X



トップページBABYMETAL
1002コメント377KB
BABYMETAL総合★900【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Srd7-YH7L)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:06:06.15ID:prlqb7hzr
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse....jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube....er/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagra.../babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse....ist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse..../artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse....p/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★899【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509107220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0656Anonymous (アウアウカー Sa69-Bwhw)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:47:49.78ID:Jot1dO9sa
根拠ねーな、だいたいIPスレ行かねーと一般ねらーは所在までわからん、鯖の運営らしいのがau書き込みの所在晒しやるけどww
0657Anonymous (ワッチョイ 8136-Bwhw)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:46.49ID:IeNHN0OG0
>>655
なーアフィ
0658Anonymous (スッップ Sd62-dIr+)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:14:24.94ID:8q6u07dbd
みんなから嫌われてることを承知で
長期に渡って頑なにやり続ける精神構造を
わかりやすくいうとどういうことなの?
0660Anonymous (ワッチョイ 4278-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:06.26ID:NCt6x6k60
>>658
引きこもりで他にやる事が無いからw
元々はもあ=アニメ好きで自分と同じだああってもあヲタになったが
ちっとも露出してくれないのでアンチに
まあ引きこもりで童貞のアニヲタっての暴露されて馬鹿にされて
悔しいからしつこく粘着してるんだろな
しつこいこいつは親が死んで施設送りになるまで粘着し続けるだろな
0661Anonymous (スッップ Sd62-dIr+)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:53.85ID:8q6u07dbd
本当はやってて虚しいんだろうけど
その虚しさフタをするために恒常的に時にエスカレートして
やり続けるしかないのだろうな。
0662Anonymous (ワッチョイ 4278-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:46:39.74ID:NCt6x6k60
>>661
3年間毎日やり続けるその精神の異常さたるやw
まあテレビと2ちゃんとぐらいしか引きこもりでやる事が無いから
捌け口が無いのだろう
ここ荒らしてない時はテレビの実況板張り付いてたりするから
0664Anonymous (ワッチョイ 4618-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:12.39ID:lT2cEfIV0
>>614
チョンはキチガイ国家であることを完全に証明した もっとも同胞のキムジョンウン率いる北チョンもキチガイ集団だがなw

トランプ氏夕食会に元慰安婦=歴史問題クローズアップ―韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000062-jij-kr

 【ソウル時事】韓国の文在寅政権は7日、国賓として訪韓したトランプ米大統領の歓迎夕食会に、元慰安婦の李容洙さんを招待した。

李さんは慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意の撤回を求め、積極的に発言している。
合意に批判的立場を取る文大統領としては、慰安婦など歴史問題の存在をクローズアップさせ、米政府の合意への支持切り崩しを図る狙いもありそうだ。
0666Anonymous (ワッチョイ 4618-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:50:51.79ID:lT2cEfIV0
>>633
>SNSでの交流や露出を極限までしぼった挙句、出てきたのがLINEスタンプ 

