X



トップページBABYMETAL
1002コメント249KB
厄介18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 18:33:51.96ID:kwiBmMQQ
>>83
誰やそれ
お前みたいなもんイタい想像しながら氏んどけ
0085Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:23.25ID:hykOYZHr
>>81
見たけどコイツらが金キツネと友達になりたいっていうキモいやつ批判してるのに何が下品なのかわからん。叩かれた本人じゃねw
0086Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:02.18ID:Cr2Sp5qA
>>84
YUJIROCKいるんだから広島行くなよお前wwww
0087Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:05:24.46ID:wqSKr5Bs
>>85
ちゃんと下まで見ろよ
0088Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:08:57.83ID:kwiBmMQQ
>>87
せやな
0089Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:18.50ID:hykOYZHr
>>87
見てきたけど、わざわざここまで二人のやりとり見て文句いってるの?こんなのどうでもいいわ。つーか本人以外こんな下までリプのやりとり見るの?ストーカーみたいw
0090Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:10:20.65ID:kwiBmMQQ
>>86
yujirockさんちーす
0091Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:05.68ID:Cr2Sp5qA
>>88
金キツネとお友達作戦阻止されてからってキモいんだよお前w
自分の父親と同世代がこんな事考えてると思うと虫唾が走る。ほんとキモい。
0092Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:56.29ID:kwiBmMQQ
>>85
makoさんちーす
0094Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:36.66ID:hykOYZHr
普通に考えて広島金キツネと友達になってスーメタルの情報を引き出そうとする方に嫌悪感を感じるのにわざわざ下のどうでもいいラーメンのやりとりを引っ張り出すあたりが、どうにかして反撃したい叩かれた本人っぽいんだよ。違ったらごめんけどw
0095Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:34:16.72ID:kwiBmMQQ
>>94
yujirockとmakoなよやりとりがキモいって言ってんの
48さいの繋がりたいだけのアホおっさんなんかどうでもいいんだって
TLがキモいだよ白いの飲んどけyujirock
0096Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:50.20ID:Cr2Sp5qA
お前が下品だから他界しろよ!
キモジジイが!
0097Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:13.32ID:d5xYw3jR
>>95
ミュートしろよww
ネタで遊んでる奴らと金キツネ(未成年)に対してキモすぎるじじい、
どっちがよりキモいかわかんねえのは本人だけであってほしいwwwww
0098Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:48.94ID:hykOYZHr
>>95
キモいならブロックすればいいのに…
わざわざエロ本をとって開いてから下品だ!けしからん!ってその論法はないよね。風俗で説教とかしてそう。
しかも自分も下品だしさ前提も自分で覆してるよね。フリーマンみたいw
0099Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 20:14:49.84ID:qpcuWzX2
ここの連中は叩くためにツイッター見てるんだからブロックしたらりミュートしたりするわけないじゃん
0100Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:27.31ID:hykOYZHr
>>99
なんか虚しいよね…それ…
0101Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 20:56:18.79ID:D74Nwoli
>>97
お、久しぶりにナベちゃんきたか
ナベ→yuji→makoの下品なのがキモすぎんだ
こいつらがメイトってだけで三姫がかわいそうってわからないの
あいつら低脳杉
0102Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:32.28ID:D74Nwoli
>>100
虚しいのはお前の空っぽなアタマwww
0103Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:24.00ID:D74Nwoli
>>98
てめえが説教臭いのを棚に上げてる典型的なゴミだなこいつ
風俗行くなら詩織さん紹介してやんよ
0104Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:06:06.98ID:kwiBmMQQ
>>97
ネタで遊ぶのはいいけど内容がゲスいって言ってるの、日本語わかる?
未成年に近づくとか言うなら赤坂金キツネや赤キツネの場外
0105Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:14:28.37ID:oIkyFuoO
>>104
お前の書いた文章を読んでそのように読めるならいわゆる日本語とお前の日本語は別物だろww
俺はどっちがよりキモいかとしか書いてないだろ?
yujiroたちがゲスいのは否定しないけどな、
ネタでしかないんだから対象を未成年にするキモヲタじじいのが悪質だと思うぞwww
そんなに嫌いなら見なきゃいいだけだって、
お前こそ日本語勉強し直して来いよキモいじじいwwwww
0106Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:16.33ID:hykOYZHr
>>102-103
図星だからって発狂しなさんなw
0107Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:18:49.67ID:/YjZGpck
>>104
そもそもお前のレスがゲスいんだよ?理解できてんの?
人のこと叩く前にお前が注意しろ耄碌ジジイ!
0108Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:20:19.71ID:PAiKPRRT
目くそ鼻くその争いwwww
頭悪い者同士顔笑れ
0109Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:00.92ID:hykOYZHr
フリーマンさんこんな人だから…
0110Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:35:16.84ID:oIkyFuoO
>>109
この頭の悪い独善の逆ギレっぷりは、
ミントフリーではなくてささらとかひことかが近いなwww
0111Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:22.29ID:hykOYZHr
>>108
使徒さんも参加したらどうですか?
0112Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:02.35ID:DNJsWdVI
使徒の個人垢わかった気がする
なんとなくだがな
0113Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:22:09.60ID:wqSKr5Bs
>>112
有能なところを見せてみろよ
0114Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:24.81ID:PAiKPRRT
使徒の垢知ってるよw
0115Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:48.73ID:DNJsWdVI
>>113
今の時点でわからないやつは誰?ってなると思うぞ
広島までに暴露するとつまらんから言わない
0116Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:42.93ID:BE+36rR8
なんでだよ。行くの楽しみになるじゃん。
どこのアフターに参加するのかとかw
0117Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:04.98ID:y/0BXPXB
パピさん?
0118Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:46:08.78ID:dt08zdel
>>117
おまいつがまとめやってるって聞いたことある。
0119Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:53:27.34ID:y/0BXPXB
それで小遣い稼いで海外遠征してんのかw
さらにTシャツ転売で美味しいやね
0120Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:03.97ID:y/0BXPXB
ネタばらし楽しみw
0121Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 02:26:36.27ID:5znfjFgx
フリーマン久々にきたなぁwwww
相変わらず自己矛盾したこといってんのかw
0122Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 07:38:29.94ID:5OrOlQ7j
おっさん 「わちゃわちゃしたい( ´͈ ᵕ `͈ )」
0123Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 07:50:10.51ID:xH9pSbFD
>>122
でたー!!!おっさん同士のわちゃわちゃw
地獄絵図だよな。
0124Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 07:51:13.38ID:xH9pSbFD
(//∇//)キャッ キャッ💕💕
0125Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 08:18:34.59ID:sgo66gpw
ワッチャかほのぼのレイプします!京都狐戦友會総長京都代表樋口フランクMETAL
0126Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:42.23ID:HfJeB5pn
だからほのぼのレイ〇は俺の発案だって言ってるだろ!!!先ずは挨拶だろ!!!舐めてんのか!!
NOBUCHIN
0127Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:53.37ID:sgo66gpw
のぶちゃんが広島来れんから狐戦友會がほのぼのレイプするんやで♪
0128Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 11:38:59.48ID:uM4euRga
名古屋メイト会の女狐の方たちはご用心を!
0129Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 11:42:15.80ID:p0/Fb6n9
なんで急に名古屋だよw
0130Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:33.61ID:yfyik4oR
”わちゃわちゃ”って言ってるの気持ち悪いよね。
それとTシャツ転売で稼いでるって思ってるのも気持ち悪いよね。
そんなもんなんぼ売ってもたかが知れてないか?
ビンボ臭いってか田舎くさいってか発想が百姓。
なんか女に縁がない糞貧乏のうすら禿特有の発想っていうの。
何着て何食ってどんな風体か想像がつくもんな。
0131Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 13:29:11.45ID:wz587Kxq
おまいつがIYO-METALとか缶バッヂとかを罵ってるけどメクソハナクソ。
0132Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:55.98ID:5VkKz8NG
海外おまえつは飛行機落ちてお前らだけ氏ね
0133Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:37.06ID:zvexc1aP
>>131
kwsk
0134Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:49.24ID:5VkKz8NG
貧乏と言われようと田舎者と言われようと妬みだと言われようと僻みだと言われようとおまえつを呪いコロ氏たい気持ちの強さは絶対に誰にも負けないなり
0135Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:07.64ID:viPURUg5
>>134
おまいつ大っ嫌いだけどお前の方がキモいw
0136Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:00.19ID:5VkKz8NG
>>135
俺の呪いでおまえつが氏んだら喜んでください
0137Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 16:35:51.74ID:5VkKz8NG
おまえつは人間性も外見も醜いけど金に物を言わせて札束で人を殴るように従わせる本当の悪人揃いだから純粋なベビーメダルのメンバーから見ると本当に醜くて汚らわしいからおまえつはベビーメダルのファンを辞めろ
0138Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:39.33ID:olm1ARRw
おまえつは日本より海外のほうがガードが緩いことを狙って偶然を装ってエンカウントを狙ったり付け回したり時にはボディータッチも狙うストーカー痴漢まがいの犯罪者集団だから
スーメタルの使用済みストローを舐めながらオナニーした手でバイザーを触るからどんどんかぴかぴに汚れてゆく
0140Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 16:51:51.89ID:zvexc1aP
おまえつくんキモイんだけど
0141Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:07.34ID:viPURUg5
ベビーメダルは流石に草
0142Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:47.17ID:JrnJtUQz
>>137
おまえつって、おまええつもいるな?って感じ?
札束で頬を張るじゃなくて札束で人を殴るんだ。
ベビーメダルか。
句読点も無いね。
ニンニク臭い人かな?
0143Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:21.20ID:5VkKz8NG
>>140
PAPAMETALさん自慢話ばかりでは人間性の薄さをひけらかすだけです
そんなことより氏になさい
0144Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:26:29.35ID:olm1ARRw
>>142
人の揚げ足をとるばかりでは周りの信頼を失うばかりですよ
飛行機落ちてあなただけ氏になさい
0145Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:29:38.55ID:viPURUg5
フリーマンさんキマッてんなーwwww
0146Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:39:52.75ID:5u0n0XTm
BABYMETALをダシに金儲けするなって事だろこの便乗犯めが!おっさんが好きな女狐いるだろうけど、女狐はほぼおっさんを小馬鹿にしてるようだぞ!
0147Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:56:38.75ID:viPURUg5
ようだぞwwww
伝聞かよwwww
0148Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:03.97ID:5VkKz8NG
おまえつは自己擁護するときすぐに叩いてる奴は貧乏人というありきたりな自己擁護をするからワンパタン
実際に叩かれてるのは人間性の薄っぺらさだから自己擁護したいならおまえつの人間性溢れるハートフルなエピソードを紹介してください
0149Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:04:07.67ID:IV82ZEGs
おまえつ厄介にもパタンがあって盗撮おまえつ自慢おまえつストーカーおまえつチケット不正おまえつ汚バイザーおまえつ最前地蔵おまえつ色々パタンあるけど
普通のおまえつは厄介ではない
0150Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:38.42ID:viPURUg5
なんかここまで饒舌だと使徒なんだろーなーって気がして萎えるわ…フリーマンやるならもうちょっとガイジっぽさ出してほしい。
0151Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:45.24ID:Q35EBq2r
>>147
広島へ来る女ヲタヲタに対する牽制でしょ。
0152Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:30:42.88ID:5VkKz8NG
なぜお前らは使徒とフーリマンが同一人物だと思わないんだすか?
0153Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:52.03ID:hdyh9+6L
あべまが自分のことどうせ厄介ですよ。って効いて無いアピールしまくってるのがクソ笑える。めちゃくちゃ気にしてんじゃんw
0154Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:58.18ID:Q35EBq2r
フリーマンはライブ童貞だろうに。
0155Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:26.91ID:Ql7G1e+8
おもろいw
0156Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:08.55ID:L/W1aNFs
なんで使途発狂してるの?
0157Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:13.34ID:Ql7G1e+8
遂に個人垢が晒されるから?
0158Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:23.76ID:5Ui8jAHG
>>130
そんなTシャツをまっとうに売って生活してる善良なメーカーさんもいるわけでww
定価の2倍や3倍でも売れるんだから中古のエロ本をちまちま売るより儲かるだろwwwwwww
0159Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:06.51ID:viPURUg5
>>152
使徒の成りすましならわかるけど、情弱のフリーマンがまとめサイトできるとは思えない。
0160Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:30.86ID:fczWQjfY
>>159
ミントフリーは引きこもりだからメイト会に顔出してる奴とは別人だよww
0161Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:13.37ID:dfXRcE6A
使徒とかいう奴は何もんなん?
こいつは一体いつ働いてんの?
こいつはライブとか参加してんの?
こんな得体の知れんやつがメイトなん?
0162Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 22:18:19.63ID:5OrOlQ7j
働いてないからまとめブログなんだろ
0163Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 22:18:35.19ID:dfXRcE6A
使徒とかいう奴今日だけで記事19個も更新してるけど
基地外なん?
こいつはいつ働いてんの?
0164Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:17.30ID:dfXRcE6A
使徒って奴はストーカーなん?
薄気味悪い
0165Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 00:08:41.81ID:32Quxp/I
>>160
いや、そういう意味じゃないw
0166Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:56.44ID:nZjGNrrB
暇なんやねwww
0167Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:15:22.35ID:tUsO6Fw5
https://twitter.com/bit_metal/status/935854199186735104?s=17

P
@bit_metal
クリーンなメイトとして繰り返し主張していこうと思ってますが、写真やロゴを使ったグッズを配布したり、ましてや金銭のやり取りが伴うものだったりするのは、著作権、パブリシティ権に抵触します。やっぱりメタルはブラックじゃね?じゃないです。#BABYMETAL
0168Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:09.92ID:tUsO6Fw5
もしかしたら正式にライセンス受けてるかも知れなくて、それは第三者にはわからないから、今のところ親告罪なの知らないのかな。かわいそうだな。
0169Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:53.46ID:LUkJm8Fa
>>168
受けてるはずないだろwww
0170Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 03:32:23.71ID:rhLdkyBE
>>167-168
また自演かwwww
ライブが近くなると湧いてきますねwwww
またエア参戦ですか?w
0171Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 05:14:30.21ID:JXm/UzU6
またフリーマンが新アカウント作ったのかw
0172Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 05:21:06.20ID:ciUH8ZVZ
フリーマンっぽいなw
0173Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:23.72ID:tY9UMK/3
ま、最近は人も増えてきてやり過ぎな連中もたくさん湧いてきたからな。
ここらでコンプライアンスについて忠告する奴が現れるのは悪くないけど
こんなクソ垢でほざいて誰が同意するよw
0174Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 13:17:09.08ID:F67sgpaX
>>173 それもそうだな
0177Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:05.57ID:SOhswoYM
>>176
これどういうこと?
0178Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 15:50:55.68ID:rbQyMLOO
あべまのRTを消したということか
0179Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:25.88ID:SOhswoYM
これなんで消したの?
最初はバイク乗りとして好意的に接してたけど、あの事件で一気にヘイトが溜まった(もしくは仲間と思われたくなかった)とかそんな感じ?
0180Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 16:37:21.72ID:C7eQZGWe
自分もストローの件を知ってフォローとやり取り消した。
0183Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 19:47:38.32ID:W6dG3d/9
>>165
悪いw152にコメしたつもりだったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況