X



トップページBABYMETAL
1002コメント270KB
厄介19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:42.83ID:dd8Gp55p
>>572
てめえこそクソイベ二度とやるなよ。
そしてベビメタ界隈から消えろ、約束な。
0574Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:54.10ID:geN50FZc
そもそもカウパーイベントなんて下品で低俗なものに小神を呼ぶなや、馬鹿にすんな
0575Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:17.48ID:wyEZonbe
>>571
じゃあお前を糾弾してやるからツイのアカ晒せよ。
0576Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:10.42ID:Mt8k4zeE
藤岡さんが事故の前夜、イベントの件で相当悩んでたのはツイッターを見たらわかる
それは19日の誕生日イベントのことだ
狂頭とマキメタルの糞イベントは藤岡の死と無関係だから恨むなよ
0577Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:31.83ID:6FfcV3Zx
TOKIと同じでしゃばり勘違いの大村の嫁

@MIYU先生
日頃よりメイトさんにもたくさんネット配信を応援して頂いているのに、
こんな時に生放送が出来なくてすみません。

心に平穏が戻って来たら、

また笑ってお話しましょう。

少しだけ時間を下さい。
0578Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 00:54:05.00ID:Mt8k4zeE
こんなときにまで海外おまいつが「俺は藤岡に特に認知されていた」自慢するの本当にお前が死ねば良かったんだよと思う
0579Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:27.59ID:5ciW3xIr
>>578
そんなバカいるのかw
0581Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:30.23ID:dd8Gp55p
>>576
だから狂頭はじめ主催者が藤岡さんの招集に関わったのは事実なんだから関係なくないだろう
お前その語り口調てぃんかすみたいだな
とにかく糞イベの参加者なら擁護せずに責任とらせろ
そう下品な奴らに伝えとけ
0583Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:03.68ID:xSpn3iOL
どいつもこいつもベビメタ知るまで藤岡知らなかったくせに悲しいとかアホくさw
心配すんな代わりはいくらでもいる
0584Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:39.64ID:wyGfVKSn
こんな時にもクソメイト批判してるバカはしね
0585Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:50.75ID:wUidLtx1
藤岡さんの死の引き金になったのは誕生日イベントじゃなくマキメタルの「枕営業で藤岡さんの参加が決まった」というツイート
あれで相当藤岡さんの立場が悪くなった
0586Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:35.19ID:ZgyrUela
>>585
冗談もほどほどにしろ
人が死んでるんだぞ
0587Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:17.54ID:geN50FZc
可愛い娘いるんだしカウパー祭りなんてものに出なくていいんだよ
0588Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:26.10ID:rAv4qKGB
>>585
本当にそんなこと言ったの?
0589Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 08:30:59.77ID:sm7JFwIz
>>585
そこまでひどい女じゃないよ
0590Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 08:38:20.92ID:wUidLtx1
>>588
ツイ消ししたようだが、間違いなく言った
不倫ネタはマジで洒落にならない
マキメタルのビッチさが藤岡さんを追い込んだ
0591Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 08:46:35.59ID:ZgyrUela
>>590
お前マキメタルになんの恨みがあるんだよ
0592Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 09:04:17.55ID:5ciW3xIr
ちゃんまきマジでそんなツイートしたの?
今回の死とは関係無くつまんねーよ。
ふざけんな。
0593Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 09:31:55.48ID:WMzLSMzM
ベッド・インの真似したんだろうが、面白くないね。
0594Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:06.82ID:SdefEk58
>>580
ツイ消ししてる
ここ見てるのか

マキメタのツイートは自分も記憶にある
確かイベントの件のリプの中で枕した甲斐がありましたwみたいな事書いてたかな
相変わらず下品だなと思ったわ
0595Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:00.64ID:GFCMzFwP
>>585
なんでお前身内でもないのに引き金になったとかミスリードしようとしてんの?お前もテンプレに入れてやるからツイ垢さらせよ!
0596Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:57.89ID:CChlURHF
>>595
ミスリードも何も事実だろうが
狂頭グループはここで言い訳かまして正当化しようと見苦しぞ
無関係キメ込んでいるだけでなんの謝罪無し
0597Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:41.24ID:SdefEk58
ツイートしてたのは確かだけどそれが原因はさすがに飛躍し過ぎ
ただマキメタは下品
0598Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:26.58ID:84YBmxRB
事実であろうとなかろうと、藤岡さんの悲劇を利用して貶めたり争ったり。ここは正真正銘のゴミ溜めだ。
0599Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:29:17.65ID:1X86OYW2
狂頭とりまきの殿堂厄介てぃんかすが鍵かけやがった
でかい事言う割には臆病なやつだな
てか嫁と何があって他界したんじゃなかったのか
0600Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:29:40.38ID:JRMh+7Ph
裸に亀甲縛り、カウパーなんて下品なライブに呼ぶな
藤岡さんのお人好しさにつけ込むな
0601Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:22.13ID:Q4+g6BmZ
人が亡くなってんだぞ。
なんの根拠もなく、それが引き金になったとか軽々しく書くなよ。
厄介よりタチ悪いわ。
0602Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:44.20ID:wUidLtx1
ちゃんまきカウパー軍団の自己擁護キーワードがワンパターンで見苦しから自重しろ
根拠ないとか妄想だとか言い訳したいんだろうけど、例のツイートを目撃した人間がこれだけいるんだから言い逃れできないよ
0603Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:53:32.99ID:tuvXo9U9
お前らの身内が死んだ時に、
自殺だー
あの件が原因なんだー
とか勝手な憶測で語られて悲しくないのか?

