X



トップページBABYMETAL
1004コメント355KB
さくら学院☆1754時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:37.96
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1753時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515593309/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0156Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:50.68
正恩が対話路線に切り替えちゃったから、今度は中国で危機をあおる安倍。
どうしようもない。
0157Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:05.28
>>883
クソが栄養になること知らんガイジ
0158Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:10.65
中国では村本を「良識派」として称賛しているようだ
0159Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:22.38
俺らあと20ねんもすれば完全引退だもの
誰が摩擦起こしてまで頑張らなあかんの?
俺らの代が安泰なら後はどうでもいいんだよ
がっぽり報酬もらって年金もらっておさらばだよ
日本なんか沈没しようが爆発しようが関係ないよ

日本政府でした
0160Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:39.50
>>売上高はフジテレビ(1272億円)、
>>フジテレビだけが8億円の営業赤字

売上1000億台で不祥事やらかして特損出してるわけでもないのに
赤字とか天才すぐるw
0161Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:51.23
このスレなんでウンコ臭いチョンがわいてるんだ?
0162Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:52.88
スイス政府は10日、暴れるロブスターを熱湯に放り込む従来の調理法を禁じ、
事前に気絶させてから絶命させることを義務づけた。動物保護法の全面的な見直しに伴う措置で3月1日から適用される。

 ロブスターを生きたまま熱湯に入れる調理法はこれまでレストランで一般的だったが、
今回の法改正によりロブスターは「死ぬ前に気絶していなければならない」とされた。
スイスの公共放送局(RTS)によると、気絶させる方法も電気ショックか機械を使った「脳の破壊」しか認められないという。

 動物の権利活動家や一部の科学者は、ロブスターやその他の甲殻類は
高度な神経系を持っており、生きたまま熱湯でゆでられると激しい痛みを感じると主張している。

 改正法ではこのほか、生きたロブスターを含む海産甲殻類を氷詰めにしたり氷水に入れたりして
輸送することも禁止し、「常に自然の状態に保たなくてはならない」ともされた。(c)AFP
0163Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:13.70
>>956
お嬢様木かな
0164Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:41.02
フジの冬ドラマ「Finalcut」は「卑劣なテレビ関係者」への復讐がテーマという自己批判的な内容
ただ主要キャストにジャニがいるのが難点
0165Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:51.50
熱湯に放り込まれたショックで気絶するんじゃないだろうか
0166Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:09.03
熱湯に放り込まれたショックで気絶するんじゃないだろうか
0168Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:47.89
>>14
確かにプライムニュースは面白いけど今は地上波で変な制約を受けかねないからこのままBSで続けて欲しいわ
コメンテーターもBSで視聴者も限られるからか反町さんが乗せ上手なのか色々話してくれるし
0169Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:39.22
 さらに、合同自主トレ終了後には、自らグラウンドに出て、ドラフト4位の難波侑平内野手(18)=岡山・創志学園高=とロングティーに取り組んだ。
狙いは「(球への)力の伝え方を確認するため」。
納得いかないスイングに首をかしげるシーンもあったが、89スイングで6本を外野スタンドに運んだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000090-mai-base

2日連続で敢行した個人練習のロングティーでは、41スイングで柵越え3本。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201801110000022.html
0170Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:51.99
実質食えなくする作戦だなw冷蔵、冷凍禁止で生簀で輸送するとなると
かなりの高級品になるだろ
0171Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:22.06
仕事してないんですかねぇ…
0172Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:55.02
こんな生物に対して敏感なレベルなら兵器とつくれねぇーだろw
0173Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:52.63
>>747
マジかよ
韓国?中国?
0174Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:39:56.23
>>2
NHKの売上高は6000億だからな。
その6000億を使い切って利益にしないところも凄い。
0175Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:25.57
ちなみにロングティーは普通長距離砲なら半分近くは柵越えできます

ハム中田、居残りロングティー231振145発
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20150208-1431937.html

ドラフト1位・吉田正尚外野手(22)=青学大=が初めてロングティーを披露。
50スイング中、33本をスタンドインさせ、見守った酒井勉投手コーチ(52)らを、“不惑の大砲”門田博光氏(67)のようだ−と驚かせた。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160122/buf16012205030002-n1.html
0176Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:52.94
あの〜俺、ロブスターだけどこれは完全に人間のエゴだよ

ワイらロブスターは水分多いから電気ショックのが辛いんや

人間に例えるなら、電気ショックは暴行死、茹では絞殺みたいなもんや
0177Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:03.81
青い麦畑から地震と爆発音とともにふくれ上がったポークビッツ佐山。爆発、その間刻々と隆起する大地、地球のエネルギーは地底で固まった粘性の強いデイサイト溶岩を押し上げ、398mのベロニーテ型(現在では「隆起型」と言われている)ポークビッツ佐山を出現させたのです。
0178Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:31.89
>>949
いや、俺は野球経験あったらファーストと外野はどっちが難しいとか一概には言えんよな?ってこと言いたかっただけや どっちのポジションも守備の難しいとこも簡単なとこも全然違うやん
外野の方が難しいって言ったわけじゃないで
0179Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:41.28
>>709
ロブスター「最近海水の便りで孫が生まれたようなのです、孫の顔を見るまでは死んでも死にきれません、どうか見逃してくれませんでしょうか」
0181Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:53.79
究極の平和ボケですね。
0182Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:04.65
>>459
確かに日テレが韓国を一番取り上げてるよなあ。
原宿のJKに人気!とかぶっこんできたり。
0183Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:11.86
異常
0184Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:27.52
こんなこと言うなら最初から食わなければ良いだけ。 こういう偽善的な考えが段々
酷くなってきているよな。 だから欧州はあんな風になるんだよな。
0185Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:38.78
イッチの自演やろ
リツイート稼ぎでようやるわ
0186Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:54.50
あ ほ く さ
0187Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:12.67
>>500
テレビはあと5年で役割終えると言われてる。
きっかけは東京五輪2020はネット配信だから。
0188Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:55.15
>>49
あれ?ドンディアオ級情報収集艦じゃなかったのか
0189Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:47.25
七三分けみたいなオールバック?
0190Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:53:55.85
9条信者が念仏唱えろよ
0191Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:46.43
こればっかりはロブスター本人の証言を聞かないとわからないでしょ?
0192Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:55:21.49
武豊町で授与式を
0193Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:55:52.26
なんで潜水艦だけ領海侵犯しても黙認扱いみたいになってんの?
0194Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:56:23.37
基地の横に学校つくる沖縄県民もおかしい気がしてきた
わざとだと
0195Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:56:56.44
臨時ニュースを申し上げます。
だろうな、当然。NHKならば。
0196Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:57:04.12
ネトウヨって言いたいだけでしょ
0198Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:57:55.67
FF15の批判多くて驚くわ
FF15の配信は発売日当初はかなり多くて世界的にやってる人多く有名大物配信者もやったり
注目度はどの和ゲーよりダントツで別格やったぞ
実績からも海外の評価の高さから見れば分かるけど和ゲー三大ソフトの一つやと今世代の代表するソフトでもあると思うけどな
0199Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:58:45.51
ロブスターの気持ちを代弁する人間って客観的に見ればコントだぞ
0200Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:59:57.17
いぶきの出番だべ
0201Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:00:29.82
勝ち数の積み重ねは前代未聞感が低いなあ
凱旋門賞とか取ってれば良かったのに
ゴルフは松山がメジャー制覇すれば貰えるだろう
白鵬は腹黒いからどうだか
0202Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:02:07.20
チョン「ネトウヨは韓国を叩くな」

チョン、反日教育。日本に嫌われるようなことをする

チョン「日本が悪い。韓国を叩くな」

要約:喧嘩を売っといて「喧嘩するな」
0203Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:02:57.55
日本も自衛隊もってきな
0204Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:03:04.17
>>614
なんJ民も野球選手でもないのにお互いの贔屓の球団貶し合ってるやん
0205Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:04:51.33
アイゴ団体「ロブスターの気持ちを言っただけだ」

おまえロブスターじゃねえじゃん
0206Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:38.38
吉原が大歓迎するだろうな
 
 
  
  
 
0208Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:58.18
>>248

そっちじゃなくて海上の軍艦のほう
0209Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:06:46.77
そのときそのときの総理大臣を叩きたいだけでしょ?
安倍総理になったとたんもう福田叩きや麻生叩きが急に消えたじゃん
今しか見えてない短記憶障害なんでしょ?
0210Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:07:42.86
ロブスター「おまえになにがわかる」
0211Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:12.70
あの女児のおじいさんが将棋界の重鎮だったりするん?
0212Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:58.70
5年後の日本...

北海道: ロシア
対馬: 韓国
沖縄: 中国
0213Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:05.91
潜水艦は海の忍者みたいでかっこいいから
各国とも侵入されても許すみたいなふしがある
0214Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:53.23
ミグなんてバレルかませば簡単にケツとれる
0215Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:10:46.92
>>587
そう?
当時からほとんどスカパーしか見てなかったから、意外ではない
日韓W杯のスカパー番組で散々韓国代表のラフプレーといかさまジャッジ叩いてるときに、フジは韓国4強ファイティン!アジアの誇り!とかやってたからな
ネットも荒れただろ
10年遅いぐらいだぞ
0216Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:00.11
マスゴミ中継しろや
0217Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:12.54
なんかいまのファイナルファンタジーってもうファイナルファンタジーっぽくないじゃん
ファミコン時代のFFと比べてみ?完全に別作品だよ
だからもう今後はナンバリングやめろよ
FFシリーズと全然ちがう別のゲームだからw
0218Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:21.12
たぶん5巻までやるんだろうけど羽生相手のタイトル戦3敗からの4タテとかご都合でくっそ叩かれそう
0219Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:14:08.60
拉致問題って言うけど
北朝鮮潜水艦の侵入を簡単に許した昭和日本の警戒網のザルさ
恥を露呈してるだけだわな
0220Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:14:59.80
>>391
今すぐ巡航ミサイルを買ってきてブチ込もうぜ
0221Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:15:09.93
なんで日本って敵国にもやさしいの?平和ぼけしすぎ
その甘さが命取りになるよ
0222Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:15:55.29
おやおや?

何年か前の正月に日本人を地獄に落とす絵を出さなかったっけ?

まさかフジテレビが地獄に落ちて行くとはね。

さっさと地獄の業火に焼かれて死ねよ裏切り者のフジ社員共。
0223Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:06.26
愛護団体はもしかすると人間に化けたタヌキか何かの集団かもしれない
平成ポンポコみたいな
0225Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:47.15
杉本愛莉鈴 @sugimoto_mariri 2018/01/11(木) 16:15:34 
ファンマーク決めたよ✨
👼
天使にしました!
この絵文字を名前やプロフィールに貼っててくれると嬉しいな👼💕
いろんな意見があってほんとに迷った😣 みんなありがとう💗
https://twitter.com/sugimoto_mariri/status/951351864888508416
0226Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:52.40
だってネトウヨ連呼すればスレが伸びるんだもん
0227Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:18:00.85
>>5
何で底辺はアベアベ言うの?
0228Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:18:29.62
極論ばっかりやんけ
0229Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:02.02
>>451
  i       /| /___/___!__|_ |_        ./ /  i i  / .|
  |      |´| /  | /      i | |        / /  /  } /  |   i        i
  |  |   / i i   .ソ -─-、_  Y }       / /\/  //   |   /   i      |
 ∧  |  / ハ-==≡≡==>_`ヽ| .}      / / /\/    i  /   ./   __ !
  ハ ∧|  | //! /////}ヽ ,《ヽ  |     / //  /\   i  /i   / /´    \
   /ゝ`∧|´"!! i /::{////.}::::i} ゞ  .}   / ´,,二__\   \ i / i . / /  そ そ お
   { Y  )| ヽ i i: :{///./:::::/ /   i  /   彡≡≡ミ、\  .ソ\ i ./ /   う .う 前
   i  i 〈.|  ヽ{:_:、´ ̄`:::/ /    .!/    //::://///..\    i / {  . な 思 が
  .∧ ヽヽ|      ```‐‐〃´          i./:::{/////.}::::::ミ   ソ/  {   ん う
   /ゝ 丶.|                     .il:: :i////ノ:::::/ミヾ  ./  ∧   だ ん
  /  /  i                    >:::. ´ ̄.::::/ ミヽ/     ∧  .ろ な
 ./  ./  Y              〃    ````--〃" ノ∠____ ,/⌒`  う .ら  /
   /   ∧         r- - 、                /  //      ヽ-- ´
   /     .\         丶    >             /ノ /./   で お・  ヽ
  ./    /⌒\          ´            〃 / {   .は.前・   }
 /        ノ.\                   /- "´   {    な ん・   |
    , --- -´ 、 \               , <  |     ∧     中・  ./
   /´         `\丶、 ___ ,   -  "     .|     ヽ      /
  /               < /             |       \   /
0230Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:03.78
テレ朝は去春の土曜ワイド劇場・日曜洋画劇場打ち切り→報道番組設置が悪い方向に行ってる。
どっちみち見直しをかけないといけない番組だったのでスパッと切ったまでは良かったが、
土曜日は何とか持ってるが日曜日が行列とドラマに挟まれて悲惨を通り越している状況。

ただテレ朝はフジみたいに追い込まれて改編しました、ってわけではなく
グループとしての中期経営計画に合わせて大改編しているという体。
何だかんだ平日帯番組は好調で報ステは色々言われながらも堅調とのこと。

連ドラは近年大外れの作品が少なくなってきた。相棒再放送で稼げるのは大きいが。
スポーツ系はW杯アジア最終予選が思うように稼げなかったが、サッカー=テレ朝のイメージは相変わらず、
報ステ後のネオバラ枠が優位性を保てなくなってきたりバラエテイ系はヤバくなってきているが、そこをどうするかは課題ではあるが。

フジは平日のめざまし・とくダネ・バイキング以外全部壊滅的だしなぁ・・・
ドラマはコードブルー以外全部ダメ。バラエティも同じ。スポーツ中継はファンから避けられる。
0231Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:21.82
スガが総理になったらスガを叩くし
小野寺が総理になったら小野寺を叩くし
石破が総理になったら石破を叩くし
小泉息子が総理になったら小泉息子を叩く

パヨクの思考なんてそんなもんでしょw
だいたいわかってきた
単細胞だから
0232Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:22:28.25
時の権力者を叩きたいだけなんだよ
権力に逆らう俺かっこいーみたいな
0233Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:22:55.24
ロブスターがいつか人間に逆襲してくるんか?
0234Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:38.02
>>592
放送禁止ネタだけで打線組めそう
0235Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:24:01.32
いやあ成金状態だからあなどれんぞ
0236Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:26:12.14
常識外れな芸人共を、ひな壇に飾って、勝手なことをホザク図に
聴視者が辟易してるんです。
0237Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:27:01.57
>>558
北朝鮮に1兆4千億円を資金提供してくれた自公政権のトップに敬意を払ってくれたんでしょ
0239Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:28:52.79
日本がもし原子力潜水艦作りまくったら世界には脅威だよ
0240Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:02.31
早くアメリカから原潜と核ミサイル買おうぜ
0242Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:38.12
@
僕もさくら学院に入学したい。
0243Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:31:20.60
脚本に相棒などの古沢良太、主演に半沢直樹の堺雅人、逃げ恥の新垣結衣を据えながら、リーガルハイで大した視聴率が取れないのが、フジテレビ

スタッフがどうとか、中身がどうとかではない気もする
もうフジだからとしか
0244Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:02.56
開戦じゃ
0245Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:54.84
サドネ
0246Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:03.13
村本さんどーすんのこれw
0247Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:29.03
難癖までアクロバットじみてきたなぁ
0248Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:39:03.77
原潜と核ミサイルなら兆単位の取引になる
こんなデカい商売トランプなら間違いなくのってくる
0249Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:39:04.15
>>227
1親等とかに限ればええんちゃう
0250Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:37.44
マフラーは会社の会議でもだめだろ
猪木でさえ
国会では着用していない
0251Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:04.32
>>760
禁じる条項がない
0252Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:11.61
あいつなんやねん
0253Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:04.94
>>795
日本が動かなきゃ米軍も動けない
米軍というより日本の態度がおかしい
アドバンテージがある今のうちに動かなきゃ今後どうしようも無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況