X



トップページBABYMETAL
1002コメント305KB

BABYMETAL総合★913【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5b81-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:49.27ID:bg5uCdPS0

公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★912【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1514080924/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0422Anonymous (ワッチョイ 9f81-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:04.35ID:LGTC2L4O0
NYのVIPはヤフオクに出た時30万以上までいってた記憶がある
0424Anonymous (ワッチョイ 67a7-6OCh)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:14:37.66ID:2hO1fYhy0
>>423
本物なのか
応募してみるかな
0425Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:14:51.67ID:k2rHgIXQa
メタルファンの転売ヤー必死
乞食メタルの乞食たるとこだな
0426Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:17.17ID:k2rHgIXQa
メタルは乞食しかいないのかよ
0427Anonymous (ワッチョイ c6fb-HcEF)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:53.53ID:8NJKTuYO0
チケットの転売がやり難くなるようだから、物品の転売が増えるんだろうな。
なんだかなあ。
0428Anonymous (アウアウカー Sacb-vzd5)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:21:28.32ID:Uhoi2c3Xa
>>424
どのライブだったかまでは覚えてないんだけど、VIP用のチケットが話題になってて、同時の総合スレでもツイッターの動画張られてて見た記憶がある
自分は行ったライブの物しか欲しいと思わない人間なんで、何が欲しいかは人それぞれだね
自分からしたらそういう品は偽物でも本物でも一緒だと思ってしまうけど
ライブで実用的なものはアスマで買ってしまったり、デザインが格好良くて欲しいと思うTとかあるけどね😅
0430Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:45:22.59ID:k2rHgIXQa
年間動員100万人の三代目
讃えられて当然だろ
0431Anonymous (アウアウカー Sacb-vzd5)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:46.43ID:Uhoi2c3Xa
なんで今更レコ大が話題になってるのか知らないけど、審査員が受賞アーティスト批判っていうか、なんでこんなアーティストが大賞なんだって言った人が殺されてるからね
その時にレコ大は終わってるよ
0432Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:57.31ID:k2rHgIXQa
ライブ年間100万人動員できる日本のアーティストいるか?
安室ちゃん引退ツアーでも80万人だぞ
凄いことだよ
0433Anonymous (ワッチョイ b336-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:49:37.61ID:g5qxHyyn0
コーチェラが例年1月第1週にラインナップ発表
0435Anonymous (ガラプー KK56-C3bB)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:04:54.65ID:ge2LXHBCK
紅白どうでもいいと思いつつ
出演順を見ると
Perfume と XJAPAN が対してるのかよ

これは伏線なのか?
0436Anonymous (アウアウイー Sa43-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:10:58.09ID:WlG/VZHMa
コーチェラってメタル出たこと無いよな。
0437Anonymous (ワッチョイ b336-6npP)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:11:18.48ID:Z1fyQqvD0
>>421
本人は何一つ変わらない生活だろうが養ってる親がまた一つ歳とって死に近づいてんだけどな
0438Anonymous (アウアウイー Sa43-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:37.98ID:yeQ950qxa
エドシーランとか出してロックじゃねえじゃんって批判されてたのってコーチェラだっけ
0439Anonymous (ワッチョイ debb-KMLC)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:29.84ID:bdLklqbc0
>>412
タンス無くしても面白そうだな
0441Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:48.05ID:k2rHgIXQa
>>439
BABYMETAL唯一の
不評だらけの不人気曲 THE One のことかな
0442Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:42:08.62ID:k2rHgIXQa
>>439
ベビメタファンも途中でゾロゾロ帰り出す
the one のことかな
0443Anonymous (ラクッペ MM13-KMLC)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:27.75ID:tVGXwBWuM
ダンスは今流行りの女子高生たちに任せといて
ベビメタはロックで極めていくのも見てみたい。
0446Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:23.69ID:k2rHgIXQa
>>443
ライブアルバムが全く売れないロック
生バンドライブMVが総じて不人気のロック
音すらまともに出せないロック

