X



トップページBABYMETAL
1002コメント344KB

BABYMETAL総合★918【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8fa7-8GFy)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:43:24.46ID:vPTue1HO0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★917【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515549343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736Anonymous (ワッチョイ 8a4c-dk1x)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:19:07.39ID:pDUKRN7K0
世界には洋楽と邦楽しかないんだな
0738Anonymous (ワッチョイ ea78-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:37:37.33ID:7ZZcnxq20
>>729
そりゃ365日暇で1日1000レスするような引きこもりが荒らしてるからな

2ちゃんねる史上最悪なベビメタアンチのガーw

精神病の基地外 アウアウカー Sa9f-kXRS=アウアウカー Sa9f-sSlx=アウアウカー Saeb-mhER

ベビメタアンチ統失ガーが全板で1位を獲得!

順位 板名 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 BABYMETAL Tetibmgja 1027 3 Anonymous (アウアウカー Sa9f-kXRS)
2 ニュー速VIP MAbd36J40 1022 12 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメc2ch.net(3段),  ...
3 番組ch(西日本) 8Q5a0z2m 782 9 LIVEの名無しさん, LIVEの名無しさん 転載ダメ
4 家庭用ゲーム Jan2cxrva 514 1 なまえをいれてください (アウアウカー Sa9f-6x/Q [182.251.244.15])
5 番組ch(西日本) KvvC4KD1 453 9 LIVEの名無しさん
http://hissi.org/read_stat.php/20170216/

Total 1027
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170216/VGV0aWJtZ2ph.html
0739Anonymous (ワッチョイ 6d18-fYxi)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:10:57.30ID:lFSRUZoT0
ぶっちゃけ動きがある時でもここ見る価値は無いよなw
情報遅いし、変な持論を展開する人多いし
なんかうだうだしてるときにのぞく感じだな
0740Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:30:18.54ID:4lslie/Wa
変な持論だけど中元インタビューに関して

BABYMETAL三人のインタビューは
仕事、メタル関係ない部分にフォーカスした方が良い
仕事、メタルとの関わりはステージ観てもらうことが一番で
それ以上に補う必要はないと思う

インタビューはステージでは見えない部分を補うものにした方が良いよ
仕事離れた普段はどんなことを考えどんな生活をしているのかとか

ライブではBABYMETALと観客が結ばれる
ライブを終えて観客が家に帰り通常の生活に戻る
ここでもBABYMETALと観客に接点を設けた方がハマる

メタルライブがVRなら
ベビメタアイドル部分はAR

ライブを離れた生活にまで
BABYMETALは侵入できるキャラクターで
それをライブ以外のもので補って描く
インタビューもそのツールのひとつ

彼女らが仕事や音楽を語ったら
KOBAの作るBABYMETAL世界が
単なる仕事になってしまう
0742Anonymous (ササクッテロレ Spbd-+a6Q)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:48:06.73ID:r7t8TDS0p
BOHは5chを見るのはやめとけ
0743Anonymous (ワッチョイ b536-esjf)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:05.37ID:d9R8VhXB0
俺狼結構好きだったんだけどなぁ
前から変なのいたけどNGすれば普通に見れたんだけどもうそんなレベルじゃなくなってる
楽しみ奪われてガッカリだよ
0744Anonymous (ワッチョイ 8a34-UJUP)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:51:47.47ID:JvK0lwJU0
ボーは意外と慣れてきてる
余裕ができたんだろう
0745Anonymous (ササクッテロレ Spbd-+a6Q)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:53:49.40ID:r7t8TDS0p
狼のノリは面白いことは面白いんだけど黙示録が狼をまとめて悪意を外に拡散してしまってるからなあ


コトリンゴ×MIKIKO対談「注目されるほど、葛藤が大きくなる」 - インタビュー : CINRA.NET
2017/12/19
https://www.cinra.net/interview/201712-kotringo

MIKIKO:私の場合、自分が表舞台に立つというよりも、相手に振りを渡して、その子たちの夢が叶っていく姿を側で見られることが喜びだったんです。
だけど、その子たちも売れたら売れたで、傷つくことを言われたりして、表に出るのが目標だったのに、
出ることが怖くなったり――そんな葛藤を側で見ていると自分にずっとフォーカスし続けることの難しさも感じます。

―SNSとかで常にいろんな声にさらされる時代だけに、すごく難しいですよね。
0748Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:05:46.51ID:8ZvP+YVJa
>>736
日本に外から入ってくる音楽って
全部海を渡ってくるわけだから
海=洋楽でいいんじゃね
0750Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:08:12.78ID:8ZvP+YVJa
西洋は西の海の方からやってきたものだろ
アフリカ音楽は西洋ではないと言うなら
南洋、南の海の方からやってきた音楽
それでも洋楽だろ?
0751Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:25.54ID:8ZvP+YVJa
洋というのは島国日本ならではの表現で
洋=海の向こうからやってきたものと土着のものを分ける表現だろ
0753Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:12:02.93ID:8ZvP+YVJa
おそらくあなたが思ってる洋楽は
性格には西洋音楽のことで
西洋音楽は洋楽に含まれるが
西洋音楽=洋楽ではない
0754Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:13:32.05ID:8ZvP+YVJa
南洋、東洋という言葉を知らないのかなあ
南洋音楽も東洋音楽も洋楽なんだよ
0756Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:25.34ID:8ZvP+YVJa
欧米では外から入ってきた音楽を
ワールドミュージックというわけだが

欧米以外の音楽なら音楽なら
欧米の影響受けたKPOPもワールドミュージックにカテゴライズされる

これと同じことで
日本にとってKPOPも洋楽
0757Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:20:26.08ID:8ZvP+YVJa
ワールドミュージックという言葉を
辺境の地の民族音楽みたいな狭義に捉えちゃう勘違いと
洋楽を西洋音楽という狭義に捉える勘違いは同じ
0758Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:21:38.62ID:8ZvP+YVJa
邦楽と洋楽という二分類は正しいよ
0759Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:19.83ID:8ZvP+YVJa
更に言えば
KOBAの「フランスは音楽の国ではない」という発言は
勘違い甚だしい

KOBAが言いたかったことは
「フランスはウンコメタルの国ではない」
ということだろう

ほんとバカがプロデューサーやってると
BABYMETALが悪く思われてしまうよな
0760Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:30:10.14ID:8ZvP+YVJa
KOBAがアホで表現力に乏しいから
BABYMETALは勘違いされて余計なヘイトを受ける

それはフォーカスされることに対する反応ではなく
KOBAの表現力不足によるBABYMETALへの誤解からくるヘイト

BABYMETAL三人に自由に喋らせた方が
よほど正しい表現を用いて誤解なくBABYMETALを理解してもらえる
0761Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:34:32.87ID:8ZvP+YVJa
例えばKOBAが
「フランスは音楽の国ではない。ファッションの国。」
と言えば誤解を招きヘイトに繋がる

BABYMETAL三人には
「フランスの音楽ファンはとてもファッショナブルで個性的」
そーいった表現を用いるスキルがある
0762Anonymous (ワッチョイ 8a34-UJUP)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:33.39ID:JvK0lwJU0
フランスは受け入れる奴以外はヘイターだろ
0764Anonymous (ワイエディ MMae-u64J)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:41:51.15ID:TpExuGAEM
誰かがあちこちのベビメタスレを荒らすから余計なヘイトを受ける
0765Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:49:10.28ID:8ZvP+YVJa
>>762
それでいいだろ
フランスは音楽の国ではないと言ってしまったら
受け入れてくれたものまで迫害してしまう
0766Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:21.14ID:8ZvP+YVJa
こんなのメタルじゃないというフランス人に対しては
フランスは個性を愛する国という部分にフォーカスさせれば
メタルとは違う部分でベビメタを理解してくれる

MOAMETALは各国個性的なノリがあって面白いと表現できる
0767Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:55:46.36ID:8ZvP+YVJa
KOBAにはそーいったスキルがない
0768Anonymous (ワッチョイ f1fd-jFMM)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:03:34.40ID:r3YEV/lx0
MIKIKO先生たすけて
0769Anonymous (スップ Sdea-Clbw)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:05:54.54ID:I3ZeEcgMd
これを機に一旦神バンド解散でいいよ
キモヘヴィメタラーもこれで消えてくだろ
バックバンドごときにピーピー騒ぎすぎ
0770Anonymous (ワッチョイ 11bb-UDYJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:07:02.22ID:suv0l+Nb0
ネタがないもんだから、まとめがガーの書き込みだとわかってても
拾ってまとめてアクセス稼ぎするから、それが代表的な否定的意見として拡散されてしまう
0771Anonymous (ワッチョイ 7d36-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:14:03.64ID:Y34sH9Pe0
ていうかベビメタのまとめやっててももう儲からないだろ
0772Anonymous (ワッチョイ b618-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:19:50.97ID:Db+1YmCb0
>>653
それな
0773Anonymous (ワッチョイ ea36-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:19:59.10ID:z35epIbF0
>>740
感じてた違和感はそれだな
ライブを言葉で補間する違和感
必要無いね
今後海外インタビューも含め発信は一切控えたほうがいい
0774Anonymous (ワッチョイ 3d81-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:21:53.67ID:ZfTxJ3d30
BABYMETALスレで毎日朝から晩まで悪口を書きまくってスレを支配するももクロオタ
0776Anonymous (ササクッテロレ Spbd-/xj6)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:24:16.75ID:r7t8TDS0p
はっきりしている事実、ネットでの誹謗中傷にショックを受けているメンバーが少なくても一人はいるということ



