X



トップページBABYMETAL
1002コメント290KB
ベビメタが好き!だけど少し不満がある人のスレ Part.7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:52.38
3姫がかわいそう。

タレントとしてもアイドルとしてもアーティストとしても
最も大事な10代から20代の時期に、他の活動を一切禁止されて。
かと言ってBABYMETALとしての活動もほとんど無いし。
まさに飼い殺しw

そろそろ3姫がコバにレジスタンスすべきだな。
いつまでもお前の操り人形じゃない!、って
0820Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:57:50.68ID:u8J0ZpIZ
Mステに出演してた頃が一番ワクワクしたな
AKBのメンバがキツネポーズ真似たりしてさ
何でこーなっちまったんだよ
潜伏期間が長すぎるんだよ
0821Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:07.29ID:i+s0QIiJ
ゆいが辞めたがってるんだから仕方がないじゃん
0822Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 19:00:08.84ID:D3Opyh/e
いつも1月2月3月なんか潜伏期間だろ
で5月くらいから海外ライブ始まってあっそ海外ね日本は後回しねハイハイって思いながら夏まで耐えるのがいつものパターン
0823Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 20:15:15.90ID:WE4/d0LI
>>811
お前のつまらん不満は聞き飽きた
0824Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 04:37:47.29ID:EHKaGpYi
脱退とかの話はどこから?
0825Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 10:19:49.05ID:+WHfciYl
ゆいちゃんメタルが嫌ならミニパティで再デビューしてくれてもいいんだよ
メンバーそのままでもいいしすうさん抜けて華ちゃん入っても全然いい
0826Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 10:42:15.82ID:cJga1V7v
>>824
むしろ脱退じゃなかったら今のこの間は何なの?って感じだが
0827Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 11:43:08.74ID:kYUx+F5B
>>826
故障だが
0829Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:21.07ID:e5uYCTFu
オフは毎年のことだろ
0830Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 15:43:16.44ID:GMyqW8Pt
すぅ、ゆいはわからんが、もあの場合は他のアイドルみたいに、ツイッターやブログなんかで直接ファンに発信したそうだけどな。ファンの声も聞きたそうだし。
今はファンの声を聞くにはエゴサーチするしかない。しかし、ここのようにアンチの荒らし書き込みばっかで本人は見れたもんじゃない。公式のリプライなら応援コメントが多数で変なのは少数だろう。
0831Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:08.47ID:uXRJGnSy
おっさんの声なんか聞きたくないよきっと
0832Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:50.36ID:jdOfDxjN
メイトはおっさんばかりみたいだけど
0833Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 23:16:51.02ID:YQJWQgPh
4月まで何も無しでまた長期間の穴をあけた
ドラマやった方がまだ幸せだな
海外行くと周辺とかスタッフが自分達は偉いんだとカン違いして
増長するだけで、どんどん悪化する
0834Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 00:19:48.34ID:eYoKGxsC
>>825
18にもなってミニパティとかベビメタより恥ずかしいですやん
0835Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:07.80ID:x98Te03a
アミューズって売る気あるの
これで売る気なら
無能な企業だな
0836Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 08:24:56.16ID:IGJE6kKz
>>825
ミニパティのミラクル♪パティフル♪ハンバーガーの歌いだしの
今日の気分はハンバーガー、の後に
華ちゃん!って掛け声したくなるのはなんとなく分かる
0837Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 09:29:39.57ID:zeu8E0X7
YUIMETALの状態がわからんからみんな不安なんやな
安心しろ俺の横で寝てるよ
0838Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:37.29ID:EUiCCKBe
ゆいもあは進学しそうだな
すうより現実見てそう
0839Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:46.72ID:fXqR+vMg
所詮すうのおまけだからな
0840Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:56.43ID:I4joaXdx
ここでやめるのは現実見えてないよ
0841Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:44.97ID:1Sf9zlTc
将来を見据えてるんだよ
0842Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:58.89ID:fLLb7AfP
ゆいちゃんはベビメタでタコ踊りしてるより
K-POPみたいなグループにいった方が良さが活きると思う
0843Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 00:43:05.88ID:e2JUo/Rk
相変わらずベビメタのペースが変わらないならユイモアは進学したほうがいいわ
0844Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 06:01:34.06ID:OSDHOXGG
暇なら他の仕事をやらしてあげるってのもあるけどな
でもそれで人気上がったらコバが困るからな
0845Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 10:19:23.45ID:HJ41XpxH
進学しようが今のペースなら問題ないぞ
0846Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:14.77ID:M3eVgW9A
タオルたっか
毎年値上げしてんな小林氏ね!
0847Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:04.32ID:C55190x+
良かったなおまえら
また不満だらけの一年が始まるぞw
0848Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:34.08ID:1pfXJsIs
何でこういう時だけ日本語なんだよ。
英語で統一してみろよ。
0849Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 01:16:21.41ID:lDaqldbe
>>848
ほんとそれ
0850Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:00.88ID:xeRpGn1c
お客様は神様です
0851Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 04:59:30.29ID:sXUfqUMZ0
>>817
その通り