KOBAは全く売り物にならない部分に金かけたよな
KOBAじゃ限界
0447Anonymous (ワッチョイ 67bb-D85b)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:17:21.41ID:rm2FHvOg0
>>438
グラストンベリーだろ、エドシーランがヘッドライナーで???ってなった
>>435
Perfumeは中継だから、その間にバンドをセッティングするんじゃね?
0448Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:19:41.18ID:k2rHgIXQa
今度はエドシーラン叩きか
ほんとバンドヲタクは気持ち悪いな
0449Anonymous (ワッチョイ debb-KMLC)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:27:11.01ID:bdLklqbc0
>>435
紅と紅月
endless rain とNRNR の対決イイ!
0452Anonymous (ワッチョイ 467d-+NAH)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:49.64ID:KNGgDVMP0
>>450
やっと新作アルバム発売かー
5月か6月かな?
0453Anonymous (ワッチョイ c618-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:31.13ID:73B0JD3c0
定期連絡

アウアウカー Sacb-Pf4t はルサンチマンのガーだから徹底的に無視・完璧スルーで絶対に反応しちゃダメ
2ちゃんブラウザでNGWORDまたはNGIDで超スッキリ♪
0454おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 0fe3-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:11.30ID:fcsghqxs0
大晦日!おんぎゃあああああああああああああああああっ!

みんなで良い年を迎えるのであります
0455Anonymous (ワッチョイ 67a7-B7Iw)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:55.34ID:SsQCRsbW0
大晦日だし話し相手いない人いるだろうから今日くらいガーさんに付き合っても良いと思うの 俺は無理だけど
0456Anonymous (ワッチョイ ca36-Xqds)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:31.34ID:MZvPdHs00
汝豆とは何なのか?
0457Anonymous (ワッチョイ ff78-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:09.58ID:iYktSn0k0
>>455
無理なら言うなやw
即透明にしてるからどうでもいいけどw
0458Anonymous (ワッチョイ ca36-Xqds)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:59:32.13ID:MZvPdHs00
汝豆の意味を教えよう、汝とはあなた、豆=豆タンク つまり汝豆とは
今正にそこに居る豆タンクという事になる。
0459Anonymous (ワッチョイ ca36-Xqds)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:17.00ID:MZvPdHs00
そう、その通り、豆タンクは「鎮座」しているだの。これは紛れもない事実。
0460Anonymous (ワッチョイ 9fa2-8o3+)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:26:51.37ID:DIL4up2w0
なあ、THE ONEの更新グッズはどーなったの?
もうメタルネームは引き継げないとか?
0461Anonymous (ワッチョイ cb36-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:36:08.72ID:0twzhw0o0
>>460
2017年度【THE ONEメンバーズサイト】ご利用期間 変更のご案内 2017.09.26

現在ご利用いただいております、2017年度【THE ONEメンバーズサイト】は
ご利用期間を2018年3月31日(土)23:59まで延長することとなりました。

2018年度【THE ONEメンバーズサイト】のご案内につきましては、
後日THE ONEサイト内およびオフィシャルサイトでご案内いたします。
0462Anonymous (ワッチョイ 9fa2-8o3+)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:40:00.69ID:DIL4up2w0
>>461
わーおサンキュー
0463Anonymous (ワッチョイ 4a82-cnjM)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:17.52ID:0ZnMwEa80
年末 暇な方は


LAST NUMBER (Feat.中元日芽香(乃木坂46))RADIO FISH 【ひめたんありがとうSNS MV】
https://youtu.be/sjpb1jxm3Ow
0464Anonymous (ワッチョイ cb36-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:20.24ID:0twzhw0o0
中元家は家族で海外だな
0466Anonymous (ワッチョイ cb36-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:16:06.50ID:0twzhw0o0
振り付けMIKIKO
0468Anonymous (ワッチョイ cb36-vbrq)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:46.20ID:hE0+amf/0
昨晩、セイソクのパワーロック聞いたが、LOVEBAITES、めちゃ押してるな
LOVEBAITESってどうよ?ガンズの日本公演の話もしていたが、一切、
相変わらず、BMには触れないな 日本メディアの閉塞感、情報操作を
感じるよ BMがレジスタンスにこだわるのも分かる
0469Anonymous (ワッチョイ 5f45-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:15.29ID:YFWpZRLQ0
紅白ちょっとだけ見たけど、もう消したw
こんなとこにBABYMETAL出しちゃ絶対ダメだ
0470Anonymous (ワッチョイ c618-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:49.21ID:73B0JD3c0
演歌歌手のバックで踊るAKB48

ダサ!ダサ!ダサ!ダサ!ダサ!ダサ!

