X



トップページBABYMETAL
1002コメント533KB
【BABYMETAL】菊地最愛 51の次は52!【MOAMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7b36-ToMk)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:40:32.06ID:lExow6930
1 Anonymous (ワッチョイ a30f-TMYn)[sage] 2017/12/03(日) 01:11:48.41 ID:O4DTkm6A0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
ウィキペディア http://goo.gl/R1r2Dx

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

【強制コテハン】
スレ立ての際はこのコマンドを一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 50の次は51!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1512231108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0293Anonymous (ワッチョイ 6f8e-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:15:18.36ID:0EIvp7wP0
今隣にもあちゃんいるぜ。
これからファック三昧な。
0294Anonymous (ワッチョイ 139e-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:00.76ID:7RuGvrLx0
ゆいちゃんともあちゃんの違いはメンタルだけじゃないな
もあちゃんは身体が丈夫なんだよ。例えるならカブトムシみたいな
力強さと可愛さが兼ね備わっている。ゆいちゃんはバッタみたい
脚取れたら飛べなくなる軟弱さがあるよね。そこがまあ、可愛いんだが..
0296Anonymous (ワッチョイ 13bb-w7eL)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:05:58.37ID:+Qymkh+80
KOBAによると、もあは物怖じしないけど繊細でゆいはシャイだけど
芯は図太いみたいな感じだったけどね。
0298Anonymous (スッップ Sd1f-u11a)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:21.55ID:j4E1ku5Fd
ゆいちゃんとイチャイチャしてるときのもあちゃんが一番好き
0299Anonymous (ガラプー KK67-BWbr)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:33:25.19ID:4hdbd3E0K
>>280
筋っぽくて魚肉部分がほとんどないんじゃね?
まあそもそもシーラカンスなんて食う機会ないw

>>282
今年はサマソニのリカバリや広島一人GJなんかもあったし
そんな頑張りを見てファンになった人もいるかもしれんな
0300Anonymous (ガラプー KK67-BWbr)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:44:52.12ID:4hdbd3E0K
>>290
おっ良いな!
色数使ってないのにメリクリならぬメリハリあって良い

>>295
臭いは関係ないやろw

>>296
中身がオッサンなので可愛い女の子の前ではシャイ
0302Anonymous (スップ Sd1f-8T7K)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:22:28.85ID:Go1SwQKYd
>>293
まじでか?!
ちきしょう!うらやましすぎだぜ!

てか、その書きこみの文章だけで抜ける!
お前達チャラ男たちと激しいセックスしてる最愛ちゃんを想像するだけで、何回もシコれる!
興奮する!

悔しいが、ぜひとも情事の一部始終を文章にしてくれ!
0303Anonymous (アウアウカー Sac7-h1RY)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:26:25.68ID:bLlMbqoca
>>298
わかる
0306Anonymous (ワッチョイ 631f-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:22.87ID:982g6zgu0
メリクリ〜☆
https://pbs.twimg.com/media/DRztKBPVwAAW688.jpg:orig

からのインスタよりファンアートお借り
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25021593_540250753012366_3422639032792776704_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25010161_1658615077537470_5156176730691469312_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26069207_523193941388830_5380189623416782848_n.jpg
2年前のだけど懐かしいよ
https://i.pinimg.com/736x/5c/62/c1/5c62c10085b0755cba4f2084c7f8a1ce--pin-sakura.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25017524_1886985231614208_4575650736007806976_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22430163_319139828573454_4894089227765022720_n.jpg

クリスマス関係ないけどこれはw
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25014355_341564252987204_390478076997271552_n.jpg
0307Anonymous (ワッチョイ 631f-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:49.85ID:982g6zgu0
>>260
めたたろ めたたろと共通する可愛さだね
>>278
参戦した黒入ってるんだっけ?

