の基地問題に触れる。日本の歴史については興味も知識も無いが、「沖縄県民に格別の高配を」という遺書をしたため自決した大田実海軍中将のみならず、靖国の英霊全てに対する嫌悪と侮蔑の念が沸き起こり、5ちゃんねるで沖縄バッシング。

2:00 ネトゲ(幼女エロゲ)に飽きたところで、小腹が空いたことに気づく。就寝中の親の財布から500円を抜き取りコンビニへ。店員は中国人。中国人とはいえ女と話すのは1ヶ月ぶり。緊張する。
緊張と愛国に震える手でおにぎりを3個。「袋ニオ入レシマスカ?」の問いに黙って頷くが、挙動不審であっためクスッ、と軽く笑われる。
恥ずかしさと怒りで顔を赤黒くしながらコンビニを憤然と後にする。

3:00 コンビニでの怒りが収まらない。中国人や朝鮮人への怒り、五族協和、八紘一宇の理念のもと英霊となった靖国の御霊に対しても、侮蔑と憎悪の念を強くする。

4:00 怒り過ぎて疲れたので、予備自衛官補にだけは断乎として応募しない、という決意を確認し床に就く。
0562Anonymous (ワッチョイ 2321-jYEH)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:38.27ID:bJT4UPHj0
ゆづは日誌突破しすぎ
0563Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:44.64
>>181
中村静香でもええ
0564Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:14.63
>>159
芸能人興味無いけど、珍しくあの子は好きやったわ
0565Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:39.73
さっき聞いた
0567Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:09.88
>>778
じゃあ

、東
北京
、新
、聞

0569Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:35:05.00
死人0で犯人中学生じゃ闇に葬られそうや、将来再犯しそう
0570Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:30.06
>>207
 ―「走る、と言えば藤井さんは50メートル走6秒8の俊足ですよね」

 張「え! すごい! 自分は7秒5とかです!」

 藤「(テレて)いやいやいや…。運動で張本選手に勝る部分がひとつでもあるなんて光栄です…。僕は数学や地理が好きで、美術や音楽は全然ダメなんです」
0571Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:00.21
韓国も北朝鮮も未来を見据えて歩き出した
日本もいつまでも後ろ向きなまま足踏みをしていていいのか?
日本だけが世界から取り残されているゾ
0573Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:25.29
電影少女の西野七瀬で今回もフル勃起したわ
これ1回でも抜いてしまうと萎えちゃうから
そこは我慢してる
0574Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:55.33
>>256
戦争経験者もおるぐらいやで(´・ω・`)
0575Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:20.44
おいおい
0576Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:50.53
和解ムード漂わすだけで、相手国がアレコレ便宜を図ってくれるのだから、
北朝鮮外交の優秀さにお墨付き与えているだけなんだよなぁ。
日本までその醜態に付き合う必要がどこにあるんだか。
0577Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:15.60
>>278
平昌の次は東京やと思ってたわ
0578Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:47.95
池田エライザと結婚したい
0579Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:48:10.71
普通にミス
0580Anonymous (スッップ Sd43-MxrU)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:49:34.41ID:IvelbqInd
頑張れよ
0581Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:49:40.81
【ソウルからヨボセヨ】 反日映画好む韓国、日本人の旅行激減の背景の一つなのだが…[01/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516464325/
【韓国】平昌五輪 日韓合意は「当事者無視」と批判したのに…南北合同チームでは「選手無視」 文在寅氏の二重基準に憤りの声
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516460672/
【話題】李信恵「好きな歴史上の人物は慰安婦ら」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516497235/
【朝日新聞】一時閑古鳥が鳴いた新大久保 韓国料理店に行列ができるなど客足が戻りつつある
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516501256/
【東京新聞】安倍総理は大局に立って、平昌オリンピック開会式への参加を表明すべき
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516498368/
(文化の扉 歴史編)民衆が熱狂、朝鮮通信使 500人規模、先々で交流 接待役の藩は大出費
https://www.asahi.com/articles/DA3S13323270.html
【小池都知事】「ピョンチャンというよりピョンヤン五輪になっている」北朝鮮の要求丸飲みを揶揄[01/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516346723/
 