誰も反論できない正論
0852Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 05:00:09.03ID:sXUfqUMZ0
>>818
その通り

誰も反論できない正論
0853Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 05:05:02.24
>>825
美人度、歌唱力、ダンス力で
乃木坂や欅坂なら、普通にセンター待遇だろうな。

BABYMETAL以外の活動させてもらえないまま30歳になるとか
可哀想にw
0854Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 05:06:02.48
>>831
少なくとも、最愛だけは聞きたいだろ
0855Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 05:08:05.17
>>853
その通り

誰も反論できない正論
0858Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 14:53:24.03ID:/oZti25/
>>856
この写真いろいろとホントこわい
ちゃらけてつくったポーズではなく隠そうとしても平静を装いきれなかった感がするのは気のせいなのか
0859Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 15:12:02.44ID:xeRpGn1c
>>856
このゆいちゃんの写りが悪いのはフィルターのせいじゃないでしょ
0860Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 18:52:51.80ID:Z2VzJewW
>>859
いやポイントは写り悪いとかじゃないからw
フツーの可愛いゆいちゃんだろゆいちゃんは
0861Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 19:35:47.14ID:njBqe5cs
いやこの画像のゆいちゃん何か怖いよ
0862Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 19:44:12.65ID:Z2VzJewW
というか三人とも疲れがたまってる様子なんだよ
0863Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:31.68ID:eHNMF6dx
>>861
なんか呪いの日本人形みたいだよなw
0864Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:11.13ID:YtLJjEaW
疲れじゃないな
変にむくんでる(ふとってる?)
0865Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:17.07ID:6QzZbHIa
>>859
いや三人ともおかしい
まるで何かに脅されているような、普通の表情じゃない
ましてや晴れ舞台の記念撮影でこんなに希望を無くしたような顔をしてるなんて
これを演出だという人もいるがその主張の意味がわからない
あの子達のSOSだろうメイト心配してやれよ
0866Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:08.43ID:FI5K2aca
中国共産党のような不健全で冷たく
野望だけがあるような設定のものをこの先ずっと
見ていたいと思う人がいるかどうか。
あるいは路線は戻すべきか、言論統制のなかった頃へ。
自分は断然昔の方が好きだった。
0867Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 02:39:40.67ID:9Jw6LC0T
>>865
ネガテイブ意見はアンチの妄想wwww

って言われて終わるだけ
何年も見てきたファンなら2017年は明らかにおかしいのに気づく
0868Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 16:12:40.68ID:Fq4H7XML
>>856
演技で怖い顔してるんでないの?w
すうとゆいは普通にそうしてるけど、モアは笑いが出てしまってるが
0869Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 16:45:00.94ID:eicme3CS
あの変なゆいちゃんの写真は良い写真だと思うけど
そんなことはどうでもよくて
完璧に飽きた
0870Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:04:43.39ID:bnJCnCC4
>>856の画像、すーもあはおちゃらけ感というかエンジョイ感が顔に出てる。
ゆいは……
浮気がバレて玄関先で迎えた時の家内の顔に似てるw
0871Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 20:04:30.60ID:aP+z5CFv
twitterが少し厳しくなるらしいから
「yuimetal 激太り」で大量ツイしてるクズを
ちまちまと50件ぐらいスパム報告してみた

やってるのはコイツ、中山雄貴
https://youtu.be/IYvdzxXQsog
0872Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:50.54ID:3gjx9Duq
YUIは少し放牧させてあげれば
いいんだよ。
3日に1日はジャニーズのいけめんたちと
合コンさせてやれや。
どこの世界に汚い爺さん相手によろこぶ
ティーンがいると思ってんだ?ばかコバよ
0873Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 20:57:48.34ID:UJ/yZycl
由結恋愛には困ってないから
いつも僕にべったりです
0874Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 06:52:32.44ID:wT382C/F
文春砲あるかもね
0875Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 08:00:32.75ID:m7JwOYXJ
国内での締め出し体制は本当に酷いな
誰が何を恐れて執拗に行ってるのか
アミューズが誰の何の逆鱗に触れたのか

文春は個人プライベート・スキャンダルはもういいから
そういう組織的、裏事情ネタを白日の下に曝してくれよな
0876Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 08:35:52.48ID:2VfxRZZr
>>875
SMAPだってテレビからあっさり追い出されたろ
KOBAが何かしでかしたんだよ
0877Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 09:58:41.01ID:REhhej5P
ワンオクも似たようなものじゃんと思ったけどtakaが元ジャニだったな
大手事務所辞めた奴がいるグループと同じ扱いか
結局広告代理店に頭下げてCMに使ってもらえるような奴じゃないとメディアは持ち上げない
0878Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:06.84ID:Q2nUCn7I
TheOneタオル5,000円か、まぁ買うと思うけれど去年1回しかチケット取れなかった
次の更新前には単独コンサートのスケジュール発表してくれよ
チケット取れなきゃTheOneの意味ねえし
0879Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:39.91ID:m7JwOYXJ
テレ朝の放送は、意図的な情報操作だな
ベビメタ抹殺を意図したもの
一体どこがそんな指示と金、出してるんだろうな
0880Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 12:16:04.60ID:TZKaDsTa
取材させて貰えない、テレビ出演してくれない、インタビューも出来ないとなれば、メディアとすれば存在しないのと同じ。
いっそのこと無視して他のグループ取り上げた方がよっぽど仕事になる。
0881Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:29.43ID:m7JwOYXJ
取材や出演にアミューズが、金出して、出演しに来ないの間違いだろ
0882Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 15:37:06.38ID:Jls7NX3j
>>879
五輪を睨んでのものだろ
0883Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 16:18:13.68ID:BORqeW2B
KOBAを睨んではいポーズ
0884Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:56.19ID:cF1v3zd/0
>>881
アホか。
取材受けるのにいちいち金出すわけないだろ。
コバが、大御所アーティスト気取りで取材拒否してんだよ。

ただし、BABYMETALが
事務所が金出してゴリ押ししないと売れない「無能ブス集団」だと言うなら
金出して売り込まなきゃならないけどな。

お前はどっちだと思ってるんだ?
BABYMETALは無能ブス集団か?
それとも有能美少女集団か?
0885Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 17:40:01.85ID:cF1v3zd/0
>>876
コバが、BABYMETALに関する話題をさせないように、圧力かけてる証拠
法的にも契約的にも問題ないのに。

↓↓↓↓↓↓↓

Sayaka Shiomi
LA時間朝起きて、FBを見て目を疑った。
うそでしょMikio-Kun。いくらなんでも早過ぎる。
知り合ってから随分長い時間が経ったが2年前にインタビューをお願いしたら、
売れっ子になってたのに昔と全く変わらず気楽に受けて入れてくれました。
このインタビューは大変好評が良かったのですが、
後日大人達の圧力によって数日で削除されました
(ちなみにこれはあくまでも圧力で法的にも契約的にも問題がなかった、
いわゆる日本独特圧力ってやつで短期掲載になってしまった)
しかーしファンの人達がすぐ以下にコピーしていてくれたので、
これが彼が海外で見たこと感じたこと追悼として再度皆さんにお伝えしたいと思い
リンク貼りました。
I just know My friend Mikio Fujioka (BABYMETAL. Kami Band) passed
a way …. I am very shocking about it. When I took his interview it was
great story and his experiense for next generation. So I
want to put on the link here again. RIP Mikio Fujioka.
You were great person and musician.
以下藤岡幹大君のインタビューリンクです
http://blog.livedoor.jp/elemandmu/archives/55525851.html
#BABYMETAL #MikioFujioka #GreatGuitarist #RIP
0886Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:18.05ID:paVMklTD
1月にはツアーとかニューアルバムの予告リリースあるかと思ったが、今月に期待するが
結局なにもなく春を迎えそうで辛いわw
0887Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:06.12ID:wGkhf8NZ
一番の原因はキツネ様の設定だな
あれのせいで怪しい宗教みたいに見られるw
あんなんテレビで流せんだろ
0888Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 20:09:17.28ID:tQw4v5YZ
>>885
良インタビューなのに
コバはクソ野郎だな
0889Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:16.56ID:kACxL4Bu
>>885
やっぱ日本ダメだ

コバが海外を相手にするのは正しいな
0890Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 23:23:59.65ID:1aYI4jXN
個人の自由を抑圧するファッショクソ野郎小林
0891Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:14.55ID:1aYI4jXN
その様を盲目的に崇拝し、ベビメタ使って音楽マウント取ろうとするクソヲタ共にはなおさらヘドが出るわ
0892Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 01:20:02.73ID:4kHPPzwD
ゆいもあのどっちかが彼氏絡みで辞めたがってるのはガチなんだろうな。火のないところに煙はタタナイ
0893Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 02:26:40.31ID:9/NxDA6g
それが本当なら、正直ベビメタだけが人生じゃないしな
結婚考えるぐらいの関係なら好きにしたらええ
0894Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 07:50:54.33ID:bveglYpx
元々メタルに興味ない人間に対しメタル漬けの活動しかさせなかったのが間違いだな
結果的に自由も与えられず大人達の金儲けの道具にされただけだった
モアは器量がいいから今ならまだ軌道修正して芸能活動を続けられるだろうがユイは手遅れかもな
ま〜ベビメタが頓挫した後も芸能活動を続けるのなら他の事務所に移籍した方が良いのは間違いなさそうだ
0895Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:06:00.38ID:XgsJTDbZ
ははは、モアが器量が良い・・