>>290
これいい!
すぅちゃんの八重歯があるから今年じゃないw
袋の中には3億円の札束が…

>>291
今年はどんな感じで過ごしてるんだろうね
>>292
いいねw
0308Anonymous (ワッチョイ 631f-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:29:18.31ID:982g6zgu0
>>305
もう懐かしいツイートだね
実は活動休止前の最後のライブを控えた彩未ちゃんの
気持ちを和ませるためのメールなのかなって話をしたな
もちろん最愛のパパママが長年に渡って隠密行動して
最愛のために最高のサンタをやってた説も捨てがたいよw
0309Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:28.74ID:edncjbwA0
>>306
どれもかわいいです。
どこかで見たことあるような写真も有効に再利用されてていいねw
>>308
隠密w
どっちの説もありそうだけど、
最愛ちゃんは、時に大人顔負けな鋭さを見せることもあれば、随分と調子外れなときもあるから、
サンタに関しては、本気で信じてた・・・と思いたいw
流石に今はもう信じてないだろうけど。
・・・まさか?w


「5大キツネ祭り IN JAPAN」の、黒、赤、金、銀、白キツネ祭りの中から厳選した5公演と、
10月に大阪・大阪城ホールで行われた「巨大キツネ祭り in JAPAN」最終日の模様を全編収録したスペシャルBlu-rayボックス

・・・で、黒赤金は赤坂BLITZの1公演だけだったはずなので、黒入ってるハズ!
メール来てすぐ買いましたよw
何時売ってくれるのか、ずっと気になってたから嬉しくてたまらないw
0310Anonymous (ワッチョイ 631f-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:16:14.96ID:982g6zgu0
>>309
@まだサンタさんを信じているのか?
Aまだパパに髪を乾かしてもらってるのか?
Bいつぞやのライブでお立ち台に立たなかった理由は?
この辺がずっと謎w

黒は赤坂BLITZだからそれだね
欲しいけど例によって全然余裕ないんだよなぁ
即ポチできる人が羨ましい
0311Anonymous (ワッチョイ c336-tu6d)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:23.34ID:IVAdWZ1Y0
赤、金は観てみたいね
大阪白はコバが撮ってたけど、カメラなかったような気がする
東京かな〜
銀は2階席面白そう!
黒はお腹いっぱいってことで

しかし、お安くはないねー
顔笑ってポチるけど一回観たらそのままにしそう…
0312Anonymous (ガラプー KK27-BWbr)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:34:33.68ID:TgW6BIm9K
>>304
広島の件あって思ったがやっぱ安心感があるよな

>>305
四人目は誰やw

>>306
ペコちゃんはさすがに判るがもう2体は判らん
最愛担当は眉のせいかかなり似てるな
0313Anonymous (スッップ Sd1f-Xao7)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:58.12ID:5UhFGLkCd
WOWOW 1/3の4時 銘酒誕生物語
名古屋と京都の清酒蔵をたずねて らしいが、山田酒造なら永久保存する。
0316Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:43.86ID:edncjbwA0
>>310
あーw
1と2はファンには秘密にしておいてくれてもいい気がします。
3は、・・・ちょっと不穏な感じもするので、これも教えてくれなくていいやw

あと、BDは払う気満々だったchosen500用の5万円がハズレて宙に浮いてたから、今回は即ポチなだけですよ。
宝くじ当たれー。3億円くらい当たれー。
>>312
四人目って、人増えてるしw
すーさん=サンタさんだから3人だw
0317Anonymous (ガラプー KK47-BWbr)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:31.83ID:TgW6BIm9K
>>316
最愛は真顔でいるのは確定やろ?
だから残りの「3人の顔が見たい」はすぅゆいとあと誰?みたいな解釈したんだわ
どっかにもう一人いるんかいと
0319Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:59:57.96ID:edncjbwA0
>>317
なるほど、理解した。
真顔の最愛ちゃんと二人の反応が見たいです。と書くべきでした。
・・・来年はそう書きますw
0321Anonymous (ワッチョイ ff0a-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:16:35.46ID:auX53kyH0
>>318
良い曲流れてたから泣きそうになった・・・
>>307
札束ネタがあったか!降らすのは雪じゃなかった
ちな落書き曲絡みで1stは制覇。2ndはあと2曲w
>>305
2年前やんかwこれだから1人っ子は・・・
でもサンタという職業があって知り合いだと
思わす事ぐらいはいくつになっても出来そう
0322Anonymous (スップ Sd1f-8T7K)
垢版 |
2017/12/26(火) 03:04:05.81ID:Bn1SyjgQd
狼スレに書いていた奴がいるんだが、
イブの夜、最愛ちゃんは彼氏のマンションにいたってマジ?
0323Anonymous (ワッチョイ 631f-EmoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:14:45.22ID:M3UOnarn0
>>316
そもそもお金が浮くこと自体がないからうらやましいw
すぅちゃんは4ちゃんなんだけどサンタさん(謎

>>320
彦摩呂さん!?
>>321
曲目もうそこまで制覇までしてたんだ?
あと2曲しかないけど3rdまだまだ先だよw
0325Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:18.55ID:8zWZeWyP0
>>318
うわー。どれもいいですね。自分は特に左下の表情に惹かれます。
>>321
これからも最愛ちゃんには、世間知らずな世渡り上手という奇抜な個性を大切にして貰いたいですねw
>>324
3つ目のgif。最愛ちゃんの狙いすました表情にメロメロですw
0326Anonymous (ワッチョイ ff0a-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:06:08.01ID:6gSZrYI+0
>>323
4ちゃん・・・気づかんかったw
gif最後とかフリが違ったりするだけでも飽きない。
作詞家と違って振付師が文句言うとかもなさそうだし
>>325
世渡り上手なんか単に人見知りしないのか分からんが
ヨソの人になつく犬みたいで昔なら簡単に誘拐されそうだぞw
道きかれてパッと車に連れ込まれるとか珍しくないからね
0327Anonymous (ガラプー KK67-BWbr)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:04.20ID:62oJiCsmK
>>318
笑顔がとことんやさしい
それ以外の表情には負けん気が強かった頃とも違う凛々しさがあるわ
ライブに手応えを感じてるんかね
0329Anonymous (ガラプー KK67-BWbr)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:42.12ID:62oJiCsmK
>>320
彦麿呂は歌って踊れるアイドルグループ出身らしくある意味ベビメタの先輩

>>321
シスアンはレスアンで何度か書いとるよな?
まだ描いてない2曲はメタ太郎辺りか

>>326
ベビメタだからアドリブもある程度は許されてるんかね?
最愛の性格からしても自由なアイデアでやらせるのが向いてるが
0330Anonymous (ササクッテロラ Sp87-rIhz)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:47.16ID:Oh+HcdjEp
もあちゃんはどこまでアドリブセーフかジワジワ試している
0331Anonymous (ガラプー KK67-BWbr)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:45:36.48ID:62oJiCsmK
>>330
演者も観客も飽きんようにちょいちょい工夫しとるんだろうな
いいねのトレインも最初はあんなにジャンプしとらんかったしな
最近のすぅさんの耳挟みは単にちょっかいかけたいだけだと思うがw
0333Anonymous (スップ Sd1f-StlJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:50:37.14ID:S5g7C2Xad
本スレでもあちゃん大絶賛されてるからもあスレきて画像拝みにきたけどないんやな
WOWOWないんや
モアちゃんビームもらってから虜なんや
誰か一枚あげてもらえんじゃろか
0334Anonymous (ワッチョイ ff0a-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:58.26ID:6gSZrYI+0
>>332
女子にしてはシブイな。サイドベルトとジップでロンドンタイプっぽい
>>329
よく分かったね。まさにファンwあとメタ太郎とテイルズ

何もかも指示待ちじゃ3人の息も詰まるだろうし
決まってる段取りを敢えて伏せて、3人にアイデア導き出させたり
演者にも縛り感与えないような工夫とかしてるかも
0336Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:26:11.00ID:8zWZeWyP0
>>326
どちらの国にお住まいなのか知りませんが、
日本じゃ昔も今もこの先も、誘拐は犯罪ですし、そんなの滅多に起きませんよw
あと、誘拐が日常茶飯事になるほど日本が荒廃したら、
その時は最愛ちゃん盗賊団とかやってそうです。
良くも悪くも環境に順応するタイプじゃないかな?w

>>332
お見事です!