コトリンゴ×MIKIKO対談「注目されるほど、葛藤が大きくなる」 - インタビュー : CINRA.NET
2017/12/19
https://www.cinra.net/interview/201712-kotringo

MIKIKO:私の場合、自分が表舞台に立つというよりも、相手に振りを渡して、その子たちの夢が叶っていく姿を側で見られることが喜びだったんです。
だけど、その子たちも売れたら売れたで、傷つくことを言われたりして、表に出るのが目標だったのに、
出ることが怖くなったり――そんな葛藤を側で見ていると自分にずっとフォーカスし続けることの難しさも感じます。

―SNSとかで常にいろんな声にさらされる時代だけに、すごく難しいですよね。
0777Anonymous (ワッチョイ 3d81-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:24:29.00ID:ZfTxJ3d30
理想のプロデューサーは川上アキラですってか
つうか昔は基地外キャラだったのに真剣に語りだして草
0778Anonymous (ワッチョイ ea36-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:31:13.14ID:z35epIbF0
よく毎回同じインタビュー、台本などと批判されるけど
それは彼女らがライブに取り組む姿勢がブレてないから同じ事を言うしかないだけ
もう要らんだろインタビュー
0779Anonymous (ワッチョイ 3d81-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:31:25.59ID:ZfTxJ3d30
MIKIKOがフリを担当したのはPerfumeさ学ベビメタ以外にもたくさんいるわけで
そしてそもそもベビメタはほとんどテレビに露出しないわけでなんでもゆいだと決めつけて逆に傷つけるのはやめようね
0781Anonymous (ワッチョイ b618-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:24.08ID:Db+1YmCb0
>>443
ネットのdis書き込みだけじゃなく、去年はアリアナのライブ爆破テロとか恐ろしい事件もあったから未成年じゃなくても精神が衰弱したはずだ
アイドル斬りつけみたいな日常の恐怖だけじゃなく海外ではライブまで危ないなんて恐怖に耐えられる女子高生がいるわけない
ぶれない最愛は謎だがw
0782Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:22.67ID:8ZvP+YVJa
>>778
だからBABYMETALがライブから飛び出して
ライブ会場外へインパクトを与えることができない
アウトブレイクできない

メタル村の中で馴れ合っていても
何のレジスタンスにもならない
0783Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:59.96ID:8ZvP+YVJa
>>781
ライブ以外の活動もより重要になってくるという話だな
0784Anonymous (ワッチョイ f1fd-jFMM)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:52:20.45ID:r3YEV/lx0
マニアに媚びたらレジスタンスにならない
運営にレジスタンスが必要
0785Anonymous (ワッチョイ ea55-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:04.37ID:nz+fzIzJ0
ドルオタはほんと癌だな。 終わってんな。
乞食クレーマーと同じ
0786Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:53.60ID:8ZvP+YVJa
終わったメタルの復権を小学生に訳した
ふがいない音楽ファンに言われる筋合いはないな

お前らは小学生のアイドルに助けてーーって泣きついてきた
気持ち悪い大人ってことをわきまえろよ

アイドル様が助けてやるから
何もできなかったウンコ音楽ファンは黙って指咥えてみてろ
0788Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:06:02.77ID:8ZvP+YVJa
ふがいないロックファンがロックを終わらせたから
メタルの復権なんだぞ
0789Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:08.69ID:8ZvP+YVJa
ロックファンは何もできなかった
お前のことだ
0790Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:39.25ID:8ZvP+YVJa
能書きだけのロックファン
お前のことだ
0792Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:14:23.71ID:8ZvP+YVJa
実際、ロックファンはベビメタ寄生でロック売ろうとしてるだろ
仮バンド全然売れなかったけどなw
0793Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:15:55.08ID:8ZvP+YVJa
能書きだけのメタル貴族に対しての
民衆を率いたアイドルによる民主革命だろ?
BABYMETALは
0794Anonymous (アウアウカー Sa55-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:19:56.39ID:8ZvP+YVJa
ロックを能書き貴族から民衆の手に取り戻す
そーゆーことだろ