ベビメタは絶対出ちゃダメな番組の筆頭w
0472Anonymous (ワッチョイ cb36-vbrq)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:59:18.17ID:hE0+amf/0
紅白、内村のなんじゃこりゃ感iine!
お前ら、本当は三人がバックで色々やらされるとこ
見たいんじゃないの?俺は正直見てみたい!
三人もきっと出たいと思ってるよ
KOBAも大人になって、色々経験積ませろよ、三人の成長を願うなら
0473Anonymous (ワッチョイ dba2-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:04:53.28ID:dDp7Phm50
ラヴバイツってプリーストだろ
0474Anonymous (ワッチョイ c32f-Rz8t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:10:28.29ID:iyqKa0Gp0
唯一許せそうな絵面は
サマソニマリンの巨大サークルモッシュ中継みたいなのかねぇ…
お茶の間( ゚д゚)ポカーン映像ブッコミたい気もするw
0475Anonymous (ワッチョイ 4e18-XQMx)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:10:35.89ID:9noAMiSI0
>>468>>472
とくにBMがメディアと対立してる訳でもないような。
2nd発売前はちゃんとプロモーションしてた訳で。
今は必要ないだけなんじゃないの?LOVEBAITESと違って。
広島の思い出に浸るだけで十分楽しいし。
3rdのプロモーションが前回同様雑誌メディアになるのか、Mステになるのか
紅白になるのかは知らんが、露出と引き換えにつまらん仕事押し付けられるのは嫌なので
慎重に選んでるんじゃないかな。
ちなみに俺は紅白出るなら石川さゆりを差し置いて大トリ、5曲メドレーと称して全曲演奏
We are! BABYMETAL!! 3!2!1!で年明け、勝敗は年明け後テロップで発表ぐらいにしてほしいわ
0476Anonymous (アウアウイー Sa43-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:28.72ID:2l/Wj5xFa
自演やめて
0477Anonymous (ワッチョイ 67a7-B7Iw)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:29.07ID:SsQCRsbW0
YAVAい!紅白今の所一曲もわからないdeath!Xまで多分わからないよ
0478Anonymous (ワッチョイ 5f45-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:09.64ID:YFWpZRLQ0
開幕リトグリのジュピターは知ってるだろw 超有名スタンダードだし
ワイはそこで挫折してTV消したけど
0479Anonymous (ワッチョイ c618-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:37.16ID:73B0JD3c0
SU-METAL「歌は口パク、バンドは当て振り、曲はショートバージョン。紅白はアーティストに対するリスペクトが皆無!
歌の合間にくだらねぇコント。これは音楽フェスではない よってもってオファーがあっても断る!。
ただし、出演する全てのアーティストが生歌で生演奏、そしてフルコーラスならこの限りではない!」

・・・と、マスゴミの記者会見で訴えて欲しいなw  NHKも絶対オファーしなくなるしw 全世界から尊敬されること間違いない
0481Anonymous (ワッチョイ 67a7-B7Iw)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:59.28ID:SsQCRsbW0
ジュピターは流石に曲はわかるけどシシャモの曲はわからんわね
0483Anonymous (アウアウイー Sa43-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:04.27ID:2l/Wj5xFa
紅白よりもガキの使いの方がツイート多くて草
0485Anonymous (ワッチョイ 67a7-B7Iw)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:00.52ID:SsQCRsbW0
やっぱりベビメタはここに出ちゃダメだ
0491Anonymous (ワッチョイ 67bb-D85b)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:36.77ID:rm2FHvOg0
>>489
彼はダンスの天才だったが、さらに地道に努力を続けた
ジャニにも邪魔されない存在になったw
0492Anonymous (ワッチョイ 5f45-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:39.74ID:YFWpZRLQ0
「紅白をぶっ飛ばせ、Mステ2時間スペシャル武道館から生中継 ワンオクVSベビメタ」
これなら見たい
0493Anonymous (スプッッ Sdea-ANfZ)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:48.63ID:VAU7NxtTd
>>468
セーソクは前からそう
自分の番組では
アウトレイジとかラブバイツとか
自分の息のかかったバンドばかり不自然なまでに推す
海外も大御所ばかりしか話題にしない