インスタとかからお借りしました。
主に顔のアップ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25025628_1670027046388704_1692760535361126400_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25017133_2134385086794248_3141164511348654080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013072_157405644897443_5185732011267981312_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25011751_818745008308169_6590548546011791360_n.jpg
いらんこと
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25012794_325788914571128_6370944016309026816_n.jpg
gokai_blue

昔の
https://pbs.twimg.com/media/DQ7ndlmUQAIK42t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ7nd_yUMAAfa-C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ7ner9VQAErMtU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ7nfQWVAAEM8-G.jpg
https://twitter.com/moamanlove704/status/940943905545076736
YOHちゃん最も愛を大切に機構代表(鳩)?
@moamanlove704
0338Anonymous (ワッチョイ ff0a-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:55:46.44ID:6gSZrYI+0
>>336
日本はパンツ飲料必要とする変態だらけの国だぞ
身代金誘拐じゃなく女子が連れまわされたりは毎年あるじゃんw
良くも悪くも環境に順応するタイプだから盗賊団?あかんやんw
写真やっぱ目力すごいね。最後から2番目どっちも最愛に見える
0339Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:59:52.33ID:8zWZeWyP0
>>337
twitterで、お借りした写真がセットなだけですw
・・・実はこの動画最愛ちゃんが出てるパンツ飲料回は見たこと無くて、すっごく見たいです。
公開された映像で、他の人が知ってるのに、自分が知らないのはけっこう悔しいw
0340Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:24:12.30ID:FXiy5cA20
>>338
日本がパンツ飲料を必要とする国なのかは置いといてw
盗賊団・・・というか、ただ狩られるだけの側で満足するタイプじゃない気がします。
ルールや道徳の大切さは理解しつつも、場合によっては敢えてそこを踏み越える判断も出来てしまう子のように感じます。
根拠はないけどw

下から2枚目って、大賀咲希ちゃんを覗き込んでる写真の事ですかね?
見間違えることはないけど、どこか似てますよね。
0341Anonymous (ワッチョイ 2336-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:46:14.82ID:eGAp74yu0
>>339
パンツ飲料は当時天才が現れたと絶賛された
0342Anonymous (ワッチョイ 0337-7a68)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:06:44.15ID:aR8B5cGI0
>>339
パンツ飲料、邪心だらけの大人には絶対ムリな発言だよねw
この時の最愛ちゃんが純粋無垢だった証だ。
0343Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:54:48.89ID:FXiy5cA20
パンツ飲料の話題性w
>>341
実際、天才でしたねw
これって、時代的にさくら学院開校より前の番組ですよね?
こんな小さな雛鳥の、人を惹き付ける才能に気づく人も、気づかせる最愛ちゃんも、
自分の想像を飛び越え過ぎててビックリしますw
>>342
きっとそうですね。
ただ、それさえも大人の反応を見越して計算された演技だった可能性も・・・1%くらいはw
今のMOAMETALの客の扱いの上手さを見てるとそんな風に思ってしまいます。
0344Anonymous (ワッチョイ 631f-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:02:40.40ID:LaftXXfg0
>>343
「新しいこども番組」はGoomoというネット番組の配信サイトで
2009年の9月頃からやってたらしいんだけど
キャプが2chやツイで話題になった2012年には終了してるし
最愛のこの回はネットに出回ってないようなんだよね
なんかのタイミングで出てくるのを期待するしかないかな

これ当時のパンツ飲料スレに付いてたレスだけど
内容が滅茶苦茶タイミングよくてビックリしたw
ちょうど5年経ったけど覚えててくれてるかな?