ロックがアイドルであった時代を取り戻したいんだろ?
0796Anonymous (ペラペラ SD0a-p8jN)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:45:32.41ID:K+oqZe7LD
ある廃れた村の祭りを盛り上げる為に東京から女の子がやって来た
彼女達はライトアップした女御輿をつくった
カラオケ大会にダンスを披露した
その結果村には賑わいが戻ってきた
嬉しくなった村のじいさん達は女の子達に感謝し、こう言った

「おまえさん達も演歌を歌えるようにならんとな、あと舞踊も練習してきてくれんか?」
0797Anonymous (スッップ Sd0a-0raw)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:46:39.00ID:5524QmZEd
荒らされない掲示板的なアプリを
だれか開発できないのかね
0798Anonymous (ワッチョイ 891f-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:51:47.52ID:JPtO4a/T0
端末をNGにしないとな
0800Anonymous (ワッチョイ 6665-ivas)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:56:39.09ID:c9TWiuUu0
一般的にはBABYMETALは地下アイドル的な扱いだしアミューズがそういう路線取った以上見守るしかない
海外での収益も秀でてる訳じゃなく国内でも露出はない
藤岡さんのニュースも誰だよ的な扱いで非常に悲しい
0802Anonymous (JP 0H6e-jFMM)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:57:45.64ID:ZIlgcZISH
perfumeはドルオタ切りして女性ファンが増えて安定期に入ったけど
ベビメタが今ドルオタ切りしたらよりファンは高齢化するだけだからな
運営はちゃんとメディア戦略練らんとあかんで
0803Anonymous (ワッチョイ ea36-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:59:20.97ID:yk+lFxJa0
ベビメタに何のプラスにもなってないこじれたドルヲタは即切りでいいよ
たいして問題ない
0804Anonymous (JP 0H6e-jFMM)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:02:58.67ID:ZIlgcZISH
ダンス力でマニア向けだった
三浦大知がメディア露出を増やしてライト層のファンを増やしつつある
参考にすべき
0805Anonymous (スッップ Sd0a-XG/9)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:07:26.59ID:Qz025lRbd
中元ヲタが作った葬式参列の捏造コピペツイッターで拡散してる馬鹿

黒糖丸
@kokutoumaru
政治関係RT多し市井の一庶民/BABYMETAL/合気道/大東亜戦争非肯定/皇室/古事記/麗美(REIMY)/ドビュッシー/ストラビンスキー/極端な民族差別には賛同しません。
1,049 フォロー869 人のフォロワー
0806Anonymous (スッップ Sd0a-XG/9)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:09:25.18ID:Qz025lRbd
中元ヲタが作った葬式参列の捏造コピペツイッターで拡散してる馬鹿

シュウ
@3SHU6
BABYMETAL沼の住人。
538 フォロー1,555 人のフォロワー
0807Anonymous (ワッチョイ f1b9-OpnO)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:18:59.25ID:F8TKF2GR0
嵐かたがかなり上手いね。
まず「出席していない」って適当な情報を作って騒ぎ、
次に「出席している」って情報を如何にも怪しい情報なように流す。
芸スポのスレでわざとIDなしでレスしたりね。
騒いだら敗けなんだけどバカは引っ掛かる。
結果実際どうだったか関係なく「出席していなかった」の方が強調されそっちが事実になる。
0808Anonymous (ワッチョイ f1b9-OpnO)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:26.23ID:F8TKF2GR0
セットで現れるガーガーいってるヤツも嵐に役立ってる。
知らない人間がみても何も分からないし、
それどころかガーを「最愛ヲタ」って言っちゃってるから、
「ヲタ同士がいざこざで騒いでる」って思われる。
ほっとけば「粘着アンチがいる」って認識になるのに。

こういう「キチガイヲタ」役立を登場させるのも上手い。
人生捨てて24時間365日荒らせる強みなだけだけど。
0809Anonymous (ワッチョイ 3d81-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:32:46.76ID:ZfTxJ3d30
>>785
一部の自己顕示欲が強くて承認欲求強いやつが目立つだけでほとんどはまともなんだよ
属性は関係なく個人の問題

