X



トップページBABYMETAL
1002コメント226KB

【BABYMETAL】 中元すず香 Par140【SU-METAL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ cf45-b9yR)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:53.15ID:zxaxVvvB0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BABYMETAL】 中元すず香 Par139【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509834672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176Anonymous (ワッチョイ ffec-KSY2)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:11:42.28ID:+PZi8ObX0
あんな人をバカにしたようなライブを見せられたら誰だって腹が立つに決まっているだろ!
0184Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:05:38.37ID:KF/c+8rya
なんなんだこのクッソつまんねー荒らしは....
0187Anonymous (ワッチョイ df2f-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:34:25.91ID:b5fLxbLV0
>>183
日本語が変だな・・・誰に教えたいのかが曖昧?(かんじ よめるよね?w)
文法が解らないんだなwww
只の低脳か朝鮮人か育ちが卑しいB層かな?
0188Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:33:05.43ID:tV91h4j6a
>>187
カレは純粋にバカなんだよ...
0189Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:52:38.46ID:tV91h4j6a
>>187
ベビーメタルの活動に文句言いたいならわかるが、スゥさんを潰しにかかってるからね..面白い荒らしならオレは好きに荒らせば良いと思う方だけど、コイツクッソつまんねーからね。
コイツの正体はモアメタルの画像荒らしで、荒せればメンバー誰でも槍玉にあげるから尚更ムカつくんだよねー..
こんだけ頻繁にレスすれば必ず隙を見せる..その時にぶち込んでやる。排除というより人生終わらす。
0191Anonymous (ワッチョイ 5f51-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:07:07.74ID:P4NElIGF0
アンチじゃないんだけどすうちゃんの明日への扉見てて
口元のホクロ除去する必要はなかったと思う
本人も自分の個性のひとつとして気に入ってたみたいだし
アミューズのミスだな
個性は重要なのに...
0200Anonymous (ワッチョイ ff26-wBf+)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:29.16ID:LaUoJuYV0
>>197
ほんそれ、しかしこの話は何百回ループするのかね散々昔から古参なんかも>>197さんと同じ見解だったけど、アフェカスが相変わらずネタ仕込の為にやっているのかな
0203Anonymous (ワッチョイ df62-KSY2)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:19:05.24ID:FrpEXGFS0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0205Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:41.98ID:MTiZ1Pova
クソつまんねーヤツが来たからツイに行こ
0206Anonymous (ワッチョイ df62-KSY2)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:42.76ID:FrpEXGFS0
さて問題です!

SUちゃんはブサイクで有名ですが
奇形で広島出身のブスは誰でしょう?
0216Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:47.14ID:MTiZ1Pova
犯罪者は限度知らないからな...
0236Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:29.10ID:xckL+zZXa
15レスして全て妄想コピペ、囚人の穴掘り作業、死ぬぞオマい
0240Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:04.90ID:JeKWMWRMa
つまんないのが来たwツイ行こ
0242Anonymous (ワッチョイ df1f-hrhc)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:47.68ID:JL+ioVZE0
MTV Japan @MTV_JAPAN
【Congratulations!!】欧州最大級の音楽アワードMTV EMA 2017にて #BABYMETAL がBEST JAPAN ACT賞のウィナーに決定!さらに、32の国と地域の全ウィナーから選出される特別賞、BEST WORLDWIDE ACT賞が贈られることが決定!
日本人アーティスト初の栄冠に輝きました!
#MTVEMA #LondonIsOpen
https://pbs.twimg.com/media/DOlNWpvWsAIchPS.jpg
https://twitter.com/MTV_JAPAN/status/930359852509130753
0247Anonymous (ワッチョイ df5a-KSY2)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:38:18.95ID:H/AsQu+40
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0249Anonymous (ワッチョイ df5a-KSY2)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:14.48ID:H/AsQu+40
さて問題です!

SUちゃんはブサイクで有名ですが
SUと便器では、どちらが汚いでしょう?
0251Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:33.99ID:JeKWMWRMa
社会的に罪になる事も知らない、オッさんか何かしらないが18.9の娘に罵詈雑言吐くとか常識を知らない、ベビーメタル関係なく人としてスレ住人に侮蔑されていると想像もしない。
そしてそれを止めようとしない。
人生捨ててもホームレスに堕ちても立派に人間性を保って人の役に立とうとする人もいると言うのに。
そういう格をオマいは人生で学ぶ事もなかったわけだなw
オマいはこの世の最底辺だ。

まーそこまで憎しみを生むのがカリスマ性のあるスゥさんだからかww
スゥさんの神格をオマいが証明してしまっているんだよ。
0254Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:16.83ID:JeKWMWRMa
>>253
金太郎飴の同じコピペレスで、スゥさんぶすって信念も感じられない。
もっと恨み込めてヤレよwつまんねーぞ
0257Anonymous (ワッチョイ ff26-wBf+)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:35.27ID:5GURrUvo0
>>256 質問です
荒らしのおじちゃんは何故好きな人よりも
嫌いな人に一生懸命なのですか?小学生にも
分かるように説明して下さい
0259Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:55:24.47ID:JeKWMWRMa
>>258
オマいラヲタか?
0267Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:21.81ID:2PxhqSsga
>>266
中々芳ばしいねオマいw
ココはとりあえず顔出しか?下らんねーw自分のアイデンティティを確立してないから荒らしても見抜かれる、オマいは偽物だとなww
0269Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:20.95ID:5x9bu+rca
>>268
色々と顔出してるみてーだがオレと違いオマいは偽物の荒らしアンチwクソダセーな
0270Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:48.38ID:5x9bu+rca
>>268
ぶすだけしか言えねーんだろ?ベビーメタル知らねーからよw死んでくれないかなw
0272Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:31.37ID:5x9bu+rca
>>271
同じ事繰り返してバレてんだよw乃木坂でも荒らしてんだろ?クソダセー偽物
0274Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:25.38ID:5x9bu+rca
>>271
偽物、なんでも荒らしてレス乞食してんだろうがw
仕事しろタコ、しーごーとー!
テメーなんかココで飼ってられねーんだよ!
0276Anonymous (アウアウカー Sad3-XcnR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:16.16ID:5x9bu+rca
>>268
偽物ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況