0582Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:51:05.98
>>320
頬骨いじったらしゃれにならんから
いじりやすい方をいじってるんやろな
関ロ民もハゲはいじるけど包茎ではいじらんやろ
0583Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:52:36.16
ラストアイドルやるんかいな
0584Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:01.23
あんな体制でサイドきれるんか
0585Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:31.34
//縄文の血はアイヌ.沖縄 26代継体天皇の流れを汲む朝堂院大覚総裁が語る日本人のルーツ

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0586Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:56.40
>>369
0843
0587Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:58:26.45
キンキラキンキンキンwwwwwwwwwwwww
0588Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:59:51.55
まあ代表だからな
勝ってくれないと困るってのはわかる
0589Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:01:21.61
>>10
行っても安倍の負け
行かなくても安倍の負け

0590Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:02:46.74
>>440
あるんやろうけど東京のフグ屋は考えたこと無かった
大阪のフグは下関で食べるより安かったりして
0591Anonymous (ブーイモ MMab-g+lw)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:58.91ID:wG7r90REM
ももえは「ビットコインはまだまだ上がるから父兄さんも今のうちに買っておいた方がいいですよー!」と言いながら売り浴びせてる
0592Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:04:16.86
>>483
8、9、10両目やな
0593Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:05:41.86
>>483
8、9、10両目やな
0594Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:07:11.97
大局に立って出席しないんだよ
アホか頭狂
0595Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:08:37.10
新幹線では酔わなかったけど
木曜日に新宮に鬼の日帰り出張させられて
くろしおで気分悪くなった
あの車両なんか特殊な車両なの
0596Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:10:08.30
ハゲとるやないか
0597Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:11:32.24
ハゲとるやないか
0598Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:13:02.29
単純にリッパードされる可能性がメッチャ高いので行かないほうがいいだろ
安倍はどうせ朝鮮じゃ日本右傾化軍国主義化の旗手みたいな扱いになってんだろ
0599Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:14:27.40
後部座席でカーセするの怖いわ いつ誰が来るかわからんし
まだ運転席でいちゃつくなら誰か来てもすぐ逃げれる
0600Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:15:57.50
現場の竹林の残留思念でシコるやつとかおりそうやな
0601Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:22.49
よくとった!!!!
0602Anonymous (ワッチョイ 3d2a-M9aJ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:37.01ID:VxkZmJBO0
まさにもえもえ砲
0603Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:18:52.65
逆だろ
大局に立つなら参加しない一択だ
弱みを見せたらとことん噛みつくのがかの国だし
少なくとも歩み寄った、貸しを作ったという考えは絶対にしない。特に日本に対しては
0604Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:20:17.77
リクライニングばたんw
0606Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:23:12.90
男女ともに決勝見えなくて泣く
0607Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:42.95
>>1
>既に日本は、歴史的な屈辱を安倍のおかげで回避してるよ。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg
      
■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0608Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:26:08.09
>>693
それは大学入る前とか学生の間や
サークルとか経験して社会人になれば高学歴の方がこみゅ力高いで
0609Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:38.12
6 大竹つまらんわ
0610Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:29:03.19
6 大竹つまらんわ
0611Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:31:58.41
>>735
最近可愛い子増えたな
0612Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:28.46
いつまで小室やってるねん
0613Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:53.62
>>551
慌ててるかもしれんな少し
0614Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:23.66
>>256
支持率だけ考えたらそうだろうな
ここでは逆のこと言ってるの多いけど
参加すれば上がり行かないなら下がる
なんと言っても調査するのはここをはじめとしたマスコミだし
0615Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:48.77
あれ?
ピタットハウス 水野美紀クビになった?
0616Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:39:18.81
>>798
うちの職場は高卒の派遣さんたくさんおるで
もちろん事務系

でも40才弱以下は大卒多いなー
0617Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:43.89
ええで
0618Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:16.31
>>414
中国ロシアにも言ってやれw
0619Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:39.11
>>828
ストレスないならそれが一番
0620Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:09.15
>>845
大してもらわれへんぞ
0621Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:34.25
>>845
大してもらわれへんぞ
0622Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:04.36
スワップやらなし崩しで求めて来るのが朝鮮人だ、これに国内から連携する売国奴が存在する、他の国の事情とは決定的に異なる。絶対に行ってはダメ。
0623Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:49:29.49
1.オナニーをやめます2.外出をします3.全裸で過ごすのをやめます
まずはこの3ステップから始めましょう
0624Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:50:59.92
>>857>>866
知らんけど1はさくらたんが出てて今日のは飯豊まりえが出んねん(・ε・` )
0625Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:24.81
>>857>>866
知らんけど1はさくらたんが出てて今日のは飯豊まりえが出んねん(・ε・` )
0626Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:54.87
在日朝鮮人って嘘しかつかない
信用して騙されたからな
二度と信用はしない
歴史は繰り返す
民族のDNAは変わらない
嘘つきはいつまでも嘘つき
0627Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:19.89
>>890
仕事中でもだじゃれ考えるようにしたら
脳が活性化する(たぶん)
0628Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:56:49.97
自由やなww
0629Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:15.13
はやい
0630Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 12:59:45.27
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2       朝日新聞死ね


●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
通名を使用するため、日本人の中に紛れ込まれると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が大多数を占める。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、
大多数の日本国民は実態を知らない。
0631Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:10.25
将軍様 ぼこられる。
0632Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:40.29
いちご大福買うて来たデ(´・ω・`)
0633Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:05.67
>>97
これは全国チェーンなんかね
0634Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:05:35.45
主要国は誰も来ないのに行く意味ないだろ
0635Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:00.61
>>58
諸国も数年でこんなんなるで
0636Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:30.61
甘ったるそう
0637Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:55.68
駒澤(東海)
0638Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:25.78
あべちゃん、わかってると思うが
どんな理由をくっ付けても行ったら負けだよ
慰安婦合意の二の舞いだけはするなよ
この件には、あんたへの信頼がかかっているんだ
心して行かないという選択をしなされ
0639Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:50.90
じゃあ2代目の中のひとは
0640Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:20.97
(´・ω・`)ロリコンになるの?
0641Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:46.06
>>485
>>489
>>496
サンガツ
さすがにテレビでゆっくり見てられんやろな
0642Anonymous (ワッチョイ 1536-wWD/)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:28:54.28ID:JsosiXye0
サカスまで特に何も無いのかな
0643Anonymous (ワッチョイ db8e-0407)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:14.64ID:mF56R5GN0
がんばれない
0644Anonymous (ササクッテロラ Spb1-VK1e)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:58.98ID:3fgscOTPp
アルバムのトレーラーくらいしかない
0645Anonymous (ササクッテロラ Spb1-Qp0A)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:14.02ID:E3FH2LVfp
この板引っ越ししないか?
0646Anonymous (ワッチョイ e387-wMgx)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:22.34ID:60wOxIad0
U15か狼に帰るか
0647Anonymous (ブーイモ MM99-g+lw)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:21.80ID:mXEYe86uM
引っ越すよりも、通報しまくって浪人アカウント停止に追い込んでやろうぜ。そのためのワッチョイなんだし

通報はこちら↓

新こらこら団のスレ121
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1513933047/
0648Anonymous (スップ Sd43-Qp0A)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:28.69ID:9Z+YZhV+d
てst
0649Anonymous (ワッチョイ 8d2f-vXiu)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:51.43ID:Xy/zOPPm0
YMGってゆいかのマネージャーって事か
0650Anonymous (ワッチョイ 8d2f-vXiu)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:17.79ID:Xy/zOPPm0
美樹は寄席には行かなかったのかな
0652Anonymous (ブーイモ MM99-g+lw)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:29.12ID:mXEYe86uM
>>651
浪人のアカウント停止の条件がこれだから通報し続ければ停止される

第14条(禁止事項)
プレミアム会員は、以下各号に該当する行為を自ら行ったり、第三者を利用して行わせたりしてはなりません。
(1) アカウントを第三者へ利用させたり、貸与、売買、担保等の目的としたりする行為
(2) 5ch.netの規約に違反する行為
(3) 5ch.netにおける荒し行為
Loki Technology, Inc.が特定のアカウントからの荒し行為を認めた場合、当該アカウントによる書き込み機能が一時的又継続的に制限されることがあります。
第15条(アカウントの停止・利用許諾等解除)
当社は、プレミアム会員が、前条の定めに違反した場合、事前に通知又は催告することなく、アカウントを停止して、プレミアムサービス利用権販売(利用許諾)契約関係を解除することができます。
アカウントが停止された場合でも、既に支払われた利用料金は返金いたしません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況