そういえば加山雄三が先週末FMでまたギミチョコ誉めてたね
かけて欲しい3曲がギミチョコ、加山さんがライブで十八番で共演もしたシナトラのマイ・ウェイ、ライチャス・ブラザーズのアンチェインド・メロディー
ももクロとのコラボもちゃんと流れたからガーは発狂すんなよ

http://www.nack5.co.jp/one_more_pint/
0810Anonymous (ワッチョイ 3d81-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:48.32ID:ZfTxJ3d30
ベビメタの前にPerfumeももクロAKBのブレイクを経験してベビメタにそれを望むやつは厄介になりやすい
フォロワー従えてアンチみたいな事を始めたらおしまいよ
0813Anonymous (JP 0H6e-jFMM)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:54:56.46ID:ZIlgcZISH
戦うべきは世間の無関心って任天堂の人が言ってました
0814Anonymous (ササクッテロレ Spbd-4/J1)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:56:04.06ID:DtP5BtJ3p
PAPAだな
今回でわかったけど、あいつは本当にクソ
0815Anonymous (スッップ Sd0a-PnYJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:56:48.81ID:z72dHka5d
人気増大したらチケット益々取れなくなるから
今のままでいいわ
0816Anonymous (ササクッテロレ Spbd-+a6Q)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:11:21.47ID:r7t8TDS0p
日本最高レベルの人気にならないと3人がセレブになれないやんけ
チケットが取りづらいのは争奪戦すればええんや
0818Anonymous (スプッッ Sdea-njCu)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:15:51.47ID:E7pizwR+d
>>797
完全ログイン制に出来ればいくらかマシになるんだろうけどねぇ
0819Anonymous (ワッチョイ 2588-esjf)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:01.19ID:IzirSqLp0
あらら
ももクロ1人卒業かよ
0820Anonymous (ワッチョイ b651-cWcN)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:32.28ID:ACvXmur+0
世界に広めたいと国内ライブで見たいは相反しないと思うが
国内人気が縛りになるって言ってる人もいるし
0822Anonymous (ワッチョイ 2588-esjf)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:48.22ID:IzirSqLp0
人気出て困るわけないだろ
手段選ばずはしないってだけで
0824Anonymous (ワッチョイ 7d1f-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:15.42ID:mmGxysCV0
一番歌上手い子が卒業か
すぐソロ活動するってわけでもなさそうだね
アイドルはなかなか上手くいかないもんだな
0827Anonymous (ワッチョイ 3d81-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:06.91ID:ZfTxJ3d30
ガーを憎んでももクロを憎まず
ここで他所のグループ叩くのはやめよう
0828Anonymous (ワッチョイ ea78-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:28.51ID:7ZZcnxq20
「ももいろクローバーZ」の有安杏果 卒業を電撃発表

糞ガーざまあw
ベビメタ叩く為の
ガー及びモモノフの棍棒は
ベビメタの前に悉く折れていくw
0829Anonymous (JP 0H81-UJUP)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:57.45ID:K5Ofj4ehH
>>814
PAPA-METALは、善人ぶったツィートを連発しているが、時々感情的になってお漏らしするツィートで
性格の悪さ、悪人性が表に出るのでわかりやすい
さくら学院にどっぷり浸かっているロリコンのドルオタで、ベビメタへ執拗に露出を要求するクレーマー
ももノフからの他界組だろ
0830Anonymous (ワッチョイ 7d1f-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:17.42ID:mmGxysCV0
>>827
ほんとそうやで
悲しんでる普通のファンもいるだろうしな
0831Anonymous (ワッチョイ 39a7-xlXC)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:46.04ID:K3Z9z89e0
他人事じゃないぞ。過密スケジュールと激しいダンス・パフォーマンス見ると後何年もできるグループじゃない。女子はいろいろ難しいからな。
0832Anonymous (ワッチョイ b651-cWcN)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:34.38ID:ACvXmur+0
そんなのみんなわかってるよ
だから今を楽しまないと
0833Anonymous (ワッチョイ 2588-esjf)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:37.55ID:IzirSqLp0
ベビメタ過密ってことはないだろ
0834Anonymous (ワッチョイ 3d81-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:42.46ID:ZfTxJ3d30
>>830
これがベビメタに起きたと考えたらいたたまれない事だからね
藤岡さんの訃報でもはしゃぐ外道と同じ畜生になったらいけない
0835Anonymous (ササクッテロレ Spbd-6Ok8)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:37.36ID:BLK9Sspip
>>823
ベビメタアンチなんて今でも世界中に死にほどいるんだから、もはや増えたとしても誤差の範囲じゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況