X



トップページBABYMETAL
1002コメント192KB

さくら学院☆1581時間目 さくら学院祭 2017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 01:35:36.65
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
https://i.imgur.com/mEa17kO.jpg

前スレ
さくら学院☆1580時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1511014116/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0545Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:00.64
@
何回も聴いた『大切な君へ』、初めて聴いた新宿ロフトの頃よりずっとずっと良くなってた。そして『二人ことば』…心地良かったな。
歌詞も父兄に響く内容だった。初演を観たんだな、この曲ももっともっと良くなって行くよ。
7代目生徒会長を目に焼き付けるために、今日もKAATに向かいます。
https://pbs.twimg.com/media/DO827YMVQAAuCf9.jpg:orig
0546Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:06.14
今年の3年も大事にされてるじゃん
来年が心配
0547Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:16.45
>>539
開場後でも売ってた
0548Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:47.49
今日は部活ありますよね?
0549Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:10.86
8時前KAAT開場前からさくら物販並んでるけど、こいつらプロ父兄?
0550Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:15.47
>>548
例年通りなら
0551Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:16.78
>>548
部活削ってソロ2曲
0552Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:35.42
森ハヤシぶっ叩いてこのスレ見る気なくさせよう
0553Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:51.34
>>544
比べる次元が違い過ぎて…
0554Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:25:04.81
LVがある今日がメインで昨日は前夜祭
0555Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:25:17.82
@
今から、さくら学院祭参戦のため、横浜に向かいます(^^)/
初めてさくら学院を現場で観るので緊張してます♪( ´▽`)
同じく参戦の皆様、よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
0556Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:25:18.16
カードだけ欲しかったから漫喫で時間潰すか
0558Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:29.16
愛子がやるから部活はありません
0559Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:33.36
朝から並んでまで買いたいものって今回なんかあったか
0560Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:47.71
マジかクリス松村気持ち悪かったから嬉しい
0561Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:49.01
愛子のソロ部活
0562Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:01.77
部活も万全なのはミニパティくらいだろ、つまり愛子
0563Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:24.88
生徒証や千社札は大量に買っても嵩張らないけど缶バッジはかなりデカイぞ
サンタクロースみたいに袋に大量の缶バッジ詰めてる人がいた
0564Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:30.25
2日連続はいらないや
2日やるから叩かれる
0565Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:43.73
>>552
顔真っ赤にして中身のない反論し続けるだけだから意味ないよ
0566Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:54.98
@
学院祭2日目_。
彼女たちが最高を届けてくれた昨日。でもね、まだまだ思い残してるトコ…あるよね?
だから、その部分の枷を全部ハズしちゃお。そして…最高以上の輝きを届けよ♪
何万回と後悔しちゃっても好きっていう気持ちは止められない
みんな顔笑れ‼︎
https://pbs.twimg.com/media/DO89FKDU8AAWI1v.jpg:orig
0567Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:16.73
両日参戦の割合ってどのくらいかな
0568Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:27.99
今の代のミニパティは万全というかなんにもない
0569Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:29:20.93
百々子は今日男役でミレ桃のコスプレしてきてほしい
校長権限でたのむで
0570Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:29:49.84
好きって気持ち止められないのに輝いたもん勝ちってモチベーション矛盾すぎひん?
0571Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:07.42
ミニパティにもえほ入れて欲しい
0572Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:29.52
>>567
6割
根拠はない
0573Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:34.02
トイレタイムにすればいいかな
0575Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:53.48
@
KAAT神奈川芸術劇場に無事到着!
今で20人弱ぐらい?
これならTシャツ買えるかなー
最寄り駅の始発、名古屋からの新幹線だとこれが限界(笑)
物販開始まで6時間の耐久戦。
もう慣れたけど(゚∀゚)
#さくら学院祭
https://pbs.twimg.com/media/DO89bpoV4AEf0KG.jpg:orig
0576Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:59.83
チンコペーション
0577Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:31:09.08
岡崎が卒業してからが本当のさくら学院
0578Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:32:05.61
アスマで買えるのになんで並ぶ必要があるのか
0579Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:32:47.19
亥の子はじまた
0580Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:33:40.96
美澪奈お姉さん出たらしいぞ
0582Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:36:24.91
そのうち波動グッズ売りそう
0583Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:37:23.74
この時間から並ぶやつすごいわ
寒さの耐性が本当に
0584Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:37:34.29
>>578
ほんとそれ
0585Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:37:36.30
@
やっと学院祭から帰宅。今日の感想はゆづみさんすげえでした。
0586Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:38:11.56
プロ父兄=応援団複アカで得たチケット転売利益でさくら父兄を両立させているヤカラ!
0587Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:38:30.24
カードレスが少なすぎて困る
0588Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:39:02.45
>>575
お前か、特定した
0589Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:39:08.36
やっぱり真彩よりゆづがよかったのか
FRESH含め全イベント活躍してるな
0590Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:41:43.23
>>581
うおおおおおおおおおお
0591Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:42:19.42
美澪奈出番多杉
0593Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:43:47.16
オープニング観たのに出番あるならいってくれよう
0594Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:25.69
>>592
美澪奈のママ感
0595Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:40.00
ベビメタの物販はもっと苛烈そう
0596Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:56.92
最近のプロ父兄
早朝から大量購入規制無しのさくら物販に陣取り転売乞食も副業とし始めている。
0597Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:00.37
@
えーー!!!なに今の颯良ちゃん超かわいい!!!!(語彙力)
0598Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:27.48
これつぐがやってもいい仕事だよな
0599Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:56.27
美澪奈には慣れた仕事だな
0600Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:46:39.40
昨日の大量購入って服だったのかよ
0601Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:46:56.80
>>569
ちょうどメタ桃の宣伝にもなるしそれいいな
桃太郎はどう見ても体育系男子だし
0602Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:47:49.86
女子だぞ
0603Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:48:00.79
>>592
高校生なんだからこんな仕事まわすなよ
0604Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:49:01.95
>>592
右の華乃の上位互換は誰だ
0605Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:49:02.49
じゃ麻鈴ママに回すわ
0606Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:50:01.15
で、愛子の言ってたあの曲って何だったの?
0607Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:50:21.90
@
颯良ちゃんの「もちこみっ!」来たぁぁあぁぁあぁぁあぁ〜〜〜〜!!!!!!!!
もちこみっ!倉島颯良 https://youtu.be/lbjXaXV_aXI
0608Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:50:36.26
百々太郎と萌々太郎は変化球過ぎて今日の6人が感情ミルクレープになっちゃう
0609Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:52:02.32
転売屋から買うの止めさせる方法ないのか
0610Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:52:59.40
>>606
マイロードじゃない
愛子はああいう煽り得意だからいろいろと期待したよな
0611Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:54:03.58
旗忘れた奴〜
0612Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:55:02.36
プロ父兄を曝せ・潰せ!

