X



トップページBABYMETAL
1002コメント181KB

さくら学院☆1581時間目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001また君に会いに行くよ〜♪
垢版 |
2017/11/19(日) 11:58:00.91

さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
https://i.imgur.com/mEa17kO.jpg

前スレ
さくら学院☆1581時間目 さくら学院祭 2017
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1511022936/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0293Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:43.36
体育コースで陸上部だけ頭良かったなそういえば
0294Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:52.67
>>273
他にはないアンジェラ愛子
0295Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:54.33
女優にも教養は必要
0296Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:13.45
>>286
どんな偏見だよ
0297Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:14.45
>>280
アイリーンズルイ
0299Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:18.86
>>292
おまえ大学いってないじゃん
0300Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:19.39
でも数字持ってないから使えないな
0301Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:21.50
@
「もちこみっ!」無事録音できた!
今日の颯良は黒島では無く、多分普段の颯良なんだろうな 黒島はやはり若干演技だったんだな
もちこみっ!も何度か聞いたことあったけど、卒業生が来た時の森センは嬉しそう
#もちこみっ
#倉島颯良
0302Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:22.22
>>282
該当のページはもう削除されたらしい
0303Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:39.56
必要ではないだろ
ない女優のほうが多いくらいだろ
0304Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:50.45
不細工でロリコンな気持ち悪いおっさんに好かれる、さくら学院の娘が可哀想
0305Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:57.30
>>296
偏見じゃないけど
0307Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:17.40
@
その中でも今日は爽葉香ちゃんの動きが素晴らしかった❗前回のライブを病欠した爽葉香ちゃんの動きはその分をプラスしたかのように弾けるような動きが目を引きました。
可愛い動きはより可愛くカッコいい曲はよりカッコ良く吉田爽葉香の存在感を示したものでした。
0308Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:30.82
FRESH待機
0309Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:32.93
莉音とか華乃を嫁にしたら大変だぞ後々

独身だけど
0310Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:41.51
華乃のダンスが異次元なことがわかった昨日だった
0312Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:00.45
二週間もたってるのに終わらないってどういうことだよ
0313Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:02.13
大学行ってる自慢するやつほどこの程度の思考力しかないっていうのはここでよくわかるだろ
最低限のレベルで大卒はあるかもしれんが大卒でもバカはバカ
0314Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:20.90
百々子に至っては韓国に留学したいし中学生やのに韓国ドラマ観たり私服も原色だし親がアッチのサラブレッドだし
0315Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:31.56
>>247
愛子嫌いだけど2曲目きいてアレンジャー次第では愛子ソロは意外にうまくいくかもなと思ったわ
さくら学院にいる間は叩くけどな
0316Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:34.15
ま、さ学父兄の周りには自然と人が減ると思う
0317Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:46.81
手直し大杉で表面ぼこぼこ
0319Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:04.82
颯良が一度も森先生や森さんと呼称を言わなかったような気がする
0320Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:05.36
作詞の才能ないから無理
0321Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:13.15
愛子は人に書いてもらったほうがまだいいんじゃないかと思う
0322Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:15.90
同じ3年でも扱いに差がありすぎだよ
愛子ばっかりズルイ
0324Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:38.79
@
結局颯良ちゃん聞いたー!
今度こそねる!
0326Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:44.66
愛子は語彙力を身に付けないと
歌詞が浅いストレートとは違う浅さ
0327Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:55.76
こんなスレで教養言われましてもね
0328Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:54:00.58
>>305
そんなもん大卒とか高卒とかより親のしつけの問題だよ
0329Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:54:18.19
このスレは予想以上にキモかった……
0330Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:54:34.77
中3で売れる曲が書けたら天才だろ
0331Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:54:51.64
藤原さくらがいいお手本だけど
愛子って藤原並に音楽の造詣深いっけ
0333Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:03.50
めぐ百々子には卒業後につながる外仕事を与えた
愛子のSSWは結局実力の世界、だから在学中のいま優遇している
0334Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:25.60
だから凡人なんだよ
0335Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:30.25
愛子はやましいから語彙力あげても難しそう
0336Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:35.75
三吉見てみろよアホじゃん
0337Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:39.64
@
もちこみ!の颯良ちゃんは、生徒会長のオーラが抜けて、中2までの颯良ちゃんに戻った素朴で真面目な感じが良かった。逆にいうと、あの1年間はもの凄い責任感を負ってやってたんでしょうね。立場が人を作る的な。
0338Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:52.01
漢検受けてボキャブラリー増やそうとする愛子
この努力は作詞にもプラスに働くはず
0339Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:58.25
まず愛子って歌上手いか?
下手でもないけど上手いとも思わないんだが
0340Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:02.57
さくら学院なんか廃校でエエちゅねん!
0341Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:08.47
最悪森雪之丞が書いてくれるから大丈夫
0342Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:11.10
>>330
それならどこかの音楽教室の発表会でやるべきだろ
0344Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:53.40
>>339
在校中ってくくりだと歴代で一番上手いよ
0345Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:21.12
>>326
昨日は先にフレンズコントやられて歌詞が薄められる不憫な状況だったろ
0346Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:21.85
愛子は売れなくても家が金持ちだからずっと芸能活動続けられるからどうでもいいだろ
0347Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:27.55
ハピネスが愛子の持ち歌だったら才能を感じたかもな
0348Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:33.61
ゆづ角ゆづみんはさくら史上トップクラス
颯良父兄の受け皿いもなり得る
0349Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:45.09
愛子は最愛と五分くらい在校中で一番上手いとかない
0350Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:46.17
まだ幼く、大人が守るべき存在に欲情してるとか気持ち悪過ぎる
0352Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:55.41
>>344
だから愛子父兄は嫌われるのか
0353Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:57.99
@
昨日のサクラデミー賞。森萌々穂ちゃん天才だな、とほんとに思った。おじさんなので、真彩についてはこんなのさくら学院じゃないぃぃぃ😭て思ってしまった。
0354Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:17.09
最愛w冗談はおまえの中だけにしとけ
0355Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:38.93
モニターの歌詞見ながらこれは・・・って思ったろ
0356Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:55.30
山出と菊地たしかに大して変わらんレベルだと思うが
0358Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:30.19
ロリコンが市民権を得てると勘違いしてんじゃねーよ
0359Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:36.57
鼻に掛けるところが最愛とそっくりじゃんあんな歌い方を上手いと感じる方が今までどんな音楽聴いててのか分かるわ
0360Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:37.17
真彩麻鈴が2人で順番にソロやるところがかなりいい
来年度が楽しみだ
0361Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:10.15
>>356
14年度の歌の考古学聴いてみ
最愛の音程ブレブレだぞ
0362Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:17.55
職員室は5chに屈した
今後は甘めにみてやろうと思う
0363Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:30.73
>>360
フレンズ?
0365Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:57.07
ピアノってのがどうもぐっと来ない
0367Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:01:03.47
昨日のミスの多さは三吉やらうに激怒されていいレベル
0368Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:01:14.68
さくらの生徒が父兄に拒絶反応するのは普通だろう
0369Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:01:41.87
>>361
音程だけで言うなら日のほうがきっちり取れてるじゃん
0370Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:01:54.11
学院祭1日目は毎年グダる
0371Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:09.16
愛子よかったよ でもフルで2曲はちょっと 1番だけにしてくりゃ2曲でもいいけどさ
0372Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:15.67
なわけ
0374Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:30.00
>>369
菊地と山出の比較の話だろ?
0375Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:57.23
2曲分だぞ?
ただでさえさくら学院は年間でできる曲数がめちゃくちゃ限られてるのに
もりかけかよ
0376Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:58.29
消えろ!在日以下の父兄
ゴミロリコン
0377Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:15.72
真彩はとにかく声量があって力強い
麻鈴は声が綺麗で安定している
来年度のツートップ楽しみだ
0378Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:17.78
>>374
在校中に限れば歴代一位なんだろ?
0379Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:26.23
>>369
日は踊りながらだとああいう歌い方できないから
0380Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:40.37
@
【さくら学院祭2日目🌸 】
0381Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:00.34
>>374
在校中なら歴代で一番って話じゃないのか?
0383Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:01.51
>>364
受験生だと来れないのか
0384Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:14.50
>>379
踊りながらのときなら菊地も山出も変わらん
むしろ菊地のほうが上
0385Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:29.71
12人全員でやれる曲の数が今年はまだ少ないよなあ
これから百々子が忙しくなるし増やせるのかね
0386Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:42.34
父兄は犯罪予備軍だから
0387Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:46.07
お前ら鬼か
粗さがしより良かった点を褒めたれ
0388Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:56.17
>>204
メンバーかはけて転換後、明かりが点いたステージにグランドピアノが
0389Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:10.00
12人でやりたい曲がある!!

当日

ソロ2曲
0390Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:13.89
>>378
愛子はピアノ弾きながらでも踊りながらでもああいう風に歌える
日高は歌だけに集中できる状況であれは出来るが踊りながらだと無理
0391Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:15.75
最愛はしゃくる愛子は鼻に掛ける大体レベルは一緒
0392Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:20.19
@
さくら学院の新曲My Roadも購買部のあきんど魂もすごい好き!!My Roadは泣いちゃう!!
なんか文句あるのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています