X



トップページBABYMETAL
1002コメント217KB
【小学館】Ciào Smiles part4【アミューズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:39.10
前スレ
【小学館】Ciào Smiles part3【アミューズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504607286/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

Ciào Smiles(ちゃおスマイルズ)
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/

ちゃおガール
http://ciaogirl.net/

ツイッター
http://twitter.com/ciao_smiles

AMUSE kids
https://twitter.com/amuse_kids
https://www.instagram.com/amuse__kids/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0084Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:16.99
https://twitter.com/dela_nbgf/status/936545136246341632

【NBGF12月1日発表】
dela新メンバーに村田万葉(むらたかずは:11歳)が加入することが決定いたしました。デビューステージは12月29日dela13thLIVEとなります。

☆村田万葉/『ちゃお』モデルオーディション2017準グランプリ、約5,000人の中から選出された名古屋の美少女小学5年生

#村田万葉

https://pbs.twimg.com/media/DP9Gb0dUEAEc0mg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP9GcRvVQAAMFWA.jpg
0085Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 22:37:30.02
アミューズ入りは叶わなかったけど見れる目処が立ったのは一応喜んだ方が良いのかな
0086Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 01:57:40.69
よくねーよ
フザケんなよ
delaってエロアイドルらしいぞ
0087Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 02:30:26.94
>>86
全然違うだろw
0088Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 04:20:15.52
弱小な事務所では将来に明るい展望を描けないなぁ…
地下アイドルなのに超絶美少女が居るぞ!!っていう見つかり方は有るでしょうけど
0089Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 08:37:13.84
でも都内の大手じゃなくロコドルの道を選んだってのはなんか好感持てるな
俺は都内住みだから関係ないけど日本全国の美少女を
全部東京がかっさらう状況はあまり良いとは思えないし
0090Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:07.50
よくない
ちゃおスマ、さくらに入るのが万葉ちゃんの夢だったし、こっちも望んでたのに
どうしてこうなった
0091Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 09:16:55.77
89だけどアミューズ以外の大手って話ね
もちろんアミューズ入ってくれれば1番嬉しかったよ
でもスタダとかハロプロじゃなく地元愛ってのがなかなか反骨心あるなと
0092Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 09:16:55.93
ちゃおスマ、さくらとも来年は人手不足なのでアミューズとしては
一人でも欲しいところなのに万葉が蹴ったとしか考えられない
0093Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 09:32:57.96
万葉ちゃんはやる気だったけどアミュが採らなかったってリークあったじゃん
0094Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 10:07:34.36
来年は人手不足(妄想)
0095Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 10:42:24.54
人増やせば売り上げ上がるって雰囲気じゃないしな
0097Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:21.83
家が庶民だったのかな
0098Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:15.92
アミューズに入ったらどうしても東京に行かなきゃならなくなる
1人で行かせるのは心配、でも毎回親が付いて行くわけにもいかないとか
地元&学業優先にしたとか
0099Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:12.57
ちょっと上のレスくらい読もう
0100Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:21.31
Ciào Smiles @Ciao_Smiles 2017/12/02(土) 21:22:58 
ちゃお〜♪今日は久しぶりにちゃおスマ全員集合しました!画像はみんなで並んでいて「えっうそうそ!?私華蓮と美空に身長負けてないよね〜?💦」な瞬間のおゆづさんです(^_^*)さりげなく後ろで背伸びしているリリ笑
https://pbs.twimg.com/media/DQCoPBHVAAIB5fi.jpg:orig
https://twitter.com/Ciao_Smiles/status/936933709915217920
0101Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:31.50
ちゃおスマイベントやるのかな?
0102Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 10:21:56.24
新曲の練習じゃないかな
Song for youの例だと4月頭にPV撮影だったから
今から振り付けとフォーメーション確認しとかないと、
ユヅとミクはさくらの仕事があるので全員揃う日は貴重
0103Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:22.60
昨日すぅ誕祭参加したけどすぅちゃん歯の裏から矯正してたよ
やっぱり歯並び悪いと外人からは印象良くないんだろね
というわけで華蓮の歯列矯正至急よろしく
0104Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:01.67
どうやって見えるんだよ
0105Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:54.02
モニターに大写しになるから普通に前方寄りだと視認できる
0106Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:58.71
カメラどっからとってんだよ
0107Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:07.16
いろんなとこだよw一応WOWOW来てたよ
ゆいちゃん欠場だから放送されるかどうかは定かでないが
0108Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:56.94
ちゃおスマスレでもベビカスの話する迷惑メイト
0109Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:19.50
一年前は年末年始にミニパティ、ロヂカが対バン出たけど
今年は無理そうだからちゃおスマ対バンあるんじゃないかと思ってる
0110Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:02.17
>>108
荒らしてるワケじゃないんだから少しくらい大目に見なよ
君だって華蓮の歯並び綺麗な方が嬉しいだろ
0111Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:23.67
別に今のままでいいよ
ほぼ荒らしだろあんなの
0112Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:09.72
小顔な子はガチャ歯が宿命みたいなとこあるよね
相対的に顎が小さくなるけど歯のサイズ変わらないから収まりつかなくなるんだろね
0113Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:39.30
キッズ部門は歯並び悪い子は歯列矯正必須にしてくれよ
0114Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 00:50:56.13
それなら整形必須でみんなキッズ部門入れればいいだろ
0115Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:05:33.79
歯並びガイジ
0116Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:20:19.42
ちょっと前まですぅさんの歯並びに意見するのも歯並びガイジ呼ばわりされてた
けど結局すぅさん矯正に踏み切ったしその人らは正しかったってことなのよ
だからこれからはガイジ呼ばわりするのが逆におかしいってことになるよね
0117Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:21:36.70
その人らとか踏み切ったとかあほだろ
0118Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:22:28.64
さすがベビカスと呼ばれるだけあるな
0119Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:30:38.53
いやおまえらに比べたらベビメタファンの方が割合的によほどまともなの多いよ