最前常連のヤカラ、物販大量購入のヤカラ
こいつらを2ちゃん、twitter等にアップしてやれ!

なんで純粋父兄がとばっちりになるんだ、ふざっけんじゃねーぞ!
0613Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:56:11.68
>>612
お前在宅じゃん
0614Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:56:58.09
>>610
マイロードかよ
旗使う曲もめっさげだけで使わずじまいかと焦った
0615Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:57:27.32
>>613
お巡りさん、こいプロ父兄です!
0616Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:59:18.95
>>612
在宅w
0618Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 09:59:47.13
物販大量購入はまだいい地方仲間もいるかもしれんし運営がアスマに出品するだけで解決もするし
チケ転売は滅びろ
0619Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:17.27
コミケ慣れしてると代理購入なんて当たり前すぎて
0620Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:31.97
ぼっちがそろそろ辛い
0621Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:49.36
飛行機みたいに発券と入場手続きを分ける
0622Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:01:01.42
>>616
お巡りさん、こいつもプロ父兄です!
0623Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:01:08.01
旗使用曲って他なにがある
0624Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:01:24.98
ああいう煽りが下手だからの間違いだろ
0625Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:05.16
>>623
さすがに在宅ぐぐれ
0627Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:09.46
複垢野郎の言い訳もお前らより努力してるとか言いそう
0628Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:26.81
@
新曲My Roadの華乃ちゃんが断トツでダンスが素晴らしかった。。。彼女はダンスに愛されてると思う。。。本当よかった。。。
0629Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:09.86
>>624
本人がここ見てると思うとさ・・・
0630Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:39.00
さすがに昨日の歯抜け空席は対処しないと酷いだろ
0631Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:49.48
好きなグループのために尽力するのは理解できるが金稼ぎはNOだわ
0632Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:04:10.18
A最前も空いてたよな
0633Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:04:43.16
IVYはやらないで
0634Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:04:48.64
本日KAATに行くみなさん!
勇気を持ってプロ父兄を晒して下さい!
情報を共有しましょう!
0635Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:05:06.24
美樹ちゃんちゃんと踊れてたな
どうしても美樹ちゃんびいきになってしまう
0636Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:05:07.87
バカな職員室には無理な話
諦めんシャイ
0637Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:05:47.26
隣りの席のおっさんノリノリで振りコピしてたのに旗だけは振らない謎のプライドの持ち主だった
0639Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:07:21.75
>>638
すげえなこれ
0640Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:07:48.84
@
さくら学院祭☆2017一日目、転換時おなじみの「2017年度上半期のあゆみ映像」で映った謎のイベント「プレゼン会」、ぱっと見アミューズ社内らしき部屋で聞き手もレッスン着に近いメンバーしかいないようだったので、レッスンの一環に近い催しなのかな。
あすも同じ映像流すはずなので確認しよう。
0641Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:07:56.75
金髪最前は明らかに不正なのに注意されないのは何で?
正規ルートで身分証明忘れて入場できなかった奴が不憫すぎる
0642Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:08:10.76
17の112でSなのか
0643Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:09:00.81
とうろくより遥かに明らかだけどそれでも疑わしいだけでは
0644Anonymous
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:26.95
>>638
いや本来これが正しい処置だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています