X



トップページBABYMETAL
1002コメント233KB

さ く ら 学 院 ☆ 18時限目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:34.93
ソヨとモエホとしか騒げないだけじゃねーの?
他のやつとなかわるくて
0271Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 19:05:56.14
スレ間違えてますよ
0273Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:34.05
中2の雑誌インタビューで華乃のダンスを評してるのがゆづになっているが
あれは絶対麻鈴の言葉だと思う
0274Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:42.85
アルバムがどんどん痩せていく。。。
0275Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:55.09
純粋な新曲が2つしかないからなー
0276Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:06:09.26
ミニパティもついに途絶えたか。。。
0277Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:22.84
まぁ新曲どんどん増やしても披露できる場が限られてるからねぇ
0278Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:29.16
昔の曲をやらなかったり披露できるライブを増やしたりやれることはあるけどな
0279Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:48.61
今年はタワレコイベント無いの?
0280Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:42.15
10周年で廃校だろうそのために今小6がいないのだ
0281Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:52.11
今年シャッフルと購買部以外の部活披露ってなかったよな
0282Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:05.42
ももこ「すまんの」
0283Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:29.53
2月父兄のしおり

*2日 ビットワールド
*3日 『ミュージカル 黒執事』 本多の森ホール タワレコ パネル展
*4日 『ミュージカル 黒執事』 本多の森ホール
*5日 おはスタ 顔笑れ!!FRESH!マンデー 
*9日 ビットワールド
10日 『ミュージカル 黒執事』 久留米シティプラザ ザ・グランドホール
11日 『ミュージカル 黒執事』 久留米シティプラザ ザ・グランドホール
12日 おはスタ 顔笑れ!!FRESH!マンデー 『ミュージカル 黒執事』 久留米シティプラザ ザ・グランドホール 森ハヤシ生誕日
14日 「さくら学院祭☆2017」BD・DVD
15日 第16回こけし祭り
16日 ビットワールド
17日 The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜
19日 おはスタ 顔笑れ!!FRESH!マンデー 
23日 ビットワールド
26日 おはスタ 顔笑れ!!FRESH!マンデー 


3月父兄のしおり

*2日 ビットワールド タワレコ パネル展 終了
*3日 百々子祭り☆2017 8th Album 「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」
*4日 華フェス☆2017 公開授業 「歌の考古学」
*5日 おはスタ 顔笑れ!!FRESH!マンデー
*9日 ビットワールド
12日 おはスタ 顔笑れ!!FRESH!マンデー
16日 ビットワールド
19日 おはスタ 顔笑れ!!FRESH!マンデー?
20日 The Road to Graduation 2017 〜放課後アンソロジー レッツスタンディング〜
23日 ビットワールド
24日 The Road to Graduation 2017 Final〜さくら学院 2017年度 卒業〜
26日 おはスタ 顔笑れ!!FRESH!マンデー
30日 ビットワールド
0284Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:19.51
あれタワレコのリリイベ無いの?
0285Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:50.83
■CD収録曲 ※3形態共通 曲順未定
1.目指せ!スーパーレディー -2017年度-
2.Capsule Scope
3.FLY AWAY ※新録Band ver.
4.スリープワンダー ※新録Band ver.
5.I・J・I ※新録Band ver.
6.あきんど☆魂/ 購買部
7.未来時計 / 中等部3年(山出愛子、岡田愛、岡崎百々子)
8.ふたりことば / 山出愛子
9.My Road
10.さよなら、涙。
11.Magic Melody
12.message
13.夢に向かって
14.ねぇ

【さくら盤】
1.「My Road」Music Video
2.「オトメゴコロ。」 Live Video from @ 2017.11.18 さくら学院祭☆2017
3.「マシュマロ色の君と」 Live Video from @ 2017.11.18 さくら学院祭☆2017
4.「message」 Live Video from @ 2017.11.18 さくら学院祭☆2017

【学院盤】
1.「さくら学院 2017年度 学年末テスト」
0286Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:29.25
今年度ミニパティ一度もやってないのが死ぬほど辛い。。。
0287Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:57.68
ももこ「すまんの」
0288Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:25.20
愛子頑張ったんだな
愛子のそういうとこ割りと好きだわ
それにしても激おこ美空ちゃんかわいい
0289Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:30.30
ミックが要約本気出してきた感じで実に良いw
0290Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:32.24
愛子メンタル弱すぎだろ
0291Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:28.57
休み時間まで見たけど今のところ合格点
0294Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:17.59
美空は吹っ切れてキレ芸に嫌味がなくなっていい感じになってきた
0295Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:13.04
アルバムの特典手抜きかよ
0296Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:16.31
美空はいい方にしか行かないだろ
0297Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:24.42
私はみなさんが寝た後キリ番307(美澪奈)310(佐藤)を取るのでみなさん早く寝ていいですよw
0298Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:48.51
美空ちゃんはさくら学院の希望
0299Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:21.98
舞浜にKAATぶつけて勝負になると思ってんのかこの糞事務所は
17年度の悪さを宣伝したいのか学院盤を買わせたいのか
0300Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:46.67
美空いいよね。
0302Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:48.08
アルバム特典はBDの特典でもよかったよ
本編にはないやつやし
0303Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:19.34
JOLでも良かった
0304Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:14.82
まあ今年度は学院祭出してくれたから良い方
今からでも昨年度の学院祭出してくれよ
0305Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:50.88
過去がありなら15年度学院祭と5周年出してくれ
0306Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:45.29
5周年はいろんな意味で2日とも伝説的なライブだったわ
とにかく楽しかった
0307Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:49:54.75
それはただ15年度新規だからだよ
0309Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:02.59
武道館新規だけど
0311Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:39.14
何十年後だよ
0312Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:25.84
>>301
「私、そんなに垂れてません!」
0313Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:36.63
みきは消え芸、みくはキレ芸でいこう
0314Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 14:34:56.05
竹山美空
0315Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:47.74
歴代会長の涙(在任期間中、卒業式除く)
初代 なし
2代目 サプライズ
3代目 なし
4代目 なし
5代目 野菜ジュース
6代目 レジェンド、フレンズ
7代目 漢検
0316Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:02.99
初代あるやん
0317Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:34.29
4代目もまああるし
0318Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:29:48.45
>>315
菊地は毎年卒業式で鳴いてるじゃん
ニワカが知ったかしてると恥かくぞ
0319Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:45.40
かっこの中を考慮しても1、4はある
まりっぺってそもそも泣いてるイメージないな
0320Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:27.75
卒業式含むとかアホか
0321Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:41.77
悔しいね
0322Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:17.09
318は318しか書いてないけどな
0323Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:12:40.32
学年末はまたドッキリやってんのかな
ドッキリじゃなくて学年末テストが見たいんだけど
0324Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:03.95
どうせテレビ業界ワナビーのフレッシュスタッフに作らせてるんだろうから
メンバーのテンション下げるような品性下劣なドッキリも込みだよ
0325Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:24.95
元日フレッシュの真彩とゆづとか、今回の告知したときの4人の陰鬱な顔見たら
どんな感じだったのかだいたい想像つくわな
0326Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:18.79
言葉の授業で泣いた会長も知らないニワカか
0327Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:02.85
逆だな。テストはもういいよ。いつもクイズやってるんだし