むしろおまえらがちゃおカス呼ばわりされるわ
0120Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:33:29.12
ばかは大人しく寝ててね
0121Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:36:21.31
まず悪臭放ってる人の割合が断然ベビヲタの方が低い
おまえら存在自体が生物化学兵器なんだよ
0122Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:37:53.60
結局荒らしだな
ほんとカス
0123Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:39:47.29
真実言えば荒らしかよw
まず風呂入って洗濯してから5ちゃんやれ
0124Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:43:42.11
ベビカスのとこでひとり真実を語っていてね
0125Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:48.24
つーかおまえの書き込んでる板の名前言ってみろ
0126Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:36.41
スレタイって分かるのかな
0127Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:49:45.30
まずメンバーdisってるワケじゃないのに荒らし扱いされるのがね
メンバーは宝物だけど群がるヲタがゴミカスなだけでな
0128Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:53:49.72
悔しいだけの関係ない話は他所でどうぞ
0129Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 02:02:36.33
他所でどうぞとかおまえは5ちゃんの管理人かよキモカス
0130Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 02:08:48.12
ばかは結局最後はただのやけくそだな
0131Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 02:14:11.62
ちゃおっさんはパーフェクトの精鋭集団だからな
0132Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:00.65
真実を語れば何でも許されるなんて考え方で生きてると何時まで経っても人間関係上手く行かないよ
0133Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 13:22:57.45
ちゃおスマは所詮二軍
0134Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 13:40:04.29
すーさんいのきみたいになってきちゃってるな
0135Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:19.05
さくらスレならまだしもここでベビメタの話題を出すのは完全にスレチ
0136Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:52.37
>>133
一軍はミラチュー?
0137Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:26.71
おはスタ見てるけど、ばっしょー可愛いな
めぐじゃ負けてた
0138Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:06:20.79
西垣有彩ちゃんかわいいな
しゅきになりそう
0139Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:54.34
ならそっちのスレで書いておいで
0140Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:05.79
しゅっき
0141Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:39.15
>>136
アミューズじゃないが
0142Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:40:35.98
聞き慣れたらミラちゅー良曲な気がしてきた
0144Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 10:47:42.15
>>143
グロ
0145Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:56.36
かとゆいどこー?
0146Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:43.33
受験勉強中です
0147Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 22:03:35.50
がんばれよー
応援してるぞ
0148Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:14:16.75
かとゆいは引退だろ
0149Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 01:47:47.68
やっぱりいきなりHPから消滅するのだろうか
0150Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 12:33:57.22
キラリしようや
0152Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 01:17:32.13
くるみん親指勢かよ
0153Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 03:51:04.55
くるみん随分どろどろぐろぐろな漫画読んでねぇか?
0155Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:24.98
くるみん誕生日ありがとう
0157Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:09.54
ゆいちゃん帰っておいで
0158Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:13.72
>>156
何これ?
0159Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:21.24
>>158
アミューズキッズのインスタ参照
0161Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:59.40
くるみんにおめでと言いにきたら万葉ロス…
あやっとさ〜
0162Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:41.00
delaでのデビューはまだだから、これ動物園?
0163Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:40.16
delaって書いてあった
0164Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:18.33
万葉には会いに行ってあげればいいじゃん
0165Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:26.98
ほんとに名古屋に行ってくるか考えてる
0166Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:18:17.51
delaのメンバーのTwitterとかキャプテンのブログとかに画像上がってるけどやっぱかわいいわ万葉
0171Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:30:19.34
これが俺たちの失ったものか…
0172Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:30:35.22
アミューズ何やってんだよ…。
ただ万葉と同学年が多すぎたんだな
ちゃおスマだけでもすでに3人、アミューズキッズでも仕事ないけどやたら多いもんな…。
ホント残念だよ…。
0173Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:33.41
ほんとバカ
アホ
クズ
ダメ事務所
0174Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:36:44.80
あとアミューズの最近の好みは万葉みたいなカワイイ系じゃなくて美空や彩華みたいなモデル系かハーフなんだよな
0177Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:00.68
まさか小5でハグとかないよな?
0178Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:41:34.45
>>177
ハグなんかないよ
普通に握手とワンショット
0179Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:22.91
そっか
病まないで頑張ってな
0180Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 05:55:39.07
アミューズさすがだと思うけどな
そしてdelaなんてあれ
0181Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 06:32:57.15
個握?他の子あんまり興味ないから万葉ちゃんとだけしたいんだけど
0183Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 07:49:17.57
もう万葉は敵になったんだよ、いい加減諦めろ
どっかにスレ立ててそっち行け
0184Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 08:45:37.61
敵って何!?
馬鹿じゃね 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況