X



トップページBABYMETAL
1002コメント326KB

LEGEND - S - 洗礼の儀 - IN 広島 旅のお供と打ち上げガイド Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2a33-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:40:03.95ID:AfwZ51mS0
LEGEND - S - 洗礼の儀 - の遠征と打ち上げの情報交換スレです。

広島では初LIVEなので広島初遠征のメイトも多いのではないでしょうか
グリーンアリーナも含めてホテルやら交通手段やら情報交換しましょう
また2daysなので打ち上げもいたるところで行われるでしょう
その辺の情報交換もここでしましょう

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【関連スレ】
LEGEND - S - 洗礼の儀 - IN 広島 旅のお供と打ち上げガイド Part.5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509695425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0071Anonymous (アークセー Sxf1-Xio0)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:47.22ID:KjpuDjSzx
>>67
今じゃらん見たけど呉の2日の宿普通に空いてたで。矢沢でヤバイのは呉の3日の夜でしょ?3日は広島で普通に取れる。多分。
0074Anonymous (アークセー Sxf1-Xio0)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:56:15.41ID:KjpuDjSzx
>>68
何のイベントもなければそれで何とかなると思うわ。
でも以前住んでた地方都市でたまたま教職員かなんかの会合があった日に決して埋まるはずのないホテル埋まったから、イベント開催日に無手で突撃はリスキーや。精神衛生上よろしくないわ。
0075Anonymous (ワッチョイ ed51-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:56:15.75ID:MBJV/Mjq0
楽天トラベルでホテル予約キャンセルするとすぐに反映されるの?
出来ればここの住人にまわしたいのだが告知タイミングがわからない
0077Anonymous (ワッチョイ 9936-d23H)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:16:43.70ID:zdYxWMew0
>>74
>>76
まあ、あれだ、ジジーの戯言なんで…
「泊まる所が無い」なんてのは、ほとんど「蚊に刺されたら困る」とおんなじ意味しかなかったあの頃…w
0078Anonymous (ササクッテロロ Spf1-xJSh)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:37:18.28ID:Bwl1H/vbp
12/1〜12/4までアパ泊です。
1日夜ホテル内のお好み焼き屋で集まれる方いますか?
0082Anonymous (アウアウカー Sa69-SUXt)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:39:51.49ID:Fd5rZ5sKa
2日に参戦は必然的に泊まりだろ関東組
0084Anonymous (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:56:19.44ID:tktZRbaga
毎月4日迄に提出させてる月末処理を「12月は2日から4日迄休むから1日の28時迄に宜しく」ってLINEしたら全員既読スルーなんだけどw

アホな上司でゴメンナサイ
0085Anonymous (アウーイモ MMa5-IwaZ)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:57:12.65ID:8fpL08RfM
3日当たったけど前日に泊まりでライブ終わったら速攻帰る予定
広島発19時30分だが間に合うかなぁ
本当は3日も泊まりたかったけど猫がいるもんで…
0086Anonymous (オッペケ Srf1-cBTA)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:00:51.86ID:z/MAZdF2r
3日はライブ後帰るの多いだろ。
泊まれるやつは、関東より先の遠征だったり、無職か有給楽勝の大手か。
0087Anonymous (スププ Sd62-arDR)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:03:30.32ID:fDstvjWCd
西条駅前は繁華街ではないが飲み食いに困らない程度には栄えてて地酒の飲み比べ出来る店もある
しかし酔ってWe are〜?叫んで練り歩ける雰囲気ではないし夜は寒い
昼間の観光は酒蔵通りとかネタ的に有名な某喫茶店とか有るけど滅多に無い広島観光なら長居する場所ではないかな
0091Anonymous (スップ Sd62-ny3g)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:44:44.50ID:8motXsnQd
ライブビューイングあるかもしれないから、それに間に合うような時間で月曜日に帰ります。
0095Anonymous (ワッチョイ 9936-Z0mE)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:23:30.47ID:kuvkqoMh0
>>86
会社勤めで別に大手でもないが無理矢理月曜休みとったわ、、有給ほとんどとらずの社畜&ブラック企業だが今回ばかりは関係なしやw
0096Anonymous (アウアウカー Sa69-CbJN)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:29:29.96ID:Ld9Mn5pta
>>93
花ソーセージ食い尽くしちゃったから俺もまた行こ。
中元家みたく表面焼いて醤油マヨで食うと美味いんだよね。
0098Anonymous (ササクッテロラ Spf1-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:05.45ID:KtfjaXDbp
両日リーガロイヤルにしたのでメルパルク放出します!
0099Anonymous (ワキゲー MMd6-3OQo)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:42.32ID:J+tcf9Q/M
昨日のファミマでクレカ拒否された者です
結果は別のファミマなら同じカードで問題なく決済完了
もし同じことあったら別のファミマ行くのおススメ
0102Anonymous (ササクッテロラ Spf1-EUuC)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:55.38ID:LtAl47dIp
数百円とはいえ、バイトがアホな為に売り上げが落ちたというお話でした
0104Anonymous (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:30.43ID:3NhAFXUAa
>>89
29時59分にしてあげようと努力したんだが、その時間は既に品川駅で新幹線に乗ってるからなw
0105Anonymous (ワッチョイ 31c9-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:38:29.75ID:UKMt9IQ00
グリーンアリーナって爆心地の島病院から僅か北に500mの所にあるのか
そこで凱旋ライブとは感慨深い
0106Anonymous (ワッチョイ e98d-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:41:30.63ID:uh0Q/OwX0
12/2関東から参戦も12/3午後から仕事
当日帰れないから1泊するけど観光もできずに帰るぜ
日曜に仕事入る事滅多にないんだけどこんな時に限って…
0110Anonymous (ササクッテロリ Spf1-3OQo)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:32.10ID:20sJaLt/p
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケットなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c
現状
http://i.imgur.com/WiAaDw6.jpg
http://i.imgur.com/n1jhHEg.jpg
Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0111Anonymous (ワイエディ MM56-iQJQ)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:46.29ID:6a2RJoZ/M
速攻でお帰りか..
皆さんお忙しいけ仕方ないか
ほいじゃが、ひ..時間の余裕があって
Suちゃんファンの若いもんは
広島に滞在して広島の女ナンパばんばんしてからね
こっちで所帯でも持って娘ができたらASH入れてくれたりしたら嬉しいのー
ほとんどの人が最初で最後の広島旅行なんじゃろうねえ
0112Anonymous (ワッチョイ 2ea7-vQZY)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:02:50.14ID:IdGBokYI0
>>111
大阪えらく楽しくてLCCで安く行ける知ったから来年も行く
広島はLCC充実させんのと空港何とかしてくれればもっと気軽に行けるのにな
今は福岡より遠いよ
0114Anonymous (ワッチョイ 8236-0Cq1)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:27.41ID:OMmDWZ0Q0
休む口実考えてたけど上野からの始発に乗ればギリギリ仕事に間に合う事が判明
三日は都内まで戻って一泊コースだな
0116Anonymous (ワッチョイ 31b0-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:19:21.28ID:R23Q7Qjo0
>>112
広島空港は旧広島空港の海を埋め立てて延長の案もあったのに
政治的に現在のトンデモナイ遠くて霧に弱い山の上になってしまった
広島は陸の孤島です
0117Anonymous (ワッチョイ 4156-OkHc)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:42.69ID:qh3qjtV/0
やっぱ今回は物販って無いんですかね?
0118Anonymous (アウアウカー Sa69-SUXt)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:39:39.90ID:Fd5rZ5sKa
ゆいもあ叩き、さくら学院叩き、アイドル叩き、国内アーティスト叩き、国内メディア叩き、、、
全方位叩きの中元ヲタク
ほんと気持ち悪い

何様だよ 中元すず香
女神???
きっしょ
https://i.imgur.com/RvFF94M.png
ほんと気持ち悪い

中元ヲタクほんと気持ち悪い
https://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg
0119Anonymous (ササクッテロラ Spf1-EUuC)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:47:41.51ID:LtAl47dIp
>>116
誰か知らんけど政治家ほんとうに無能やな
0120Anonymous (アウアウカー Sa69-SUXt)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:41.34ID:Fd5rZ5sKa
ゆいもあ叩き、さくら学院叩き、アイドル叩き、国内アーティスト叩き、国内メディア叩き、、、
全方位叩きの中元ヲタク
ほんと気持ち悪い

何様だよ 中元すず香
女神???
きっしょ
https://i.imgur.com/RvFF94M.png
ほんと気持ち悪い

中元ヲタクほんと気持ち悪い
https://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg
0121Anonymous (ワッチョイ e1d8-D5qC)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:21.36ID:jtVNQBdp0
君とアニメが見たいは当然やるんだよな
0122Anonymous (アウアウカー Sa69-SUXt)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:11.65ID:Fd5rZ5sKa
ゆいもあ叩き、さくら学院叩き、アイドル叩き、国内アーティスト叩き、国内メディア叩き、、、
全方位叩きの中元ヲタク
ほんと気持ち悪い

何様だよ 中元すず香
女神???
きっしょ
https://i.imgur.com/RvFF94M.png
ほんと気持ち悪い

中元ヲタクほんと気持ち悪い
https://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg
0123Anonymous (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:11.29ID:3NhAFXUAa
>>117
100パーセント有る
これだけ人を集めて何も売らなかったら無能の極み
0126Anonymous (ワッチョイ 629a-py9L)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:58:28.39ID:SO7lO0nb0
ロゴ入りお好み焼きのヘラ 2本組み一万円
0128Anonymous (ワッチョイ 3145-RMBq)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:13.62ID:WHqKGNxI0
広島で三種の神器と言ったらあれだろ
牡蠣、お好み焼き、もみじ饅頭
0129Anonymous (アークセー Sxf1-Xio0)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:06:56.75ID:5yst3wf/x
まだ3日のサンライズ瀬戸のノビノビシート残っとるわ。東京駅4日の月曜日7:08着でも無問題の人は御一考や。
寝台はみどりの窓口か電話で確認してや。
 ざっくり言うと広島発22:12の新幹線で姫路まで行って30分程待つと乗れる。
 料金は新幹線とほぼ同額。
0131Anonymous (ワッチョイ 8136-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:19.63ID:FnMqTaKP0
>>125
たぶんぺらっぺらの布っきれで作ったポンチョみたいなのだよ
使い終わったらほぼボロ雑巾
0132Anonymous (アウアウカー Sa69-SUXt)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:23:52.86ID:Fd5rZ5sKa
ゆいもあ叩き、さくら学院叩き、アイドル叩き、国内アーティスト叩き、国内メディア叩き、、、
全方位叩きの中元ヲタク
ほんと気持ち悪い

何様だよ 中元すず香
女神???
きっしょ
https://i.imgur.com/RvFF94M.png
ほんと気持ち悪い

中元ヲタクほんと気持ち悪い
https://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg
0133Anonymous (ワッチョイ 8251-enFT)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:24:15.19ID:Ht92o1e80
だから三種の神器は
ビニール製マント
ビニール製マスク
ビニール製リストバンド
全部ペラペラなやつな
0134Anonymous (ワッチョイ 9936-Tn7j)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:27:34.68ID:h49TocHp0
人種、性別、年齢、体格を問わないものじゃないとね