去年のドッキリはドッキリだったとわかって喜べるといういいドッキリだった
その後本当にLoGiRLが終わらなければだけど
エディーマーフィントンもおもろかったし

ただドッキリをやるならバラした瞬間のメンバーの表情をちゃんと撮ってほしい。去年のはLoGiRL画質でアップもなしだったからなあ
0328Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:20.87
いつもクイズやってるからいいんじゃなくてテストがあるんだからテストみたいなクイズやってるのがバカなだけ
学年末は結果がメインってわけじゃないけどそれにしてももはや結果は丸わかりに近くしてしまってるのは職員室が無能の証
0329Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:33.95
結果丸わかりなら順位書いてみて
0330Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:35.25
自分でその文章書いてておかしいと思わんのか
0331Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:01.65
めぐともえほの対決なんてただの問題次第だからな
0332Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:32.83
田中にメンバーの漢字の問題出してるのはあほすぎた
0333Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:25.74
田中がアホ過ぎなだけ
小5でももう少しできるだろ
0334Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:14:04.01
今の田中よりお前のほうがあほだな
0335Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:43.19
>>333
今のお前より美空ちゃんの方が頭いいと思うし知識も豊富だと思うよ
0336Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:19:33.17
美空って本読んで無さそうだから言葉を知らないんだろうなぁ
0337Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:13.02
公開授業くらい行けよ
0338Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:05.98
まーた美空ちゃん叩きが始まったよ
0339Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:25:55.93
本当の事を書かれただけで叩きってヲタの悪い所だぞ
0340Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:34.13
公開授業w
そんなの見なくても普段の言動見てれば分かるだろ
0341Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:15.45
小説はよく読みますって言ってたよ
0342Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:13.72
じゃなきゃあんだけのコミュ力つかないだろ
コミュ力ゼロのお前には何もわかってないようだが
0344Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:17.13
フレッシュのアンケート機能使って父兄にも漢検問題やらせて
成績が悪かった奴の発言権を無くしてほしい
コメントもメンバーに見せられる程度にはまともになるだろう
0345Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:49.38
>>344
それマジでいいと思う
微分積分とか英文読解とかも出して偏差値60未満の連中は駆逐して欲しいわ
0346Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:23.82
性格クソで頭も悪い漢字好きだっているぞ
0348Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:38.58
>>347
どうした?調子悪いな
0349Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:52.73
なんでこっちに来るんだろう
0350Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:54.09
>>340
0352Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:35.48
352 http://i.imgur.com/gjvxCfi.jpg
その344三吉をわざとミスってる人はニセモノです
私が本物のキリバン・ムバッペです
私はほとんどsageて書き込みます
0353Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:10.67
>>352
ああ、やっぱりニセモノだったのね。そっちもいろいろ大変だな
0354Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:56.05
みんな歌の考古学は行くのかい?
0355Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:53.56
行く予定
それにしても夢に向かって3年連続とかないわ
職員室思い入れあるのかもしれんが権力使いすぎだろ
0356Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:53.30
>>352
あんた目障りだよな消えろよ
0357Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:49.98
断る
0358Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:56.23
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN
0359Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:11.32
夢に向かってはあって当然の認識があったけど違うのか。
0360Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:04.26
卒業式の歌とか校歌のようなもんだ
0361Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:19.78
違うよ
あって当然なのは目指せだけ
0362Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:09.14
それだと2012〜2014は校歌がなかったことになるな
0363Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:09.83
卒業式の歌=旅立ちの日に
校歌=message
0364Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:05.77
新曲作り続けられなくなる前だからな
0365Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:26.30
みたいなもんだ
0366Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:01.64
当然かどうかお前のさじ加減以外のなにで決めてるのか
0367Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:35.22
2013は一応音源はなかったっけ
0368Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:11.60
わからん。
0369Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:06.19
@
9558円の謎の引き落としがあった。
さくら学院かな?
0370Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:09.42
夢向は携帯メールで励ましあったメッセージって歌詞が古臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況