X



トップページBABYMETAL
1002コメント214KB

さくら学院☆1630時間目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:21.92
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
https://i.imgur.com/mEa17kO.jpg

前スレ
さくら学院☆1629時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1512231393/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0900Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:28.79
>>885
出張とか帰省とかしないのか? 窓の外を眺めるとか色々あるだろうに
よく出張してる人は窓なんか見ないで寝てるけどな
0901Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:39.69
>>883
アナウンスがあったわけじゃなけどな
0902Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:40.16
>>891
なんでも笑いにしようとする子より全然いいけど
0904Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:58.97
>>895
不倫
0905Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:26.35
>>897
どこだい?
0906Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:29.95
>>845
あの子だけ違う所目指してる感があって正直うざい
0907Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:57.90
>>890
お前わざとだろすべてつぐありきじゃねーか
0908Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:59.77
>>789
ぶっ殺すぞ
0909Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:20.98
>>897
リンク求む!
0910Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:33.97
今もそうか知らないけど購買部のネタはそよの比率が高いんだろ
そよの責任じゃん
0911Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:35.14
ロワは春香クリスティーンみたいになる
0912Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:00.86
>>896
来年あたりから森センが「怖い先輩キャラ」としてイジりだすのかな
0913Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:10.68
@
"Metal Opera ~Millennium Momotaro~"'s official lightstick coming soon?
This is so adorable! 😍
#黒澤美澪奈
#MetalOperaミレニアム桃太郎
#メタ桃
https://pbs.twimg.com/media/DQBjvwpUIAAXgo5.jpg
0914Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:18.91
>>797
大人しくはなかった
0915Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:36.52
>>735
同じやつだけど
0916Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:37.17
その吐き気をもよおしてから10か月以上たつけど..
0917Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:58.67
マジでたなみくが磯野化一直線だな
0918Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:59.13
>>903
ゆいちゃんは妊娠なんてしてない
0919Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:01.16
>>798
大賀が歌えたし
0920Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:29.91
よくももえが「えーっ、えーっ」って困ってるところあるけどあれは先輩に気を使ってる
あれが全部無くなります
0921Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:50.69
>>890
全部つぐがいないと成立しないじゃないか
0922Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:53.04
りのんも別に少なくはないぞ
0923Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:54.37
しーちゃんも声優を目指せばよかったのに
0925Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:59.89
歌メンが会長になるとソロが絵になるな
0926Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:03.21
>>890
流石に2番目は無理矢理だな
0927Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:06.16
当時は莉音ポリスってのがいたけど今愛子ポリスはいない
0928Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:30.01
もえほの頭良いキャラという注目をちゃんと受けてる森センは脅されてるのか気になるな
0929Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:32.13
結局つわりだったのかよ
0930Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:04.27
中絶
0931Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:04.76
みんなどこ観てんの?
0932Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:18.98
>>927
莉音の弟は他界したから・・・
0933Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:19.32
>>924
右側から2番目のブサイクは誰ですか?
0934Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:28.61
購買部のアナウンスはしーちゃん
しーちゃんは常に購買部そよと共にある
0935Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:30.44
そよはこんなにしっかりするとは思わなかった
一人きりの購買部やったあとに辞めるんじゃないかと心配したわ
これで生徒会長じゃなかったらマジで森セン許さない
0937Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:42.94
つぐの度胸の半分も美空にあったら
0938Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:04.72
莉音ポリスって弟だったのか
0939Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:15.01
>>935
トーク委員長育成のための購買部だろ
0940Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:24.95
>>797
誕生日のツイのコメントで仕事で関わった人が
藤平さんよりうるさかったのに大人になったみたいな事書いてたぞw
0941Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:29.48
会長は華乃だろ
0942Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:36.56
転入当時のつぐは当たりがきつかったみたいだけど今は改善された
ももえもその内改善されるでしょ
0943Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:56.18
もえほが森センが監督した作品に出たのに黒歴史のように扱ってからただ者じゃないと思った
0944Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:12:02.10
購買部は人気のある子がやります
0945Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:12:14.96
貢献してるのはそよだよな
0946Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:12:18.35
ペリスコどこー?
0947Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:12:54.98
つぐの度胸の半分も美空にあったら

美空はつぐの3番度胸があるだろつぐは2年目でもまだオドオドしてるじゃないか
0948Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:06.66
>>944
ゆなの&白井「ですよねー」
0949Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:33.86
>>947
日本語でどうぞ
0950Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:40.45
>>942
萌々穂のあのキャラは森センが誘導してるからなぁ
0951Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:42.15
初のメガネ生徒会長
0953Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:55.94
そういえば卒アル2冊買ったけどサインだけ確認して中身見てねーや
0954Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:01.48
購買部一番楽しかったのはゆなのだな
0955Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:07.34
>>935
そよは元からしっかりしてたけど本番度胸もあったし
0956Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:08.48
美空は自己評価が低い
必要なのは度胸よりも自信
0958Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:36.90
自己評価低いやつがあんなにはっきり拒否するわけない
0959Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:41.92
帰宅部から生徒会長は生まれないよ
兼部してるならまだしも
0960Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:55.43
そよは来年メガネやめないのか
0961Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:56.72
お胸では既にミックはつぐみんを超えてるよね
0962Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:06.48
今週のフレッシュ見てて美空は度胸があるんじゃなく
単に周りが見えてないから失敗した時の怖さが分かってないだけに見える
0963Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:15.39
>>952
左のブサイクは誰ですか?
0964Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:15.53
愛子は中1でも腹減って泣いてたぞ
0965Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:20.59
そろそろ在籍年数低い会長くるぞ
0966Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:22.04
>>958
それ自己評価関係ない
0967Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:39.13
購買部から生徒会長
0968Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:40.97
そよは裏表が激しそうな印象があるな
0969Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:49.88
>>961
つぐはこれから生えて来る
0970Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:51.24
百々子が出る回わかったら教えて
0971Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:53.76
>>966
はいはい
0972Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:16:09.36
愛子卒業したら森セン独裁年度が始まるな
0973Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:16:20.60
>>944
ピースdeチェックの歌詞が成り立たない
0974Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:16:25.86
貢献度から言えばそよ
0975Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:16:28.53
美空のふてぶてしい態度と言うか
森センがそういうふうに仕向けてノビノビやれるようにしてるんだろうけど
前回のフレマンみてガチで生徒会長説教しそうで怖いわ
次に登場したとき萎縮してたら愛子のせいな
0976Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:16.01
森センが監督した作品に出たのに黒歴史のように扱って

というネタだけどお嬢は演じさせた方が上手くいくからな
寧ろ入ってみたい部活みたいなフツーな質問がリアルな方
0977Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:16.19
>>900
小中学生がって流れだろ
0978Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:22.09
10年はやってくれるかな
0979Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:43.54
>>967
もう次元が違う
ちゃおスマ応援に行ったりアミュフェスで大活躍したり
なんか怪しいカードの宣伝したり
あの頃の購買部じゃない
完全に生徒会長コース
0980Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:45.63
つぐって、コントやギャグをやってる時は自信満々で声も張ってるの
終わると小声で大人しくなるのは見てて可愛い
0981Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:50.93
>>972
わりとマジで目の上のたんこぶと思ってそう
0982Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:12.43
購買部はもうさくらの枠をこえてるからなあ
0983Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:21.71
>>975
美空はしばらくあのキャラで良いんじゃないかと思う
0985Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:02.45
>>980
自信満々に見えた?
俺はこの前のフレッシュのネタもいっぱいいっぱいに見えたが
0986Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:05.20
>>877
あと酒がいいあがりになるからね
0987Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:12.99
美空は自己評価が低い必要なのは度胸よりも自信

ただの世間知らずだけどな11歳だし当たり前だろ
つぐは頭がいいから結果を恐れたりしてオドオドする
0988Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:01.91
美空はさくらの救世主かもしれんぞ
0989Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:07.70
来年度は麻鈴が森センにとって目の上のたんこぶになる。
0990Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:11.35
>>984
このブサイクは誰ですか?
0991Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:19.51
美空なんて自信の塊だろ
0992Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:24.54
購買部は生徒会長じゃないほうがフットワーク軽くなっていいかもね
ってか同学年でやってるから新人育てられないのが心配
そよ会長になったら購買部引退して新人育てる手もあるが
0993Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:28.27
ポークビッツ佐山
0994Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:34.47
生徒会長説教しそう

周りが止めればいい、つーか森センが反省会で中3には言って聞かせてるだろ
0995Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:41.47
来年は森セン卒業
0996Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:44.14
生徒会長は・・・・・・有友!
0997Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:45.66
芸歴のせいか、もえほつぐは中1にしては周りが見えすぎてるきがする
0998Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:06.26
美空を活かすも殺すも森セン次第
あんなノビノビやってたオーガが引退だから森セン難しいだろうな
0999Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:13.08
タマランチ会長
1000Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:40.73
三種の神器の交換所にいつものさくらスタッフがいるのなんか不思議
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況