X



トップページBABYMETAL
1002コメント327KB

BABYMETAL総合★919【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7378-BCvr)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:42.53ID:ALeSH2hK0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★918【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515721404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112Anonymous (ワッチョイ 5d32-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:23:42.22ID:QqRT+4T30
「IN THE NAME OF」は広島のオープニングだよね
関係者に新曲って表記したリスト出してたんだろ?
0115Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:25.06ID:3XtXQZ01a
tribal metal といえばベリーダンスなんだよな
ヘソ出して腰ふるやつ
MIKIKOがどう出るか
0116Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:45.74ID:3XtXQZ01a
メタルでは珍しく
ダンス様式が確立されている踊る為のメタル tribal metal
0117Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:57.73ID:3XtXQZ01a
祭事で踊る民族音楽にメタルを融合させたtribal metal
ただドラムンベースに合わせて踊るだけじゃつまらない

ベビメタ風に処理するなら
思いきってモダンなデジポップに振り切ってみて欲しいね
0118Anonymous (ブーイモ MM8e-hc/K)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:36.20ID:Bzop4KnfM
>>115
【悲報】統失アンチこと気違いモノノフのガー、BABYMETALネガキャンが祟って推しの緑が脱退
ショックのあまりBABYMETAL総合スレでももクロと有安杏果を擁護
大嫌いな「中元」が抜けて大好きな有安がBABYMETAL入りするクソキモい妄想を語る
http://hissi.org/read.php/babymetal/20180115/OFp2UCtZVkph.html

「ゆいちゃん」? 「悲しい思い」?
お前が貼ってた「ユイメタルが豚化」「デブ画像」「激太り」コピペは?
小学生がお小遣いを貯めて買ったCDを108円で売るなよ
そもそもBABYMETALが嫌いでももクロや有安が好きなお前がなんで毎日BABYMETAL板にいるの?

BABYMETAL総合★918【ベビーメタル】
840 :Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)[]:2018/01/15(月) 12:34:49.79 ID:8ZvP+YVJa
2年後中元ベビメタ脱退

緑IN


846 :Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)[]:2018/01/15(月) 12:37:31.13 ID:8ZvP+YVJa
ゆいちゃんが初めてお小遣いで買ったCDはももクロだからな
無礼のないように

854 :Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)[]:2018/01/15(月) 12:52:04.42 ID:8ZvP+YVJa
>>849
ゆいちゃんの話だから

誰にも初めて買ったCDとか思い出はあるだろ?
ゆいちゃんの思い出を汚すなよ

857 :Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)[]:2018/01/15(月) 12:55:54.00 ID:8ZvP+YVJa
>>853
お前みたいなのがいるから
ゆいちゃんは悲しい思いをするんだよ
0119おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 7d41-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:36.65ID:CXLZnxtV0
汗だく!おんぎゃあああああああああああああああああっ!

暖かくてシスアン日和だったのであります
0122Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:13.63ID:hq5OlVyja
和ダンスtribal metal なら
セパルトゥラ × 2 unlimited × 炭鉱節
かな
0123Anonymous (ワッチョイ ea18-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:24.87ID:yH3mNrG90
シャキーラのwaka waka メタルカヴァー風もいいな
http://youtu.be/YS8Fp5Wqrg0

何にせよtribal metal は元から踊る為のメタル
ベビメタでやるならぶっ飛んで欲しいね
0125Anonymous (ササクッテロレ Spbd-6Ok8)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:49:56.45ID:+ywYBToQp
もうサマソニはあがりだろ
0126Anonymous (ワッチョイ ea18-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:19.10ID:yH3mNrG90
ハウス系tribal なら dance of the dead か
http://youtu.be/W_5unoZTpoQ

tribalはほんとダンスチューンの多いジャンル
いくらでも遊べる分野
0127Anonymous (ワッチョイ eaa7-BgxS)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:30.51ID:tuENHk8v0
>>114
広島の演出がいつもオジーのライブのSEで使われてる
カール・オルフのカルミナ・ブラーナ的な傾向だったから
可愛い方よりも格好良い方向で行きそうな気がする。
0128Anonymous (ワッチョイ ea18-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:59.19ID:yH3mNrG90
メタルインスト的にカッコいいとかそーゆーのは求めてないから
それならBMDでいいし
tribalでダンスチューンに振らないとかあり得ない
最もダンスに適したビート
0130Anonymous (ワッチョイ ea18-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:33.74ID:yH3mNrG90
これ一曲で死ぬほど踊れる
ダンスの全てが詰まってるっていうダンスチューンに仕上げてくれ
tribalはremixやカヴァーもやり易いから広がる可能性ある
0131Anonymous (ワッチョイ 7d1f-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:37:18.24ID:4REgv/V30
サマソニか
上海かりだされるのかなぁ
0132Anonymous (ワッチョイ 7d1f-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:11.20ID:4REgv/V30
これ見るとまた1位なってるのか
https://andmore-fes.com/59023/

