X



トップページBABYMETAL
1002コメント348KB
さくら学院☆1756時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 09:40:29.53
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1755時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515713325/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0658Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:53.09
どんなセックスしてるのかなあ
0659Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:11.31
肺炎だけじゃめったに死なねえよ
この人の場合はインフルエンザが死因と言っても過言じゃねえ
0660Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:27.01
えぇ・・・
0661Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:46.27
ムーミン知らない奴は日本人ではないって事だ!
0662Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:25.96
豆だがビッケの親父は函館に来たことがあるらしい
北島三郎もそう歌ってる
0663Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:38.19
>>127
事務所命令で枕してる声優は居ない

事務所に隠れてやってるヤツは居るだろうけどな
0665Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:13.90
さくらちゃんとイチャイチャしてんじゃねーぞ小僧
0667Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:54.62
ムーミンに惑わされた奴大杉
0668Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:25.10
>>201
生のハンセンのラリアットはゾクゾクしたぞ 
0670Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:56.90
>>119
そうなんだっけ?
とにかく地理と生物は大好きで歴史は嫌いだったわたしか
0671Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:00.82
始まったで
0673Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:12.32
恥ずかしいことに気づいて荒らしたんだろうな
0674Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:11.82
25 風吹けば名無し 2018/01/13(土) 15:11:49.14 ID:2clmIddf0
めっちゃ幸せなんやろうな今
https://i.imgur.com/PPsNr9i.jpg
https://i.imgur.com/8wy2mjI.jpg
https://i.imgur.com/iMuHUNm.jpg

906 風吹けば名無し[] 2018/01/13(土) 15:02:26.72 ID:Ff+cuZXra
最近の某声優のラジオでの発言
・顎が外れそうになることがある。加齢かな?
・大きなものを食べるようになった
・大は小を兼ねる
・大きいものを使うと小さいのは損した気分になる

すべてここ3ヶ月の発言で本気で死にたい
0675Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:02.74
不眠不休で勉強したのにムーミンとか
0676Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:27.02
最近の試験だったら
「緯度いくつ、経度いくつの都市はどこでしょうか?」
とかいう問題ばっかなのかと思ってた
0677Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:47.70
脈アリか?
0678Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:00.78
@
森先生ちょいちょい生徒自慢というかさくら学院自慢挟んできて最高だったなぁ好き。
宮木先生「1回やっただけなのにすごいできるようになりますね」
森先生「そうなんですよさくら学院はそうなんです。講師の皆さんみんな不安で来ると思うんですけどね。すごい成長するんです」
0679Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:37.19
似てるけど!
0681Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:58.90
>>214
徳田光輝のようなエースごり押しが一定の成功を収めたってだけ
まだまだ「プロレス界の中では」という域を脱してはいない
0682Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:34.60
電気工具使ったりそこそこ音がすると思うんやけど
0683Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:57.48
でもお前らはシモヘイヘとか
あの辺の軍人の国籍には詳しそう
0684Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:11.24
証人喚問は問題があった時に国会として調査するものであって
問題があるかどうか調べる場所じゃない。疑惑の段階で証人喚問
なんてできないよ。ていうか、朝日の捏造であって疑惑ですらないだろ。
0685Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:44:45.83
>>239
将来ブシロードの役員の座込みなら
悪くない選択だと思うけど
0687Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:45.41
頭かゆいのれす
0688Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:57.94
@
<さくら学院目安箱>
誰?いっつもお昼ごはんにおでん食べてるの!(岡田愛)
みんな目つぶって。この中で「私おでん食べたことあるよ」って人、手あげてもらえます?(森ハヤシ)
<手を挙げる岡田>
お前ナニモンなんだよ!ふざけんなよ!ただの構って欲しいやつじゃねぇかよ!(森
0689Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:46:21.26
とんでもなくやばいこと
0690Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:47:30.97
なんだかサウナに行きたくなってきた
ビール飲みたいw
0691Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:19.34
おっ、やるのか?
0692Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:32.61
内藤って小汚いから嫌いw
小野進也に似てるのも気に食わん
0693Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:49:43.78
親戚が癌で末期でも最期の死因は肺炎だったから
これだけじゃ肺炎になった原因がよくわからん
0694Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:08.34
@****
薬局で安室チャンのガールトークが流れ始めたら
周りのJKからOL風の綺麗な女子まで3人くらい一斉に泣き出して
安室チャンの凄さとファン層の広さを垣間見た年明け土曜の黄昏時
0696Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:12.90
@
magic melody 観たいですっ
さくら学院 「自分の可能性を信じて挑戦する!」
0697Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:58.52
アルプスの少女ハイジがスイスかドイツかってくらい難しい?
0698Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:19.66
>>98
三十路過ぎた声優にそこまで求めないだろ
0699Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:22.33
オカダカズチカ 三森すずこ
田口華     佐藤日向
0700Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:28.01
結局何も問題なく、自分らも認識しといて認めるけど
兎に角安倍を攻撃したかっただけなんだなw
トコトン間抜けだな、アホパヨクw
0702Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:14.44
肺炎て結構怖いんだよね
現代でも若くても死ぬんだな
0703Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:02.49
ラップされた焼きそばをレンジで温めて食ってる
0704Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:06.57
岡田の方が年下かよ
0705Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:27.30
@
CapsuleScopeだよ。愛子ちゃん(*´∇ `*)。
0706Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:29.50
ミノフスキー粒子の効果を記述せよって出されても一切書けないゾ
0707Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:42.29
脈アリか?
0708Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:58:36.44
関係ないと思っているのに何を追求するのか?
0709Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:53.34
79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-EgQO)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 13:31:07.27 ID:iREUggs/K [1/4]
こんなのサイリウムの代わりにさつまいも振るしかないだろ