頭おかしいな。
0604Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 12:58:02.45ID:Q4+g6BmZ
枕とか言うのは俺も見た。つまらないとか下品とかは、まあそうだろうと思う。
でも亡くなった事と結びつける神経がわからん。
0605Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:14.07ID:JRMh+7Ph
死とは結び付けてないが出るイベントを選べと言いたいだけだ
0606Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 14:08:11.90ID:/H1+zRPK
お前らがそれぞれに言いたいことがあるのはよく分かった。ただ喪が明けるまで藤岡さんの話題はやめないか。何を口にしても傷つけ合うだけで誰も幸せにならない。
0607Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 14:23:46.66ID:JRMh+7Ph
>>606
は?
0608Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 14:28:36.64ID:JRMh+7Ph
狼から
葬儀屋らしい。何を知ったのか?
ひどい怪我だったのだろうか。
脳挫傷か、、、
https://twitter.com/ayaymd0130/status/950953165775515648

この仕事してると知らなくていいことまで知ってしまう
辛かっただろうに
#藤岡幹大
0609Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 14:33:24.61ID:GFCMzFwP
>>598
>>601
ホントこれ。自分が嫌いな奴を叩くためだけに人の死を利用するクズ。
0610Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 14:52:14.33ID:FgZVd6bW
というように残念ながらここはゴミの溜まり場だ
0611Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:51.99ID:Q7BhDDge
今回の一件で際立つPAPA-METALの厄介ぶり
0612Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:12.61ID:TZBc3fX4
>>611
何かやらかしたのか?
0613Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:45.84ID:IvcDy+IS
パパからブロックされてるから見れないわ
俺一度も絡んだことないのにw
0614Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:54.18ID:wUidLtx1
PAPAだけじゃなく、藤岡さんの死を格好のネタに自分の自慢話を始めるのが海外おまいつだ
飛行機で会っただの声かけられただの一緒に飲んだだの、お前らの自慢話に藤岡さんの死を使うなよってこと
0615Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:41.66ID:geN50FZc
ツイッターのアイコンを藤岡にするやつらは何なんだ?
それが哀悼になるかと
0616Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:19.81ID:QauxdHvQ
思い出話くらいさせてやれよ
でもPAPAは許せないこと言ってるな
0617Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:58.28ID:+FL5VyzD
ツイッターのアイコンで哀悼や意思を表示するのは万国共通のことだろ
なんでもかんでも叩いてんじゃねえよ
クズが!
0618Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:22.87ID:geN50FZc
>>617
キレてんの?
0619Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:47.36ID:pqFDPPTL
「訃報のお知らせ」ツイートに対して
「嘘」「冗談」「信じたくない」「受け入れられない」等々、そして絵文字
見苦しいリプしたやつらは片っ端からブロックした

SNSだろうと遺族に対して他人が投げかける言葉じゃ無い

↓ブロック済みだけど
https://twitter.com/jartai2010/status/950677915682856962
https://twitter.com/ka____kami/status/950677792865140737
https://twitter.com/natsumin21266/status/950679309806481408
https://twitter.com/UNION7METAL/status/950709980197396480
0620Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 22:25:37.48ID:oTazWplF
>>619
やっぱりこいつらどこかおかしいんだよ
0621Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:27.42ID:FgwfjrB6
@SACHI_5150
0622Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:24.79ID:T9rpdogA
>>619
結局いつもの顔ぶれだな
0624Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 04:52:09.16ID:jIWlbze+
>>619
は、お前のブロックの境界線なんて知るかウジ虫
いいか、てめえこそどうでもいい雑魚キャラで在宅オナニ野郎は口閉じて息を吸うな
0625Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 05:47:54.04ID:XPzkwsRf
UNIONは本当にうっとおしいわ
0626Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 05:49:09.38ID:XPzkwsRf
絵文字多用のお悔やみツイートはキッついよなー
0627Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 07:07:03.37ID:YZNNu/5u
>>624
こういう反応って本人以外あり得ないよねww
誰なのかな〜?w
0628Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 09:03:03.13ID:nDgzwfAi
>>623
フリーって言ったり所属事務所って言ったりブレ杉だろ・・・。
何も知らないって言ってるのと同じニワカ。
0629Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 10:25:18.41ID:M4GwOzjZ
樋口フランク鬱陶しいわ樋口フランクが代わりに氏ね
0630Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 10:57:59.06ID:+wTK83fT
>>629
アイコンもきめー
0632Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 11:35:32.08ID:68koNXkt
>>631
なんだこれ。だっせーなww
アナルちゃんって引用RTもしないよね。
影でコソコソほんとヘタレ野郎だな
0633Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 11:37:29.36ID:OrO7jw/H
なか原用じゃね?また使い分け間違えたんだろw
0634Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 11:51:29.97ID:68koNXkt
>>633
wwwww
0635Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:58.43ID:chen5SwI
このスレには日常が戻ってきたな
0636Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:43.17ID:wysw970v
スサンって奴はなんだ?ただのファンなのに神バンドの友達気取りか?さすがやまこの仲間だな
0638Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:18.71ID:jIWlbze+
>>636
まったく問題ないだろう
もっといいネタ持ってこいやウジ虫
0639Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:19.69ID:3uhgrs+H
ウジ虫が口癖のおじさんが湧いてて臭いから退場
0640Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 18:12:20.73ID:U0ag0pgu
>>639
ウジ虫おじさんwww
0641Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:54.59ID:XPzkwsRf
ウジ虫おじさん
陰キャおじさん
0642Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:24.96ID:aUB+/WDp
>>570
このババア14日に開催される「藤岡幹大を偲ぶ会」に来るらしいで
0643Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:29.26ID:9Nl9tpOr
大村詩織って何歳なん?
50歳は超えてるよな?
0644Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 00:12:37.84ID:LTlEvPkd
>>642
マジかよwwwじゃあ行くのよすわ!
0645Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:12.08ID:xgUrWWer
イケベックにも毎日通ってたしな
0646Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 01:15:48.33ID:O8fdAgmC
どの面下げてくるつもりか
0647Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 01:45:11.07ID:T7dAVhRF
にゃーメタルの絵ヘタクソすぎるw
0649Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:03.27ID:/q1XcY5b
にゃーMETALは精神疾患だからそっとしておけ
0650Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 02:39:57.33ID:xgUrWWer
>>648
こいつメイトと結婚しなかったっけ
0651Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 07:38:04.33ID:e+SuJCCD
馬面樋口フランクうざ
ここぞとばかりに小神あげあげ
いいねをもらうと自分の価値も上がると思ってるんだろうな
0652Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 08:44:52.73ID:IqygHhkx
>>651
さっさとブロックしろよ
0653Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:15:16.90ID:7XvFkPZA
樋口フランクの自己愛キモすぎあれほど顔頭性格態度悪い爺初めて見たメイト1キモい顔言う事嘘ばっかりで病気だなあれ
0654Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:43:20.58ID:k1dlFgME
>>653
だからさっさとブロックしろよ、お前こそが病気だ
0655Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:18:43.41ID:8hV5uJZ6
あーだこーだ言ってもここで厄介扱いされてる奴らはみんなフォロワー沢山の人気者だから凄く気になっちゃってブロック出来ないんでしょ、ここもかわいそうな奴らばっかだな
0656Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:56:42.30ID:6nktr5oA
>>655
こここそ、陰湿でどうしようもない奴ばっかりだよ
0657Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 11:05:06.21ID:M+Bn8oq4
フォロワー沢山の人気者って自分からフォローしまくってるだけじゃねーかよw
そのやり方ならだれでも2000くらいなら行くぞw
0658Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:34.72ID:cN56U8T3
CHOSEN5の時フォロワー買ってた女いたなw
0659Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:43.96ID:e+SuJCCD
>>655
フォロワー数で人気者www
これだから厄介
0660Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:45.46ID:lL6ZJ6as
寧ろフォロワー4桁とかでいいねが2桁とかなら殆ど無視されてるんじゃないの?www
0661Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:06.53ID:lL6ZJ6as
100でも少ないわww
0662Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 11:28:11.01ID:M+Bn8oq4
>>659
本気で思ってるからタチ悪いよなw
0663Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:46.71ID:e+SuJCCD
樋口フランクはリプ数管理アプリまで入れて俺、人望あるぜアピールきもおっさん
0664Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:04.17ID:JaTJbFvI
フォロワー4桁なのにファボ2桁とか笑うわ
0665Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:14.43ID:IqygHhkx
ツイの奴らよりお前らの方がよっぽどいいねの数気にしてるよな
0666Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:06.64ID:e+SuJCCD
>>665
してないが?
0667Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:45.57ID:7gkWc1eS
@chappy_metal
0668Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:46.71ID:/qlLs0qQ
>>667
運営への呼び掛けしてるな
0669Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:12.56ID:+3mbKoTP
>>667
こいつもうっとおしいよな
0670Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:31.06ID:/qlLs0qQ
ちび短足ボキうざいわ
0671Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:42.52ID:86Z4pl0+
>>670
短足ボキのくせに青山神を愚弄するよな
あいつ自分の動画あげてるがど下手クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況