さすがにSOADはもう諦めたけど個人的にキラーズかMUSEが観たいな
でもキラーズは日本でトリってかんじでもないよな
0133Anonymous (ワッチョイ 11bb-UDYJ)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:25.47ID:Jb7U8+740
大里が日本に来てもらえるようにもしていくって言ってるから
アミューズ的には出てもらうんじゃないかな?
0135Anonymous (ワッチョイ ad28-04xg)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:15.66ID:v+8VaaEK0
ホームとはいえこのメンツ抑えてすごいな
もうメインのトリやって卒業で良いんじゃ?
0136Anonymous (ワッチョイ 69ab-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:42.96ID:d7xk4Aqi0
三菱自動車のCM
ベビメタの例の画像と似てる
自動車自体のカラーリングも・・・
売り文句も・・・

https://youtu.be/CrYktoYJsfw?t=3s
0137Anonymous (ササクッテロレ Spbd-6Ok8)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:04.60ID:+ywYBToQp
グリーンデイ超えちゃうのかw
0138Anonymous (ワッチョイ 7d1f-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:33.64ID:4REgv/V30
>>134
コバが視察に行ってたらしいからなぁ

その時の感触しだいだろうけど、初開催で仕方ない部分もあるけど
客入りはあんまりだったみたいよね
0139Anonymous (ワッチョイ 9e18-6xgx)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:29.23ID:0gt1kALb0
上海出れば東京大阪出なくても連続記録が途切れない
上海メイン鳥なら記録ずくめになるね
0140Anonymous (ワッチョイ 8a34-UJUP)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:36.83ID:NXA/p/vV0
MLKdayって何のことかと思ったら
マーティルーサーキングジュニアデイか
0142Anonymous (ワッチョイ eaca-6xgx)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:15.75ID:7fX5vvB90
>>132
全部みたい
0143Anonymous (ササクッテロレ Spbd-6Ok8)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:09.24ID:+ywYBToQp
三菱だとなんか空飛びそうで怖いな
0145Anonymous (アウアウイー Sa7d-6xgx)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:44.07ID:mdEdRpS8a
>>132
1位がベビメタなのにのB`Zの紹介文がイミフ


邦楽アーティストの中で一番人気はB’z。
なんと彼らは今年デビュー30周年。
日本を代表するロックバンドのメモリアルイヤーは大型フェスで多くのロックファンと見届けたい。
0146Anonymous (アウアウイー Sa7d-6xgx)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:12.94ID:mdEdRpS8a
上海出るなら早めに宣伝すると思うから4月くらいにどうなるかじゃないかな
去年は宣伝も遅かったからさすがに
0147Anonymous (ササクッテロレ Spbd-6Ok8)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:56.25ID:+ywYBToQp
>>145
忖度だよ
0148Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:32.67ID:ASqaNX9qa
初回盛り上がらなかったらもうダメだろ
0149Anonymous (ワッチョイ 7d36-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:44.12ID:+hEXrsKp0
>>145
ベビメタは洋楽アーティスト
0150Anonymous (ワッチョイ 11bb-UDYJ)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:29.70ID:Jb7U8+740
>>132
去年は10位だったな
一昨年は1位だった
0151Anonymous (ワッチョイ 2a36-0yck)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:04.97ID:vq5ekh8H0
今年のツアーファイナルは国内だとしたら東京&京セラドームでやる予感
0154Anonymous (スプッッ Sdea-njCu)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:01.79ID:W5Qpfy+Yd
>>145
女性アーティストでもないみたい

