X



トップページBABYMETAL
1006コメント201KB
さくら学院☆1591時間目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2017/11/21(火) 05:12:09.74

さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
https://i.imgur.com/mEa17kO.jpg

前スレ
さくら学院☆1590時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1511186903/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

★さくら学院祭 ☆2017 音源
11月18日(土)
https://soundcloud.com/user-508352259/20171119-sg-festival-day1
11月19日(日)
https://soundcloud.com/user-508352259/20171119-sg-festival-day2

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0855Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:50.77
女ヲタにチケあげてるやつとかはかなり危ない
そいつらが捕まって一緒にされるとマジで迷惑
0856Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:51.01
@
ナタリーさんのナイスショット。街灯に隠れて素の表情の森センと、それを見てしまって笑いを堪える愛子会長の図。さすがはナタリーさん、良く分かっておられる・・! #FRESHマンデー #さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DPG86acVwAAe1t3.jpg:orig
0857Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:53.70
佐藤健さんの代表作、原作者に汚される
0858Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:06.68
>>853
安い妄想かどうかはオマエの人生観
それが安っぽい
0859Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:17.81
在宅が一番の癌だからな
0860Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:35.21
俺のよく聴いてたソロシンガーみんなエリート街道走ってたわ
0861Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:40.90
愛子なんて便所掃除からやるべき
じゃないと変わらないよこれ
0862Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:11.68
そういうストーリーが好きなやつはベビメタはまるんだよ
0863Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:12.48
ももえとかマジで注目されてそう
0864Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:25.18
>>858
???
0865Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:25.43
エリートシンガーなんていない
みな苦労してる
さくら学院は特別すぎ
0868Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:50.38
15年度卒業後のBDは爽葉香がAUTOだろ
早めに処分しなくちゃ
0869Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:51.10
>>862
ベビメタはエリートじゃん基地外かよ
0870Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:55.82
ストリートから這い上がったシンガーとか逆に臭いわw
0871Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:57.69
外仕事の件は愛子アンチが騒いでるだけ
来年になれば違うメンバー相手に騒いでるよ
真彩は叩かれないから良いなぁ
0872Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:12.82
>>862
ベビメタこそ作られたイメージだろ
0873Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:48.37
愛子はチンドン屋とかよさげ
0874Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:51.04
>>866
こいつらがストリートから這い上がったシンガー?
誰も聞いたことねーわ
どうせ普段はコンビニでバイトしてるような連中だろ
0875Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:09.07
>>862
バカだろおまえ
0876Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:09.70
>>784
うわーえらい大物が
0877Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:12.63
頼むからさくら学院の文字を記事で見かけることのないように
0880Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:37.12
>>858
本当に安っぽい
0881Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:51.74
るろうに剣心興味なかったけど親近感湧いてきたな
0882Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:03.08
今来たら異様な流れになっててこわい
0883Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:13.79
>>870
臭いとかお前の負け犬人生観なんて聞いてない
0884Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:20.71
さくらイベント時に所持品確認しよう
0885Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:21.30
中3に興味がないと
0886Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:56.78
>>881
👮
0887Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:06.18
ももクロからベビメタに流れたやつ多いから変なストーリー性欲しがるんだよな今の新規父兄
0888Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:12.15
>>866
エナってオカラが夢中になってるSSWやん
0889Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:13.26
>>782
二人と比べても仕方がない
確かに愛子の歌は、今のさくら学院の中ではうまいとは思う

だけど、何故か心に響いてこない
昨年の校長が考古学で言った、
愛子の歌はそつがない
その通りだと思った

卒業後、アミューズは愛子を売り出す気が本当にあるのかな
学院祭で2曲披露したことは、裏目に出たと思う
正直、愛子のソロは聴いてみたかった
クリスマスあたりでソロライブがあれば行ってみたいと思っていた
だけど、2日続けて聴いてもういいかなって
0890Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:15.41
島袋って人より不味いのかこれは
0891Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:18.93
>衝撃の観客三人

これパフュームだろw
0892Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:26.01
そのうち未成年に欲情した書き込みをしただけで通報されて逮捕されそうだな
0893Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:41:45.82
さ学ライブ会場前で一斉検問すればいいのに
0894Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:41:56.13
>>890島袋のほうは実際手出しちゃったからもっとまずいけど
作品のイメージ的に島袋よりダメージでかいだるな
0895Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:06.52
ベビメタがストリートから這い上がってきたのならまだ説得力あるけど、エリート街道まっしぐらだからな
0896Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:18.43
@
50分過ぎの言葉のキャッチボール最高だな
0897Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:27.25
わいせつな動画ってなんなの?
水着のやつ?それとも…?
0898Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:58.67
和月「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