273 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/12/23(日) 03:30:08.54 0
菊池最愛ちゃんね
覚えておくわwはい5年後まで生き残ってたらな
0346Anonymous (スップ Sd1f-8T7K)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:14:07.72ID:ZFjTuA2Gd
北村由衣やモモカやヒナ達がイブに遊んだ画像上げてたけど、珍しく最愛っぽい子が写ってなかった
このメンツならいそうなもんだか
やっぱクリスマスは最愛は彼氏とすごした可能性が高いな!

彼氏のマンションにいたって話は本当だったのかな
0347Anonymous (ワッチョイ 631f-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:09:07.90ID:LaftXXfg0
インスタより巨大キツネのキャプ集
同じライブとは思えないほどに印象がことごとく違う
>>336で貼ってくれてるのともまた違った雰囲気だよね

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26066417_807865999420852_4614163943974240256_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25014043_262052720992605_6375979053714767872_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25008330_245523449317634_8304608094776721408_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25011194_1481142301981617_90657718712401920_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26066676_2102721659956007_5426490620703145984_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26073924_203148703584999_6167444626123784192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24332143_1958909931017316_4900095408815996928_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25011407_1389029917874163_183662297749651456_n.jpg
0348Anonymous (ワッチョイ 8305-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:37:15.16ID:jCvaeXmg0
>>336
>>347
どれも可愛い美人でめちゃいいなあ
広島の最愛ちゃんも早く見たい!

>>339
どこかに動画ないかな
誰か発掘してー
でも、いくら最愛ちゃんのすごアイデアといえども決して飲みたくはないなw
0354Anonymous (ワッチョイ ff0a-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:13.86ID:y+XjXCJu0
>>345
メタ太郎の実体がつかめんのよね
デザイン見たらヒーローつうかヒールっぽいし
>>347
どれがトップに来てもおかしくないけど
それがトップだなやっぱり
で前髪は少し短くするか、すきまくって眉毛は見せた方が絶対いい
0355Anonymous (ワッチョイ ff0a-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:37:12.19ID:y+XjXCJu0
>>349
汗を飲むことになるww天才や!
つかこのゲーム発明して子供にさせるのもエライ
>>351-352
これ癖なのかな。今はえくぼ出す裏ワザにしてるっぽい
子供の頃の表情はオバアになった時にまた出そう
0357Anonymous (ガラプー KK67-BWbr)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:44:12.64ID:0pwXozikK
>>344
5年越しでフラグ回収ってのが感慨深い
つか漢字間違っとるし

>>347
1枚目はちょいウルッときてないか?
4枚目が一番普段ぽいと思うが3枚目とのギャップが凄い
ちょっとした映り具合でこんだけ雰囲気変わるんかという
ツインテも似合うがもっと魅力がでる髪型が一杯ありそうで現状勿体無い
0358Anonymous (ガラプー KK67-BWbr)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:51:52.71ID:0pwXozikK
>>352
すぅさんにも似たような比較画像あったがこうしてみると変わらんもんだな

>>355
「飲むことになる」って言い方結構ブラックじゃね?
本人もそんなの飲みたいとは思ってないw
0362Anonymous (ワッチョイ bf55-buzn)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:19:34.22ID:FXiy5cA20
>>344
パンツ飲料の動画随分探し回ってヘトヘトになった記憶がありますよ。
今は、気長に探すことに気持ちを切り替えてます。
・・・死ぬまでには発掘したいw
>>349
パンツ飲料の紹介ありがとうございます。
動画にたどり着けないのがもどかしい。

>>359 いい表情ですね
>>360 こういう一瞬もアヒル口っぽいのがかわいいですw
>>361 目線すごいな。照明のせいで、どこか人形っぽいというか、怖さもありますね。
0367Anonymous (ワッチョイ 1b1f-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:53.14ID:bvcMoq890
>>352
あっ一致!気付かなかった
>>354
メタ太郎はツノ生えてれば何とかなるよ!…多分w

>>359
あっ新着だありがとう
>>362
ヘトヘトになり喉が渇いたところでパンツ飲料グビグビw
0368Anonymous (ワッチョイ 1b1f-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:56.92ID:bvcMoq890
巨大キツネ大阪より 今日はKARATE!

カラテなのにちょっとくノ一っぽくって格好いい
https://i.imgur.com/Wqkx0wB.gif
これちょっと煙遁の術に見えてきたよ
https://i.imgur.com/aUHk8a8.gif

舞台のワンシーンみたいな迫真の演技
ここまでやってくれるとちょっと嬉しくなるね
https://i.imgur.com/RBRYj7t.gif
https://i.imgur.com/R0VwhiL.gif

>>361
これ本当しゅごい
ほんの少しだけやり方を変えただけなのに
ここまでドキッとする場面になるとは…
それでいてどこかユーモラスでもある絶妙なバランス
https://i.imgur.com/XIQ1bWu.gif

(参考)ダウンロードUKの同じシーン
https://i.imgur.com/cMWmmnm.gif
(参考)サマソニ2017の起き上がりシーン
https://i.imgur.com/LCAA5IZ.gif
0372Anonymous (ワッチョイ b336-BE4F)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:54.69ID:DDCuN2Sd0
>>368
前から小悪魔的な表情をすることあったけど
さらに艶が出てきたねぇ

安易にもあもあするともっともっとホラ飲み込まれちゃいそう^^;
0373Anonymous (ガラプー KK27-8YNR)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:43.95ID:bpofmCmqK
>>363
人形浄瑠璃わかるw
人差し指と小指開きながらクルリでキツネが振り向く様子が出てて凄いw

>>368
真ん中のまさに舞台女優の顔しとるな
お立ち台に足ダンもそうだがキツネクルリはアドリブなのか仕込みなのか
0374Anonymous (ガラプー KK27-8YNR)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:00.80ID:bpofmCmqK
>>371-372
小悪魔つか良い意味で悪魔的な部分が表現に出てきた
ここの住人は皆最愛に多かれ少なかれ期待するものがあると思うが
もしかしたらその想像以上に最愛は凄い子なのかもしれんよ
0375Anonymous (スフッ Sdea-r7fy)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:05:37.66ID:HD0tNDQ3d
すぅちゃんが女神なら最愛ちゃんは大魔王にしか見えないw
0376Anonymous (ワッチョイ b336-BE4F)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:27.43ID:DDCuN2Sd0
>>374
ヲタを自認してるからこそもあちゃん知ってるつもりでいる!ってのはあるかもね

そういえば2015年の日本ツアーの朝の生番組で、すぅちゃんがヘドバンをアカペラで歌ったの思い出した

マイク通さないすぅちゃんの声に誰よりメイトが一番驚いてたもんね!

ヲタ暦4,5年じゃまだひよっ子かね( ^ω^ )
0377Anonymous (ワッチョイ 6305-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:37.07ID:dY7fsbiy0
>>374
もう小悪魔ってレベルは超越した感があるね
その場その場や相手の些細な動きも見逃さず一番適した自分を演出できるというか
見た目だけで言ったら天使より悪魔てか魔物の方が人を引きずり込む美しさがありそう
0380Anonymous (ワッチョイ 0ba2-G/pf)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:00.59ID:mEUW7Iie0
最愛本当に美形になった
元々目はデカ目だったから整形ではないのに
本当に別人のように良い女になった

女って子供から大人になるのに
こんなに印象が変わるのか本当に驚愕
それにしても幼少のころから
外国人は良くかぎ分けてたよな
凄いわ
0381Anonymous (ワッチョイ c3e0-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:48.91ID:bCZ9NZ+u0
>>380
なぜ外国人?
モアはアイドル美少女総選挙で中1からの4年間で3回も優勝してる
ちなみに投票者3000から4000人で橋本環奈にも勝ってる
チャオグランプリでは準グランプリを史上最年少の小2で取るなど
美少女エピソードには事欠かないんだが
0383Anonymous (ワッチョイ 3a55-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:35:24.38ID:ytWULW7a0
>>367
ヘトヘトになり喉が渇いたところで〜の、コメントを見て言葉を失ったw

>>368
うへへー。どれも最愛ちゃんかわいいぞw

>>374
凄いところも、それほどでもないところもw、もっともっと見せて欲しいです。
欲を言えば、ダンス意外の表現の場も・・・。と、ついつい思ってしまいます。
望みすぎですかねw

twitterからおかりしました。
写真
https://pbs.twimg.com/media/DSIMI0dXUAEc7ZI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSIHyUaX0AAh3N8.jpg
https://video.twimg.com/tweet_video/DSFcNykXUAAlRRb.mp4
https://twitter.com/babymetal_italy
写真
https://pbs.twimg.com/media/DSH6uRlVoAA--2A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSH6ViPUIAAT4eE.jpg
https://twitter.com/muto_fukudoya

ファンアート
https://video.twimg.com/tweet_video/DSHCx1LUEAEkHP_.mp4
https://twitter.com/twitter/statuses/946251705078898689
https://twitter.com/ichi11_11
0384Anonymous (ワッチョイ 0ba2-G/pf)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:22.18ID:7rliKLKW0
最愛は絶対助平
だがそこもいい
0386Anonymous (ササクッテロラ Sp03-PO3a)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:48.53ID:cifISK2Zp
>>385
カッコいいわマジで
0387Anonymous (アウアウイー Sa43-qSkH)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:38:32.48ID:TUKSvHL3a
>>374
俺はどこまで逝ってもすんたますんすんだけど、もあは本当に凄い子だと思うよ
あのまるで雑な体操を切り口にアプローチしたみたいな振付けの豪快さを損なうことなく
とうとうもあ流ダンスへと昇華させたのは本当に凄いと思う
正直最初はセンスないと思ったんだけどね(すまんねw)

このスレでもあの事を努力の人みたいに言ってるのを昔見かけたけど間違ってるね
努力なら三人ともしている(筈)
上手く言えないけどもあは本当に凄い子だよ
あの子の持っているものは本当に綺麗

例えるなら、すぅは太陽(重ねてすまんねw)
光り輝き、全てを明るく包みながらも、時には過酷な自然現象を引き起こす
俺はそんなすぅが大好きな信者だけど、他の人から見たら「ただの強い光」ってだけなのかもしれない

もあは顔も可愛いけどそういった容姿の話じゃなくて、本当に綺麗だと思うよ
内からほとばしる綺麗さもそうだけどなんていうか
例えるなら、ブリリアントカットされたダイヤや大空にかかる虹って感じかな
うーん、でも変顔しながら元気に走り回る柴犬のようでもあるかな

もし気分を害した人が居たらごめんね
 
0389Anonymous (ワッチョイ ca0a-hHs/)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:47:31.02ID:fsjwDQ900
>>383
他の表現も見たくなるのは自然な欲求
つかその筋の人がほっとかんと思う
ツイは良い絵ばっかり
>>368
スローにするだけでも違って見えるな
1)ちょい古めの映画やドラマに見える
3)なんか涙が見える。3人は将来絶対役者やるべき
ミュージカル要素も堂に入って今さら発揮してきた感じかな
0390Anonymous (ワッチョイ 3a55-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:09.14ID:iY++rjpN0
>>388
Oh!パンツ飲料ネタ。
・・・実際最愛ちゃんが飲もうとしたら止めて差し上げたいw
BOHさんとばっちりw

twitterからお借りしました。

その1
FBのいいねも2つだけだし埋もれてたと思われるソニスのステージ横からの映像
https://twitter.com/sagres0014/status/946356574703861761
サグレス?
@sagres0014
https://www.facebook.com/Montedarlo/videos/10152964211378448/
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/11043374_10153650836268448_1677098014466988324_o.jpg?oh=beb9e29143cb8fa127bf5e098b24a950&;oe=5AB1C88C


その2・・・Mタン?
https://pbs.twimg.com/media/DSJSpWjVwAA0p2k.jpg
https://twitter.com/MOMOKA_JDeeZ/status/946409748710154240

・・・さて、もう一眠り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況