女性アーティストの中で一番人気が高かったのはテイラー・スウィフト。昨年後半はこれまでのテイラーのイメージを払拭するような楽曲やMVが話題となりました。新たなテイラーのステージを早く日本でも見せてほしい。
0155Anonymous (ワッチョイ a918-1cIW)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:24.95ID:gvq7ZuhD0
すげーいい動画見つけた。素晴らし過ぎる寄せ集め編集
https://youtu.be/nwiSc9NPdaM
0156Anonymous (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:21.56ID:gLeOHlKNa
>>136
曲もベビメタの新曲に似てるな
0157Anonymous (ワッチョイ 7d1f-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:29.09ID:4REgv/V30
>>155
なかなかの大作よね
結構ちょい前に貼られてたけどねw
0158Anonymous (スフッ Sd0a-GzZr)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:59.91ID:+34Ipqq0d
中国人主宰のイベントとか金銭の不払いとか普通にあるし、トイレの盗撮とかもあるからあんまり参加してほしくないわ。不法ダウンロード当たり前の国で採算が合うとも思えない。
0159Anonymous (ワッチョイ a68d-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:54.08ID:yLyhqblT0
俺は去年のコバの視察で上海は無くなったとみてる
中国のロックマーケットはまだ成熟してない
0162Anonymous (ワッチョイ 11bb-UDYJ)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:30.15ID:Jb7U8+740
>>158
中国のプロモーターがベビメタに入れ込んでるみたいだからな
アミューズ側とすれば、中国での実績になるし日本のライブに来る
可能性があるから、出演させたいだろう
0163Anonymous (ササクッテロレ Spbd-6Ok8)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:01.57ID:+ywYBToQp
道無き道すぎないかwジャカルタのがまだマシだ。
0164Anonymous (ワッチョイ 7d36-mOmA)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:40.62ID:D3bJ58j30
中国は当局の規制が厳しいからロックもパンクも全然だめ
兎に角反政府運動に繋がりそうなものは徹底的にマークされてる
0166Anonymous (アウアウイー Sa7d-6xgx)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:44:48.39ID:mdEdRpS8a
スカスカライブなんて前座とかドイツフェスとかイタリアでも普通にやってたじゃん
何をいまさらビビる意味がわからん
0167Anonymous (スフッ Sd0a-GzZr)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:04.89ID:+34Ipqq0d
いまだに中国に期待してる人がいるのがめでたいな。あそこは悪人以外は成功しない国だわ。
0169Anonymous (ワッチョイ ad28-04xg)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:03.24ID:v+8VaaEK0
中国人に関わってはいけないとあれほど言ってもまだ分からない奴がいるとは
西川口とかもう日本じゃないらしいじゃないか
無法地帯の犯罪多発地域なんだろ?
世界の嫌われ者なんだしアイツらの店で飯食うとか日本人がそれだけ貧しくなったって事だよ
0170Anonymous (ワッチョイ 3d67-iELv)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:35.64ID:UMc90sUH0
みなさ〜ん!!

>>2 ← 重要なので必ず読んでね!

このスレはインチキスレで〜す
固定回線なのに単発だらけ
一体どこにそんなに人がいるんでしょう?

もうおわかりですね
基地外が串を刺し替えて自演してるんですよ〜
ワッチョイスレ以外に糞貼りやスプリクト荒らししまくってワッチョイスレに誘導
こんな単発だらけで話題が成り立つわけありませ〜ん

その他はこんな感じ!

このスレは
・固定回線串刺し替え
・アウアウ
・ササクッテロ
の連投で成り立っています
荒らすのもアウアウ
ガーガー鳴くのもアウアウ
おいさんコピペ&連投はササクッテロ
画像アップロードはimgur
バレてないと思ってるマヌケ野郎専用スレなのです

出尽くした話題やどうでもいい話題を引っ張る糞スレ
こんな気持ち悪いスレは他にありませ〜ん
0175Anonymous (ワッチョイ 398d-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:50.25ID:eYR0H6P00
近いし国内ツアーの延長でやれたら興行的にはおいしいと思うけどな
金かけたシアトリカルな演出も頻繁にできるようになるかもよ
0177Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:48.32ID:7ZDbw75da
>>166
ビビるとかじゃなくて
新規開拓とかやるなら
日本で全国ツアー先にやってくれよ

中国 >日本とか
0181Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:48.04ID:7ZDbw75da
あっち行けこっち行け
海外市場広げてらキリないわ
0182Anonymous (アウアウエー Sa52-njCu)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:14.65ID:suokU03Ba
南米に行ってほしい
0185Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:12.04ID:7ZDbw75da
>>183
それを成功させるのがスタッフの仕事だろ
0187Anonymous (ワッチョイ 3d67-iELv)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:18.79ID:UMc90sUH0
みなさ〜ん!!