フードタオル、リスバン、さくら学院フラッグ
ぐらいしか…
0137Anonymous (ワッチョイ 9936-xJSh)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:46.54ID:6aiFZoRA0
LEDしゃもじ
0139Anonymous (ドコグロ MM61-/ovX)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:59.97ID:IV6dwd+2M
宿難民のメイトさん、徳山とかどうかな?
新幹線で片道3000円ちょいかかるけど、相場安くて玉数豊富だよ
0140Anonymous (ワッチョイ 8236-AROr)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:10.58ID:+wMQKweo0
ブロックって入場の時にわかるのかなぁ
・一人一人ランダムに振り分けられたブロックに整理番号順に入場
・1〜200はAブロック、201〜400はBブロックのように分けて入場
前者のような感じを予想だけど、入場時間がかかる気もする。後者の感じなら発券した時にブロック番号を書いておくはず?
0141Anonymous (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:27.50ID:RlMqg0A/a
>>133
持ち帰って貰う為にはペラペラで有るのは必須条件だからな、、、
0149Anonymous (ワッチョイ 8236-AROr)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:46.73ID:+wMQKweo0
>>142
ドームの時って整理番号順に入場時にブロックの書かれた券を発券してそこに各自移動するやり方でしょうか?スタンド指定はたしかこんなやり方だったと記憶してます。
0150Anonymous (ワッチョイ 45a7-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:51.69ID:2nsZEK+D0
>>149
細かい番号は入場時に発券しないとわからなかったけど
1000〜2000はXXXゲート みたいにわかれてたので
だいたいの位置は事前に把握できてたよ
0151Anonymous (ワッチョイ 9936-Ab9z)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:37.69ID:4/scCla00
儀式だからKKK団みたいな衣装だよ。みんなが言うように黒のマスクで額位置にBM
黒のマント、リスバンじゃなく光るリングだと予想。白ミサよりカルト色強いな。
海外の反応が楽しみw
0152Anonymous (ワッチョイ 8136-mbga)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:14.85ID:Goct44fK0
ドームは全席指定だったから整理番号順で入場とか無かったよ
チケットに印字されたゲートに行くと座席番号が分かるシステム
0154Anonymous (アウアウカー Sa69-SUXt)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:16.16ID:Fd5rZ5sKa
ゆいもあ叩き、さくら学院叩き、アイドル叩き、国内アーティスト叩き、国内メディア叩き、、、
全方位叩きの中元ヲタク
ほんと気持ち悪い

何様だよ 中元すず香
女神???
きっしょ
https://i.imgur.com/RvFF94M.png
ほんと気持ち悪い

中元ヲタクほんと気持ち悪い
https://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg
0155Anonymous (ワッチョイ 8236-AROr)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:44:39.01ID:+wMQKweo0
>>150
なるほど、今回は入場ゲートはアリーナの中でもいくつかあるのかな
なんか緊張してきました
0156Anonymous (ワッチョイ 8236-AROr)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:45.08ID:+wMQKweo0
>>152
なるほどです
0159Anonymous (ワッチョイ 9936-VYVV)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:38.16ID:f0ASSdp40
>>109
厳島とかもアリじゃない?
市街から1時間ちょいだし、景色は広島の比じゃないじゃん
尾道とかなると遠くなるけど
0162Anonymous (ワッチョイ 4251-EmZe)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:15.34ID:qaOlRzML0
多分
今回のpitは
入場番号順に並んで
顔認証して
入場番号順(1~150番とか)
でのブロック分けじゃない?
一人ずつシャッフルで
ブロック分けてる時間はないと思うんだけど。
0163Anonymous (ワッチョイ 8236-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:24.84ID:iFIP5WAk0
>>162
もしそうだとすればファミマでチケット発券した時に書いてある筈じゃないかな?
0167Anonymous (ワッチョイ 4251-EmZe)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:49.86ID:icXTQaeB0
ファミマのチケットには
入場整理番号と記載してあるけど。
違うのかな
0171Anonymous (ワッチョイ 4233-gV+d)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:57.32ID:pn0vCOQK0
>>168
スタンドは座席が割り振られてるけど、
アリーナは違うから結局は整理番号が必要って事じゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況