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FiyC)[] 投稿日:2018/01/13(土) 13:31:21.89 ID:b3G5vdaWd [3/6]
>>79
見えねえよ

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89f8-53ns)[] 投稿日:2018/01/13(土) 13:38:44.50 ID:6jAA/dxb0 (PC)
>>79 >>84
さつまいもをジャック・オー・ランタンみたいに
くり抜いたり透かし彫りをして中にサイリウム入れたら良さそう

836 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-Qs6c)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 14:15:18.97 ID:oc7bKeN7a
>>260
灯籠みたいで幻想的になりそう
0710Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:59.72
>>16
やはり朝鮮人か
0711Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:10.69
所属事務所

【快盗戦隊ルパンレンジャー】
伊藤あさひ 研音
濱正悟 エイベックス・マネジメント
工藤遥 アップフロントプロモーション

【警察戦隊パトレンジャー】
結木滉星 スターダストプロモーション 
横山涼  エー・チーム
奥山かずさ オスカープロモーション
0713Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:38.88
@
黒執事良かった〜(´;д;`)
ゾンビになるところのダンスヤバくないすか。もちろんリジーちゃん最高でした。めちゃくちゃ泣きました😭 公開授業向かいます!
#黒執事
#さくら学院回し贅沢
https://pbs.twimg.com/media/DTZlQvNU8AANyL1.jpg:orig
0714Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:15.46
最近、年寄りより若い人が亡くなっているな
0716Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:45.13
証明責任の方が大事だろ。
何のためのメディアだよ。
0717Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:15.93
天下かな?
0718Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:30.56
>>614
サルまんの有害コミック条例の回で
スカンジナビア半島はそれを連想させるから
掲載禁止ってのがあった
0719Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:19.13
工藤はバカでクズだけど素直だから怒られたら伸びる
果たして怒ってくれる人がいるかな
0720Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:27.04
みもまんまんにこのドリチンが突っついてると思うとね
はよおれの元にきてくれー
神龍おれの願いはよ叶えろや
0722Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:18.77
@
さくら学院公開授業「小説の授業」、講師の宮木あや子先生はものすごい出オチ(ニ時限目以降のため詳述は避ける)の人かと思ったら終始挙動が若干変わっていて、気をつけないとそっちばかり見ちゃいそうw 
随所でガチ父兄の片鱗をのぞかせてましたが、先生としてもちゃんと優秀でした。
0723Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:53.38
不正や関与があると思って
初めて証人喚問の有無が言われると思うんだけど

不正や関与は言って無いって言っちゃったら
その後繋がらないでしょってw
パヨってマジで時系列を逆走しちゃってるんだけど
大丈夫?w
0724Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:02.63
立ったら
0725Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:00.61
サッキヤルヴァン・ポルッカとかカンテレを出した方が分かりやすかった可能性について
0726Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:14.08
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000005-jct-soci
文春砲「アニメ界をゆるがす大スクープ!」 ところが予告当日、東スポ一面が...

東京スポーツ(東スポ)が2018年1月13日、プロレスラーとして活躍する
オカダ・カズチカさん(30)と、人気声優・三森すずこさん(31)の交際を
「スクープ」した。

実は文春は11日から、ネット番組「文春砲Live」で13日夜21時に「アニメ界
をゆるがす大スクープ」を配信すると、公式ツイッターなどで告知していた
のだ。12日にもツイッターでヒントを公開、「声優、アニメファンは見逃す
な!」と呼びかけていた。

 その「スクープ」は、まさに東スポが一面で報じたオカダさん、三森さん
の交際報道だった。番組当日にネタ晴らしを食らった格好となった文春砲ツ
イッターでは13時、「祝砲」の但し書き付きで、

  「オカダ・カズチカさんのお相手は三森すずこさんでした〜」

と投稿、また「文春オンライン」で記事の一部を公開した。

 「交際」の第一報では先を越された文春だが、21時からの「文春砲Live」
では「直撃動画や密会写真」のほか、「交際報道のウラ側」なども明かすという。
0727Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:27.57
工藤<わたし毎週周防社長の差し入れいただいてたんだぁ
0731Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:01.84
籠池がまるで悪事のように寄付して貰ったとか言っててほんと阿保かと思った
仮に寄付が本当でもそれはお前が受けた恩だろうに
そして籠池に全く知らせず違法行為で籠池を助けたって妄想を籠池本人が語ってるんだから
馬鹿がどのくらい極まればそういう話になるんだと
0732Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:31.11
覚えておきたいフィンランドの音楽グループ

Angelit(Angelin tytöt、アンゲリンテュトット)、サーミの民族音楽
HIM(ヒム)、ラブメタル
Leningrad Cowboys(レニングラード・カウボーイズ)、リーゼント
Loituma(ロイツマ)、フィンランドの民族音楽、ネギ回しFLASH
Lordi(ローディ)、ユーロビジョン優勝、コスプレ
Nightwish(ナイトウィッシュ)、シンフォニックメタル
Waltari(ワルタリ)、変態ミクスチャ
0733Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:00.99
何だかんだこのスレが現在芸スポの勢い2位
やっぱオタク煽るネタはウケるからやめられないわな文春も。
オタクは効いてないとか、いい年だから祝福するとか、黒乳首より凄くないとか色々言い訳するけどw
0734Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:36.03
大したキャリアじゃないのにイキってる糞ガキそのものだな
0735Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:36.79
ホモバレしただけでキャリアを棒に振らなければならなくなる日本はおかしい
0736Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:47.33
誰?
0737Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:02.27
@
今日は、Love2が共演する最後の公開授業なのかもしれない…。
自分の初公開授業に居た、最年少の2人。その最後を見守れる機会を頂けたことに感謝を。心して見ます。そして、レポります。
#山出愛子 #岡田愛
0738Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:47.59
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0739Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:01.58
なんで怒りがムーミンに行くんだろうな
ビッケを選んで間違ったんならビッケの国籍をフィンランドにしろやって言うべきだろ
0740Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:12.00
>>177
いやされて無いから心配するなw
0741Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:23.34
どうや?
0742Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:17.44
>>7
座布団3枚。

外出だろうけど小蝠?なんて読むの?
0743Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:44.43
キモヲタじゃなければセーフ
0744Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:36.31
http://newfeelbar.com/post-214/
週刊文春の文春砲 実は週刊新潮のパクリだった

【悲報】週刊文春さん、週刊新潮の中吊りを盗み見し後追いしていた

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/686725/
週刊文春“盗み見疑惑”ライバル新潮が怒りの糾弾

https://news.careerconnection.jp/?p=40402
文春が「新潮中吊りカンニング問題」で謝罪

「週刊文春」(文藝春秋)が、「週刊新潮」(新潮社)の中吊り広告を
「カンニング」していた問題に終止符が打たれそうだ。文藝春秋社の松
井清人社長が9月5日付けで新潮社に謝罪文を提出した。

新潮社の出版部・部長で、「新潮45」の編集長の中瀬ゆかりさんは
「これからは正々堂々と出版ジャーナリズムを高め合っていきましょう」
と器の大きさを示した。

新潮が中吊り広告の問題を告発したのは今年の5月。文春は、当初「情報を
不正に、あるいは不法に入手したり、それをもって記事を書き換えたり、
盗用したりしたなどの事実は一切ありません」と疑惑を真っ向から否定し
ていた。しかし松井社長は5日付けの謝罪文で「不適切な取り扱いと指摘さ
れても仕方のない行為」と一転して認めたという。

文春が疑惑を否定する一方、出版取次会社のトーハンは5月19日、「当社が文
藝春秋様に中吊り広告を貸し渡したことは不適切な取扱いであり、既に新潮
社様に対して、取引者間の誠実義務に欠けていたことを認め、お詫びをして
おります」と事実を認め謝罪していた。
0745Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:32.06
そのうち民放の雛壇バラエティからも出題されんじゃね?
和田アキ子の祖国は何処?とかさ
0746Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:58.38
@
さくら学院公開授業、カチューシャでとめた八木さんのストレートが可愛かったです。美空ちゃんはツインテのストレート、二人ともサラサラ
授業の内容はまだ書けませんが、麻鈴が得意そうかな、三時限目が楽しみです。
0747Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:10.36
https://youtu.be/RayztGracIQ
ちな1998年
自分の事をエリートだと思う8%
どちらかといえばそう思う17%
0748Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:18.59
左翼が選挙で大敗北した時点でこの問題は終わってる
0749Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:47.87
 ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
__∧_______________
0750Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:21.54
発狂してグッズ八つ裂きにした画像はまだかよ
気持ち悪いポエムでもええぞ
0751Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:52.81
>>205
見事にタイミングが合ったな
0752Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:57.10
お受験板 なんJぞ?
0753Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:02.94
え?ちょっと待っていたずらで済むのかこれは
犯罪だろwwwww
0754Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:26.96
>>19
ここは日本で司法国家で朝鮮ではないから
0755Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:08.20
女子大生社長ねえ
関係ないけど史上最年少のヒルズ族だった社長は結局ヤクザの窓口だったな
いや関係ないけどさー
0756Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:18.41
女子高生なら価値あったけど女子大生じゃオバさんじゃん。
0757Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:37.97
@
さくら学院公開授業
「小説の授業」1時限目
今日の美空ちゃんは、青くキラキラ光る髪ゴムのツインテール
華乃ちゃんには敵わないけど積極的に手を上げて元気良くてとても可愛い💕 ×39
森先生にふてくされてみせる芸 「はーい😒 」や
課題も2作目に取り掛かるなどとっても顔笑っました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況