>>2 ← 重要なので必ず読んでね!

このレスがききまくってるようで何より
この基地外は本当のことをバラされるとレスを流しにきます
そのため連投します
特徴丸出しの大馬鹿です
0188Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:38.24ID:7ZDbw75da
>>186
は?
0190Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:27.10ID:7ZDbw75da
スタッフ全取っ替えしろよ
0191Anonymous (ワッチョイ 7d36-mOmA)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:06.56ID:D3bJ58j30
ファンは大都市近辺に集中してるっぽいから、

東京公演:3公演
神奈川公演:3公演
大阪公演:3公演
名古屋公演:2公演
福岡公演:1公演
仙台公演:1公演
札幌公演:1公演
新潟公演:1公演

位でいいんじゃないの?
0192Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:51.19ID:7ZDbw75da
>>189
全国ツアーやってるアーティストなんて山ほどいるんだぞ
そこらの地下アイドルでも全国やってるわ
0194Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:45.15ID:7ZDbw75da
シングル出してプロモーションやれよ
0195Anonymous (アウアウイー Sa7d-6xgx)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:14.78ID:mdEdRpS8a
>>192
もうそこらの地下アイドルじゃないんだからそんな規模で回ってもつまんないじゃん
都市部の小箱ならまだわかるけどわざわざ全国行く意味がわかんね
0196Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:55.32ID:7ZDbw75da
>>195
ゆいちゃんの要望だから
お前の思考なんてどーでもいいんだよ
0197Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:49.16ID:7ZDbw75da
スタッフ全取っ替えしろ
0199Anonymous (ワッチョイ 7d36-mOmA)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:26.11ID:D3bJ58j30
アメリカに行くような奴は全公演追っ駆けるだろ
俺も日本ツアーがあれば金の続く限りたくさん行きたい
0200Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:38.24ID:7ZDbw75da
>>198
ゆいちゃんの要望って言ってんだろ
0201Anonymous (アウアウカー Sa55-cqt7)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:44.51ID:f4UuTD0Fa
なんでイチイチガーにかまうんだよアホども
0202Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:11.40ID:7ZDbw75da
スタッフ全取っ替えしろ
0203Anonymous (ワッチョイ 7d36-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:20.14ID:+hEXrsKp0
ここまですべて独り言
0204Anonymous (ワッチョイ 3d67-iELv)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:21.92ID:UMc90sUH0
みなさ〜ん!!

>>2 ← 重要なので必ず読んでね!

その他
>>10
>>12
>>16
>>170
>>187

アウアウだらけでウケますね
アウアウで右手と左手で会話してるんでしょうか?
バカですね〜
0205Anonymous (アウアウエー Sa52-njCu)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:26.86ID:suokU03Ba
国内ツアーって公演内容一緒だよね、普通
そうなると追いかけて回ることはないだろうから個人的にはあまり興味ないなあ
地方の人向けにある程度やってやれよとは思うけど
0206Anonymous (ワッチョイ 7d36-mOmA)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:40.97ID:D3bJ58j30
東京では大会場が即日完売した米米CLUBの全盛時代、新潟では大会場でもないのに即日完売しなかったもんなぁ。
結局売れ残ったみたいだし。地方を満員にするのは確かに難しい。
0207Anonymous (ワッチョイ 5e24-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:21.45ID:rrhMpaG10
コバだけ取り替えれば全てうまくいく
0208Anonymous (アウアウエー Sa52-njCu)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:32.81ID:suokU03Ba
国内ツアーもワンマンではなくフェスツアーだったら結構行くかもだけど
0209Anonymous (ワッチョイ 7d36-mOmA)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:58.07ID:D3bJ58j30
世界を相手に勝負してるのに、日本の地方会場が満員にならないのはいささか恥ずかしい。
0210Anonymous (ワッチョイ 7d1f-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:20.18ID:4REgv/V30
https://imgur.com/j8Xc9hF.jpg
去年の上海は日本からは
ルナシー、ジェネレーションズ、バンドメイド、和楽器とかがいってるね
SUM41とかはルナシーより扱い低いけど中国の人とかだとアリなラインナップなのかなぁ
ほとんど知らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況