ちょっと前までは
ベビメタの「ベ」すら口にしなかったよ
サポートアクト絡みでしょうがなく
「ベビーメタル」って言うようになったw
0494Anonymous (ワッチョイ cb36-vbrq)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:30.16ID:hE0+amf/0
紅白、出場しても3分ぐらいではBMの良さが出ないと
いうけど、その状況でもインパクトを残すのがプロだよね
また、他の人の歌や演技を聞いたり、見たりするのも
勉強になるし、楽屋で他のミュージシャンやアイドルと
言葉を交わし、コミュをとることも、彼女らに取って
プラスになることはあれ、マイナスになることは無いのでは
0497Anonymous (ワッチョイ d301-ufnb)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:29.91ID:zqmqziAQ0
>>494
勉強になるアーティストがどれだけいたというのか
「これでいいの?」と勘違いしてしまうまがい物に混じる方が問題だ
0498Anonymous (アウアウイー Sa43-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:39.56ID:2l/Wj5xFa
>>493
セーソクがベビメタ言い出したのはヘドバンで知ってからだと思う
0501Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:42.06ID:A2JK4lE0a
>>497
音すらまともに出せない
開演時間すら守れない
ベビメタウンコスタッフには勉強になることばかりだろ
0502Anonymous (ワッチョイ 5f8d-Fx02)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:15.69ID:RghJ1Q3k0
>>463
ひめたん引退は残念だけど
日本にいる限りは何かしら生存情報とか流れてくるんだろうな

最近のすぅさんレベルで気配消すのは普通に生活してるとかなり難しい
0503Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:21.20ID:A2JK4lE0a
時間通りに音出して
滞りなく終演する

基本すらできないバカベビメタスタッフ
全部クビにしろ
0504Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:52.29ID:A2JK4lE0a
ベビメタスタッフは素人の学芸会より酷い
0506Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:51.99ID:A2JK4lE0a
三人は紅白みたいなとこに出て
プロと仕事しないと何も学べない
0507Anonymous (アウアウイー Sa43-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:51:09.86ID:2l/Wj5xFa
PMCが田舎の本屋に売ってねえ〜
0508Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:13.68ID:A2JK4lE0a
音すらまともに出せない タイムライン通りにすら進行できない
無能のど素人のベビメタスタッフじゃ
もう三人は才能をもて余すだけ
0509Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:00.07ID:A2JK4lE0a
ベビメタ三人をプロと仕事させろ
0510Anonymous (ワッチョイ 5f45-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:12.81ID:YFWpZRLQ0
さくら学院の紅白初出場は日向でいいよw
0511Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:33.37ID:A2JK4lE0a
ベビメタスタッフがやってることは
幼稚園のお遊戯以下
0512Anonymous (スプッッ Sdea-ANfZ)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:55.56ID:VAU7NxtTd
>>498
いやいや、セーソクは、
どっかのフェスでベビメタをメタリカの専属カメラマンとラーズが面白がって注目した時点で
彼らとは懇意の仲なので既に知ってるはず
存在としてはもっと前から知ってたと思う
0513Anonymous (ワッチョイ aa34-oB9t)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:03.53ID:mGg8oWzh0
名前最初に出したのは自分の本のイベントだったと思うよ
熟女が好きだからロリコン興味ないって言ってた
0514Anonymous (アウアウイー Sa43-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:38.78ID:2l/Wj5xFa
>>512
知ってても言葉にはしなかったろ
ベビメタに言及したのはヘドバンインタビューが初出だと思う
0515Anonymous (アウアウイー Sa43-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:10.89ID:2l/Wj5xFa
>>513
それは知らんかった
0517Anonymous (ワッチョイ 67bb-D85b)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:35.41ID:rm2FHvOg0
チェキを拒否ったんだっけ?
もう撮ろうとは口が裂けても言えないし
ベビメタ側からはさほど重要でもなくなってしまった
0518Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:40.17ID:A2JK4lE0a
セーソクはメタルアーティストのファッションにまで目が行き
その日のファッションとライブステージで表現したいことの関連性まで語れる
プロの評論家だよ

音楽とファッションを分けて考える
ど素人のKOBAとは違う
0520Anonymous (アウアウカー Sacb-Pf4t)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:44.48ID:A2JK4lE0a
ど素人のKOBAはもう限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況