X



トップページBABYMETAL
1002コメント206KB
YUIMETAL広島公演欠場。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:50:46.91ID:1bL+Cykt
>>166
プロだったら体調は整えて欲しいがまあインフルだったら仕方ないな
出たくてもストップは掛かるからな
問題はそこじゃないなぜ1人欠けて続行するのかだ
0172Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:08.46ID:krv+FKYA
これ今回あり得ないチケット全落したから良いけど
もし両日チケット取れててホテルや遠征費の事も考えるとゆいちゃんなしで10万弱飛んでたわけか
あぶねえ
0173Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:54.76ID:W20ImpyG
>>144
小出カスぐらいで傾かんはw
0174Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:57.94
>>170
せめて、本人がビデオでコメント流すならまだしも
本人は一切出させず、事務所のコメントだけだからなw

信用できないのは当然w
0175Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:38.65ID:W20ImpyG
むしろレア中レアなライブでウラヤマー
0176Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:38.77ID:LWC0a0wM
>>174
パジャマ姿のゆいちゃんと中継
0177Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:35.48
>>173
小出はカスなのは同意
だが、これで傾かないとか、
東芝や三菱やシャープの馬鹿経営知らないアホか
0178Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:44.37ID:k8mtkEey
文句言ってる人は中止になったほうが良かったのかな?
0179Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:44.49ID:q40DOggW
ゆいメタルが公演望んだからやりますみたいな言い方www
汚い大人達だな本当
0180Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:43.20
>>179
前科があるからな
それで、病院行かせずライブ続行させた。

武道館
0182Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:55:04.61ID:ZVBS+GjY
武道館のYUIMETALがいないヘドバンギャーは泣きたいほどバランスが悪かった
0183Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:55:28.96ID:k8mtkEey
YUIMETALにインフルを感染させた奴が一番非難されるべきだろ
0184Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:55:34.59
>>181
ほら反論できない

アホはお前だアホ

悔しかったら反論してみろアホ
0185Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:55:43.62ID:GY0HSpDR
今からプレアスレでゆいちゃんライブ
0186Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:03.03ID:luVhjCZT
代打かのメタル
0187Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:04.51ID:BgspTTLq
>>184
何に反論すんだよ基地外
0188Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:01.94
>>187
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0189Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:13.00
>>187
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0190Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:23.27ID:1bL+Cykt
>>179
アイドルって感じだなやり方が
せめてメンバー自身のコメント出すべきゆい以外のだけど
0191Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:27.33
>>187
赤くしてやるw


>>187
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0192Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:58:37.36ID:SemTX2WN
>>179
そこなんだよ。YUIって書かなくていいんだよな。
協議の結果でいいじゃん。
なんらか出る運営への批判を分散させる汚い書き方だよ。
0193Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:58:42.38ID:BgspTTLq
>>189
だから何に反論すんだよ基地外
0194Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:10.71
>>193
だから
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0195Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:18.97
>>193
だから
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0196Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:48.90
>>193
赤くして晒してやるw


だから、
だから、
いいか、だから

反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0197Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:23.06ID:BgspTTLq
>>194
何も論じてないのに反論しろとか頭いかれすぎやろ
0198Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:23.76ID:ix7z2zTf0
ID:BgspTTLqが赤っ恥ワラタw
0199Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:37.00ID:W20ImpyG
>>195
おまえガイジwくさー
0200Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:37.31ID:1EpkSP15
これもしかするとデロ販売無いかもな...
0201Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:51.00ID:s9WPFeHs
あしたは出るのかな?
0202Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:55.17ID:ZVIIOU4R
>>179
ほんとそれ
ゆいちゃんが言ったからっての前もあったよね
0203Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:56.72ID:NwDJ5x7d
予防接種くらいするんだと思うんだけど予防接種してもインフルってかかるもんなん
インフルになったことないから分からんのだけど
0204Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:08.76
>>197
だったらスルーだろ基地外ID:BgspTTLq

だから
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0205Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:23.66ID:36y8aJin
>>32
俺もその可能性わりと懸念してる
さいアリで最後のザワンで3人大映しになった時に
ゆいちゃんなんかキョロキョロしてたんだよ
なんかソワソワしてるというか不安そうというか、もしかしてもうダメなのかな…
0206Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:31.06
>>199
だったらスルーだろ基地外ID:W20ImpyG
だから
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0207Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:41.94ID:GZwLjaoQ
まぁゆいちゃんの分までもあがいつもの2倍頑張るんでしょ
0208Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:02:21.54ID:KtlMiAQo
顔パンパンだったしおたふくか水疱瘡じゃないの?あとは麻疹とか
0209Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:02:37.57ID:ySFqwtrz
ひょっとしてゆいちゃんがすぅ様をライバル視したとか?
0210Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:02:41.57ID:YpltuSVd0
>>199
「ガイジ」なんて奇妙な言葉使うのは基地外だけw
0211Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:06.75
>>197
だったらスルーだろ基地外ID:BgspTTLq

だから
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0212Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:14.66ID:BgspTTLq
何も論じてないのは認めんのかい
0213Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:30.75
>>197
また赤くして晒してやるww


だったらスルーだろ基地外ID:BgspTTLq

だから
反論できいなら、何で粘着レスしてんだよ基地外

1 賛成なら、普通に賛同レスすればいいだけ。
2 反対なら、根拠・証拠はこうだと示して反論レスすればいいだけ。
3 そもそも関心がないなら、無視してスルーすればいいだけ。

どれでもないのに粘着レスするのは、ただのキチガイ荒らしの証拠w
0214Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:09.13
>>212
そう思ってるのはお前だけだバーカ

悔しかったら、どこがどう論じてないか証明しろバーカw
0215Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:22.17
全然いけるやん

アモーレ
ルフラン
悪夢の輪舞曲
メランコリニスタ
明日咲く花
ヌルヌル
グラトス
オトシモノ
明日への扉
同じ空を見上げてる
アカツキ
ザワン
島唄
アベニュー
SEE YOU
0216Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:29.89ID:s9WPFeHs
無意味な文字列を投稿したり、無意味な議論をしているバカは何?
うるさくって
0217Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:39.96
ほらなw



基地外ID:BgspTTLqは逃亡wwww
0218Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:18.03ID:YpltuSVd0
>>216
アンカレスしてないのは、お前の自己紹介の証拠w
0219Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:26.85ID:BgspTTLq
逃亡の意味がわからないらしい
0220Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:52.25
>>219
お前がなw


ほらなw



基地外ID:BgspTTLqは逃亡wwww
0221Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:17.80ID:YpltuSVd0
>>219
わかってるなら説明してみろ
0223Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:45.19
ほらなw



基地外ID:BgspTTLqは逃亡wwww
0224Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:46.16ID:cXM2sXvf
>>201
明日も出ないのは公式アナウンス済み
0225Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:02.69ID:BgspTTLq
説明してだってwwwww
0226Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:15.34ID:s9WPFeHs
>>224
そうでした・・・残念だね
0227Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:16.41ID:g9lBcV/k
暗転中に沸き起こるゆいちゃんコール
すぅが急遽、ピンスポ当てろと指示し、ステージ中央へ
「あの〜。。。ごめん、何て言うか〜。。。少し、少し話を聞いて下さい」
次の瞬間、静まり返る場内にすぅの怒声が響いた
「おまえら〜 !! YUIMETAL は。。。YUIMETALの心はお前らと一緒にここに居る !!」
うおぉぉぉぉぉぉぉん !! 大喝采の中、暗転
以降、何事も無かったかのようにLive再開し、異様な盛り上がりを見せた
すぅももあも、最後は涙でぐちゃぐちゃになりながらも、ステージを全うした
ステージで涙禁止の規則もこの日だけは FOXGOD が見逃してくれた様だ

という展開を希望
0228Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:32.09
>>224
そもそも
1日目だけ出ない、ってのありえないだろ
0229Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:16.05ID:0TOWv2ts
>>203
インフルにはたくさんの種類があって
予防接種は一番流行りそうな型のワクチンを打つから
それ以外は普通に感染するって聞いた気がする
0230Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:17.54ID:YpltuSVd0
>>225
ほら説明できないくて涙目ww

わかってるなら説明してみろ
0231Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:27.45ID:lxPOsCIH
広島は今回が最初で最後かもって思ってたけど、リベンジでまたいつか広島に来るかもしれんね。
0232Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:46.61ID:czlfMlcy
振り付けどーするの!?
0233Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:50.13
>>225
ほらなw



基地外ID:BgspTTLqは逃亡wwww


説明できないので2度と出てこれなませんw
0234Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:34.39ID:czlfMlcy
一人 アタタタ やるの?
一人 ドキドキが止まらない やるの?
0235Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:39.25ID:BgspTTLq
いるけど
0236Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:43.93ID:s5oxUIaN
>>203
かかるときはかかる。
そもそも予防接種は、かからなくする為ではなく、
かかった時に症状を和らげる為、とされてる。
0237Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:53.55ID:GZwLjaoQ
ゆいちゃんがいない分少しくらいMCしてくれてもいいよな
0238Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:58.31ID:vjYGK4zS
>>234
想像したら滑稽だな
0239Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:46.29ID:czlfMlcy
海外から観に来たメイトは残念だったなー
0240Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:52.88ID:ZVBS+GjY
MOAMETALは両手に手袋かな
0241Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:06.28ID:GZwLjaoQ
>>234
やったらマジでレア映像だなw
0243Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:50.97ID:0pXQPEhT
KOBAがゆいの代役やるに決まってるだろ。
ゆいちゃん、安心して休養してね。
0244Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:13:34.98ID:W5o9YN1z
現地での声援聞いても分かるようにベビメタ人気の結構な部分はゆいちゃんが担ってるからな
ツイッターでもゆいちゃんトレンド入りしてるし
0245Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:13:43.90ID:czlfMlcy
>>242
骨ゆいちゃん登場!?
0246Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:13:49.67ID:8jU8dJ7g
こういうハプニング嫌いじゃないw

ユイヲタはお気の毒だが
0247Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:34.62ID:uoHMLiOC
このまま脱退もあるかもしれんね
0248Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:02.60ID:5mtCBhdY
今回問題なのはゆいが体調不良なのはしょうがない
しかしそれなのにチケット2万ていうぼったくり価格
地方ではほとんどライブやってなかったのに
元の価格設定が間違ってる
普通に7〜8000円くらいで良かったんだよ
それならまだ納得する人がもいるだろうがこれで2万てのはあまりにも酷い
4時間やってMCが1時間あればまだ客も納得するだろうが
0249Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:48.66ID:YJt/Znfx
嘘でもいいからインフルで欠席って言えなかったんだろうか
0250Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:33.79ID:czlfMlcy
>>248
箱が1万人しかはいらないからね。採算厳しいのかも。
0251Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:51.93ID:czlfMlcy
今回の欠場が3人の関係に影を落とさなきゃいいな。
0252Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:58.92
>>242
引退して実家に戻ってるひめたんが代打だったらw
0253Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:03.37ID:GZwLjaoQ
代役があるならキツネのお面を付けたMIKIKO先生ってのが
一番しっくりくね
他に踊れるのいないし
0254Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:14.93ID:OHR3K3f+
ゆいちゃんのパート
全員で歌えば一体感凄いことになりそう
0255Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:54.83ID:PFYc5XMA
急激に冷えてきた
さむいなorz
0256Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:37.55
>>248
チケット2万だから、アミューズとしては中止にすることは不可能w

もらった金は、贅沢して使いまくったりポケットに入れちゃったので
返せません
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

つまり、どんな事があっても公演はやるしかないw
すうちゃんと最愛が病欠でも、公演は絶対やるしかないw
0257Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:44.38ID:vjYGK4zS
>>248
それよ
万全の態勢でのぞむライブなら買った方も2万で納得した上だからまだ良い
けどこれで2万もぼったくるのはないわー
0258Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:18.03
>>253
一番しっくりくるのは、ひめたん

引退して暇だし、広島にいるし
0259Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:20.33ID:ZBWjuPBH
妊娠堕胎来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼??
0260Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:37.17ID:EpzcaXI1
3人じゃないなら延期しろよ
そこまで集金したいのか?www
0261Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:45.68ID:dM0jsJTJ
>>178
おれはゆっくり観光出来るだけいいな。
0262Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:50.17
>>257
むしろチケット2万だから引くに引けない

アミューズとしては中止にすることは不可能w

もらった金は、贅沢して使いまくったりポケットに入れちゃったので
返せません
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

つまり、どんな事があっても公演はやるしかないw
すうちゃんと最愛が病欠でも、公演は絶対やるしかないw
0264Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:37.80ID:j2wE8cmf
インフルエンザっぽーいよね
0265Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:42.49ID:YpltuSVd0
>>261
そんなのいつでもできるけど馬鹿?
0266Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:07.86ID:t58DFDs6
すぅ聖誕祭と言えば、上田新曲お披露目なのにそれを打ち壊したな
別の新曲やるかな。でも2人だからやらないか。
0267Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:28.28ID:f9PIUzNY
心配で泣きそうとか行ってるキモクソ野郎ども駆逐されるべき
0268Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:34.14ID:YJt/Znfx
>>256
仮に3人インフル欠席の場合やってたのかなw
0269Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:20.50ID:FCMFfYxK
芸スポにスレが勃っちゃたよw
0270Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:22.98ID:8jU8dJ7g
全パート踊れて歌える代役なんておるかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況