見る目あるなw
0899Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:10.01
>>784
アミューズ呪われてんな?
0900Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:17.07
何で自らの才能や努力で今の位置に居るのに路上から?
歴代の先輩でもいちいちふりだしに戻ってたら
なんとか這い上がれて三吉とすぅ位だろ
0901Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:22.28
卒業後にマネージメント会社のアミューズがどう愛子をマネージメントするか、だな
それより愛子が自分でメジャーの門叩いてデモ聴かせて、プレゼンテーションするくらいになってないと
メジャーなとこは契約しないでしょ。
0903Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:43.37
>>898
アミューズの狙い通りだな
0904Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:54.65
ゲリライベントか
0905Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:11.86
ああここで愛子に路上を強要しているのはモノノフ流れなのか
0906Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:14.78
漫画家は結構怪しいな
ToLOVEるの作者とかどうなんかな
0907Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:18.54
>>900
すぅなんかKOBAが採用しなかったら今ごろ干されてるよ
0908Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:27.80
>>895
だからベビメタの真似は出来ないから
もっと泥臭く臭く臭くイモ臭く這い上がっていくべき
0909Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:51.69
>>870
ゆずとか聴いてるん奴じゃないの
0910Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:45:02.59
>>637
鈍感過ぎてびっくり
0911Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:45:08.03
>>897
小5〜中3の可愛い女の子が制服着て歌ってダンスしてる
0912Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:45:14.53
路上から這い上がる根性はすごいと思うけど
今はYouTubeあるからなあ
0913Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:45:17.90
@
ナタリー記事読んで思い出してみると、実際ゴールを決めたのはゆづだけど、ウィニング小芝居中パスの出しどころに困ってたゆづに百々子が出した第一のアドリブ「お前質問責めだな」
に瞬時に反応した麻鈴の駆け上がり、そしてゆづ麻鈴の取り合いパス交換に(続)#さくら学院
0914Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:45:25.39
>>901
卒業後にSSWできないから今慌ててやってんだろ
あんな糞曲2曲でデビューできるわけないやん
0915Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:45:46.39
>>902
かわいい
0916Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:45:59.94
>>902
ベビカスは狼へ帰れよ
過疎ってるぞ
0917Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:00.50
>>901
インディーズだから好きにできるが
メジャーと契約したら向うの言いなりで
言われた通りの曲作れないとむりっぽ
0918Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:12.61
>>894
手を出したの高校生らしいから世間の印象もまたそれぞれだったかも
小中学生はヤバイわ全方位から一方的に攻撃される
0919Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:19.04
大手事務所に入ってるやつが路上から成り上がったみたいな箔付けする手法はスタダ流れが好きなやつじゃん
0920Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:27.63
さくら学院はロリコンが犯罪に手を染めないようにする最後の拠り所
0921Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:35.58
>>905
いや流しからスターになった演歌歌手のファンかもしれんぞ
0922Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:39.64
るろうに剣心の作者ってゆいヲタなんだね
0923Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:44.34
>>907
すぅは何度も歌だけでステップアップしてるじゃん
0924Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:12.41
ベビメタは下積み感はある
エリートの中でわな
欅坂のような超エリートではないことは確か
0925Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:19.11
>>889
どんな芸術もスポーツでもそうだけど上手いからって売れたり人気出たりするわけじゃないからね
0926Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:22.59
>>923
被爆女はどうでもいいよ
0927Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:22.40
ゆいヲタはロリコンだから逮捕していいよ
0928Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:55.36
ベビカスの話題はスレチ
0929Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:48:19.85
早くおはスタにさくら学院出せよ
0930Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:48:20.48
>>906
逆にエロ描いてると浄化されてロリじゃなくなる感じする
飽きて熟女エロにいってたりするのよくいるじゃん
0931Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:48:28.35
ゆいちゃんはもう合法化してますので
0932Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:48:40.54
>>905
路上などと言っているのだが
今のままではクビになるから
這い上がってこいと言ってるだけ
やりたくなきゃそのままでいい
あんなへなちょこな歌を聴く気はないし
0933Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:49:04.85
>>930
げんしけんにもあったが2次と3次で性癖も異なる人も多いとか言われてるからな
0934Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:49:18.49
>>912
路上とか言ってるのはお爺ちゃんなんでしょ
0935Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:49:22.99
>>926
だがさくら学院は実質ベビメタの3軍じゃん
0936Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:49:23.59
這い上がれと言ってるやつは実は田端義男信奉者
0937Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:03.86
地黒のあいこは這い上がってこないと
0938Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:41.29
絵の資料として女児の裸体が必要でしたとか言い訳せずに
素直に欲望を満たすためのものと認めたのは潔い
0939Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:41.80
新沢基栄もジャンプ巻末でロリコン発言してる
翌週に取り消してたけど編集部の圧力だろう
0940Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:44.87
>>934
youtubeに路上ライブ上げればいいじゃんバカ
0941Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:47.96
>>932
這い上がってきても聴く気なんかないくせに
0942Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:50.75
苦労して這い上がっても青汁の宣伝くらいしか仕事なさそう
0943Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:55.14
@
さくら学院祭ロス、LVが待ちきれない。 My Roadと あきんど☆魂 しっかり脳裏に焼き付けないと。MyRoadは学園ドラマ(中学校メインの)
の主題歌に最適だと思う、関係者はすぐに問い合わせた方が良いと思います。脚本家と女優も揃ってますよw
0944Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:13.05
>>834
成功?は?
0945Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:16.80
モノノフ。・メリトの脳P癖は治らないなあ
0946Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:21.64
バタヤンて何歳だよお前w
0947Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:28.12
まあどちらにしても愛子では無理
歌は最愛より下
作曲の才能はすぅの適当鼻歌程度
0948Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:45.55
>>932
>>936
推定年齢90歳以上
0949Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:48.40
>>932
てめえの考えなんて聞いてねえよキモオタ
0950Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:59.44
>>936
つかそいつ知らねーw
0951Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:52:35.95
>>934
おまえみたいなヒキコモリのジジイは知らないかもしれんが
今でも渋谷のあちこちで路上ライブやってんだよ
ライブハウスでも活躍してる連中でもな
0952Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:52:53.82
作画の資料として裸の画像は必要だろう
0953Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:52:55.84
バタヤンはエレキがない戦前に自作してたんだっけ?
0954Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:03.52
新宿LV最近申し込んだ方席列どう?
A〜Fとかで近いの?
0955Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:11.60
>>947
楽器も弾けない被爆3世と一緒にすんなベビカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況