結成時点では、
完全に器量よしは逆だと思ってたよ

本当に成長期の子供って
姿も雰囲気も大きく変わるよね
特に女子は

それにしてもモアは綺麗に化けたね
まったくこの成長変化を読めなかった自分を反省するよ
0896Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:38.97
>>895
鼻筋が通ってるゆいやすうと違って、団子っ鼻の最愛のどこが?
しかも色黒でエラ張ってるのに、どこが?(笑)
0897Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 09:07:54.51ID:XbsDOohJ0
>>885
なるほどw
だから神バンドメンバーが、
示し合わせたように一斉にBABYMETALの話しなくなったのかw
契約上では禁止されてないのに。

そもそも
全く契約してない無関係な最愛や由結の芸能人友達の、
ブログやツイッターにすら出るのも禁止とか
事務所が不当に圧力かけてる証拠だなw
0898Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 10:17:52.69ID:3+rpG4uT
>>894
もあは器量より愛嬌があるんだよ
大抵の人から好かれて気に入られるだろう愛嬌が。
規制が厳しいベビメタじゃ生かし切れてないよね。
0899Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 10:47:29.00ID:XbjpcwXX
んでもAKBやハロプロアイドルみたいに業界に揉まれてスレて最終的に厄介そうな人とけこんして…ってなるよりは
制限ガチガチの箱入りで自由無く過ごしてプライベートで本当に好きな人とくっついてくれる方が父兄としては安心
0900Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:02.20ID:XgsJTDbZ
moaは美形だよ
眉目秀麗という顔
0901Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:31.54ID:G+2/OXk9
>>898
もあちゃんは乃木坂でいったら真夏みたいなもんかね
0902Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 01:13:45.64ID:cWMtpOxi
https://www.billboar...charts/billboard-200

BTS Love Yourself: Her
1週目 7位  
2週目 25位 
3週目 35位
4週目 15位
5週目 86位
6週目 144位
7週目 198位
8週目 50位
9週目 98位
10週目 114位
11週目 141位
12週目 106位
13週目 72位 ←new

ワールドチャート
https://www.billboar.../charts/world-albums
1位 BTS Love Yourself: Her  16週連続 1位
4位 BTS You Never Walk Alone 29週目のランクイン
5位 BTS Wings 29週目のランクイン
15位 BLACK PINK Square Two  21週目のランクイン


ベビウヨ「K-POPは1週間だけランクインしてすぐ消える!」
現実「防弾少年団ビルボード総合チャート13週目のランクイン」
0903Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 08:53:22.62
>>889
アホか
コバは、海外にも向いてないぞ。
海外でもワールドツアー無し、新曲発表なしだからな。
0904Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 18:09:21.56ID:Nx0ZhpT9
>>902
国家予算から500億とか出してるんだってな
フェスとか出てるか?
0905Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:24.78ID:FIsgQIda
>>898
器量だけなら 三人とも中の上だからな
でも 外見だけではない魅力が溢れてる
0906Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:30.85ID:OMv3QlQa
本屋でバーンを立ち読みした
ロブのインタビュー読んでたら
あまりのベビメタ愛に思わずぶわっと涙が出た
滅茶滅茶恥ずかしい

ろ・ロブ本当にありがとう
ファイアパワーは必ず買うよ

ベビメタをモチーフにしたんだね テーマとして
ありがとう
0907Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 23:18:34.21ID:/EJQ073Z
なんとかゆい脱退を回避させるために今年は最小限の海外活動にしたりしてな
0908Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:04.59ID:qQS6QA/O
脱退といえばロブも1回脱退してるからゆいちゃんも脱退しても
大丈夫かも
0909Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:22.02ID:GGkedA5S
脱退ヤダー
0910Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 23:53:44.95ID:YJ47Ni0q
もう面倒だから、ゆいもあ脱退で代わりに15歳くらいの二人入れたらいいんじゃね?
背低い子二人。kawaiiメタル復活だぜ!
0911Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:03:23.56ID:CMIAAUUl
やったぜ!
0912Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:05:56.56ID:oEh/5AED
脱退ヤダー
0913Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:09:00.19ID:4rDqRZXw
脱退と加入繰り返してこそバンド
0914Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:15:45.80ID:oEh/5AED
脱退ヤダー
0915Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:54:51.10ID:BWfSLuW6
バンドじゃねーし
0916Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:57:37.47ID:12XpaUYj
脱退と加入繰り返してこそアイドル
0917Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:15:40.49ID:oEh/5AED
脱退ヤダー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況