最高の戦略だよ カスには理解出来ないだろうけどなwww
0667Anonymous (ワッチョイ 4618-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:54:21.38ID:lT2cEfIV0
>>649
曲調はももクロ向きだよな 
でも ももクロとのビジネス契約は切れてるんじゃないの? いや切ったじゃないの KISSの黒歴史としてw
0668Anonymous (ワッチョイ 9936-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:59:52.60ID:AfOebv770
不人気だったドームT、巨大前にやっと売り切れたと思ったら復活してんのなw
なんでだ?
0670Anonymous (ワッチョイ 9936-e39s)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:02:06.16ID:xcrrkSTI0
アスマート繋がらん
全然余裕だと思ってたのに・・・
0671Anonymous (ワッチョイ 9936-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:02:28.83ID:AfOebv770
なんだ、全品じゃないのか。
0672Anonymous (ワッチョイ 892f-yUMC)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:03:22.57ID:yLiEOQa50
Tシャツ無いならイラネだな
0675Anonymous (ワッチョイ 31a7-dIr+)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:09.05ID:K0muA5Fd0
マジで、、
Tシャツ会場で売り切ったのか。
0676Anonymous (ワッチョイ be18-wUA0)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:08.53ID:SmHfsU/v0
WALKUKEときたか
0677Anonymous (ワッチョイ 4221-ip3T)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:07:34.95ID:N0dGKhX60
全然売れないな
物販でも大量に余ってた位だからな
0678Anonymous (ワッチョイ 811b-Np+D)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:09.35ID:dvGj1TYA0
>>670
ログインしておいた?
買わないけどログインして様子伺ってたけどサクサク進める
T狙ってて無いからログアウトした人多そう
0680Anonymous (オイコラミネオ MMd6-2ez3)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:16:25.87ID:I+7rhjTGM
バスタオルとラゲタグ買った。T無いの残念。
0685おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ e172-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:05:30.13ID:tQjEKnk30
グッズ!おんぎゃあああああああああああああああああっ!

トートバッグは重宝しているのであります
0686Anonymous (ワッチョイ 31a7-dIr+)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:12:42.67ID:K0muA5Fd0
価格的にはバスタオルが意外とお買い得?
0687Anonymous (ササクッテロラ Spf1-lvSC)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:18:24.04ID:A3k8PxiNp
バスタオルのキツネは顔が怖えーよ
0692Anonymous (ワッチョイ 2ef7-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:50:02.99ID:yAV/PuBx0
>>690
ゆいちゃんにとっては光栄な事だな
0693Anonymous (ワッチョイ 41bb-bzCF)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:31.79ID:5FxFKmhU0
>>690
さかなクンのサインが羨ましいと思ったのは俺だけか?
0694Anonymous (ササクッテロル Spf1-RSyh)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:33.22ID:d2IcMnLwp
封印されなくて良かったなw
0698Anonymous (ワッチョイ 9936-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:35.49ID:2CPwZd/l0
>>696
トートバックいいよ
現場で買わないつもりだったけど、しっかりとした作りで買っちゃった

今は温泉セット入れるのに重宝してる
0699Anonymous (オッペケ Srf1-pNUA)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:07:50.46ID:MUwsE1hZr
パーカーM売り切れ

トートバッグは取っ手が2本のだともっと良かったけど、めっちゃ重宝してるよー
0700Anonymous (ワッチョイ 4212-5FGW)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:16:41.06ID:zdN0Z3Sg0
頼んでもないのにサイン書いたりしないよね
海女センターにメイトがいるということか
0706Anonymous (ワッチョイ 922a-K9EZ)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:34:16.31ID:XwMMyuUd0
>>704
サインみに来てってさ

@
写真を撮ったあとお店の方が話しかけてくれたので暫し談笑。
どうやら現在は特に大変なわけでもないらしく、メイトさんも皆小袖に来て欲しいそうです。
0707Anonymous (ワッチョイ 31a7-QBoW)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:39.77ID:K0muA5Fd0
俺たちTシャツの亡者に対して
Tシャツなしの特別販売なんてひどすぎる。
0708Anonymous (ワッチョイ 9936-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:28.41ID:2CPwZd/l0
まぁまぁ落ち着いてよ

参戦して地道に物販並べば
Tシャツは馬鹿みたいに増えてくよ!

アスマの特販は毎度のオマケだから現場においでねー♩
0710Anonymous (ワッチョイ e5bb-gGuI)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:53.13ID:W+sGzeoW0
世間が忘れた頃に一人の少女が書いたサインでまた客が来るなんて
くどかんが続きのストーリーを書いたかのような展開じゃないかw
0711Anonymous (ワッチョイ 9936-e39s)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:52:03.72ID:xcrrkSTI0
小泉進次郎もあるな。次の総理
0712Anonymous (ワッチョイ 31a7-QBoW)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:21.11ID:K0muA5Fd0
進次郎なったらまず公明追い出すだろうな。
0713Anonymous (ワッチョイ 9936-e39s)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:55:43.11ID:xcrrkSTI0
2次先行締め切り、もしかしたらマジで今日に変わったのか
俺は申し込み済みだからその方が良いけどw
0717Anonymous (ワッチョイ 9936-e39s)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:14.92ID:xcrrkSTI0
yuiちゃんの下、パンチ佐藤かww
0723Anonymous (ワッチョイ 2ef7-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:59.09ID:yAV/PuBx0
海女センターのオバちゃんも驚いたろうね
売れないアイドルのタマゴぐらいに思ってたろうに周りから世界レベルと聞かされて
0725Anonymous (アウアウウー Saa5-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:50.45ID:owgvn8USa
>>702
うたんぷで検索して乃木坂のを見てみたけれど、歌だけでなく声とかもあるんだな
ベビメタは声はやらんだろうけど
0728Anonymous (ワッチョイ 31a7-QBoW)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:40.76ID:K0muA5Fd0
>>724
誰か額縁送ってやってくれ頼む。
0734Anonymous (ワッチョイ 068d-pcN3)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:31:54.06ID:N1+oAJ3K0
物販も、チケットある人が同じものはひとつしか買えないのがなー。
前はちがったのかな?
0735Anonymous (ワッチョイ 4278-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:10:25.94ID:NFf9VuI00
最初は
>>690
問い合わせ殺到で格上げ
>>724
っつう流れかなw
0736Anonymous (ワッチョイ 2ef7-/L3h)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:54.69ID:qO8yQtR00
奇跡の地球の桑田真澄パートはモノマネするか、普通に歌うか。
どっちが良いと思います?
0742Anonymous (アウアウカー Sa69-SUXt)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:04:52.23ID:BQKgA0i+a
>>732
すぅちゃんもあちゃんは黒フード
ゆいちゃんは赤いリボンっての分かるなあ
0743Anonymous (ササクッテロル Spf1-14c2)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:50:41.23ID:TB57G2I+p
>>738
>>724はコラだぞ
0744Anonymous (ワッチョイ 9936-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:55:17.34ID:Kc8NO69/0
>>734
前は違う
こんな質問するおまえが買えるものは一つもないぐらいだったから現状に感謝白
0745Anonymous (ワッチョイ c66a-rQCL)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:40:01.42ID:i+rNwjyX0
>>723
恐らく「このアイドルのタマゴの子のサインも、ちゃんと貼っておいてあげよう。少しは
応援になるかもしれないから」くらいの気持ちだったんだろうなw

それが ………w
0747Anonymous (スプッッ Sdc2-wVw2)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:21:15.87ID:oxO9hCR2d
4444444円
0748Anonymous (ワッチョイ e278-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:54:51.74ID:4Um6ESlg0
まあ事実上最低でも10万以上の値が付くだろうなw
20,30万でもおかしくない
ベビメタ+水野由結両方同時はレア中のレアだし
0749Anonymous (スッップ Sd62-dIr+)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:08:18.32ID:HFV96Eyid
お前ら絶対盗むなよ
0750Anonymous (ササクッテロラ Spf1-6ZCM)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:21:59.91ID:cJGkD00Rp
空き巣入ってカモフラージュにこの色紙全部盗んでも犯人はメイトなのバレるぞ
0752Anonymous (アウアウエー Sa4a-yQGS)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:21.16ID:oPfEy33ga
>>748
一般公開されてるって凄いな
ここにしか直に見れる本物とか無いからな
0753Anonymous (アウアウエー Sa4a-yQGS)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:44.60ID:oPfEy33ga
ただ本当なのか?
0754Anonymous (アウアウエー Sa4a-yQGS)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:25.26ID:oPfEy33ga
本物なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況